The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
ты очень сильный и независимый человек, это сразу заметно. Думаю, что у тебя в жизни всё получится, я просто восхищаюсь тобой и тем, как ты основательно подходишь к любому делу, немногие на такое способны. Ты молодец!
:пальчик: спасибо за такие приятные слова.
Ух, красота какая!
Покажу, когда будет заполненным
Видимо, вы с Ромой те, кто получил 13-ый набор вместо 12-ого. Кто знает, может не зря инструкцию перепутали, скрытый знак какой-то. (что-то меня понесло)
:D
красивый стеллажик, поздравляю с покупкой!
Спасибо большое! Давно хотели его купить)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Те, кто читал Книжного вора, не смотрите фильм. Тема не раскрыта вообще никак - все сюжетные нити укорочены, изменены так, что смысл потерян. Я понимаю, что такую большую историю трудно уместить в экранное время. Но... можно было хотя бы постараться.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Те, кто читал Книжного вора, не смотрите фильм.
После P.S. Я тебя люблю, я сделала это лишь один раз - когда прочитала, а потом посмотрела "Мемуары Гейши". Вот это была, действительно, экранизация.
Спасибо за информацию, я даже не знала, что по неё снят фильм.

• Like
Реакции: Jay

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Те, кто читал Книжного вора, не смотрите фильм.
Нююю...А я жду не дождусь, когда дочитаю и смогу фильм посмотреть. У меня, конечно, в голове сложилась общая картина, свое представление героев и т.д и т.п, но все равно очень хочется это визуализировать.

Пы.Сы. Я кстати половину уже прочла. Вся книга в закладках. Спасибо за идею))

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Вот это была, действительно, экранизация.
Надо будет посмотреть) И почитать
Нююю...А я жду не дождусь, когда дочитаю и смогу фильм посмотреть. У меня, конечно, в голове сложилась общая картина, свое представление героев и т.д и т.п, но все равно очень хочется это визуализировать.
Книга оказалась более чувственной, трогательной :)
Я кстати половину уже прочла. Вся книга в закладках. Спасибо за идею))
Рада, что ты пользуешься)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Снова впала в творческий кризис. Не хочется писать Локвудов, хотя все уже одеты, перевезены и стоят на своих местах.
Не хочется делать арты.
Не хочется открывать творческий мир и мастерскую
Главы для дневника геймера и игрового мира наиграны и оформлены. Но не хочется их публиковать.
И читать не хочется.
И рисовать не хочется.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ты русская женщина, которая и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдёт.
Приятно это слышать, спасибо! :crazylove:
Покажу, когда будет заполненным
Туда есть что поставить: и книги, и сувениры, и поделки разные. Стеллаж и произведение искусства.
Снова впала в творческий кризис.
Это всё середина осени, у самой сейчас некая апатия.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Туда есть что поставить: и книги, и сувениры, и поделки разные. Стеллаж и произведение искусства.
Уже заставила) Весь день этим занималась.

Это всё середина осени, у самой сейчас некая апатия.
Но вот я увидела, что надвигается квартальный конкурс. И еще куча всяких конкурсов, в которых хочется поучаствовать. Ммм! А еще я скоро покажу страничку из Wreck This Journal в верстаке

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Холод.
Я обожаю осень. Когда холодает постепенно. Выходишь на улицу - вдыхаешь прохладный свежий воздух, поправляешь шарф на шее и идешь в любимых меховых кроссовках, разгоняя листву под ногами.
Но не когда я с легкой ветровки прыгнула в зимний пуховик и сапоги.
В квартире дикий дубак. Отопления пока нет, я не могу сесть на кресло или лечь на кровать, потому что все холодное. Я обматываюсь пледом и отказываюсь выходить за пределы теплой комнаты. Утром я не хочу вылезать из нагретой кровати. Я не хочу ничего делать, я просто хочу, чтобы было тепло. Чтобы нос перестал быть холодным, чтобы уши не мерзли, чтобы не одеваться в 100500 кофт. Бу-бу-бу :злой:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
В квартире дикий дубак. Отопления пока нет, я не могу сесть на кресло или лечь на кровать, потому что все холодное.
Я поняла, что жизнь - несправедливая штука, когда из теплой квартиры я поехала учиться в холодный универ. Это капец сегодня был, 3 часа в одной аудитории, практически не двигаясь, на улице было теплее чем у нас в аудитории. :мерзнет:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Уже заставила) Весь день этим занималась.
Молодчина!
Но вот я увидела, что надвигается квартальный конкурс. И еще куча всяких конкурсов, в которых хочется поучаствовать. Ммм! А еще я скоро покажу страничку из Wreck This Journal в верстаке
Турнир вдохновляет, не так ли? :бровки:
3 часа в одной аудитории, практически не двигаясь, на улице было теплее чем у нас в аудитории.
Не заболей там! У нас тоже без отопления в универе прохладно, одевалась теплее по возможности.
Я обожаю осень. Когда холодает постепенно. Выходишь на улицу - вдыхаешь прохладный свежий воздух, поправляешь шарф на шее и идешь в любимых меховых кроссовках, разгоняя листву под ногами.
И я тоже люблю плавность смены времён года. :crazylove:

• Like

nettle

Проверенный
Достижения
208
Награды
481
Но не когда я с легкой ветровки прыгнула в зимний пуховик и сапоги.
на самом деле в этом есть свой плюс - гардероба требуется меньше.)
Но вкупе с

Отопления пока нет
полностью разделяю твое возмущение.
Отвратительней, чем отсутствие отопления в холод, может быть только отсутствие отопления и горячей воды одновременно.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я поняла, что жизнь - несправедливая штука, когда из теплой квартиры я поехала учиться в холодный универ. Это капец сегодня был, 3 часа в одной аудитории, практически не двигаясь, на улице было теплее чем у нас в аудитории.
Как я тебя понимаю :(
Турнир вдохновляет, не так ли?
Конечно) Не забывать бы про все это. Мне определенно нужно заняться планированием дел.
Не заболей там! У нас тоже без отопления в универе прохладно, одевалась теплее по возможности.
Сижу прямо в верхней одежде на паре. Никто не ругается - просидела так все зимы четыре года.
на самом деле в этом есть свой плюс - гардероба требуется меньше.)
:D
Отвратительней, чем отсутствие отопления в холод, может быть только отсутствие отопления и горячей воды одновременно.
Да!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
С лета на зиму
Позвонили хозяйке, та сказала, что у них дома уже топят и у их сына тоже - они все живут недалеко от нас. Сказала, что завтра со всем разберется и принесет обогреватель. В моем доме будет тепло, товарищи!
Я помыла, почистила и сложила в коробочки всю нашу с Ромкой летнюю обувь - отвезем родителям, ибо в коридоре (учитываю, что у нас четырехполочная этажерка) ботинки уже мешают ходить. Больше там, разумеется, моих, ибо сейчас у нас в коридоре находится вся обувь, которая у меня есть (кроме зимних сапог). Только сейчас поняла, что на зиму у меня всего две пары обуви (сапоги и кроссовки меховые), на осень тоже две (сапоги и те же самые кроссы), а вся остальная обувь - летняя. Сандалики всякие, мокассины, босоножки. Хочу еще сапог!
Летнюю одежду мы уже отвезли. По крайней мере, мою. В шкафу стало посвободнее. И привезли мою зимнюю одежду. Привет, любимый белый свитер. Дико хочу выбросить свою старую сумку, на которую оторвались лямки. Ее можно, конечно, отвезти мастерам и сделать. Как-никак это первая сумка, которую я купила сама, на свои деньги. Но там совершенно идиотские крепления, лямки держатся на кнопках и постоянно слетают. Да и сумка уже лоск потеряла.

История одного рюкзака
Этот рюкзак мне покупали, еще когда я училась в школе. Я в детстве не страдала фигней типа "хочу розовый рюкзак с винкс". Мне купили этот рюкзак в младших классах. Светло-бежевый. Было мне лет 10-11. Но я этот рюкзак не любила, потому что он для меня был великоват и не очень удобен. В средней школе я гоняла с текстильными сумками. В старшей школе носила рюкзак только иногда - когда было много уроков. Зато теперь оценила все его прелести. Я была бережливым ребенком, вещи намеренно не портила. Правда, я была и остаюсь неуклюжей растяпой, поэтому рюкзак претерпел разлитую минералку и раздавленную шоколадку. Но внешне вообще ни разу не потерся, не испачкался. Носила я его редко, но были времена, когда ходила с ним месяцами. За столько лет внешний вид не изменился. До чего же удобно гонять с ним в политех! Положила туда зонт, бутылку воды (теперь закрываю прочно), какие-то вещи, возможно, книгу. Накинула на спину - и вперед.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Нам дали отопление! В квартире не жарко, но хотя бы не дубак.
_________
Стеллаж меня неимоверно радует. Каждое утро на него любуюсь. Заставила книжками-тетрадками, заняла все полки. На верхней обклеенная скрапбумагой коробочка с обрезами фетра, две канвы на пяльцах и стопка чистой бумаги, полкой ниже мои книги, хочу пополнить коллекцию покетбуков в скором времени. Еще ниже - текущие тетради, всякие ежедневники, скетчбуки, заброшенные но сохраненные личные дневники. Еще пониже - все для вязания, ну и на последней полке учебные тетрадки и пособия.
_________
На паре я снова сидела одна.
_________
У меня начинается выходная неделя.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Угадайте, кто снова пришёл на три пары электродинамики один. Спорим, не догадаетесь
препод?)

Стеллаж меня неимоверно радует.
стеллаж - это круто)) и в связи с перечисленным тобою вопрос: а вещи Ромы там есть?х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх