Поздравляю с заслуженной победой!)
Спасиииибо. Ты записался на простой карандаш, я видела. Нас могут поставить в пару.
а я завершил твой флешмоб
И я завершила свой флешмоб)
Классная ава Но еще круче сам сериал)
Спасибо) Я смотрела все сезоны и полнометражки
О скрап-покупках
Ой, ребята, только пришла я домой. Сегодня на счет пришла стипендия, и я ее с удовольствием спустила на скрап-покупки. Я вообще изначально хотела купить новый личный дневник. Но за ним в корзинку прыгнула красивая скрапбумага, декоративные скотчи, ну и там всякое

Сейчас все буду вам показывать
1. Собственно, личный дневник.
Компанию Infolio знаю непонаслышке - у меня были ее продукты, которыми я довольна. Поэтому дневник купила без боязни обнаружить там что-то неприятное (он был со всех сторон запечатан). Сняв дома пленку, увидела, что внутри. Результатом осталась довольна
2. Скрапбумага
Наборы дорогие, но красивые. Поэтому пришлось выбирать, что оставить, а что брать. Оставила красивший набор бумаги нежно-розового цвета

Но я за ним вернусь как-нибудь)
А купила вот эти: первый - это набор односторонней бумаги А5, второй - набор двусторонней бумаги 20х20 см
3. Акварельная бумага
Хотела взять картон для создания смешбука. Но его не было. Никакого. Поэтому взяла плотную бумагу для акварели. Должно подойти. Кстати, он здоровый, в пакет не влез. Пока копалась, проверяя, правильно ли все пробили на кассе, забыла про него и оставила там. Вспомнила, когда уже села в маршрутку. Пришлось вернуться. Благо, нашла.
4. Декоративные скотч
Захотелось разнообразить свой набор, поэтому купила вот такие вот скотчики
5. Декоративные пуговки
До того они оказались милыми, что не удержалась и купила
Вот такая вот краткая экскурсия по милостям

Сейчас я вовсю шуршу пакетиками. А заодно планирую создание блокнота на склейке.