Даша и форум
Ура! Успела записаться на Арт-Дуэль. Даша снова в строю. Сессия закрыта, винда переустановлена. Симсы поставлены. Я столько историй оставила в свободном полете.
Мегаполис, бедняга. Я для Джейн уже нарисовала почти всю ее сюжетную линию. Но сначала переигрывала, ибо не понравились скрины. А потом и вовсе оставила. Но ее история будет жить!
Локвуды... Любимая Джен, так заботливо выращенная мной. Если честно, когда я начинала писать Локвудов, то думала, что намеренно взращиваю Лиззи - центровую для меня лично фигуру. А оказалось, что и Лиззи была лишь фундаментом. Для Локвудов у меня есть наигрыш, я все никак не решусь опубликоваться.
Дельгадо. Так и не дошли до них руки, а ведь я уже так премило обставила городок.
И, наконец, любимый Джон Уайт. На его историю я трачу максимально много времени, потому что скрины обрабатываются дольше и сама история сложнее. Обещаю порадовать читателей продкой.
Даже не знаю, почему я забросила свои творения на месяц (или на два?). У меня был период совершенного нехотения. Я даже почти не читала. Немного работала, ходила на пары. Осенняя хандра? На новогодних праздниках я хорошо отдохнула, потом немного понервничала, когда закрывала сессию. Уж теперь-то я вернусь в строй. Вот даже читать Марсианина начала по совету
Shunnimi. Хотя в книжном клубе еще столько всего интересного на зиму.
И да, я, кажется, хочу заняться фотографией. Вроде у меня неплохо получается. А творчески дневник скоро, возможно, пополнится новой тетрадочкой. Я все-таки добьюсь своего и сошью тетрадку ровно!!!