The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Даша-модератор? Крутоо! Дерзай, удачи тебе
Пока нет :) Только заявку подала.
И правильно, что вечеринку у себя устраиваешь, а то я ничего не успеваю подготовить)) Не знаю, как у меня завтра сложатся дела, но обязательно постараюсь прийти!
Надеюсь, я себя завтра буду хорошо чувствовать. А то как-то мне не очень. В маршрутке что ли продуло. Приходи обязательно :) Чувствую, я на вечеринке до 10 вечера вообще одна буду. Ну, повеселюсь, чо :D
И поздравляю с победами в СТ
Спасибо большое! :oops:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Только заявку подала.
Уверена, тебя возьмут^_^

Надеюсь, я себя завтра буду хорошо чувствовать. А то как-то мне не очень. В маршрутке что ли продуло.
Ой, плоховато это! Лечись! Пей чаек и не болей))

Приходи обязательно Чувствую, я на вечеринке до 10 вечера вообще одна буду. Ну, повеселюсь, чо
До 10 я точно буду! И народ тоже тут будет, не переживай))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Никнейм Эннвуд, конечно, наталкивает на эту мысль, но нет. Предлагаю завтра на вечеринке устроить угадайку моего имени. С меня - подарок победителю
А мне нравится идея! Завтра я буду Шерлоком

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Уверена, тебя возьмут
Было бы замечательно :rolleyes:
Ой, плоховато это! Лечись! Пей чаек и не болей))
Да пока только щеки горят. Может, обойдется
До 10 я точно буду! И народ тоже тут будет, не переживай))
Отлично! А я буду наслаждаться деньком, когда можно лечь попозже. Потому что 1-го мне то ли на пары, то ли на вручение к 10-ти утра Т_Т

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Э...не надо болеть! Горячий чай с малиной и баеньки, чтобы завтра на вечеринке быть как огурчик))
В наличии только мед. Нету малинки :( Да и горло пока не болит, только щеки горят

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Потому что 1-го мне то ли на пары, то ли на вручение к 10-ти утра Т_Т
10 утра это не 8:00, так что нормально))

В наличии только мед. Нету малинки
Пей чаек и ешь мед (но не кидай его в чай, он потеряет свои свойства). Даже если может быть простуда, убьешь ее такой профилактикой еще в зародыше)

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
10 утра это не 8:00, так что нормально))
У меня есть и в 8-30 пары. А с 20-го сентября начнется бадминтон в 7 УТРА. Три раза в неделю. Ох....

Пей чаек и ешь мед (но не кидай его в чай, он потеряет свои свойства). Даже если может быть простуда, убьешь ее такой профилактикой еще в зародыше)
Ладно, уговорили)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О правилах в династийном подфоруме
А между тем в подфоруме династий новое бурление. Вообще, насколько я знаю, такое случается достаточно часто, поскольку возникает конфликт сюжетной линии и требуемых правилами отчетных скриншотов. Как правильно сказала Ритта (если я не ошбаюсь), династии давно уже перестали быть сухими отчетами. В них стал прослеживаться сюжет, иногда заранее задуманный. И я лично всегда это ценила в династиях. Мне неинтересно читать, чего там сим прокачал. Особенно, если написано это не очень.
И вот теперь я понимаю, что могу и не получить ЗО за не один год стараний. Только потому, что хотела сделать покрасивее.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Не знаю. Но приду сюда в 18-00
Я просто в панике :ужас: А, если Simsovision-2015 к тому времени не закончится?? Опоздавших пустите? :oops: Для нашей вечеринки почти всё приготовила, сейчас буду мучить файлообменник)
Хочу два монитора, чтобы одновременно подглядывать в обе темки! :геймер2: :геймер2:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я просто в панике А, если Simsovision-2015 к тому времени не закончится?? Опоздавших пустите? Для нашей вечеринки почти всё приготовила, сейчас буду мучить файлообменник)
Да конечно пустим :) У нас тут нет правил :D

Хочу два монитора, чтобы одновременно подглядывать в обе темки!
На симсовидении весь концерт показали за час. Лумаю, закрытие столько же времени не займет

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Головная боль лета 2015
Наконец-то, закончилось Симсовидение. Для меня это было безумно тяжело. Я взяла город-отказник, у меня было всего дней 10. А видео-артом я никогда не занималась. На Дерека было убито куча сил и времени. Когда появились первые голоса, хотелось плакать, если честно. Тем более, что я видела минусы и своей работы, и чужих. И ну никак не думала, что не войду в 12.
И дело тут не в том, что "это первый опыт" или еще что-то. У большинства участников были однотипные анимации, некоторые вообще не попадали в слова. Оказаться в аутсайдерах неприятно и обидно.
Результатами я недовольна. Вряд ли буду участвовать в следующем году. После начала голосования получила только негативные впечатления.

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
На Дерека было убита куча сил и времени. Когда появились первые голоса, хотелось плакать, если честно. Тем более, что я видела минусы и своей работы, и чужих. И ну никак не думала, что не войду в 12.
Ну, ну... не надо расстраиваться! Номер Дерека классный )) Я, помнится, его даже на третье место поставила - так он мне понравился ;)
Тем более ты молодец, что взялась за город-отказник и за 10 дней смастерила такое!!!! не имея опыта создания видео-арта:палецвверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх