This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило: "Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.
Jay, сочувствую Каждую весну от этого страдаю. Спасаюсь только бесконечными промываниями носа, кучей носовых платков и каплями. Таблетки вообще никогда не помогают.
Ехать через полгорода по жаре, чтобы незнакомая тетя тыкала в меня иглой? А может, само пройдет?) Я не делала уколы с девятого класса - справлялась ксизалом и
сочувствую Каждую весну от этого страдаю. Спасаюсь только бесконечными промываниями носа, кучей носовых платков и каплями. Таблетки вообще никогда не помогают.
Всю ночь гавкали собаки со стройки, утром снова не было горячей воды, а когда я решила успокоить свое раздражение за ноутом, нам отрубили интернет.
Вдохновение потеряно, обновлять темы не хочется и работу на летний марафон я тоже бросила.
Сижу надутая
То чувство, когда ты не аллергик и тебе говорят, что ты ведьма.
А я так, бывает, чихаю, когда простываю, не могу остановиться. Реально, попробуй "Кларитин" выпить и какие-то витаминные уколы поделать и, конечно, выясни, что является аллергеном, если не знаешь, что это.
Можно, в теме для "Друзей". Если ты находишься, помимо группы "Друзья", в группе "Суперзвезда", ты можешь в любое время менять себе титул (как из одного, так и из двух слов).
Изменять титул можно не чаще, чем один раз в два месяца.
Заявки на смену титула подаются строго с 1 по 7 число каждого месяца.
Можно, в теме для "Друзей". Если ты находишься, помимо группы "Друзья", в группе "Суперзвезда", ты можешь в любое время менять себе титул (как из одного, так и из двух слов).
С удовольствием наблюдаю за голосованием на творческом поединке. Там представлены аж две дебютные работы Отличная тема попалась - пейзажи фотографировать было одно удовольствие. Только у противников работы тоже крутые
Мы переставили винду, и на компе даже симсов нету. И на ноуте нету. Нигде нету!
А еще я решила пристроить куда-нибудь кефир, у которого скоро истечет срок годности, и сделала 65 оладушков Чуть не задохнулась в жаре на кухне. Прихожу в гостиную (она же спальня, она же кабинет), а там любимый под кондером дремлет. Зато я знаю, кто будет мыть посуду сегодня
понимаю, сама целыми днями тусуюсь на кухне, где варится варенье... как было в том приколе? "я не говорю, что в моей комнате жарко, но только что сюда пришли два хоббита и бросили кольцо"
онимаю, сама целыми днями тусуюсь на кухне, где варится варенье... как было в том приколе? "я не говорю, что в моей комнате жарко, но только что сюда пришли два хоббита и бросили кольцо"
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет? День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь. День 4- Ваши взгляды на религию. День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни. День 6- 10 интересных фактов о себе. День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам? День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью. День 9- На какое будущее вы надеетесь? День 10- Ваш первый поцелуй. День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор? День 12- Распишите ваш день по пунктам. День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием. День 14- Ваше первое воспоминание. День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. ) День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки. День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году. День 18- Ваши главные убеждения. День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие? День 20- Насколько важным вы считаете образование? День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными? День 22- Как вы изменились в последние 2 года? День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь? День 24- Ваш любимый фильм. О чём он. День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему. День 26- Какой тип людей привлекает вас? День 27- Проблемы, которые у вас были. День 28- То, что вы не пропустите. День 29- Цели на ближайшие 30 дней. День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.
А я такая снова заметила, что прошло много дней. За флешмоб браться не хотелось - не то настроение было. Сейчас наотвечаю тут.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
Мой молодой человек. Почему - рассказывать не буду, извините. Я не привыкла настолько раскрываться перед людьми
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
Определенного типажа нет. Мне нравятся люди со вкусами, похожими на мои. Люди, с которыми есть о чем поговорить, о которых интересно узнать. Люди, у которых за "я" скрывается интересная мне личность. Люди с хорошим чувством юмора, достаточно высоким интеллектом и широким кругозором.
День 27- Проблемы, которые у вас были.
Мои проблемы останутся только моими проблемами. Нагружать вас негативом - извините, не по моей части. Я не особенно люблю жаловаться.
День 28- То, что вы не пропустите.
Книжный магазин или магазин Леонардо, если в кошельке есть деньги. Не пройду мимо!