Даша и двойка
В дневниках давно идет массовое обсуждение двойки. Я все это время поглядывала на нее скептически. Потому что уже избалована качественным графоном тройки. Хотя когда тройка только вышла, мне чуть ли не отдирать себя приходилось от двойки, чтобы хоть немного освоить новинку. Помню, когда вышла тройка, у меня в двойке как раз стало все складываться как нельзя лучше. Я поставила все дополнения и кайфовала от смены сезонов, своей личной теплицы (ну или что там у меня было, помню, что я что-то выращивала). А еще от крутой музыки, под которую мои симы танцевали. Куча допов решили проблему с однообразными лицами. Идиллия, мир, дружба, жвачка.
После нескольких лет плотного сидения на тройке, я с таким же трудом запустила четверку. Меня она не особенно впечатлила, потому как ожидала я явно большего в 2014 году. В итоге я использую ее только, когда делаю работы на конкурсах. Но благодаря нашим замечательным креаторам, возможно, игра станет для меня немного красивей.
Но вернемся к двойке. Вчера посмотрела обзор Игромании на Sims. И увидела знакомые двоечные рожицы. Меня проперла такая ностальгия, что захотелось сразу же поставить и начать играть.
Я помню симс со времен мэкин мэджика. Настоящим прорывом был переход от первых до вторых симсов. Помню, как купила какой-то левый диск (хотя вроде в нормальном магазине) . Видимо, игра была пиратской, поэтому нещадно вылетала, когда кому-то надо было ехать в школу или на работу. То есть, играла я недолго. Моей первой семьей были мужчина, женщина и две дочери. Старшая подросток, младшая ребенок. Обе блондинки с волнистыми волосами. Они заселились в простенький домик и стали обживать его, как могли. С вылетами играть было невозможно. И я стала копить на нормальную лицензию. Дома до сих пор лежат диски с оригинальной версией игры и двумя допами: бизнес и питомцы. Все куплены на скопленные деньги с подарков на праздники или с карманных.
Поставить что ли двойку. Но, как я уже поняла по дневниковым записям форумчан,
нельзя просто поставить двойку и не создать династию.

Боюсь, что и меня затянет. Впрочем, много династий не бывает. Правда же?