Привет

Как давно я тут не появлялась... Но я всё-всё читаю))
Как Даша с Ромой переезжали.
Я просто зачиталась твоим рассказом о переезде

И я поздравляю вас с переездом)
Вчера посмотрела видео видеоблогерши. Ее вечно куда-то зовут: фотосессии, офис ютуба, какие-то модные дома, она получает кучу денег, в состоянии купить квартиру.
Разве в этом счастье?

Нужно стараться не сравнивать свои успехи с успехами других. Многие блоггеры большие молодцы, много работают над собой, развиваются... Мы просто не видим весь их труд, их переживания, а на видео у них всегда всё идеально.
И уж не должны их видео быть поводом для уныния) И не стоит принижать свои достижения!) Уверена, что их достаточно много)
А фотосессии, модные дома, кучи денег и квартира своя большая - всё это обязательно будет, когда придет время и если это действительно нужно
Уже подумываю о том, чтобы учиться верстать
Вот это, как мне кажется, точно лишним не будет))
Прикол в том, что я вообще не понимаю ценности ее видео. То есть, если у того же Усачева выпуски можно назвать интеллектуальными и познавательными (обзоры новостей делает, анализирует их с юмором), то у Кати... бред. Самолюбование на камеру и ничего больше я не заметила. Про косметику хорошо рассказывает и всё, но этого мало для подобных "бонусов", как по мне
Как мне кажется, ценность таких видео, как у нее в том, что они поднимают настроение. Я не очень люблю видео Кати, но по тем, которые смотрела, видно, что она очень позитивный и открытый человек. Из нее прямо пышет энергия. И это действительно здорово.
Я вот очень люблю всяких британских блоггеров. (например Zoella, Thatcherjoe и др) Их видео, как и у Кати ни о чем в большинстве. Но они могут поднять мне настроение, помогают отдохнуть после трудного дня

В этом и ценность их
Мне нравилось вредное кино с Усачевым. Потом он тоже ушел в рекламу, в кучу сторонних проектов.
Неинтересно же делать постоянно одно и то же) Старается пробовать себя в чем-то новом, заниматься тем, что нравится. Мне сейчас у него нравятся небольшие обзоры новостей. А вот вредное кино, которое я ооочень люблю, мне сейчас заменил прекрасный канал BadComedian, хотя хочется там больше видео)