Я тут прогуливалась по дневнику
Smilik и наткнулась на анкетку. Меня такие анкетки умиляют, потому что напоминают о младших классах, когда были дико популярны. Поэтому утаскиваю себе
О себе:
Имя – Дарья
Возраст – 21
Семейное положение - не замужем
Дети – нет
Место проживания – Волгоград
Рост – 162.
Вес – 54.
Волосы – светло-русые. Один раз красила в красновато-рыжий. Понравилось, походила месяц и решила вернуться к своему цвету.
Глаза – зеленые с желтыми крапинками
О любимом:
Любимое число - нету. Раньше было, с возрастом потеряло актуальность.
Любимый день недели – суббота. Потому что впереди еще один день отдыха.
Любимое время года – лето. Конечно, не такое жаркое, как у нас в Волгограде, и не с такими дикими перепадами температуры. Но в целом, да, люблю это время года больше всего.
Любимый цвет – нету. Внезапно! Мне и раньше было трудно сказать, какой цвет у меня любимый. В детстве говорила всем, что рыжий. А в гардеробе у меня ни одной рыжей вещи. И из аксессуаров тоже. Если посмотреть по одежде, то преобладает белый и темно-синий.
Любимый цветок – роза. Обожаю их и считаю достойными быть подаренными на любой праздник и вообще без повода
Любимая музыка -
Shunnimi говорит, что House&Dance

А так вообще лаунж люблю, немного транс.
Любимый фильм из последних - Oblivion
Любимый стиль одежды – casual. Проще говоря, ношу джинсы, футболки и кеды. Летом - джинсы, майки и каблуки. Могу быть женственной, есть юбки, но я чувствую себя в них некомфортно, поэтому ношу только на мероприятия.
Любимый запах, аромат – их три. Mexx - Black woman, Burberry - The beat, Lanvin - Jeanne
Любимое время суток – вечер, если утром никуда не надо идти. Если надо, то день.
Любимое животное – собака
Любимое блюдо – затруднюсь ответить, слишком много всего люблю.
Когда Вы первый раз:
Сели на велосипед – в 7 лет. А в 13 слезла

Ходили на свидание - в 15 лет
Прочитали книгу – в три года стараниями мамы я читала газеты. Насчет книг не уточняла

Попали в инет – в 13 лет
Помыли посуду – час назад.
Сделали гадость – не делаю гадостей сознательно.
Когда последний раз Вы:
Высыпались – сегодня
Фотографировались – пару дней назад. Дома я не фотографируюсь, только на улице где-то.
Занимались спортом – лет в 10 ходила на теннис до 12-ти.
Читали книгу – в начале июля. Стыдно признаться, но летом я вообще почти ничего не читала, кроме династий. С самого утра сижу на форуме, обновляю свои творческие темы или готовлю работы на конкурс. Чувствую себя из-за этого странно - вроде как сидела сиднем за компом или на кровати, а вроде бы и кучу дел сделала. Например, стала лучше рисовать

Танцевали – вчера. Люблю танцевать. Особенно дома, особенно если Рома поддерживает. Любим подергаться под музыку

Смотрели телевизор – месяца два назад, когда болела. А сейчас мы вообще его отключили. Когда жили с родителями, особенно его не смотрели, а сейчас так вообще он не нужен

Писали смс – часа два назад. Маме
Болтали по телефону – часа два назад. С мамой

больше почти ни с кем не болтаю: со своей мамой, с Родиной мамой и с Ромой.
Принимали душ – часа два назад

Я смотрю, у меня активное время было часа два назад
Влюблялись – три с половиной года назад.
Пили алкогольные напитки – лет 5 назад.
Смеялись – минут 15 назад. Люблю смеяться.
Плакали – неделю назад
Разочаровывались – сегодня утром, когда увидела, что за мою работу мало голосуют

а где - я вам не скажу, потому что это анонимный конкурс.
Сходили с ума – на неделе точно. Любим подурачиться
Есть ли у Вас:
Тайны – да
Мечта – да
Друзья – да
Хобби – да
Прозвище – нет
Пирсинг – нет
Тату – нет. Но хочется. Потом понимаю, что это опасно и больно, да еще и обновлять надо. Но какую-нибудь маленькую фигнюшку хочется. Может, сделаю когда-нибудь, а может и нет.
Умеете ли Вы:
Водить машину – нет. Я быстро отвлекаюсь, не обращаю внимания на людей вокруг. Пару раз прошла мимо Ромка на улице. Задумалась

Играть на музыкальном инструменте – нет. Ни на одном

Готовить – могу, умею, практикую. Люблю.
Писать стихи – да.
Плавать – да.
Рисовать – да.
Кататься на роликах – нет. И пробовать не хочу, потому что боюсь травм.
Ругаться – да. Могу и покричать
Уступать – да. Считаю это залогом успешных отношений.
Быть сильным (духом) – да
Играть на нервах – к сожалению, да. Если у меня плохое настроение, меня лучше не трогать. Я буду бурчать и бурчать.
Вы:
Курите – нет
Пьете – нет. Не люблю вкус алкоголя.
Наркотики употребляете – нет
Матом ругаетесь – не на людях
Вас раздражает – бестактность, нарушение личного пространства
Приходилось ли Вам:
Драться – да, только в младших классах. Потом повзрослела и стала бояться.
Хамить – да. Но каждый раз дается с трудом. Я стеснительная
Не спать всю ночь – да. Но давно. Даже под Новый Год немного вздремнула.
Воровать – нет
Изменять – нет
Спасать людей – эм... когда написала смс бывшей учительнице с поздравлением с днем рождения, получила в ответ "Спасибо, Даша, ты меня спасла от опоздания! Я не услышала будильник"

Попадать в глупые ситуации – да, бывает.