The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
а я почему-то в дневнике у Варечка заметила, что ты открыла все звёзды.
Поздравляю! Они не за зря)))
Спасибо большое! Вижу, и ты скоро придешь к суперзвездности :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Первая победа в БМ!
Ути, молодчина! Я хоть и не голосовала за тебя, но скажу: работа очень крутая!
Сижу прямо в верхней одежде на паре. Никто не ругается - просидела так все зимы четыре года.
У нас тоже не ругаются, многие сами у нас учились и знают, каково это.
Стеллаж меня неимоверно радует. Каждое утро на него любуюсь.
Я так любовалась своим компьютерным столом, когда его только-только поставила почти 8 лет назад. :)

Jay, ещё раз поздравлю и тут. С Суперзвёздностью! А ещё спасибо тебе за соперничество в АД! :первый: *Жду работу в ТД, чтобы подробнее её описать*

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ути, молодчина! Я хоть и не голосовала за тебя, но скажу: работа очень крутая!
ещё раз поздравлю и тут. С Суперзвёздностью! А ещё спасибо тебе за соперничество
Я прямо вся в поздравлениях ^_^
Жду работу в ТД, чтобы подробнее её описать*
Уже выложила :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
MurMix мне очень нравится твое "so foxy", сразу представляется что-то рыжее и пушистое. Поэтому вот тебе две аватарки :3 Правда, это девочка вроде бы волчица, но я всегда думала, что это лиса :teehee:

KCGD82j.jpg
UGCv1xc.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
У меня в вузе двухнедельное расписание, а в магистратуре одну из недель освободили от занятий :)

Хотя в такую погоду учиться - извращение.
Нужно бродить по городу, целуясь под каждым ярким деревом.
Я очень смущаюсь, целуясь на людях :) Но про гулять - ты абсолютно права. Погода, наконец, устоялась нормальная, а в квартире стали топить. Так что я достигла эмоционального равновесия и хочу/могу гулять.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, можно было бы погуглить картинку и прочитать пару строчек сюжета в википедии :D (правда, я Лурк больше люблю, потому что Википедия как всегда подробна, но беспристрастна, а лурк полон обожания к Хоро, ибо она не только по сюжету богиня, но и Богиня-маскот Доброчана и в целом входит в список признанных интернетом персонажей-Богинь)

Она чудненькая, я люблю ее очень :) в первую очередь это книги, во вторую - манга, в третью уже - аниме, манга выходит на русском в очень качественном издании с суперобложкой и цветными страницами и стоит у меня на полочке :oops:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
можно было бы погуглить картинку и прочитать пару строчек сюжета в википедии
Зачем? Мне не особенно интересно, кто она. Я слышала о ней, знаю, как выглядит. Этого достаточно.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, ну, как правило, когда я сохраняю себе какую-то картинку с незнакомым персонажем или человеком, то прогоняю через гугл, потому что если я себе что-то сохранила, значит, оно мне понравилось, а если оно мне понравилось, то почему бы не поискать еще и не поинтересоваться, кто это вообще? :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О лапше
Мы с Ромой обожаем лапшу. Покупаем в myboxx. Я беру рамен, он - яичную. Все это с курицей под соусом терияки.
И вот любимый захотел такую же домашнего приготовления. Я обещала сделать еще две недели назад, но у нас там был гуляш, потом котлеты. И экономная Даша решила, что сначала надо доесть то, что имеется.
Сегодня я-таки взялась за это дело. На сковороде уже полчаса тушится куриная филешка с луком. Чуть позже добавлю морковку и зеленую фасоль. Потом сварю яичную лапшу, потушу все вместе. Соуса терияки мы не нашли, взяли соевый. Посмотрим, что выйдет :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ты эту лапшу хочешь в кулинарный выложить?) просто она кажись японская) ни разу не слышала о таком китайском блюде, а уж тем более с соусом терияки)

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
ты эту лапшу хочешь в кулинарный выложить
Ага)
просто она кажись японская) ни разу не слышала о таком китайском блюде, а уж тем более с соусом терияки)
На сайтах с доставкой еды она всегда указывается как образец китайской кухни) А так не знаю. Ну значит тут выложу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх