The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Как Даша с Ромой переезжали.
Я просто скопировала себе это в evernote, потому что это чудесные советы. Спасибо тебе за такой подробный рассказ.
Косячным был домофон - когда он звенел у соседей, мы это слышали. И первое время подбегали к нему, думая, что это к нам кто-то ломится. Потом уже привыкли и перестали замечать. Но поначалу раздражало.
Мы тоже слышим соседский домофон. Не так отчетливо как свой, но слышим.
Минус: посуду приходится мыть сразу после еды, чтобы не набежали муравьи. Плюс: посуда всегда чистая.
Моя сестра заставила всех мыть посуду после себя сразу. Благодарна ей за это.
Рома считает, что я к себе несправедлива.
И я так считаю. Всё будёт в своё время.
Угу Я вообще сейчас не могу найти работу - никто не нуждается в услугах дизайнера. Только фриланс за копейки. Уже подумываю о том, чтобы учиться верстать
Имхо потому что нужны сейчас рабочие профессии, но на них никто не идёт.
ибо даже на работе в офисе переводчиком я вряд ли столько заработаю, а пока нерегулярных получек хватает только на необходимый минимум
Приезжай к нам, у нас ЧМ в 18 году будет, нам переводчики нужны.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я просто скопировала себе это в evernote, потому что это чудесные советы. Спасибо тебе за такой подробный рассказ.
Буду только рада, если советы пригодятся)
Моя сестра заставила всех мыть посуду после себя сразу. Благодарна ей за это.
Молодец она) Это реально удобно. Но иногда тааааак лениво
И я так считаю. Всё будёт в своё время.
:rolleyes: Спасибо
Имхо потому что нужны сейчас рабочие профессии, но на них никто не идёт.
Рабочие? Типа токаря? Так это же вроде только в ПТУ можно освоить. А сейчас все вышку хотят, в основном. Да и работать токарем трудно очень. Хотя я слышала, что они много получают.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Вчера посмотрела видео видеоблогерши. Ее вечно куда-то зовут: фотосессии, офис ютуба, какие-то модные дома, она получает кучу денег, в состоянии купить квартиру. Она моя ровесница.
ты про Катю Клэп?))
Тоже смотрела ее видео и офигевала.
Только фриланс за копейки.
я вообще читала, что фриланс сейчас в принципе переживает тяжелые времена.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Уже подумываю о том, чтобы учиться верстать
Как вариант, если совсем вариантов не будет...
Нифига себе....я думала, переводчики деньги лопатами гребут.
Крутые переводчики гребут, да. Но я пока не крутой переводчик... опыта мало, устный плохо делаю - в универе в основном письменно переводили. То есть, на бытовом уровне я нормально говорю, но для уровня крутой компании, которой нужно переводить важные переговоры с использованием специализированной лексики и все такое - я еще не дотягиваю.
Слушай, а ты репиком не хочешь поработать? Или китайский не в ходу? Я знаю, что языковые курсы самые дорогие на рынке репетиторов
Я планировала изначально. Но опыт преподавания в универе и несколько частных уроков показали, что учитель их меня никакой:незнаю: Я не умею объяснять, ведь сама язык понимаю чисто интуитивно:задумался: С английским та же фигня, поскольку учила сама, на слух, благодаря фильмам.

Приезжай к нам, у нас ЧМ в 18 году будет, нам переводчики нужны.
Хм... Как вариант... Но не знаю, пустят ли. Там на границе сейчас очень жестко всё. Или русские не возьмут украинку работать на таком мероприятии. Но я попробую что-то узнать на счет этого, хотя сейчас рано еще.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Рабочие? Типа токаря? Так это же вроде только в ПТУ можно освоить. А сейчас все вышку хотят, в основном. Да и работать токарем трудно очень. Хотя я слышала, что они много получают.
Да, рабочие профессии, как не странно, самые высокооплачиваемые. Да не только токарь, есть куча профессий, где руки имеют первое значение. Жалко, что все считают, что это не престижно.
Молодец она) Это реально удобно. Но иногда тааааак лениво
Bsp6LhMuLPw.jpg

Хм... Как вариант... Но не знаю, пустят ли. Там на границе сейчас очень жестко всё. Или русские не возьмут украинку работать на таком мероприятии. Но я попробую что-то узнать на счет этого, хотя сейчас рано еще.
Да, с этим, конечно, сейчас ужасно. Да не, не рано, самый раз.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Да не только токарь, есть куча профессий, где руки имеют первое значение. Жалко, что все считают, что это не престижно.
Кстати, да. Сейчас толковые строители-электрики-сантехники хорошо получают.
:лол3:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
ты про Катю Клэп?))
Тоже смотрела ее видео и офигевала.
Ага. Нет, я понимаю офис ютуб, но Герлен... Обалдеть
я вообще читала, что фриланс сейчас в принципе переживает тяжелые времена.
Да сейчас везде почти трудные времена. Цены на продукты растут как на дрожжах.
Как вариант, если совсем вариантов не будет...
Ну, мне не очень нравится это делать. Но научиться не очень сложно.
Крутые переводчики гребут, да. Но я пока не крутой переводчик... опыта мало, устный плохо делаю - в универе в основном письменно переводили. То есть, на бытовом уровне я нормально говорю, но для уровня крутой компании, которой нужно переводить важные переговоры с использованием специализированной лексики и все такое - я еще не дотягиваю.
К сожалению, нас не всегда учат в вузах тому, что может реально пригодиться на работе :неуверенность:
Я планировала изначально. Но опыт преподавания в универе и несколько частных уроков показали, что учитель их меня никакой Я не умею объяснять, ведь сама язык понимаю чисто интуитивно С английским та же фигня, поскольку учила сама, на слух, благодаря фильмам.
Язык почти всегда учится так :) Чтобы разговаривать на нем, надо слушать носителей языка. Возможно это только благодаря фильмам.

Варечка акула огонь :rolleyes:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да, рабочие профессии, как не странно, самые высокооплачиваемые. Да не только токарь, есть куча профессий, где руки имеют первое значение. Жалко, что все считают, что это не престижно.
Не думаю, что дело в этом. Такая работа очень опасная и тяжелая. Это не в офисе сидеть за компом. Каждый выбирает свое - кто-то работает руками, у кого-то - умственный труд, кто-то работает на вдохновении и таланте (художники, музыканты, писатели).

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ага. Нет, я понимаю офис ютуб, но Герлен... Обалдеть
Прикол в том, что я вообще не понимаю ценности ее видео. То есть, если у того же Усачева выпуски можно назвать интеллектуальными и познавательными (обзоры новостей делает, анализирует их с юмором), то у Кати... бред. Самолюбование на камеру и ничего больше я не заметила. Про косметику хорошо рассказывает и всё, но этого мало для подобных "бонусов", как по мне:извини:
Ну, мне не очень нравится это делать. Но научиться не очень сложно.
Если научиться не сложно - то, может, такая работа покатит на время? В крайнем случае, научиться чему-то новому это всегда хорошо)
К сожалению, нас не всегда учат в вузах тому, что может реально пригодиться на работе
Нас вообще практически не учили... По правилам нам каждый год меняли преподавателя китайского, и за 5 лет попалась только одна молодая преподавательница, которая реально фанатела от предмета, работала на фирме и приносила нам интересные тексты и договора, перевод которых нас научит чему-то полезному. В остальных случаях с другими преподами была обычная зубрежка по советским учебникам, и всё:печаль:
Язык почти всегда учится так Чтобы разговаривать на нем, надо слушать носителей языка. Возможно это только благодаря фильмам.
Это да)) Но правил я не знаю, спросят "почему так, а не эдак", смогу ответить только "ну так говорят":извини:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Самолюбование на камеру и ничего больше я не заметила.
Это сейчас у нее видосы более-менее цивилизованными стали. Раньше они снимала тухловатые миниатюрки с левым юмором. Кстати, она сильно изменилась за несколько лет. Брикетами выровнила зубы, отбелила их, научилась краситься и хорошо знает, как вести себя на камеру, чтобы выглядеть красиво - работа над мимикой очевидна.
То есть, если у того же Усачева выпуски можно назвать интеллектуальными и познавательными
Усачев и другие блогеры стали продаваться самсунгу в последнее время. Мне это не очень нравится, хотя я понимаю, что им надо на что-то жить.
Если научиться не сложно - то, может, такая работа покатит на время? В крайнем случае, научиться чему-то новому это всегда хорошо)
Еще лучше заниматься программированием сайтов. Года три убить - и будешь востребованным спецом. Сейчас сайты всем нужны.
Нас вообще практически не учили... По правилам нам каждый год меняли преподавателя китайского, и за 5 лет попалась только одна молодая преподавательница, которая реально фанатела от предмета, работала на фирме и приносила нам интересные тексты и договора, перевод которых нас научит чему-то полезному. В остальных случаях с другими преподами была обычная зубрежка по советским учебникам, и всё
:депрессия:
Это да)) Но правил я не знаю, спросят "почему так, а не эдак", смогу ответить только "ну так говорят"
Ну так...эм....это ведь правильно. Языки же не наука, там вообще не должно быть вопросов, почему так. ^_^ Это все равно, что объяснять, почему 2+2=4, а не 5. Математика та же - не наука, а язык.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Раньше они снимала тухловатые миниатюрки с левым юмором.
О, видела я их, кошмар:тошнит:
Кстати, она сильно изменилась за несколько лет. Брикетами выровнила зубы, отбелила их, научилась краситься и хорошо знает, как вести себя на камеру, чтобы выглядеть красиво - работа над мимикой очевидна.
Разве что за это ее похвалить можно. Как говорится, сделала себя сама:извини:
Усачев и другие блогеры стали продаваться самсунгу в последнее время. Мне это не очень нравится, хотя я понимаю, что им надо на что-то жить.
Мне тоже не нравится эта реклама, хотя они и пытаются впихнуть ее ненавязчиво, но всё равно это заметно.
Еще лучше заниматься программированием сайтов.
Программисты сейчас вообще очень востребованы. Я часто роюсь по вакансиям зарубежных компаний, так они там в топе.
Ну так...эм....это ведь правильно. Языки же не наука, там вообще не должно быть вопросов, почему так. Это все равно, что объяснять, почему 2+2=4, а не 5. Математика та же - не наука, а язык.
Та не, есть правила, много правил и исключений, "почему это слово ставим сюда", "почему оно изменяется", "почему порядок слов в предложении такой, а не другой"... Я до практики преподавательской тоже думала, ай, да че там объяснять - в итоге обалдела от количества вопросов, возникающих у учащихся.:mellow:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Раньше они снимала тухловатые миниатюрки с левым юмором. Кстати, она сильно изменилась за несколько лет. Брикетами выровнила зубы, отбелила их, научилась краситься и хорошо знает, как вести себя на камеру, чтобы выглядеть красиво - работа над мимикой очевидна.
Заинтриговали, я пойду посмотрю, что это за фрукт.
Программисты сейчас вообще очень востребованы. Я часто роюсь по вакансиям зарубежных компаний, так они там в топе.
Только те, которые действительно нормально кодят. :очньприятноцарь:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Заинтриговали, я пойду посмотрю, что это за фрукт.
Смотри старые видосы :D У нее есть отдельный канал для них - FoggyDisaster
Разве что за это ее похвалить можно. Как говорится, сделала себя сама
Угу. Но когда ты перед камерой постоянно можно, в принципе,отследить, когда ты милашка, а как лучше не поворачиваться.
Мне тоже не нравится эта реклама, хотя они и пытаются впихнуть ее ненавязчиво, но всё равно это заметно.
Мне нравилось вредное кино с Усачевым. Потом он тоже ушел в рекламу, в кучу сторонних проектов. This is хорошо раньше были смешными - когда только начинали. Чем дальше - тем хуже. Сейчас на одну смешную шутку приходится десяток тухлых. <_<
Та не, есть правила, много правил и исключений, "почему это слово ставим сюда", "почему оно изменяется", "почему порядок слов в предложении такой, а не другой"... Я до практики преподавательской тоже думала, ай, да че там объяснять - в итоге обалдела от количества вопросов, возникающих у учащихся.
Там все зависит от случаев использования. Когда и где какие предлоги, как строятся вопросы и все такое. Но как объяснить, допустим, почему есть правило "жи ши пиши через и"? Ээ....потому что? :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Смотри старые видосы У нее есть отдельный канал для них - FoggyDisaster
О, спасибо. Я посмотрела парочку. И это гениально убирать постель после подъема и убираться вместо зарядки.
This is хорошо раньше были смешными - когда только начинали. Чем дальше - тем хуже. Сейчас на одну смешную шутку приходится десяток тухлых.
Это да, я даже перестала смотреть его.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Мне нравилось вредное кино с Усачевым.
И мне:печаль: Еще крутые проекты делал, типа "Оскорбления чувств верующих", я всё ждала еще чего-то подобного на другие тематики, но увы( Зато он теперь читает Чехова, поедая острый перец<_<
почему есть правило "жи ши пиши через и"? Ээ....потому что?
Ахах, ну да, как раз тот случай:лол2: Хотя меня еще спрашивали по китайской грамматике и там действительно были правила употребления конструкций, который я не учила никогда, просто чувствую, когда, что и куда нужно поставить в предложении, - и так во многом:псих:
Это да, я даже перестала смотреть его.
А мы еще смотрим, по привычке. Иногда попадается годняк. Но чаще с самого видео смеемся, чем с комментариев Стаса.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Привет :вручаюсердце: Как давно я тут не появлялась... Но я всё-всё читаю))
Как Даша с Ромой переезжали.
Я просто зачиталась твоим рассказом о переезде :)
И я поздравляю вас с переездом)
Вчера посмотрела видео видеоблогерши. Ее вечно куда-то зовут: фотосессии, офис ютуба, какие-то модные дома, она получает кучу денег, в состоянии купить квартиру.
Разве в этом счастье? :) Нужно стараться не сравнивать свои успехи с успехами других. Многие блоггеры большие молодцы, много работают над собой, развиваются... Мы просто не видим весь их труд, их переживания, а на видео у них всегда всё идеально.
И уж не должны их видео быть поводом для уныния) И не стоит принижать свои достижения!) Уверена, что их достаточно много)
А фотосессии, модные дома, кучи денег и квартира своя большая - всё это обязательно будет, когда придет время и если это действительно нужно :)

