The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А я между тем приглашаю всех на большую вечеринку в честь моего дня рождения.
В списке приглашенных все желающие!
Начало ориентировочно в 18-00, но можно придти раньше.
Тюююю, придём-придём. :3 *надо будильник поставить на телефоне, чтобы не забыть*
Я уже к тому времени захромала печенюшки)
А я ещё наколдовала!
Напомнить вам про кикки планер за 5к?)
Ну то школьный дневник на один год, а тут планер. :teehee:
Сейчас собираюсь засесть за освоение первого задания)
Потом расскажешь, как там, интересно и долго ли нужно выполнять задание. :)
х! Меня порадовало, что и вы, девочки, поучаствовали. Вообще, от конкурса осталось море вдохновения и хороших работ) Жду квартальный теперь)
Да-да, ждём квартальный. :3
А я-то как рада, что все пары в главном корпусе, и не надо идти из корпуса в корпус зимой
Здорово! А мы никогда за пределы своего не ходили, ну, пока что, у себя здорово заниматься. :D

Поздравляю с 50-той страницей и успешными начинаниями в освоении спиц! :вручаюсердце:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Варечка
Помогаю NatalyJane, если та не против. Я почему-то очень хорошо запомнила эту запись.
Аааа вот оно что.
Я поэтому очень ценю каждое поздравление с днем рождения, а уж если мне приготовили подарок - то это прям вообще шикардос, ибо между 14 и 19 годами я не получила ни единого подарочка ни от кого из друзей)
Я, кстати, заметила, что чем старше становлюсь, тем меньше людей меня поздравляет. В прошлом году поздравили только члены семьи и старая подруга, я весь год была достаточно замкнута и максимально ограничивалась от общения, растеряла старых знакомых - случайно или намеренно.

NatalyJane
Поэтому меня очень раздражают люди, которые по своей воле не отмечают или вообще не очень любят свой день рождения.
У людей могут быть разные причины на то, чтобы не любить день рождения. Я люблю, потому что мне в детстве его всегда устраивали. Для меня это был праздник. А есть те, кого в детстве особенно не баловали и для них это обычный день.
Я была бы рада, если бы он выпал на обычный день, и постаралась бы проводить его как можно лучше.
Мне кажется, новый год - не повод забывать о дне рождения.
А вот таких людей как ты ценю - вы умеете ценить то, что у вас есть) Так что желаю удачно отпраздновать "твой" день и насладиться им как следует
Спасибо большое) :oops:
Ага, особенно когда в магазинах Испании нет ни индейки, ни сметаны
А, ну тогда да, проблематично :D
Она, наверное, как знаменитая "курица на банке"?)
Нене, она не целая) Кусочками порезана.

Стэйси
Тюююю, придём-придём. :3 *надо будильник поставить на телефоне, чтобы не забыть*
Приходите-приходите!
Ну то школьный дневник на один год, а тут планер.
Тоже на один год) Одно и то же почти)
Потом расскажешь, как там, интересно и долго ли нужно выполнять задание.
Я первое задание в стиле дудлинг делаю. Но потому как это дело кропотливое, то растянулось на второй день уже. Да и я понакупила всякого, хочется всем позаниматься и все потрогать.
Да-да, ждём квартальный. :3
Он же в самом начале сентября будет? Ух! Хочу поучаствовать.
Поздравляю с 50-той страницей и успешными начинаниями в освоении спиц!
Спасибо большое :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Смешки и смешочки
Сказала Ромке, что хочу еще маленький пакетик конфет на день рождения в дополнении к основному подарку. Он в шутку сказал, мол, и так всего понакупили, а она еще и конфет хочет.
Я шутку распознала и подхватила. Сделала такое грустное-грустное лицо и сказала:
- Ну, тогда не будем покупать *расстроенно вздыхаю*. И буду я *момент надрыва* в свой самый лучший день в году без конфет!
Вижу Ромкину улыбку, но уже не могу остановиться. Делаю максимально натуральное лицо в стиле "да я же понимаю" и говорю: Ну, ничего страшного. Буду просто сидеть за столом, где нет *вздыхаю* конфет. Может, в следующем году повезет.
:D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я, кстати, заметила, что чем старше становлюсь, тем меньше людей меня поздравляет. В прошлом году поздравили только члены семьи и старая подруга, я весь год была достаточно замкнута и максимально ограничивалась от общения, растеряла старых знакомых - случайно или намеренно.
Меня из новых знакомых-испанцев за последние два года не поздравил никто - нарочно я никому дату рождения не сообщала, а уведомлениям в фейсбуке народ не поверил! Типа, не может же быть такого, мы думали это развод х) А так поздравляют в основном близкие старые друзья (человек 6-7, с которыми я общаюсь со школы), ну и родственники, конечно. Вообще я очень стараюсь не терять контакт со "старыми" людьми, потому что нелегко завожу новые знакомства.
У людей могут быть разные причины на то, чтобы не любить день рождения. Я люблю, потому что мне в детстве его всегда устраивали. Для меня это был праздник. А есть те, кого в детстве особенно не баловали и для них это обычный день.
Мне кажется, новый год - не повод забывать о дне рождения.
Ну, вообще, наверное, да... Не знаю. Мне его в детстве тоже устраивали всегда - числа эдак 6-12 января, когда еще каникулы в школе были, я приглашала девочек-одноклассниц и мы отмечали в каком-нибудь кафе/макдональдсе. Но с каждым годом приглашенных девочек становилось все меньше, а я все больше грузилась на тему того, а почему я не могу отметить мой день рождения не через неделю-две, а собственно в мой день рождения? Ну а сейчас уже совсем на него забила. Смирилась просто, что не могу. :D

- Ну, тогда не будем покупать *расстроенно вздыхаю*. И буду я *момент надрыва* в свой самый лучший день в году без конфет!
Вижу Ромкину улыбку, но уже не могу остановиться. Делаю максимально натуральное лицо в стиле "да я же понимаю" и говорю: Ну, ничего страшного. Буду просто сидеть за столом, где нет *вздыхаю* конфет. Может, в следующем году повезет.
Что-то вспомнился Винни-Пух :D "Это же всего-навсего мой день рождения... Подумаешь..."

• Like
Реакции: Jay

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Он же в самом начале сентября будет? Ух! Хочу поучаствовать.
Нет, скорее ближе к Хэллоуину, в конце октября.
Тоже на один год) Одно и то же почти)
Но их обоих можно хранить как что-то важное в память о былых временах.
Я первое задание в стиле дудлинг делаю. Но потому как это дело кропотливое, то растянулось на второй день уже. Да и я понакупила всякого, хочется всем позаниматься и все потрогать.
Аааа, каракули всякие. Удачи. :смех:
Что-то вспомнился Винни-Пух "Это же всего-навсего мой день рождения... Подумаешь..."
Точно-точно! :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Меня из новых знакомых-испанцев за последние два года не поздравил никто - нарочно я никому дату рождения не сообщала, а уведомлениям в фейсбуке народ не поверил! Типа, не может же быть такого, мы думали это развод х
:( Печально все это
Вообще я очень стараюсь не терять контакт со "старыми" людьми, потому что нелегко завожу новые знакомства.
Задумалась над вопросом, легко ли я завожу знакомства. Хм...
а почему я не могу отметить мой день рождения не через неделю-две, а собственно в мой день рождения?
Это да, обидно, конечно. Меня тоже раздражало всегда, что если день рождения приходится на будний день, надо ждать субботы, чтобы пригласить гостей.
Что-то вспомнился Винни-Пух "Это же всего-навсего мой день рождения... Подумаешь..."
:D
в конце октября.
О! Будем ждать!
Но их обоих можно хранить как что-то важное в память о былых временах.
Это точно)
Аааа, каракули всякие. Удачи.
Спасибо) Потом покажу, что вышло

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Праздничная суета. После торжества.
Я легла спать в половине четвертого, поэтому проснулась утром немного вялая. Мама приехала пораньше - чтобы поздравить меня аккурат в то время, когда я родилась - 8-45. Ромины родители приехали к 11-ти. Мне сказали много хороших слов и подарили три букеты из роз. Обожаю цветы :вручаюсердце:
Стол у нас маленький, с трудом расселись. Обнаружили, что кресло не умещается в проход - у нас всего 4 стула, а людей пятеро. Пришлось идти к соседям за табуреткой.
Всем было очень вкусно. Салаты я порубила мелко, сделала бутербродики, индейка вышла тоже восхитительная! Родители посидели пару часов и поехали по делам - они люди работающие, а суббота - идеальный день для того, что сделать дела. Мы с Ромкой сразу завалились спать, а проснулась я по будильнику - хотела успеть на геймерскую викторину, которой не будет :(
Сейчас я вроде пришла в себя уже. И вечеринка начинается!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Jay,
6z0IAtE.gif

Пожелаю в этот день рождения,
Чтоб тебя преследовал успех.
Парочку мешков зеленых денег,
А здоровье чтобы — лучше всех.

Чтобы счастье только прибывало,
Чтобы в жизни не было тревог.
Чтоб стояла яхта у причала,
А за ней — крутой особнячок!

Подарок: Хотел Мерседес, но ты попросила варенье. Грех отказать. :D

cTBwFfa.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
*Тихо прокралась за Doctor и ушла в самый дальний угол, чтобы никто не заметил. Пью апельсиновый сок и готовлюсь наблюдать за весельем*

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Подарок: Хотел Мерседес, но ты попросила варенье. Грех отказать.
О! Это как раз то, чего не хватает! Спасибо, Doctor проходи в гостиную.
*Тихо прокралась за Doctor и ушла в самый дальний угол, чтобы никто не заметил. Пью апельсиновый сок и готовлюсь наблюдать за весельем*
Подкралась сзади и громко сказала "ПРИВЕЕЕЕЕЕТ". Я так рада, что ты пришла) *стала обнимать*
*Тук-тук*
Можно?)
Привет, Kutik! Конечно, мы тебя ждали :вручаюсердце:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Подкралась сзади и громко сказала "ПРИВЕЕЕЕЕЕТ". Я так рада, что ты пришла) *стала обнимать*
*Испугалась таких неожиданностей, а потом начала обнимать в ответ*

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Я тут с тортом, букетом и шариками :привет2: *пытается втиснуться в дверь* Ох уж эти шарики, не пролезть... *с трудом протискивается и расплывается в улыбке* Это всё тебе :)

*чуть не роняет торт, но успевает подхватить и вручает имениннице*

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
хотела успеть на геймерскую викторину, которой не будет
Мне почти стало стыдно, ты сделала невозможное.:D
*наминуткузаскочил*
Ещё раз с тем самым!:конфетти:

Статус