Даша и FixPrice
Я недавно проперлась по сети магазинов FixPrice. Там, где за фиксированную цену продают всякую фигню китайскую

Маркетинговый ход работает на ура: когда одна вещь стоит 50р, вроде бы и деньги небольшие. А как наберется корзиночка - и на тысячу выйти может. Плюс система бонусов - с каждой сотни возвращают десять рублей. Народу там немеренно.
Раньше качество товаров было реально не очень, и я остерегалась подобных магазинов. Но вот один раз зашла и стала заглядывать частенько. Есть, конечно, откровенная китайщина, но можно найти и реально неплохие вещи. Например, я там купила флисовый плед 70 на 100, чтобы собачке мягче лежалось, когда в гости приходит

Там же приобрела холдер для карточек, очень удобная штукенция. Потом нашла стеклянную круглую доску в виде арбузика, очень симпатичную. Одним из удобнейших приобретений стали крючки на липучке (Обычно арендодатели не разрешают дырявить стены, а тем временем крючков реально не хватает. Даже чтобы мочалки повесить. Спасают крючки на клейкой основе). Вот купила недавно набор из трех тряпочек для уборки (для сухой уборки, влажной и для стекол) и вешалку в виде арбузика с крючками. Повесила в ванной, рада до соплей.

Тряпки, кстати, реально годные. А то я измучилась универсальными тереть - только грязь размазывают. Для стекол ваще огонь - так чистенько трет и разводов не оставляет. Сухую уборку я не делаю, так что тряпочка пока висит без дела. А вот влажную - постоянно. Эта впитывает воду ровно настолько, насколько нужно. Не тяжелеет, с нее не капает вода. В общем, убираться теперь обалдеть как приятно.
Теперь думаю приобрести швабру. Поскольку у нас по всей квартире линолеум, а не ковер - и мыть надо везде. И часто. Запарилась уже с тряпочкой лазить по всем углам. Надеюсь, в 21 веке придумали что-то удобное для мытья полов.