Я такая молодец, что пропустила день из собственного челленджа. Поэтому пишу сразу за два
День 2. Топ 5 любимых занятий от Даши
1. Готовить. Внезапно, но факт. Мне действительно нравится делать вкусняшки.
2. Сидеть на форуме. Теперь я делаю это с завидной регулярностью. Каждый день. Много раз в день.
3. Рисовать, скрапить - могу усесться на несколько часов, меня будет не видно и не слышно за поделками и рисовашками.
4. Слушать музыку. Обожаю слушать ее перед парами, пока еду в вуз. Без нее день будет не такой. Слушаю фоном, когда чем-то занимаюсь (особенно делами из предыдущего пункта)
5. Смотреть кино. Можно с кем-то. Желательно, чтобы рядом было чем похрустеть: снеки там всякие, чипсы, фрукты. Что угодно, короче
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще от Даши
1. Дом. Да, я домосед и зачастую меня трудно отправить куда-то вне дома. Дома хорошо.
2. Уютные ресторанчики. Чувствую в них особую атмосферу, которой не достичь дома. Люблю ощущать себя красивой такой всей из себя леди.
3. Магазины. Шоппинг - моя страсть, если дело касается канцелярии. Люблю и могу торчать там часами, разглядывая скрапбумагу и выбирая материалы для художественных работ.
4. Исторические памятники. Очень древние. Мечтаю их увидеть, а еще лучше потрогать. Испытываю благоговение перед Колизеем. А перед пирамидами нет.
5. Где угодно, лишь бы с семьей. Я человек привязывающийся к людям. Одиночество необходимо, но слишком долгое пребывание в нем заставляет чувствовать себя некомфортно. С матерью и моим мужчиной мне везде хорошо.