Уже подумываю о том, чтобы учиться верстать
Вот это, как мне кажется, точно лишним не будет))

Прикол в том, что я вообще не понимаю ценности ее видео. То есть, если у того же Усачева выпуски можно назвать интеллектуальными и познавательными (обзоры новостей делает, анализирует их с юмором), то у Кати... бред. Самолюбование на камеру и ничего больше я не заметила. Про косметику хорошо рассказывает и всё, но этого мало для подобных "бонусов", как по мне
Как мне кажется, ценность таких видео, как у нее в том, что они поднимают настроение. Я не очень люблю видео Кати, но по тем, которые смотрела, видно, что она очень позитивный и открытый человек. Из нее прямо пышет энергия. И это действительно здорово.
Я вот очень люблю всяких британских блоггеров. (например Zoella, Thatcherjoe и др) Их видео, как и у Кати ни о чем в большинстве. Но они могут поднять мне настроение, помогают отдохнуть после трудного дня :) В этом и ценность их :)

Мне нравилось вредное кино с Усачевым. Потом он тоже ушел в рекламу, в кучу сторонних проектов.
Неинтересно же делать постоянно одно и то же) Старается пробовать себя в чем-то новом, заниматься тем, что нравится. Мне сейчас у него нравятся небольшие обзоры новостей. А вот вредное кино, которое я ооочень люблю, мне сейчас заменил прекрасный канал BadComedian, хотя хочется там больше видео)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А мы еще смотрим, по привычке. Иногда попадается годняк. Но чаще с самого видео смеемся, чем с комментариев Стаса.
Смотрела свежее? Про краба с ножом. Я смеялась до слез :D
Как давно я тут не появлялась... Но я всё-всё читаю))
Даже я тут давно не появлялась :D Спасибо, что все еще читаешь.
Кстати, спасибо тебе за мотивацию вязаными игрушками. Я все-таки это сделала. Спасибо Likol за интересную тему для поделки на СТ :)
Я просто зачиталась твоим рассказом о переезде
И я поздравляю вас с переездом)
Спасибо большое :любовь: Рада, что рассказ понравился. Я старалась ^_^
Разве в этом счастье?
Да оно понятно, что не в этом. Дело в том, что я и не гонюсь за славой. Но я не добилась таких успехов на своем поприще, каких бы хотела.
А вот вредное кино, которое я ооочень люблю, мне сейчас заменил прекрасный канал BadComedian, хотя хочется там больше видео)
Смотрела пару видео его. Мне не всегда нравится юмор, но иногда прямо смешно. Особенно обзоры на Дивергента понравились. На том моменте, когда к Трис кто-то покрадывается сзади (как позже выяснилось, ее напугала мать). И комментарий BadComedian: привет, я из фракции эксгибиционистов

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Даже я тут давно не появлялась
Я вот и в своем дневнике не появлялась, что его уже закрыли давно :D
Кстати, спасибо тебе за мотивацию вязаными игрушками. Я все-таки это сделала
Я рада)) Я же говорила, что это всё не так сложно, как кажется) И что всё получится))

Смотрела пару видео его. Мне не всегда нравится юмор, но иногда прямо смешно.
Мне нравятся его видео тем, что можно посмотреть дурацкие фильмы за полчаса, да еще и насмеяться) Я вот например не смогла досмотреть голодные игры, ну вот совсем не моя тема, зато благодаря обзору знаю всё, что там было и всё понимаю, если в компании речь заходит об этом фильме :D
Особенно обзоры на Дивергента понравились. На том моменте, когда к Трис кто-то покрадывается сзади (как позже выяснилось, ее напугала мать). И комментарий BadComedian: привет, я из фракции эксгибиционистов
Даа :D Этот обзор мне тоже очень понравился)
Еще люблю и на русские фильмы обзоры смотреть, очень смешные)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх