С лета на зиму
Позвонили хозяйке, та сказала, что у них дома уже топят и у их сына тоже - они все живут недалеко от нас. Сказала, что завтра со всем разберется и принесет обогреватель. В моем доме будет тепло, товарищи!
Я помыла, почистила и сложила в коробочки всю нашу с Ромкой летнюю обувь - отвезем родителям, ибо в коридоре (учитываю, что у нас четырехполочная этажерка) ботинки уже мешают ходить. Больше там, разумеется, моих, ибо сейчас у нас в коридоре находится вся обувь, которая у меня есть (кроме зимних сапог). Только сейчас поняла, что на зиму у меня всего две пары обуви (сапоги и кроссовки меховые), на осень тоже две (сапоги и те же самые кроссы), а вся остальная обувь - летняя. Сандалики всякие, мокассины, босоножки. Хочу еще сапог!
Летнюю одежду мы уже отвезли. По крайней мере, мою. В шкафу стало посвободнее. И привезли мою зимнюю одежду. Привет, любимый белый свитер. Дико хочу выбросить свою старую сумку, на которую оторвались лямки. Ее можно, конечно, отвезти мастерам и сделать. Как-никак это первая сумка, которую я купила сама, на свои деньги. Но там совершенно идиотские крепления, лямки держатся на кнопках и постоянно слетают. Да и сумка уже лоск потеряла.
История одного рюкзака
Этот рюкзак мне покупали, еще когда я училась в школе. Я в детстве не страдала фигней типа "хочу розовый рюкзак с винкс". Мне купили этот рюкзак в младших классах. Светло-бежевый. Было мне лет 10-11. Но я этот рюкзак не любила, потому что он для меня был великоват и не очень удобен. В средней школе я гоняла с текстильными сумками. В старшей школе носила рюкзак только иногда - когда было много уроков. Зато теперь оценила все его прелести. Я была бережливым ребенком, вещи намеренно не портила. Правда, я была и остаюсь неуклюжей растяпой, поэтому рюкзак претерпел разлитую минералку и раздавленную шоколадку. Но внешне вообще ни разу не потерся, не испачкался. Носила я его редко, но были времена, когда ходила с ним месяцами. За столько лет внешний вид не изменился. До чего же удобно гонять с ним в политех! Положила туда зонт, бутылку воды (теперь закрываю прочно), какие-то вещи, возможно, книгу. Накинула на спину - и вперед.