The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Ну, в том же вузе народ ходит без сменной обуви. И грязи особенной там нет. А в школе хоть и переобувались, но смысл терялся. Потому что переобуваться в чистую обувь надо на грязном полу, на котором лежит месиво грязи и снега. А преподы ходят в сапогах.
Вообще тут конечно факторов много, как минимум климат... Но честно, я не представляю себе, какой свинарник был бы у меня в школе, если бы мы зимой обувь не переодевали. Потому что тоненькие туфельки на шпильках, даже если в них в лужицу наступить, всяко меньше грязи разводят, чем сапожищи, в которых ты через сугробы шагал.
И у нас учителя ходили в сменке тоже :) Вообще было принято ходить красиво, одеваться по-деловому, в туфельках/балетках, все приятные, опрятные, ухоженные

• Like
Реакции: Jay

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
И поэтому получается, что я не могу дать отпор, потому что я не хамло, не дура и не кидок. А они все могут.
Учусь быть тверже.
К сожалению, хамства и быкующих очень много, буквально на каждом шагу. Тут уж хочешь/не хочешь, а придется учиться давать отпор, а не то затопчут и глазом не моргнут.
Если в планах случаются какие-то неожиданные перемены, злюсь.
нещадно плюсую, очень раздражает и злит, хотя вроде бы и поделать ничего нельзя с неожиданно возникшими переменами..
А мы вчера в погоне за местом на диске случайно снесли фотошоп
Ой, сочувствую! Сколько всего настраивать надо :( Скачать-то полбеды.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
К сожалению, хамства и быкующих очень много, буквально на каждом шагу. Тут уж хочешь/не хочешь, а придется учиться давать отпор, а не то затопчут и глазом не моргнут.
Рома меня этому учит :D Отпор давать, я имею ввиду.
нещадно плюсую, очень раздражает и злит, хотя вроде бы и поделать ничего нельзя с неожиданно возникшими переменами..
Особенно, когда ты сам сделал все правильно, а накосячили другие <_<
Ой, сочувствую! Сколько всего настраивать надо Скачать-то полбеды.
:плачу:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Хочу передать спасибо JDee за крутой флешмоб. Им реально загорелась добрая половина владельцев дневников. Так интересно узнавать разные мнения по одному и тому же вопросу.
Не за что))
Жаль, не успеваю за всеми уследить, кто и как отвечает. :(

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Возможно, секрет в том, что готовлю я исключительно в хорошем настроении и когда хочу.
Вот у меня никогда так не получается :незнаю: Почему-то засело в голове, что, если хозяйка варит пельмени, она плохая хозяйка, вот и мучаю себя периодически готовкой в то время, когда единственное желание - прилечь и поспать...
Мне все время всех жалко, даже если люди меня обидели. Могу первая помириться, что и делала неоднократно.
Атата :горю: Нельзя так. Первой мириться вообще чревато. Даже если ты не признаешь, что не права, то, что ты подошла первой, когда тебя обидели, значит, что тебе эти отношения важнее, человек это обязательно зафиксирует и будет использовать против тебя. Ну, если человек - какаха.
Из всех людей, которых я считала друзьями, это ценил только один.
Это жизнь :молчу: Как только перестаешь позволять свешивать ножки, люди быстренько сливаются из твоей жизни.
Вопреки ожиданиям, в однокомнатной квартире нам с Ромой это удается, потому что каждый имеет потребность в том, чтобы посидеть и позаниматься своими делами, а другой это прекрасно понимает.
Завидую вам :зеленый: Я столько нервов измотала себе просто потому, что в нашей однушке у нас не получалось оставить друг друга наедине :вишу:
Недавно увидела трейлер "Удалить из друзей". Знаете, что я сказала Роме? "А давай сходим на него!"
Напиши, если сходишь, я тоже очень хочу сходить, но если так реально очень страшно, спать не смогу неделю :D

• Like

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я человек увлекающийся. На одном энтузиазме могу сделать колоссальный объем работы. Как только искра погаснет, работоспособность резко снизится.
Теперь моя очередь говорить тебе "Дай пять!":смех:
Постоянно увлекаться чем-то новым - классно, узнаешь много нового, но единственная проблема - профессия. Я вот доучилась до 3 курса и поняла, что мне это больше неинтересно..

Никогда не буду ругать друга на людях.
Уважаю. Серьёзно. Сейчас мало таких людей. Большинство даже не задумывается о том, что причиняет человеку неудобство, ляпая всякий бред при всех((

Каждый хоть печенюшку, хоть конфетку, но съем. Не могу себя отучить, хотя понимаю, что вредно.
Это правильно!) Вредно оно то вредно, но ведь всё возмещается хорошим настроением, верно?)

"А давай сходим на него!"
Не ходиии.. страшно же:ужасужас: По себе знаю, что спустя первые 20-30 минут поймешь, что это была плохая идея)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
JDee
Жаль, не успеваю за всеми уследить, кто и как отвечает.
:( ну воот

Anastas_s
Почему-то засело в голове, что, если хозяйка варит пельмени, она плохая хозяйка, вот и мучаю себя периодически готовкой в то время, когда единственное желание - прилечь и поспать...
А мне норм :D И пельмени можем поесть.
Нельзя так. Первой мириться вообще чревато. Даже если ты не признаешь, что не права, то, что ты подошла первой, когда тебя обидели, значит, что тебе эти отношения важнее, человек это обязательно зафиксирует и будет использовать против тебя. Ну, если человек - какаха.
Какаха :D:D:D
Это жизнь Как только перестаешь позволять свешивать ножки, люди быстренько сливаются из твоей жизни.
Это да.
Я столько нервов измотала себе просто потому, что в нашей однушке у нас не получалось оставить друг друга наедине
У нас были мини-ссоры из-за другого) Полно всяких спорных моментов, в которых очевидна борьба привычек.
Напиши, если сходишь, я тоже очень хочу сходить, но если так реально очень страшно, спать не смогу неделю
Не, я точно не пойду. Здравый смысл восторжествовал)

Shunnimi
Теперь моя очередь говорить тебе "Дай пять!"
:порукам:
Я вот доучилась до 3 курса и поняла, что мне это больше неинтересно..
Не жалко было? :плачу: У меня, кстати, тоже был кризис на 3 курсе. Но я удержалась, и дальше все вроде пошло нормально.
Уважаю. Серьёзно. Сейчас мало таких людей. Большинство даже не задумывается о том, что причиняет человеку неудобство, ляпая всякий бред при всех((
:rolleyes: ну а как иначе :) Тогда это не дружба.
Это правильно!) Вредно оно то вредно, но ведь всё возмещается хорошим настроением, верно?)
Верно! :rolleyes:
Не ходиии.. страшно же По себе знаю, что спустя первые 20-30 минут поймешь, что это была плохая идея)
:D Верно сказано

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О маленьком, но очень хитром песике.
Два года назад у меня появился щенок. Был подарен мамой на день рождения. Дело было так: мы давно уже посматривали на той-пуделечков. И я даже знала, какого именно хочу - коричневого (правда, на всех сайтах условно принимается за красный) лопоухого. Но мы просто смотрели, никаких решительных действий при этом не принимая. А потом нам позвонила знакомая и сказала, что на птичьем рынке обнаружился один тойчик. Мальчик, красного цвета. Заранее скажу, что животного у меня никогда не было. Я прекрасно понимала, какую ответственность на себя беру, поэтому до конца не знала, хочу собаку или нет. Но когда мы приехали на птичку, то увидели его. Маленький, съежившийся комочек забился в угол клетки и сидел там. Когда я взяла его на руки, то поняла, что не могу отпустить. От него пахло молочком, он своей крохотной мордочкой утыкался мне в грудь. И мы его взяли.
А теперь этот хитрец ходит по городу с крутым видом. В магазине есть две двери: обычные и автоматические. Угадайте, возле каких он встал в ожидании того, что они откроются? :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Не жалко было? У меня, кстати, тоже был кризис на 3 курсе. Но я удержалась, и дальше все вроде пошло нормально.
Ну, немного жалко, но я пыталась вернуть былой интерес просмотром фильмов/прослушиванием песен в оригинале и это немного, но удалось. В конце-концов, менять деятельность нет смысла, ибо опять надоест)

Тогда это не дружба.
У меня есть подруга, которая очень верная и хорошая, всегда помнит о моих интересах&нуждах и не забудет упомянуть мое имя в нужных местах (например, помогла так работу найти), умеет поддержать в нужный момент и т.д., но с другой стороны - абсолютное незнание разговорного этикета. Вполне может в переполненном троллейбусе тыкнуть пальцем на пятно на кофте, или расстегнутую ширинку и громко об этом сообщить. Пытаюсь вот переучивать)

Угадайте, возле каких он встал в ожидании того, что они откроются?
Хаха, пёсик знает себе цену!:D Не царское это дело - через холопские двери заходить, коли есть автоматические, для бояр:cool:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ну, немного жалко, но я пыталась вернуть былой интерес просмотром фильмов/прослушиванием песен в оригинале и это немного, но удалось. В конце-концов, менять деятельность нет смысла, ибо опять надоест)
А ты же в итоге перепоступила?
У меня есть подруга, которая очень верная и хорошая, всегда помнит о моих интересах&нуждах и не забудет упомянуть мое имя в нужных местах (например, помогла так работу найти), умеет поддержать в нужный момент и т.д., но с другой стороны - абсолютное незнание разговорного этикета. Вполне может в переполненном троллейбусе тыкнуть пальцем на пятно на кофте, или расстегнутую ширинку и громко об этом сообщить. Пытаюсь вот переучивать)
Ну, это все-таки не совсем то :) Вот если бы она начальству про все твои косяки сказала (если таковые имеются), тогда да. Но хотя в троллейбусе я бы тоже засмущалась)
Хаха, пёсик знает себе цену! Не царское это дело - через холопские двери заходить, коли есть автоматические, для бояр
Боярин Микки :cool:

Анонс
Ой, что это? Как это сюда попало? :D Основа для смешбука? Не знаааааю.

jL30maUhoeA.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А ты же в итоге перепоступила?
Неа. Осталась.

Вот если бы она начальству про все твои косяки сказала (если таковые имеются), тогда да. Но хотя в троллейбусе я бы тоже засмущалась)
Нуу это уже совсем свинство :непонял:

Ой, что это? Как это сюда попало? Основа для смешбука? Не знаааааю.
Интригуешь, да?):злобный:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О боли
Вчера с Ромкой ночью улеглись смотреть сериал. И захотелось мне попить. Свет не включала, само собой, зачем он нужен. От ноута освещение есть, дойду и так. А на кухне, понятное дело, сразу включила. И вот иду, довольная, обратно. БАМ! Со всей дури бьюсь коленом о дебильную грядушку кровати, которая нас с Ромой нещадно раздражает. Слышали бы вы, насколько громкий был звук. На колене почти сразу расползя синяк. А сейчас мне больно ходить.
Стоит сказать, что я вообще люблю биться о предметы всеми частями своего тела. И об эту грядушку у меня сбиты все ноги, потому что я просто забываю о ней. Но так сильно я еще никогда не колошматилась. :плачу:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Jay, :грабля:
Бедная. У нас на кухне из-за переезда родителей стоит пакет (в котором лежит куча плиток), я три раза ударился об нее. Причем на третий порезал мизинец...
Мы просто счастливчики)
А еще тихоня. Всегда, иду ночью на кухню, аля слон в посудной лавке :лол2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Бедная. У нас на кухне из-за переезда родителей стоит пакет (в котором лежит куча плиток), я три раза ударился об нее. Причем на третий порезал мизинец...
:плачу: Бедняга. Как я тебя понимаю.
Мы просто счастливчики)
:грабли:
А еще тихоня. Всегда, иду ночью на кухню, аля слон в посудной лавке
:D
кто что у видел, а я пропялилась на РАФАЭЛКИ
Там внутри не рафаэлки лежат, а декоративные скотчи :bleh:

Кстати, альбомчик готов. Буду клепать видео, скоро выложу на ютуб, а фото-поэтапники - в творческий дневник!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?

День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Когда съехались с Ромой, однозначно. Вообще, когда я жила с матерью, то никакого дискомфорта не ощущала - отношения у нас очень теплые. Никуда сбегать не хотелось. Просто три года отношений с Ромой давали о себе знать - после каждого расставания съедала тоска. Новый Год мы встречали втроем, Рома жил у нас три дня. Когда уходил, я плакала. Тогда-то мы и решили, что съедемся, как только появятся деньги.
Возраст для отделения от родителей был подходящий - мне 21, ему 24. Деньги как-то все не появлялись. И вот наступил момент, когда наше финансовое положение стало достаточно крепким, чтобы снять квартиру. В какой момент я почувствовала наибольшую удовлетворенность жизнью? Нет, не в первый же день после того, как мы съехались. И даже не спустя неделю.
Пожалуй, этот момент наступил, когда мы пригласили в гости родителей. Приехали только мамы, потому что Ромин отец остался дома из-за неотложных дел.
Я напекла блинов, угостила борщом и тушеной курочкой. Тогда-то я и почувствовала себя по-настоящему взрослой. Наши с Ромкой мамы с удовольствием обсуждали, как круто я держу в чистоте дом и как вкусно готовлю. Тогда я почувствовала себя самостоятельной единицей общества, хозяйкой, женщиной. Я была счастлива.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Кексы. Именно кексы, а не маффины
Меня раздражает это деление на типы. Кекс - он кекс, в формочке или нет, неважно, лишь бы вкусный. :хихикаю:
О скрап-покупках
Как классно выглядит! Но ещё лучше будет, когда ты покажешь готовую красотулечку! :девочкалюбит:
Лето проходит под лозунгом "пробовать, даже если не умеешь"
Правильно, а чего бояться-то? Время уходит, а в мире столько интересного!
По знаку зодиака я лев.
Тююю, Львёнок на стыке. :свищу: У тебя часть от Льва, часть от Девы, по личным наблюдениям ты больше Дева, мне так кажется)
знаете, что самое обидное? Когда ты заводишь такую тетрадочку на какой-то предмет, а в итоге в ней за год исписываешь всего пару страниц и выкинуть жалко, и страницы вырывать не комильфо
А я разоряла так школьные тетрадки на листки, всегда нужны мне для подсчётов или каких-то записок. В каких-то тетрадях пишу дальше, особенно на зачётных предметах, которые потом не особо пригодятся. :лол2:
Для меня похвала действеннее критики. Критику я воспринимаю адекватно, если она мягкая.
Да-да-да, у меня так же. Если критика перегибает палку, то я сержусь. :D
А мы вчера в погоне за местом на диске случайно снесли фотошоп
Когда у тебя Фотошоп Портабл-версия...
Это же снова надо шрифты искать использованные, настраивать среду под себя.
Все шрифты надо сразу кидать в системную папку для шрифтов, ничего не потеряется, копию файлов на флешку, на всякий пожарный)
Абсолютно согласна.
Заранее скажу, что животного у меня никогда не было. Я прекрасно понимала, какую ответственность на себя беру, поэтому до конца не знала, хочу собаку или нет. Но когда мы приехали на птичку, то увидели его. Маленький, съежившийся комочек забился в угол клетки и сидел там. Когда я взяла его на руки, то поняла, что не могу отпустить. От него пахло молочком, он своей крохотной мордочкой утыкался мне в грудь. И мы его взяли.
Он и правда ждал тебя, свою новую хозяйку. :девочкалюбит:
В магазине есть две двери: обычные и автоматические. Угадайте, возле каких он встал в ожидании того, что они откроются?
:ржач:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Меня раздражает это деление на типы. Кекс - он кекс, в формочке или нет, неважно, лишь бы вкусный.
Маффины же с начинкой внутри жидкой.
Как классно выглядит! Но ещё лучше будет, когда ты покажешь готовую красотулечку!
:rolleyes: Уже готова!
Правильно, а чего бояться-то? Время уходит, а в мире столько интересного!
Это точно :)
Тююю, Львёнок на стыке. У тебя часть от Льва, часть от Девы, по личным наблюдениям ты больше Дева, мне так кажется)
Почемууу?)
А я разоряла так школьные тетрадки на листки, всегда нужны мне для подсчётов или каких-то записок. В каких-то тетрадях пишу дальше, особенно на зачётных предметах, которые потом не особо пригодятся.
У меня полно черновиков из старых тетрадей. Правда, сейчас я ими не полььуюсь :D Общий курс физики закончился, и сейчас особенно не загружают решением задач.
Да-да-да, у меня так же. Если критика перегибает палку, то я сержусь. :D
:rolleyes: Сердючка :) Да тебя не за что критиковать - у тебя работы классные)
Он и правда ждал тебя, свою новую хозяйку.
:rolleyes: Дааа, правда хозяйка у него моя мама. Ходит за ней хвостиком и рычит, если к ней прикоснуться, когда он у нее на руках.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Маффины же с начинкой внутри жидкой.
Необязательно же. Могут быть просто кусочки фруктов, ягоды или шоколад, например. Мне всегда казалось, что от кексов они отличаются только тестом. Ну может размером еще. Обычно кексы все же больше. Форма еще немного разная. Кексы более суховаты, а маффины мягче. По крайней мере я всегда думала именно так.

И присоединяюсь к тем, кто страдает от мебели. Я тоже вечно обо все бьюсь. Как-то со всей дури в темноте треснулась ногой об обогреватель. Даже шрам остался. А еще дурацкий стол рядом с моей комнатой прям на повороте. Когда-нибудь я точно убьюсь об него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх