The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ничего, если загляну? Привет, еще раз)
Да заглядывай, мы тут всем рады)
Эх, я никогда в подфоруме династий ничего не вел, для меня это темный лес.
Одно только воспоминание о страшном кубике, баллы нарушений по которому приходили многим "любопытным Варварам" заставляет меня немного побаиваться этого раздела форума
Но это так, шутки. Вообще, может быть, когда-то меня и туда занесет...
Династии - штука тяжелая. Надо помнить обо всех возможных нарушениях и всем прочем) Но игра в таких ограничениях тем и хороша, что сложна. В общем, подфорум по-своему хорош :)
Ой, а эти поколения, вообще не про меня Всегда играл и играю с отключенным старением
Я раньше так и играла. А теперь уже года три играю с включенным)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Модер или не модер? Быть или не быть? Ты капец такая смелая, ты случайно с парашюта не прыгала?
:D Нет, я слишком трусливая :) А вот модером стать - это ок :D
По московскому? А я на море собралась, блин.
А когда приедешь?

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Династии - штука тяжелая. Надо помнить обо всех возможных нарушениях и всем прочем) Но игра в таких ограничениях тем и хороша, что сложна. В общем, подфорум по-своему хорош
Спасибо, "распиарила" мне подфорум, буду приглядываться к нему:смех:
А вот модером стать - это ок
Эх, помню времена когда я был немного модером:rolleyes:
А точнее стажером, но это же все равно модер:D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Напишу сюда, так как тема Play with Jay всё-таки про арты)
Вообще, я люблю осень. Такую, когда еще не холодно, но уже прохладно. Мороз, как и жару я переношу плохо. Единственное, что не нравится мне осенью - слякоть
Я тоже! Я тоже! :попрыгун:Так приятно находить людей со схожими привычками и вкусами)) Осень, вообще, моё самое любимое время года!!!
Была бы моя воля, у нас не было бы жары на +35 :жара: и морозов за -30 :болею:, а весь год средняя, комфортная температура :смех:
А скоро вечеринка
... поподробнее, пожалуйста :лупа: Что на ней ожидается - конкурсы какие, количество гостей (в смысле: сколько подарков готовить)? Опоздавшие будут допускаться?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я тоже! Я тоже! Так приятно находить людей со схожими привычками и вкусами))
Это точно) Вообще, благодаря форуму я нашла столько приятных в общении людей *_*
Осень, вообще, моё самое любимое время года!!!
:вручаюсердце: Вообще, в каждом времени года есть что-то приятное. Зимой - Новый год, праздничное настроение, красота на деревьях. Весна хороша тем, что ожидается тепло и с каждым днем уже надоевшая зима уходит все дальше. А летом можно купаться (чего я не сделала за это лето), загорать (чего я тоже не сделала), ходить в маечках (done)
Была бы моя воля, у нас не было бы жары на +35 и морозов за -30
Ой, это кошмар. У нас в Волгограде погода дурит постоянно. Резкие перепады температуры - обычное дело.
поподробнее, пожалуйста Что на ней ожидается - конкурсы какие, количество гостей (в смысле: сколько подарков готовить)? Опоздавшие будут допускаться?
Ожидается всеобщее веселье. В качестве подарков можно приготовить аватарки, подписи, может, арты - в общем, кто что может. Я буду готовить персональные подарки заранее вне зависимости от того, придет человек или нет. Ну, и надо постараться, чтобы никто без подарка не ушел :) А вот насчет викторины или конкурсов - может, приготовлю что-нибудь :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вечерний отдых
Сижу наворачиваю приготовленный собою же плов. Вкуснота получилась! На плите еще стоит 5литровая кастрюля щей. Мужчина доволен. А я довольна, потому что ему вкусно. А еще он помоет посуду :teehee:
Дела сделаны, остаток вечера можно посвятить себе. Наверное, обновлю Стрейнджей. Хотя тянет на Локвудов :D Еще хочется почитать и повязать. На полу лежат не собранные паззлы. А вышивка только в самом начале. Что-то так много всего, даже не знаю, за что браться :fear:
Стэйси а я тебе кое-что принесла! Кстати, это вроде бы не кадиллак...

U32pr33.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
баллы нарушений по которому приходили многим "любопытным Варварам" заставляет меня немного побаиваться этого раздела форума
Я Варвара, ни разу не получала баллы нарушения за "кубик". Чувствую, сломала систему. :D
Вчера весь день наигрывала и обработала скрины для одной главы.
Вот самое ужасно, лично для меня - это выбрать из 100500 скринов нормальные и желательно, чтобы 3 были с панелькой, а то водится за мной этот грешок. И ещё обработать. Вот так у меня простаивают готовые тексты без скринов.
А когда приедешь?
Обычно часов в 9 Дима меня везет домой. Так что в 10 самое ранее. (к моему времени прибавляй +1, я пишу по-своему).
Я хороший менеджер.
Ты чувствуешь, что твой диплом немножко не по той специальности? :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
выбрать из 100500 скринов нормальные
ДА! ДА! ДА!
В смысле, я хотела сказать, что очень жизненно.

Ты чувствуешь, что твой диплом немножко не по той специальности?
Jay на форуме второе высшее получает.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я Варвара, ни разу не получала баллы нарушения за "кубик". Чувствую, сломала систему.
Я тоже не получала)
Вот самое ужасно, лично для меня - это выбрать из 100500 скринов нормальные и желательно, чтобы 3 были с панелькой, а то водится за мной этот грешок. И ещё обработать. Вот так у меня простаивают готовые тексты без скринов
Не, у меня такого не бывает. Я отыгрываю целенаправленно, по сюжету.
Обычно часов в 9 Дима меня везет домой. Так что в 10 самое ранее. (к моему времени прибавляй +1, я пишу по-своему).
Не знаю, будем ли мы допоздна сидеть - у меня пары с утра.
Ты чувствуешь, что твой диплом немножко не по той специальности?
:D:D:D Рома вообще считает, что мне надо было на повара идти
на форуме второе высшее получает.
:D заметьте, совершенно бесплатно и без смс

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Не, у меня такого не бывает. Я отыгрываю целенаправленно, по сюжету.
Да даже если по сюжету отыгрывать, все равно выбирать приходится. Сидишь и думаешь "а с какого ракурса сим симпатичнее?", "а с какого ракурса фон лучше?" и т.д. Я так над Лехто сижу, когда отчет пишу. Скринов хоть и мало получается, но все равно сложно решить, какой милее.

Не знаю, будем ли мы допоздна сидеть - у меня пары с утра.
Я точно сильно долго не буду. В универ рано ехать, плюс у меня разница с московским временем три часа. Много :(

заметьте, совершенно бесплатно и без смс
Тоже хочу.
На какие специальности тут еще учат?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да даже если по сюжету отыгрывать, все равно выбирать приходится. Сидишь и думаешь "а с какого ракурса сим симпатичнее?", "а с какого ракурса фон лучше?" и т.д. Я так над Лехто сижу, когда отчет пишу. Скринов хоть и мало получается, но все равно сложно решить, какой милее.
Ну это да :) Меня больше раздражает необходимость вырезать подтверждающие оповещения

Я точно сильно долго не буду. В универ рано ехать, плюс у меня разница с московским временем три часа. Много
Все, у народа начинается учебная жизнь. Я оставлю вам подарочки, девчат :)

Тоже хочу.
На какие специальности тут еще учат?
Дизайнер, журналист

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Меня больше раздражает необходимость вырезать подтверждающие оповещения
А я делаю скрин вместе с ними: и вроде под сюжет подходит, и оповещение показывает. :подмигиваетлол:
Я оставлю вам подарочки, девчат
Даша - волшебница. Я пришлю вам фоточки с моря и подпишу. :вручаюсердце:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Где документы подавать? Есть ли вступительные экзамены? Сколько учеба длится?
Учеба длится неделю. Требуется никнейм. В течение недели нужно посещать чужие творческие темы и их комментировать, вступать во взаимодействие с другими учащимися. Экзамен - создание собственной творческой темы :D
А я делаю скрин вместе с ними: и вроде под сюжет подходит, и оповещение показывает
Я так не могу - у меня широкоформатный монитор, при ужатии до 800 px там не видно текста на оповещениях) А раньше могла. Удобно было, эх
Даша - волшебница. Я пришлю вам фоточки с моря и подпишу.
Будем ждать :rolleyes:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Где документы подавать? Есть ли вступительные экзамены? Сколько учеба длится?
Это девочка только поступила на 1 курс, уже новое образование ищет. :D Маш, твоё второе имя - непостоянство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх