О, а сегодня, оказывается, первое марта. Люблю второй семестр, потому что с зимы выходим на весну, а я тяжело переношу холод. Как и жару, впрочем.
В этом году зима была мягкой. И мне очень хочется снять меховую шапку, но боязно - после переезда я простыла (помогала таскать вещи, было очень жарко, сняла в подъезде шапку), потом, когда вроде выздоровела, расхорохорилась и выпила прохладной воды. И заболела второй раз. Поэтому теперь появилась боязнь снова простыть - мне уже нежелательно пропускать пары, ибо нас, похоже, в магистратуре двое всего останется. Мы с девочкой закрыли сессию, еще двое не спешат закрывать хвосты, а оставшиеся двое забирают документы. Так что теперь за нами следят, уже пришлось объяснительную писать за опоздание.
Но шапку все равно хочется поменять на более легкую. Народ по улице с голой головой ходит. Если честно, я бы хотела быть такой, как они. Но я тот самый человек, который всегда просит прикрыть окно, потому что замерзает. Еще со школы всегда все были этим недовольны

Ну а что я сделаю, правда ведь холодно. И ведь я не прошу закрыть полностью - только прикрыть.
Тем не менее, я уже предвкушаю, как сниму надоевший пуховик. И влезу в удобную короткую курточку. И меховые сапоги сменю на кроссовки.
______________________________________________________________________________________________________________________________
Уже какой месяц у меня дикие провалы в творчестве. Я не хочу ничего делать. После переезда я только готовлю, убираюсь и хожу на пары. И постоянно устаю, хотя даже не работаю. Что, блин, за фигня? Я не хочу даже читать.
______________________________________________________________________________________________________________________________
А еще я все-таки покрасилась. Не в розовый, правда (трусиха), а в карамельный. Но все равно это изменения, на которые надо было решиться

Теперь мелированные прядки, которые уже надоели, наконец, закрашены. Висок так и не выбрила. В следующем месяце сделаю - в этом я еще отращиваю ту часть, которая должна быть длинной. Если я вообще на это решусь. А вообще чота очень хочется вернуться к каре - мне нравится заправлять волосы за уши.