This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило: "Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.
А меня очень удручает, что из-за того, что я живу и учусь в разных городах, как раз нет этих пьянок-гулянок (вернее, есть, но за весь первый курс штук 5 наберется). Я тусовщица, не пропускала ни одной школьной дискотеки, обожаю концерты, клубы, вписки, гулянки до утра и все такое прочее. По идее и правда ожидала от студенчества проявление фразы "от сессии до сессии живут студенты весело", в итоге получила не совсем то. Но очень надеюсь, что после переезда все изменится, я смогу тусить каждые выходные и не задумываться ни о чем
Школьные годы вспоминаю с любовью и теплотой, несмотря на кучу жутко негативных моментов (сейчас я над ними просто ржу), а еще я полтора месяца жила в коммунальной квартире, считай, почти общаге, и это было самое классное время. Честно.
Все-таки я человек ни разу не одиночка, просто обстоятельства пока складываются не в мою пользу. Но я очень компанейская, бурная шумная жизнь - моя стихия и эмоциональная подпитка
ПенниArielleNatalyJane так интересно читать о вас) Вы втроем совершенно разные ситуации проиллюстрировали) Это здорово, что каждый находит что-то для себя. Кому-то хочется гулять и веселиться, кому-то - сидеть дома и смотреть фильм в обнимку с парнем. Кто-то вспоминает о школе с тоской, кто-то с радостью, кто-то хотел бы бежать и не оглядываться
Я помню, как нам в школе говорили преподы: "Зря вы так спешите уйти из школы, в вузе к вам так никто не будет относиться, как мы. Мы же вас чуть ли не вылизываем." Ну извините, я помню, как преподша по-русскому запорола мне золотую медаль. Что-то не заметила, как меня вылизывали.
Я тут опять немного вывалилась из графика. Два вопросы из флешмоба от Дашка с пылу с жару
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет? День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь. День 4- Ваши взгляды на религию. День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни. День 6- 10 интересных фактов о себе. День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам? День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью. День 9- На какое будущее вы надеетесь? День 10- Ваш первый поцелуй. День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор? День 12- Распишите ваш день по пунктам. День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием. День 14- Ваше первое воспоминание. День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. ) День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки. День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году. День 18- Ваши главные убеждения. День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие? День 20- Насколько важным вы считаете образование? День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными? День 22- Как вы изменились в последние 2 года? День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? День 24- Ваш любимый фильм. О чём он. День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему. День 26- Какой тип людей привлекает вас? День 27- Проблемы, которые у вас были. День 28- То, что вы не пропустите. День 29- Цели на ближайшие 30 дней. День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
День 15- Ваш любимый дневник
Вообще, я много раз пыталась завести дневник. Честно. Но потом понимала, что не могу записывать туда события каждого дня. Забывала, а потом и забивала. Стала вести совсем недавно, и главным стало не столько описание дня, сколько украшение. На данный момент я веду третий такой дневник, и он мне нравится больше всех. Это достаточно толстая тетрадь в мягкой обложке. Расстояние между строчками удобное, бумага плотная, хоть фломастерами рисуй. А еще у меня есть куча новых скотчей и наклеек. А скоро будет еще больше!
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки
Я достаточно либеральна во взглядах на музыку. Потому что музыку слушаю под настроение и для настроения. Так что могу проникнуться большой любовью как к року, так и к репу, и даже попсе.
В то же время у меня есть такие понятия как "хорошая музыка". Первые в списке мои обожаемые Placebo. Голос, текст со смыслом (хорошие знания английского позволяют улавливать месседж) и потрясающая игра на инструментах - идеальная формула. Сюда же под игривое настроение попадают Maroon 5. Временами тут оказываются Three Days Grace, Skillet, Linkin Park.
Неравнодушна к лаунжу. Под него потрясающе работается. Также могу работать под транс.
В последнее время прониклась одним направлением. До сих пор не выяснила, как оно называется, но это что-то типа легкого даб-степа. Басы не так сильно бьют по ушам, музыку хорошо разбавляют мягкие звуки (щелчки, колокольчики, что-то в этом роде), все это дополняется мелодичным голосом. Вот, например: Morphable feat. Future Skyline – In My Arms Autograf - Dream
Скажите, люди добрые, что я слушаю
"Зря вы так спешите уйти из школы, в вузе к вам так никто не будет относиться, как мы. Мы же вас чуть ли не вылизываем." Ну извините, я помню, как преподша по-русскому запорола мне золотую медаль.
Я помню, как нам в школе говорили преподы: "Зря вы так спешите уйти из школы, в вузе к вам так никто не будет относиться, как мы. Мы же вас чуть ли не вылизываем." Ну извините, я помню, как преподша по-русскому запорола мне золотую медаль. Что-то не заметила, как меня вылизывали.
Вот да, вылизывания я тоже не заметила. Скорее наоборот. У нас медальки в основном выдавались всяким любимчикам и тем, у кого родители активно впахивали на благо школы. Я на свою медаль забила, когда поняла, что любителям поставить под сомнение слово учителя таковой не видать. Училась хорошо, но особо не напрягалась. В колледже так вообще никаких медалей не было. Девочка одна даже скандал устроила из-за этого.
Зато вот в универе и то преподы более заинтересованными оказались в успехе своих студентов. Преподша по матану вообще шикарная. Иной раз можно было с ней и до 10 вечера сидеть, а она будет вдалбливать не только текущий материал, но еще и всю школьную программу объяснит. Еще и баллов на экзамене могла накинуть, если до оценки выше не доставало немного. Клевая тетя, в общем.
Рада, что закончила школу, последние четыре года грезила уйти в университет подальше от этих прогнивших и гниющих людей. Не жалею, что закончила, даже никакой грусти не было, ни единой слезы не проронила (не люблю показушные слёзы, считаю это низким и вычурным). В университете почувствовала себя своей, в группе трое из параллельного класса, который был гораздо лучше нашего и того, с кем нас сливали в 10-11.
Я достаточно либеральна во взглядах на музыку. Потому что музыку слушаю под настроение и для настроения. Так что могу проникнуться большой любовью как к року, так и к репу, и даже попсе.
Зато вот в универе и то преподы более заинтересованными оказались в успехе своих студентов. Преподша по матану вообще шикарная. Иной раз можно было с ней и до 10 вечера сидеть, а она будет вдалбливать не только текущий материал, но еще и всю школьную программу объяснит. Еще и баллов на экзамене могла накинуть, если до оценки выше не доставало немного. Клевая тетя, в общем.
Рада, что закончила школу, последние четыре года грезила уйти в университет подальше от этих прогнивших и гниющих людей. Не жалею, что закончила, даже никакой грусти не было, ни единой слезы не проронила (не люблю показушные слёзы, считаю это низким и вычурным). В университете почувствовала себя своей, в группе трое из параллельного класса, который был гораздо лучше нашего и того, с кем нас сливали в 10-11.
Это и правда как-то бредово.
Хотя после того, как мне поставили четверку по литературе при том, что вообще все были пятерки, я заняла первое место в научно-практической конференции по области и должна была ехать со своей работой в Ярославль, я уже ничему не удивляюсь. Мне тогда даже экзамен автоматом засчитали и поставили за него пятерку, но так по литературе у меня четверка. Л - логика
Хотя после того, как мне поставили четверку по литературе при том, что вообще все были пятерки, я заняла первое место в научно-практической конференции по области и должна была ехать со своей работой в Ярославль, я уже ничему не удивляюсь. Мне тогда даже экзамен автоматом засчитали и поставили за него пятерку, но так по литературе у меня четверка. Л - логика
С Ромой зажевали) Я немножко съела - прихожу в себя потихоньку. Супчики, тушеное мясо, овощи и фрукты. Из сладкого у меня только мороженое. Вчера булочку съела с вишней. Печенье не ем, шоколад вот сегодня только. Чувствую себя лучше)
С Ромой зажевали) Я немножко съела - прихожу в себя потихоньку. Супчики, тушеное мясо, овощи и фрукты. Из сладкого у меня только мороженое. Вчера булочку съела с вишней. Печенье не ем, шоколад вот сегодня только. Чувствую себя лучше)
Супчики, тушеное мясо, овощи и фрукты. Из сладкого у меня только мороженое. Вчера булочку съела с вишней. Печенье не ем, шоколад вот сегодня только. Чувствую себя лучше)
Главное - как раз решиться. Я не участвовала в Состязании Талантов, потому что думала, что раз не умею хорошо рисовать, то нечего и лезть. Вто научусь - тогда полезу. Пока этим летом не сказала себе,что так никогда и не научусь, если не буду участвовать в конкурсах. Летний Марафон - вообще чудесная штука. Столько вдохновения и работ!
Работа в огороде утомительна, это да Особенно, если сам не хочешь делать, а тебе говорят: делать надо. Из яблок и груш можно варенье сделать? Я правда не знаю тонкостей производства
Главное - как раз решиться. Я не участвовала в Состязании Талантов, потому что думала, что раз не умею хорошо рисовать, то нечего и лезть. Вто научусь - тогда полезу. Пока этим летом не сказала себе,что так никогда и не научусь, если не буду участвовать в конкурсах. Летний Марафон - вообще чудесная штука. Столько вдохновения и работ!
Вот я все пинаю себя, но в последний момент останавливаюсь. Там же еще тему надо иметь, если не ошибаюсь. Да и из всех номинаций я могла бы попытаться разве что в рисунках и фотографиях. Первое прошло, а на второе идей нет совсем. Если чего-нибудь придумаю, то поучаствую