The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.

День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

Личный вопрос. Постараюсь ответить максимально честно, хотя не люблю говорить о своих ошибках.
Из взлетов - подарок, который я очень хотела сделать близкому человеку. Очень дорогой для меня лично - работающего через раз студента. Приличную сумму я заработала за два месяца, завалившись работой по уши. Кстати, тогда-то я впервые и завалила сессию (у меня был один хвост). Не думаю, что это связано с дикой загруженностью, скорее, с собственной ленью. Так или иначе - труды были оправданы. А дарила я золотые часы. Потом был еще дикий геморрой с их покупкой в другом городе. Но радость от подарка окупила все старания. Считаю своим личным достижением.
Из падений - заваленная сессия. Это был мой третий курс, и я не успела отчитать лабы по Вакуумной и плазменной электронике. Предмет я знала не очень хорошо, но дело даже было не в этом. Мне мешал мой перфекционизм. Мол, зачем идти отчитывать, если я не знаю материал на отлично. Новогодние каникулы были испорчены, потому что я переживала, готовилась. Потом еще ходила вместо собственных пар сдавать лабы. Закрыла, в общем-то. Я на хорошем счету в вузе, об этом говорит и отношение преподов ко мне, и максимальный балл на защите диплома. Поэтому выгнать меня не могли. Но все равно было страшно. А еще я лишилась стипендии. И с того семестра уже не получала ее. Зато теперь она у меня есть :rolleyes: И, кстати, теперь придерживаюсь жесткого правила "Отчитай как хочешь, но успей отчитать все". Очень помогает.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Кстати, очень часто я слышу, что люди не любят школу из-за паршивых одноклассников.
Да, и это действительно большая проблема. Поэтому в интересах школы делать всё, чтобы условия учёбы были комфортными не только в плане изучаемого материала, но и атмосферы в самом классе. Но, к сожалению, у нас не любят разбираться с проблемами, легче забить.
Я немножко съела - прихожу в себя потихоньку. Супчики, тушеное мясо, овощи и фрукты. Из сладкого у меня только мороженое. Вчера булочку съела с вишней. Печенье не ем, шоколад вот сегодня только. Чувствую себя лучше)
Если хочешь сладкое, лучше есть фрукты и пить сладкие напитки (домашний сок, компот, чай), шоколад можно горький или тёмный, если не нравится - иногда молочный, а выпечку (да и любые блюда вообще) лучше домашнюю. :)
"Отчитай как хочешь, но успей отчитать все". Очень помогает.
А я страдаю тем, что ленюсь во время семестра, а потом отдуваюсь по-полной, пытаюсь отучиться от этого. :прости:
- подарок, который я очень хотела сделать близкому человеку
Ты молодец, получатель был на седьмом небе, я уверена! :вручаюсердце:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да, и это действительно большая проблема. Поэтому в интересах школы делать всё, чтобы условия учёбы были комфортными не только в плане изучаемого материала, но и атмосферы в самом классе. Но, к сожалению, у нас не любят разбираться с проблемами, легче забить.
Да и не все проблемы можно решить. Например, открытую неприязнь как решить?
Если хочешь сладкое, лучше есть фрукты и пить сладкие напитки (домашний сок, компот, чай), шоколад можно горький или тёмный, если не нравится - иногда молочный, а выпечку (да и любые блюда вообще) лучше домашнюю. :)
Напекла только что блинчиков и скушала один. Вкуснотааа :rolleyes:
А я страдаю тем, что ленюсь во время семестра, а потом отдуваюсь по-полной, пытаюсь отучиться от этого.
Так и я :)
Ты молодец, получатель был на седьмом небе, я уверена!
О, да :) Бережет часы как зеницу ока.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Например, открытую неприязнь как решить?
Такое решается только переводом в другое место учебы. У нас девочка училась в классе, с ней все нормально общались, а потом она ушла в другую школу, потому что у нас учитель сменился. Через пару лет она вернулась, потому что в той школе к ней относились не очень хорошо. У нас тоже все вдруг резко начали над ней издеваться, смеяться и все в таком духе. Причем никто тогда еще не знал, почему она опять к нам пришла. В итоге перевелась в третью школу достаточно далеко от первых двух и все у нее уже прекрасно было. До сих пор не понимаю, почему так резко все изменили к ней отношение. Всевозможные беседы с классом никакого результата не возымели. Мне кажется, нужно объяснять детям еще с сопливых лет, что так вести себя нельзя и даже если вдруг какой-то человек по какой-то причине не нравится, то нельзя с ним вот так обращаться. Ну и любые подобные действия должны тут же пресекаться. У нас же все игнорировали, пока ее мама не начала скандалить и постоянно в школу ходить. Добиться идеальной дружеской атмосферы не выйдет, естественно, но хотя бы подобные инциденты будут сведены к минимуму. Для нашей школы этот случай вообще типичен.
Напекла только что блинчиков и скушала один. Вкуснотааа :rolleyes:
Блинчикииии :обожание:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да и не все проблемы можно решить. Например, открытую неприязнь как решить?
Всё индивидуально: кому-то помогают разговоры, кому-то уход из места учёбы, а кто-то вообще из-за этого хочет на себя руки накладывать.
Напекла только что блинчиков и скушала один. Вкуснотааа
Ммм, вкуснятина! А с вареньем так вообще! :3

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ммм, вкуснятина! А с вареньем так вообще! :3
:rolleyes:
Такое решается только переводом в другое место учебы. У нас девочка училась в классе, с ней все нормально общались, а потом она ушла в другую школу, потому что у нас учитель сменился. Через пару лет она вернулась, потому что в той школе к ней относились не очень хорошо. У нас тоже все вдруг резко начали над ней издеваться, смеяться и все в таком духе. Причем никто тогда еще не знал, почему она опять к нам пришла. В итоге перевелась в третью школу достаточно далеко от первых двух и все у нее уже прекрасно было.
На мой взгляд, не самое лучшее решение. Ребенок привыкнет к тому, что проблемы решаются сменой места. А если в универе с группой отношения не заладятся?
Мне кажется, нужно объяснять детям еще с сопливых лет, что так вести себя нельзя и даже если вдруг какой-то человек по какой-то причине не нравится, то нельзя с ним вот так обращаться.
Да оно-то понятно, что надо. Но не каждый родитель это делает. Был тут случай на днях.

Садитесь в круг, Даша расскажет историю
Еду я такая в маршрутке к маме в гости. Заходит мама с ребенком. Мама молодая. Ребенок.... вроде бы симпатичный, но какой-то неприятный. Бывает такое. И вот мы едем. Маманя пялится в экран телефона, строчит кому-то месседжи. Ребенок на всю маршрутку зовет ее, трогая за руки. Ноль внимания. Я хотела было уже вытащить наушники из ушей и сказать ей, чтобы обратила внимание на ребенка. Но малышка начала плакать. Манипуляция сработала - девочка сидит на коленях у мамы. А место, где она сидела, свободное - мама туда поставила сумку. Но не заплатила за него. Поэтому, когда зашел парень, сумку пришлось убрать. Парень сел на место, и.... девочка оставшуюся дорогу (примерно минут 15) дико плакала и орала, потому что была недовольна тем, что заняли место. Ребенок с младых ногтей понял, что все достается ему с помощью плача. Родители, видимо, не особенно заморачивались - сделали, как хочет ребенок, лишь бы не плакал. Но вот оно, столкновение с реальным миром, в котором все идет не так, как ты хочешь. Истерика, крики, недовольная маршрутка.
Я знаю, какого это, хотя у меня нет ребенка. У меня есть маленькая собачка, которая плачет и скулит в маршрутке. А нам надо ехать к доктору. Дорога занимает минут 15. Поэтому я шуршу пакетами, даю ему заглядывать в сумку, разговариваю, чтобы только он не мешал людям. Такие дела

Оффтоп. Рома просит прислать любое сообщение на почту, чтобы проверить оповещение. Пишу ему.
Тема: Помой посуду

Рома такой: О, пришло что-то! Помой по... А, спам какой-то :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Тема: Помой посуду
Рома такой: О, пришло что-то! Помой по... А, спам какой-то
Я бы так же сказала. :катаюсьотсмеха:
девочка оставшуюся дорогу (примерно минут 15) дико плакала и орала, потому что была недовольна тем, что заняли место.
Капризная принцесса растёт, однако)
А если в универе с группой отношения не заладятся?
Это вообще плохо будет, мягко говоря.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я бы так же сказала
:D
Капризная принцесса растёт, однако)
Да, потом проблем родители не оберутся.
Это вообще плохо будет, мягко говоря.
У нас были люди, которым тяжело ужиться в обществе. Никто их не гнобил, но посмеивались.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
На мой взгляд, не самое лучшее решение. Ребенок привыкнет к тому, что проблемы решаются сменой места. А если в универе с группой отношения не заладятся?
Ну да, согласна. Вечно бегать из школы в школу не вариант. Но если уж совсем никак проблемы с одноклассниками не решаются, то приходится уходить. Не терпеть же ей до самого выпуска все издевательства, унижения и оскорбления. К ней вот прям оооочень плохо относились. Фильм Чучело смотрела? У нас точно так же все было.
Вот только, как мне кажется, ей не надо было либо возвращаться к нам, либо вообще изначально от нас уходить. Глядишь и нормально все было бы. Причем так странно вышло. Она вернулась, с неделю с ней все общались нормально, а потом бац и начали гнобить. Что вообще блин произошло?
Ребенок с младых ногтей понял, что все достается ему с помощью плача. Родители, видимо, не особенно заморачивались - сделали, как хочет ребенок, лишь бы не плакал. Но вот оно, столкновение с реальным миром, в котором все идет не так, как ты хочешь. Истерика, крики, недовольная маршрутка.
Такое встречается постоянно. Родителям то ли проще так, то ли кажется, что так лучше. Но подобными действиями они создают проблемы как себе, так и ребенку. Еще частенько встречаю другую крайность, когда ребенок что-то пытается у мамы попросить или сказать ей, а она игнорирует или кричит тут же. В итоге малыш начинает плакать, а вместо утешений либо абсолютный игнор, либо опять же крик. Я вот ни тех, ни других родителей не понимаю.
У нас были люди, которым тяжело ужиться в обществе. Никто их не гнобил, но посмеивались.
В универе и колледже так же было. А вот в школе ужас тихий. То ли все дело в возрасте, то ли в воспитании, то ли во всем сразу.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Фильм Чучело смотрела? У нас точно так же все было.
Смотрела :( Бедняга
Вот только, как мне кажется, ей не надо было либо возвращаться к нам, либо вообще изначально от нас уходить. Глядишь и нормально все было бы. Причем так странно вышло. Она вернулась, с неделю с ней все общались нормально, а потом бац и начали гнобить. Что вообще блин произошло?
Может, ты чего-то не знаешь? Вдруг она где-то накосячила сильно, класс узнал. Или у вас была внутрення элитная группировка, которая задавала тон поведения.
Такое встречается постоянно. Родителям то ли проще так, то ли кажется, что так лучше. Но подобными действиями они создают проблемы как себе, так и ребенку. Еще частенько встречаю другую крайность, когда ребенок что-то пытается у мамы попросить или сказать ей, а она игнорирует или кричит тут же. В итоге малыш начинает плакать, а вместо утешений либо абсолютный игнор, либо опять же крик. Я вот ни тех, ни других родителей не понимаю.
Сейчас сплошь и рядом такое происходит, на самом деле. Ребенок, конечно, доставляет кучу хлопот, иногда может раздражать. Видела в маршрутке женщину с ребенком тоже недавно. Мама была не очень довольна. Девочка что-то спросила, а мама ей резко: "Да едем же за твоей книжкой, ты же так хотела". Они, видимо, в читай-город собирались. Мама уставшая, но поехала. Молодец. Хотя и не нужно было ребенку так резковато отвечать. Но все мы люди, можем уставать, быть раздраженными. На это тоже надо скидку сделать.
В универе и колледже так же было. А вот в школе ужас тихий. То ли все дело в возрасте, то ли в воспитании, то ли во всем сразу.
В школе куча-мала. Там совершенно разные люди учатся друг с другом. В вузе и колледже их объединяет специальность, а значит, хоть и не во всех случаях, интересы. Ну и да, поумнели)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Может, ты чего-то не знаешь? Вдруг она где-то накосячила сильно, класс узнал. Или у вас была внутрення элитная группировка, которая задавала тон поведения.
Да не, если бы она как-то накосячила, я бы знала. У нас все косяки тут же вываливались и обсуждались. А вот элитная группировка и правда была. С них и началось все. Но вот фиг знает, чем она им не угодила. Сначала спокойно общались. Если бы она кому-нибудь из них что-то сделала (что вообще маловероятно), я бы знала. Как-то так сложилось, что я хоть к элите и не относилась, но совершенно спокойно могла общаться с ними на равных и по велению левой пятки то тусить с ними, то с "неудачниками", то сама по себе и никто мне как бы и слова не сказала за все девять лет.
Сейчас сплошь и рядом такое происходит, на самом деле. Ребенок, конечно, доставляет кучу хлопот, иногда может раздражать. Видела в маршрутке женщину с ребенком тоже недавно. Мама была не очень довольна. Девочка что-то спросила, а мама ей резко: "Да едем же за твоей книжкой, ты же так хотела". Они, видимо, в читай-город собирались. Мама уставшая, но поехала. Молодец. Хотя и не нужно было ребенку так резковато отвечать. Но все мы люди, можем уставать, быть раздраженными. На это тоже надо скидку сделать.
Ну это еще нормально. Я вот ехала сегодня с женщиной и ребенком. Ребенок маленький совсем, года даже нет. Заплакал чего-то, а мамаша давай на него орать, чтобы он заткнулся :фейспалм: Он же ведь просто банально не понимает, что она пытается ему вдолбить. Только еще больше плакал. Ей уже говорить начали, что ребенка нужно именно успокоить, так она давай матом всех крыть. С ней еще дочь была лет 4-5, так эта мамаша ей еще пощечину влепила за то, что она с вопросами приставала.
В школе куча-мала. Там совершенно разные люди учатся друг с другом. В вузе и колледже их объединяет специальность, а значит, хоть и не во всех случаях, интересы. Ну и да, поумнели)
Вообще в колледже у нас были все подряд. Без понятия, на кой черт они все туда пошли, если наша специальность им ни разу не нравилась. Вроде как захотелось деткам взрослой жизни, а тут же ведь уже студент, хоть по сути и десятиклассник. Еще и колледж типа элитный, чего бы и нет пойти? Там еще встречались сомнительные личности, но в меньших количествах. И большая часть из них как раз либо с моей школы, либо с близлежащих (например, с той, где ту девочку гнобили до нас).

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да не, если бы она как-то накосячила, я бы знала. У нас все косяки тут же вываливались и обсуждались. А вот элитная группировка и правда была. С них и началось все. Но вот фиг знает, чем она им не угодила. Сначала спокойно общались. Если бы она кому-нибудь из них что-то сделала (что вообще маловероятно), я бы знала. Как-то так сложилось, что я хоть к элите и не относилась, но совершенно спокойно могла общаться с ними на равных и по велению левой пятки то тусить с ними, то с "неудачниками", то сама по себе и никто мне как бы и слова не сказала за все девять лет.
Ты молодец) Все правильно делала
Ну это еще нормально. Я вот ехала сегодня с женщиной и ребенком. Ребенок маленький совсем, года даже нет. Заплакал чего-то, а мамаша давай на него орать, чтобы он заткнулся Он же ведь просто банально не понимает, что она пытается ему вдолбить. Только еще больше плакал. Ей уже говорить начали, что ребенка нужно именно успокоить, так она давай матом всех крыть. С ней еще дочь была лет 4-5, так эта мамаша ей еще пощечину влепила за то, что она с вопросами приставала.
Нифига себе. Неадекватная какая-то

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Нифига себе. Неадекватная какая-то
Я прям очень часто подобных дамочек встречаю у нас. А про любительниц покурить и выпить при детях даже вспоминать не хочется. Выходишь из дома и сразу же видишь, как какая-нибудь мадемуазель попивает пивас вместе со своим кавалером, а в перерывах между глотками орет маты и потягивает сигаретку. В это время ребенок тут же. Иной раз и ему может перепасть с барского плеча нектар в пластиковом стаканчике.
Я живу в клевом месте, в общем.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я прям очень часто подобных дамочек встречаю у нас. А про любительниц покурить и выпить при детях даже вспоминать не хочется. Выходишь из дома и сразу же видишь, как какая-нибудь мадемуазель попивает пивас вместе со своим кавалером, а в перерывах между глотками орет маты и потягивает сигаретку. В это время ребенок тут же. Иной раз и ему может перепасть с барского плеча нектар в пластиковом стаканчике.
Я живу в клевом месте, в общем.
Как приятно на их фоне видеть адекватных детей и родители. Выходит молодая папа из магазина. Ребенку дают сок, который он хотел. Такой, знаешь, в баночке с крышкой. Ребенок открывает и уже готов попить. А бутылка с широким горлышком, неудобная для ребенка. И тут папа забирает у него сок и говорит: "Давай дома попьешь, а то обольешься сейчас". Думаю, ну сейчас малыш заревет. А он такой говорит отцу: "Крышкой закрой, чтобы не пролить". Хотелось расцеловать его :) И родителей заодно.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Как приятно на их фоне видеть адекватных детей и родители. Выходит молодая папа из магазина. Ребенку дают сок, который он хотел. Такой, знаешь, в баночке с крышкой. Ребенок открывает и уже готов попить. А бутылка с широким горлышком, неудобная для ребенка. И тут папа забирает у него сок и говорит: "Давай дома попьешь, а то обольешься сейчас". Думаю, ну сейчас малыш заревет. А он такой говорит отцу: "Крышкой закрой, чтобы не пролить". Хотелось расцеловать его :) И родителей заодно.
Какая милая история ^_^ Побольше бы таких. А то сил нет моих каждый раз смотреть на толпы алкашей и гопоты. Вот поэтому я вечно и мотаюсь через весь город к парню, а не он ко мне. В центре как-то поприличнее, чем тут у нас. Просто противно смотреть на это. Как-то в школе физичка сказала нечто подобное, так все родители на нее ополчились и вообще начали ее всячески унижать, потому что у нее (внимание!) порш o_O Логика такая логика...

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.

День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

1. Защищать близких несмотря ни на что. В категорию близких входят члены семьи, друзья.
2. Поступать по совести. Мое поведение контролируется моими личными представлениями о морали + советами близких
3. Уметь быть благодарным за любовь близких. Никто не обязан вас любить. И если люди это делают, не забывайте время от времени говорить им спасибо
Все :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я тут прогуливалась по дневнику Smilik и наткнулась на анкетку. Меня такие анкетки умиляют, потому что напоминают о младших классах, когда были дико популярны. Поэтому утаскиваю себе :rolleyes:

О себе:
Имя – Дарья
Возраст – 21
Семейное положение - не замужем
Дети – нет
Место проживания – Волгоград
Рост – 162.
Вес – 54.
Волосы – светло-русые. Один раз красила в красновато-рыжий. Понравилось, походила месяц и решила вернуться к своему цвету.
Глаза – зеленые с желтыми крапинками

О любимом:
Любимое число - нету. Раньше было, с возрастом потеряло актуальность.
Любимый день недели – суббота. Потому что впереди еще один день отдыха.
Любимое время года – лето. Конечно, не такое жаркое, как у нас в Волгограде, и не с такими дикими перепадами температуры. Но в целом, да, люблю это время года больше всего.
Любимый цвет – нету. Внезапно! Мне и раньше было трудно сказать, какой цвет у меня любимый. В детстве говорила всем, что рыжий. А в гардеробе у меня ни одной рыжей вещи. И из аксессуаров тоже. Если посмотреть по одежде, то преобладает белый и темно-синий.
Любимый цветок – роза. Обожаю их и считаю достойными быть подаренными на любой праздник и вообще без повода
Любимая музыка - Shunnimi говорит, что House&Dance :D А так вообще лаунж люблю, немного транс.
Любимый фильм из последних - Oblivion
Любимый стиль одежды – casual. Проще говоря, ношу джинсы, футболки и кеды. Летом - джинсы, майки и каблуки. Могу быть женственной, есть юбки, но я чувствую себя в них некомфортно, поэтому ношу только на мероприятия.
Любимый запах, аромат – их три. Mexx - Black woman, Burberry - The beat, Lanvin - Jeanne
Любимое время суток – вечер, если утром никуда не надо идти. Если надо, то день.
Любимое животное – собака
Любимое блюдо – затруднюсь ответить, слишком много всего люблю.

Когда Вы первый раз:
Сели на велосипед – в 7 лет. А в 13 слезла :)
Ходили на свидание - в 15 лет
Прочитали книгу – в три года стараниями мамы я читала газеты. Насчет книг не уточняла :D
Попали в инет – в 13 лет
Помыли посуду – час назад.
Сделали гадость – не делаю гадостей сознательно.

Когда последний раз Вы:
Высыпались – сегодня
Фотографировались – пару дней назад. Дома я не фотографируюсь, только на улице где-то.
Занимались спортом – лет в 10 ходила на теннис до 12-ти.
Читали книгу – в начале июля. Стыдно признаться, но летом я вообще почти ничего не читала, кроме династий. С самого утра сижу на форуме, обновляю свои творческие темы или готовлю работы на конкурс. Чувствую себя из-за этого странно - вроде как сидела сиднем за компом или на кровати, а вроде бы и кучу дел сделала. Например, стала лучше рисовать :rolleyes:
Танцевали – вчера. Люблю танцевать. Особенно дома, особенно если Рома поддерживает. Любим подергаться под музыку :D
Смотрели телевизор – месяца два назад, когда болела. А сейчас мы вообще его отключили. Когда жили с родителями, особенно его не смотрели, а сейчас так вообще он не нужен :)
Писали смс – часа два назад. Маме
Болтали по телефону – часа два назад. С мамой :D больше почти ни с кем не болтаю: со своей мамой, с Родиной мамой и с Ромой.
Принимали душ – часа два назад :D:D:D Я смотрю, у меня активное время было часа два назад
Влюблялись – три с половиной года назад.
Пили алкогольные напитки – лет 5 назад.
Смеялись – минут 15 назад. Люблю смеяться.
Плакали – неделю назад
Разочаровывались – сегодня утром, когда увидела, что за мою работу мало голосуют :( а где - я вам не скажу, потому что это анонимный конкурс.
Сходили с ума – на неделе точно. Любим подурачиться :D

Есть ли у Вас:
Тайны – да
Мечта – да
Друзья – да
Хобби – да
Прозвище – нет
Пирсинг – нет
Тату – нет. Но хочется. Потом понимаю, что это опасно и больно, да еще и обновлять надо. Но какую-нибудь маленькую фигнюшку хочется. Может, сделаю когда-нибудь, а может и нет.

Умеете ли Вы:

Водить машину – нет. Я быстро отвлекаюсь, не обращаю внимания на людей вокруг. Пару раз прошла мимо Ромка на улице. Задумалась :D
Играть на музыкальном инструменте – нет. Ни на одном :плачу:
Готовить – могу, умею, практикую. Люблю.
Писать стихи – да.
Плавать – да.
Рисовать – да.
Кататься на роликах – нет. И пробовать не хочу, потому что боюсь травм.
Ругаться – да. Могу и покричать
Уступать – да. Считаю это залогом успешных отношений.
Быть сильным (духом) – да
Играть на нервах – к сожалению, да. Если у меня плохое настроение, меня лучше не трогать. Я буду бурчать и бурчать.

Вы:
Курите – нет
Пьете – нет. Не люблю вкус алкоголя.
Наркотики употребляете – нет
Матом ругаетесь – не на людях
Вас раздражает – бестактность, нарушение личного пространства

Приходилось ли Вам:
Драться – да, только в младших классах. Потом повзрослела и стала бояться.
Хамить – да. Но каждый раз дается с трудом. Я стеснительная
Не спать всю ночь – да. Но давно. Даже под Новый Год немного вздремнула.
Воровать – нет
Изменять – нет
Спасать людей – эм... когда написала смс бывшей учительнице с поздравлением с днем рождения, получила в ответ "Спасибо, Даша, ты меня спасла от опоздания! Я не услышала будильник" :D
Попадать в глупые ситуации – да, бывает.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Меня такие анкетки умиляют
Ох, и я люблю:rolleyes: Надо и себе стырить))

С самого утра сижу на форуме, обновляю свои творческие темы или готовлю работы на конкурс. Чувствую себя из-за этого странно - вроде как сидела сиднем за компом или на кровати, а вроде бы и кучу дел сделала. Например, стала лучше рисовать
Ага, со стороны кажется, что ничего не делаешь вовсе, а на самом деле жизнь кипит))

Shunnimi говорит, что House&Dance
Шуня говорит, но не знает точно хд это еще на легкую электронику смахивает..

Но какую-нибудь маленькую фигнюшку хочется. Может, сделаю когда-нибудь, а может и нет.
А вдруг потом надоест?

Кстати, у тебя вроде как недавно было 800+ сообщений, уже почти тыща Оо Когда ты успела?))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Arielle
Ты ничего не перепутала?
Неееет :D
А вообще интересно было почитать Тоже люблю всякие анкетки. Это же так прикольно и мило.
Стащи себе :rolleyes: А мы почитаем

Shunnimi
Ох, и я люблю Надо и себе стырить))
Стырь обязательно!
Ага, со стороны кажется, что ничего не делаешь вовсе, а на самом деле жизнь кипит))
И устаешь под вечер) Кстати, ты будешь в поделках участвовать?
Шуня говорит, но не знает точно хд это еще на легкую электронику смахивает
:rolleyes: Пусть будет хаус :D
А вдруг потом надоест?
Да вот же. У меня это такие хочушки из разряда "ну прикольно было бы".
Кстати, у тебя вроде как недавно было 800+ сообщений, уже почти тыща Оо Когда ты успела?))
Оо я не знаю :D Просто пишу везде всякое. Хотя не знаю, где бы я столько наболтала. Почти не голосую, потому что участвую в конкурсах. А личные сообщения участникам же не считаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх