The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Так что теперь я староста.
Мой Дима стал старостой после того как прошлый староста ругнулся при заме декана, по совместительству наш препод по проге. :D:фейспалм:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пришлось подавать хороший пример остальным, хотя я не сказала бы о себе, что прям профессионал в английском.
Ты моя умница :*
Сейчас вот всеми силами взялась за английский, очень хочу выучить
Это очень и очень хорошо. Уважаю!
Спасииибо Как на меня похож, люблю пиццу Пора моему котику выбираться из листиков, чтобы перекусить Еще раз спасибо, чудесная Jay
Ууууу, я так рада, что ты его поставила :rolleyes:
Они, что, сговорились все
:D Ага. Я читала, у тебя тоже был английский)
Вот так всегда На самом деле, это круто, когда даже не стоит вопроса, кто будет старостой, а все заранее знают, что с этими обязанностями лучше всего справишься именно ты
Да, именно поэтому я и согласилась. Это было приятно.
Это признание, которым можно гордиться
Откроем шампанское и устроим вечеринку? :D Шутка, хватит с меня проведения вечеринок, хочу в гости ^_^
Мой Дима стал старостой после того как прошлый староста ругнулся при заме декана, по совместительству наш препод по проге.
:фейспалм:

Вязание. Дашка-хвастушка
Девчонки, я долго думала, показывать свое творение или нет :D Короче, я делала следок по видео. Поняв, что по учебникам учиться очень трудно, а спросить толком не у кого, вбила в поиске "связать следки спицами". Замедляла видео кучу раз, чтобы увидеть, как спица проползает в петли. Вчера довязала последние ряды. Петли не считала, поскольку много раз ошибалась. Их должно было быть 77. Ну, думаю, если сильно ошиблась, будет их штук 90, ничего страшного. Их было 206. 206 ПЕТЕЛЬ!!!!! Как я умудрилась ТАК ошибиться, я не знаю. Видимо, ошибка просто множилась из ряда в ряд. В итоге спереди следочек очень красивый и аккуратный, а внизу свисает здоровенная пятка. Короче, оставила я его на память, как первую связанную вещь. Вязкой довольна. Думала, будет что-то ужасное. Ошибки видно, но они не критичны. Родные похвалили. Никто не ожидал, что с первого раза получится так.

2ZFklrQ.jpg

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Вязание. Дашка-хвастушка
Все равно молодец) Выглядит на фотографии очень даже аккуратно :) Со второго раза то получится точно уже! Удачи :вручаюсердце:
Зато будет вещь на память о первом вязании, это здорово)

• Like
Реакции: Jay

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Вязание. Дашка-хвастушка
А ещё поднималкина настроения)) Пост очень повеселил (не обижайся, плиз, :oops:) - как раз то, что было очень необходимо сегодняшним вечером) Поздравляю с первой связанной работой :цветочек: Носок весьма симпатичный вышел, а пятка.... пятку нам всё равно не видно, так что пусть она тоже будет зачётной))
Начинаю вязать заново
Скорее довязывай и делись результатом ;)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Все равно молодец) Выглядит на фотографии очень даже аккуратно Со второго раза то получится точно уже! Удачи
Зато будет вещь на память о первом вязании, это здорово)
Спасибо большое! Обязательно покажу второй носочек :D

А ещё поднималкина настроения)) Пост очень повеселил (не обижайся, плиз, ) -
Я не обижаюсь) Наоборот - рада, что тебя развеселила ^_^

Носок весьма симпатичный вышел, а пятка.... пятку нам всё равно не видно, так что пусть она тоже будет зачётной
:D Спасибо большое.

Кстати, Annewood я заметила, что ты почти во всех конкурсах голосуешь за мои работы. Даже если не знаешь, что это сделала я. :rolleyes:

Kutik Annewood а как у вас 1 сентября прошло? Вы учитесь где-то?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Видимо, ошибка просто множилась из ряда в ряд. В итоге спереди следочек очень красивый и аккуратный, а внизу свисает здоровенная пятка.
И поэтому мы видим только половину ноги? :D
А вообще Даш, ты молодец. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я думаю, ты нас ещё закидаешь вязаными вещами! ^_^

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
И поэтому мы видим только половину ноги?
:D 10 очков Гриффиндору!

А вообще Даш, ты молодец. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я думаю, ты нас ещё закидаешь вязаными вещами!
:вручаюсердце: Спасибо) Я не сильно расстроилась, даже вдохновилась) Сижу уже вяжу, предубеждая ошибки. Закидаю игрушками! С Kutik мне не сравниться, конечно) Но что-то наваять попробую)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
как у вас 1 сентября прошло? Вы учитесь где-то?
Мое первое сентября прошло на собеседовании и на курсах для другого собеседования... Голова занята только поиском работы) А прихожу домой и ничего даже делать не могу, поиск работы для меня сильный стресс. Надеюсь, что скоро уже работа моя найдется и я вздохну спокойно, не переживая о будущем)
Я уже не учусь) А в магистратуру идти не хочется мне пока :)
Всеми силами пытаюсь повзрослеть и научиться самостоятельности)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Кстати, Annewood я заметила, что ты почти во всех конкурсах голосуешь за мои работы. Даже если не знаешь, что это сделала я
Ого! Мы, наверное, родственные души или вкусы схожие, или что-то типа того)) :порукам: Даже не подумала обратить на это внимание, а ты всё замечаешь ^_^

Kutik Annewood а как у вас 1 сентября прошло? Вы учитесь где-то?
По большому счету, нормально. Правда, жутко не выспалась :будильник:- легла, ведь, о-о-очень поздно из-за нашей вечеринки :) и Обсуждения Simsovision.
Не-а, я уже дипломированный специалист :приветствую: Эх, рабочие будни... Вечером прихожу домой, включаю комп, вижу целую кучу оповещений, только разгребёшь более-менее :паровозик:, а уже спать надо, потому как на завтра опять вставать спозаранку( 24 часа в сутках - это так ма-а-ало! Скорее бы выходные: :спитнаподушке: :кофеутро: :геймер2::кушать: и снова :геймер2::смех:

PS: чего, кстати, не стал размещать свои работы в Академии арта?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Kutik
Надеюсь, что скоро уже работа моя найдется и я вздохну спокойно, не переживая о будущем)
Найдется работа) Мне самой надо бы озадачиться этим вопросом - подожду следующей недели, она свободная, буду искать.
Я уже не учусь) А в магистратуру идти не хочется мне пока
А ты на кого выучилась?
Всеми силами пытаюсь повзрослеть и научиться самостоятельности)
А ты отдельно живешь или с родителями? Если с родителями, научиться самостоятельности трудно :D Я у себя дома убираю, готовлю, что-то делаю. Но когда прихожу к маме, включается режим ребенка. И вот я уже не хочу мыть лапы Микки, мыть овощи и что-то такое делать :D

Annewood
Ого! Мы, наверное, родственные души или вкусы схожие, или что-то типа того))
Наверное) Мне очень нравится образ твоих мыслей
Правда, жутко не выспалась - легла, ведь, о-о-очень поздно из-за нашей вечеринки
Я легла в половине пятого в тот день. Утром надо было вставать в десять %)
Не-а, я уже дипломированный специалист
О! А на кого выучилась?
Я думаю, мы тут все примерно ровесники? Мне 22, Саша Shunnimi закончила магистратуру, значит ей где-то 24. Arielle училась в колледже и перепоступала, значит, ей где-то 20. Варечка, если не ошибаюсь, не третьем или четвертом курсе, значит, ей тоже где-то 20-21. А вы, девчат, как? Только что поняла, что ничего о вас не знаю :неуверенность:
Вечером прихожу домой, включаю комп, вижу целую кучу оповещений, только разгребёшь более-менее , а уже спать надо
Ага) И я также
чего, кстати, не стал размещать свои работы в Академии арта?
Да я не успела ничего сделать. После вуза я немного вареная и на форуме сидеть не очень хочется. Расхожусь ближе к ночи. Сейчас активно пытаюсь заставить себя доделать конкурсные работы, чтобы они на меня не давили)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Найдется работа)
Да конечно, куда же она денется))
А ты на кого выучилась?
На математика-программиста по сути, но работать программистом не хочу :D
А ты отдельно живешь или с родителями?
С родителями.Пока хотя бы работать начну, уже на шаг ближе к самостоятельности буду :)
Мне тоже 22)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Я думаю, мы тут все примерно ровесники? Мне 22, Саша Shunnimi закончила магистратуру, значит ей где-то 24. Arielle училась в колледже и перепоступала, значит, ей где-то 20. Варечка, если не ошибаюсь, не третьем или четвертом курсе, значит, ей тоже где-то 20-21. А вы, девчат, как? Только что поняла, что ничего о вас не знаю
Ты это все могла посмотреть у нас в профилях :D
Саше 22.
Мне 20
Варе тоже 20.
Ну если только даты рождения правильно указаны.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ну если только даты рождения правильно указаны.
Родиться на 5 день нового года, грех скрывать такое. Мне больше нравится, что новогодние застолья вроде кончились, а до рождественских ещё далеко, но у нас же есть Варин день рождения между ними! :колпак:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Мне очень нравится образ твоих мыслей
А какой он у меня?? Мне всегда интересно, что обо мне думают другие люди :румянец: А друзья всегда скромничают, не разговоришь их, блин... <_<
А на кого выучилась?
У меня совсем не свойственная, по-моему, специальность для завсегдатаев нашего форума - юриспруденция :профессор:
Мне 22, Саша Shunnimi закончила магистратуру, значит ей где-то 24
мне 20, через 4 месяца 21
Ну, вот... :( я самая "старенькая" из нашей компании... не буду озвучивать - ещё больше расстроюсь :плачу: Вообще, мне когда за 20 перевалило, я уже не так радуюсь своим дням рождения :депрессия:
Я легла в половине пятого в тот день. Утром надо было вставать в десять
Я легла в четвёртом часу, а встала в шесть примерно с такой "миной" на лице: :злой:
ты почти во всех конкурсах голосуешь за мои работы
Страшная тайна: я сначала хотела проголосовать за работу Doctor, но потом всё-таки выбрала твоего космонавта (ракеты быстрее магазинных тележек :))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх