Пришлось подавать хороший пример остальным, хотя я не сказала бы о себе, что прям профессионал в английском.
Ты моя умница :*
Сейчас вот всеми силами взялась за английский, очень хочу выучить
Это очень и очень хорошо. Уважаю!
Спасииибо Как на меня похож, люблю пиццу Пора моему котику выбираться из листиков, чтобы перекусить Еще раз спасибо, чудесная Jay
Ууууу, я так рада, что ты его поставила
Они, что, сговорились все

Ага. Я читала, у тебя тоже был английский)
Вот так всегда На самом деле, это круто, когда даже не стоит вопроса, кто будет старостой, а все заранее знают, что с этими обязанностями лучше всего справишься именно ты
Да, именно поэтому я и согласилась. Это было приятно.
Это признание, которым можно гордиться
Откроем шампанское и устроим вечеринку?

Шутка, хватит с меня проведения вечеринок, хочу в гости
Мой Дима стал старостой после того как прошлый староста ругнулся при заме декана, по совместительству наш препод по проге.
Вязание. Дашка-хвастушка
Девчонки, я долго думала, показывать свое творение или нет

Короче, я делала следок по видео. Поняв, что по учебникам учиться очень трудно, а спросить толком не у кого, вбила в поиске "связать следки спицами". Замедляла видео кучу раз, чтобы увидеть, как спица проползает в петли. Вчера довязала последние ряды. Петли не считала, поскольку много раз ошибалась. Их должно было быть 77. Ну, думаю, если сильно ошиблась, будет их штук 90, ничего страшного. Их было 206.
206 ПЕТЕЛЬ!!!!! Как я умудрилась ТАК ошибиться, я не знаю. Видимо, ошибка просто множилась из ряда в ряд. В итоге спереди следочек очень красивый и аккуратный, а внизу свисает здоровенная пятка. Короче, оставила я его на память, как первую связанную вещь. Вязкой довольна. Думала, будет что-то ужасное. Ошибки видно, но они не критичны. Родные похвалили. Никто не ожидал, что с первого раза получится так.