Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.
Не шуметь, осуществляется создание путеводителя
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя
Последнее редактирование:

Вообще было принято ходить красиво, одеваться по-деловому, в туфельках/балетках, все приятные, опрятные, ухоженные
Скачать-то полбеды.
Отпор давать, я имею ввиду.

Почему-то засело в голове, что, если хозяйка варит пельмени, она плохая хозяйка, вот и мучаю себя периодически готовкой в то время, когда единственное желание - прилечь и поспать...
Нельзя так. Первой мириться вообще чревато. Даже если ты не признаешь, что не права, то, что ты подошла первой, когда тебя обидели, значит, что тебе эти отношения важнее, человек это обязательно зафиксирует и будет использовать против тебя. Ну, если человек - какаха.
Как только перестаешь позволять свешивать ножки, люди быстренько сливаются из твоей жизни.
Я столько нервов измотала себе просто потому, что в нашей однушке у нас не получалось оставить друг друга наедине 

По себе знаю, что спустя первые 20-30 минут поймешь, что это была плохая идея)
ну а как иначе 

У тебя часть от Льва, часть от Девы, по личным наблюдениям ты больше Дева, мне так кажется)