Если бы те же "50 оттенков" не вызывали тошноту вообще ни у кого - это вряд ли бы служило высоким показателем...
Почему?
Вот я и вижу. Печально это. Но искренне надеюсь, что пройдет. У тебя ведь и Локвуды, и Дельгадо, и ТМ, и Арт... и вообще столько всего - я не успеваю отслеживать твое поле деятельности! ))
Сама в таком же упадническом настроении была недавно.
Мое поле деятельности уже давно мхом поросло

Сначала в реале было много дел, а сейчас какая-то весенняя депрессия.
Мне лично помогло внезапное обретение потрясающей книжки
Надо тоже наведаться в книжный
А мне вот кажется, что каждый человек особенный) В каждом есть что-то, что мне нравится. И не важно что это. Писательский ли талант, либо просто позитив человека, красивая улыбка. Просто все особенные, все разные. И не обязательно быть выдающимся писателем, чтобы писать. Если человеку нравится это занятие, если он действительно получает удовольствие от писательства, то это уже очень здорово.
Ты очень добрый человек просто

И всех любишь.
Я не говорю, что люди должны быть писателями, чтобы писать. Писатели просто к слову пришлись, я наблюдала за действиями знакомых во многих категориях. Раньше я на них смотрела, равнялась на них, восхищалась ими, считала их чуть ли не гениями. А потом...что-то произошло. Для меня человек особенный в творческом плане, если на много порядков меня в чем-то опережает. Видимо, моя личная планка повысилась, и я по-другому стала оценивать людей. Возможно, поэтому бросила творить сама. Мне перестало нравиться то, что я делаю.
Граждане комментаторы, я, надеюсь, вы не подумали, что я противопоставляю себя и мир в плане "я особенная, а они нет"?

То, что мне перестало нравится то, что делают люди не означает, что я делаю лучше.

А означает лишь то, что восхищаюсь я все меньшим количеством людей.