The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Записки наблюдателя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
JxgeBwZ.png

Добро пожаловать в ИМ "Записки наблюдателя"!

3c38b1680621.png

Симы мельтешат в глубинах монитора, я наблюдаю за ними со своего стула, иногда мы пересекаемся взглядами. Надеюсь, записи моих наблюдений за суетой симов получатся интересными, и нам будет, что обсудить здесь.

Сразу хочу прояснить несколько моментов для впервые зашедших других наблюдателей:​

1. Ведется игра во все части линейки, кроме первой;

2. Я не фанат дополнительного контента и модов, даже полезных. Исключением стала только тройка;

3. Однако, спокойно могу пользоваться кодами, но обычно всегда признаюсь в этом;

4. Ничто сверхъестественное мне не чуждо (кроме призраков в четверке, конечно же!);

5. Периодически я отыгрываю сюжеты, но они слабенькие и пахнут Санта-Барбарой;

6. Я люблю делать скриншоты с игровой панелью и весело крутящимся плантбобом.

Перейдем к путеводителю:​

TS4

8. Первый взгляд на кошек и собак

9. Дальнейшие наблюдения за Айболитом Бриндлтон-Бэй

16. Новые места, новые лица. Часть первая: цари всея Оазис Спрингс и беглецы

17. Новые места, новые лица. Часть вторая: и богатые, и бедные плачут

18. Новые места, новые лица. Часть третья: Г – женская логика

С Новым 2018 Годом!

19. Новые места, новые лица. Часть четвертая: записки юного врача

20. Новые места, новые лица. Часть пятая: Когда не один дома…

21. Новые места, новые лица. Часть шестая: лучшие кексы и ватрушки Магнолия Променейд

22. Новые места, новые лица. Часть седьмая: Полицейский из Сан Мишуно

23. Новые места, новые лица. Часть восьмая: Из каменных джунглей в настоящие

24. Новые места, новые лица. Часть девятая: Первые раны, первые сокровища, первые тонкости

25. Новые места, новые лица. Часть десятая: И снится нам не рокот космодрома…

26. Новые места, новые лица. Часть одиннадцатая: А снится нам трава, трава у дома…

27. Новые места, новые лица. Часть двенадцатая: Кто влюблен, и всерьез, свою жизнь для тебя превратит в цветы!

28. Новые места, новые лица. Часть тринадцатая: Кто подставил волчонка Дастина?

31. Запоздалый обзор «Сезонов»: осень

32. Запоздалый обзор «Сезонов»: зима

33. Запоздалый обзор «Сезонов»: весна

Официальная версия челленджа для четверки - "Основатель города". Мой же вариант ближе к двойке, поэтому и название такое же. Суть челленджа - отстройка нового сейва с абсолютного нуля по своему усмотрению вместе с его постепенным, логично-обоснованным заселением, и ведение летописи событий, не нарушающей условий ИМ.

Так как никакие баллы не считаются, то для удобства я несколько изменила правила, которых стараюсь придерживаться, и представляю их ниже для всех желающих присоединиться к игре! :смех: Сразу скажу, что необходимо иметь аддон про сезоны, потому что в правилах активно используется возможность дарить деньги.

1. Перед началом игры в новом сейве необходимо очистить все соседства от всех построек за исключением Сан Мишуно, Магнолии Променейд и отпускных локаций. По желанию так же можно не трогать Форготон Холлоу и не сносить три специальных участка в Виденбурге, которые будут функционировать даже в случае симовской ядерной войны: "Утесы", "Древние развалины", "Фон Хонт Естейт". Типы пустых участков можно менять как угодно по своему усмотрению в любое время на протяжении игры. Можно покупать под бизнес лоты в Магнолия Променейд (и только после этого менять их).

2. Игра начинается с одного нового персонажа, сима-основателя города. Заселение разрешено на абсолютно любой лот в любом соседстве за исключением неочищенных.

3. Расширение городка ведется следующими путями: чтобы построить новый дом и заселить в него какого-то (но не рандомного, а кого-то связанного с коренными жителями городка или узами родства, или близкими отношениями, или хотя бы логикой сюжета), семья основателя или того, от кого хочет отселиться персонаж, должна заплатить 50 000 некоему НПС «владельцу земли» через функцию подарка. Конечно же, этого НПС потом подселять к себе нельзя. Например, я в качестве "владельца земли" использую Деда Мороза, вполне удобно.

4. Когда кол-во жилых лотов достигнет четырех, то можно бесплатно заселить на любой лот одного нового персонажа, абсолютно никак не связанного со старожилами. Так сказать, вливание новой крови, чтобы не получился сейв одних родственников Х)

5. За каждые три жилых лота можно строить один общественный лот в любом очищенном соседстве.

6. Можно открывать свой бизнес, рестораны и ветеринарные клиники. Каждый такой лот, купленный и обустроенный симом, считается как жилой лот.

7. Играть нужно за все семьи по очереди примерно одинаковое время! Для удобства можно выбрать определенный день недели (например, понедельник или воскресенье) для перехода в другие семьи.

Вообще челлендж можно считать завершенным, когда появляется приятное понимание того, что вы построили целый город, нет, в случае четверки создали целую страну со своей историей, жители которой - не пустоголовые болванчики, а настоящие личности с социальными связями, своими проблемами и скелетами в шкафах. Создадите сейв, которым будет не стыдно поделиться в разделе загрузки! ;) Для любителей определенности вот определенная конечная цель челленджа: две библиотеки, три парка, три клуба, два бара/кафе, два спортзала, два бассейна, и для владельцев соответствующих наборов и аддонов три ресторана, два спа-салона и две вет.клиники. Удачи и вдохновения всем присоединившимся! ^_^

Сами записи:

34. А я тоже хочу челлендж! Х)

35. Вселенная, где Белла не пропала

36. Стать взрослее

37. Прибытие

38. Дни без огонька

39. В сумраке ночи и при свете дня

40. Секретная

41. Всё тайное становится явным

42. Необратимые изменения

43. Весёлая вдова

44. Недалеко ушла...

45. Одиночество

46. Второй шанс

47. Праздничная

48. Мои отношения с МК (КЦ)

49. Джунгли хранят не опасность, а любовь!

50. Второй полноценный дом

51. Приветствуем на спектакле "Семья Тэйлс-Сепренс"!

52. Первая свадьба в городе

53. Сватовство

54. Жесткая рутина

55. Праздничная, версия 2.0

56. Формирование новой семьи

57. Повседневность

58. Пожалуй, первый удачный День пикника в семье Гот!

59. Молодожены из Сан Мишуно

60. Новый аддон наконец-то дошел до колонии!

61. Зимний алкоголик

62. Искушение города звезд

63. Обо всех понемногу

64. "Second life" здорового человека

TS2

TS3

Некоторые ссылки на скачивание:​

Моя гордость, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если чего-то не нашли - просите, никогда не жалко поделиться :)

Ну и старые обложки, а то жалко:​

a0af4f1a7d34.png

dc7c68ad1a84.jpg

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :rolleyes:

им и клоунские наряды убираются
Кстати, о них - у меня в игре нет печального клоуна почему-то, хотя есть его наряд в КАСе, но я этому рада Х)

Ага, у меня так кладбище накрылось.. думала, будут там призраки ночами шастать, а оказалось, если связь не укреплять, то призраки свинтят куда подальше((
Я, честно говоря, о призраках не переживаю, мне обидно, что нет действия оплакивать :(

А лотерея там в календаре еще не намечается?
Прошло уж две, и ни в одной ничего не выиграли. Точно помню, что выигрывала разок Мила Манч Х)

Инопланетяне похищают инопланетян... докатились
Была б Джиндж парнем, забеременела бы, а так вообще только время зря потратила!.. :злой:

А по-моему очень миленько получилось!
:oops:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись тридцать девятая. В сумраке ночи и при свете дня

Итак, настал День признаний в любви. Я не планировала его никак отмечать, потому что денег как кот наплакал, отселять второе поколение не на что, а любовь без детей сродни в этой игре дразнилке >.< Кассандра, как и полагается депрессивно-угрюмой даме, к любви не стремилась (спойлер – любовь к ней пришла сама, а точнее прилетела), но Джинджер заставила меня изменить свои планы на этот день. Инопланетянка, как и раньше, не любила романтику и свидания, но, приобретя ЧХ «любит пририроду», она полюбила традицию дарения цветов. Две традиции в полном игноре, и последняя с сердечком - вот это поворот! Девочка стала старше, однако Х)))) Тогда я решила пустить в ход свой другой план, план Б, чем-то напоминающий игру в русскую рулетку. Сейчас начнется несколько ТМ-повестование, готовьтесь…

Напомню, что ранее Джинджер приходилось бегать по всем паркам, чтобы выполнять рабочее задание на игру в шахматы. Порой ее заносило в скромный парк Форготн Холлоу. Там, в пасмурные дни и туманные вечера, когда обычный люд суеверно обходил лесные тропы, ведущие к этой маленькой деревушке, Джиндж, не подверженная никаким земным суевериям и слухам, соперничала в шахматы с местным жителем по имени Калеб Ваторе:

a7753cd19134.jpg

Господин Ваторе был типичным представителем местного населения: бледный и странно одетый даже по меркам инопланетянки. В последнее время Джинджер потеряла интерес к шахматам, переключившись на катание на роликах. У инопланетянки больше не было причин для посещений полудикого Форготн Холлоу, что она и перестала делать. Однако, девушка часто вспоминала свои беседы с Калебом, и вспомнила она о бледнолицем юноше и сегодня, в день, когда у землян принято дарить цветы друг другу просто так, и еще признаваться в любви, но последнее инопланетянку совершенно не интересовало…

Когда солнце скрылось за линией горизонта, Джинджер отправилась в Форготн Холлоу – Калеб терпеть не мог зноя, потому днем никогда не покидал своего особняка, если только небо не затягивало хмурыми облаками, и не начинался дождь. Они оба любили дождь и чувство прохлады в воздухе. Джинджер боялась не застать своего хорошего знакомого в парке, но ей повезло: молодой человек сидел на лавке неподалеку от шахматных столов с таким видом, будто знал, что им суждено встретиться сегодня.

783461e5c756.jpg

Еще бы он не знал и ждал, пришлось его между семьями, собаку зависшую, кидать!!!

Девушка неуверенно протянула Калебу собственноручно выращенный цветок розы. Ее охватило настоль сильное непривычное волнение, что она закрыла глаза, боясь увидеть в серых глазах напротив осуждение.

de6d42244ff1.jpg

Лишь почувствовав, как упругий стебель с колкими шипами покинул ее руки, Джинджер наконец-то открыла глаза и к своему успокоению увидела, что Калеб с удовольствием глубоко вдыхает аромат, исходящий от нежного алого бутона отогнув мизинец - какой аристократ затерялся в рядах разработчиков? Х).

05ab2c0e217e.jpg

После чего этот хитрый вампирюга совершил грязный трюк – подарил нашей ГГ ту же самую розу! >.<

015e4348a7bf.jpg

Ей подарок, между прочим, понравился! Он еще и наплел ей на уши что-то вот такое:

47d6df356696.png

Эх, а ведь у него в багаже есть фиолетовый тюльпан, я знаю точно - я "отвисала" его через подселение и отселение обратно, и заранее купила ему цветок! И я так надеялась и рассчитывала, что Калеб подарит Джинджер именно тюльпан. Потом Джиндж посадила бы его рядом с розами, и это был бы единственный такой куст, и потому такой особенный, у особо любопытных вызывающий вопросы. Эх, все мои ванильные мечты разбил, кровопийца окаянный!..

Но вернемся к нашей сладкой парочке и сделаем вид, что Калеб не читерил. Сладкие и волнующие слова молодого человека запали инопланетянке в душу и заставили остаться на лавочке рядом.

69e687bacfd0.jpg

Джинджер потеряла счет времени, беседуя с Калебом. Когда же молодой человек поднялся с лавочки, сказав, что пора уж расходиться, она поспешила обменяться с ним номерами телефона:

50aa8d792ef9.jpg

На этом они и расстались.

Кассандра тоже интересно провела время в этот праздник, хотя не планировала его как-либо отмечать:

5bb86172aaed.jpg

Каждому свой День признаний в любви Х)

Вернули поэтессу с тем же мудлетом, что и Джинджер. Видимо, игра настроена так, что если игрок играет за инопланетян в своем сэйве, то они начинают кого-то похищать, а если нет, то на нет и дела нет. Ну, у меня явно так работает Х)

Уже следующим утром настало лето. Как и собиралась, я «распахнула» створки окна в спальне Кассандры, только не учла, что оно располагается в «межклетье», потому пришлось сделать небольшую перестановку, а у самого окна поставить синтезатор:

c30793e37e58.jpg

Вид снаружи дома:

15bc9f002fa7.jpg

Не для слабонервных вид, в общем Х)

Тем временем, пока Кассандра на работе, Джинджер выполняет задание по работе на роллердроме. Снова пришел этот жуткий наблюдатель или его идентичный клон?..

6aea55effd10.jpg

Еще и друга привел! Х)

9626f5ae3829.jpg

Обступили со всех сторон. На месте Джинджер я бы начала что-то подозревать и волноваться... Х)

Хотя горделиво отмечу, что тут уже есть на что можно просто посмотреть!

846090a27336.jpg

Позже зашла в КАС и все-таки уменьшила Джинджер в маскировке размер груди… Х)

Наблюдатель №1 все-таки поборол свою робость и наконец-то решился подкатить к Джинджер, а его друг отошел в сторонку:

0e2a29787bdf.jpg

Однако, незнакомец растерял свой энтузиазм, когда у инопланетянки появился более юный поклонник:

985b898c4025.jpg

Извиняюсь за грубость - испугался, что ее «прицеп»? Х)

Притомившись, Джинджер порыбачила на местном озере.

215f5e15d9d6.jpg

Вернувшись из Нью-креста в раскаленный Оазис Спрингс, инопланетянка нашла спасение от безжалостного солнца в бассейне.

e48c38f6c2c9.jpg

Вернувшаяся с работы Кассандра в ужасном рабочем костюме поглядывает на подругу с усталой завистью:

010feb1cd34d.jpg

Джинджер жестом зовет поэтессу придти на веранду и разделить отдых.

Долго уговаривать Касси не пришлось: девушка переоделась и пошла готовить прохладительный напиток, пока подруга игралась с резиновой уточкой.

c1682bf2e7e8.jpg

Мне одной кажется, что у нее такой вид, будто она отраву в кувшин добавляет? Х)

42e0fe00e616.jpg

Обожаю Касси в этой шляпке, готова скринить ее целую вечность :любовь:

Сегодня Кассандра получила повышение, за что девушки подняли стаканы.

b7602eefbd4a.jpg

Теперь ей нужно не читать книги, а наконец-то писать их.

Смотрю на эти пропитанные солнечным светом, горячим песком и знойной жарой скриншоты и самой не верится, что вчера Джинджер бродила среди серых туманов и могильной сырости Форготн Холлоу в компании Калеба Ваторе.

f334382029b1.jpg

Когда нить беседы случайно протянулась к вечеру Дня признаний в любви, то девушки, неуверенно соврав друг дружке, притихли, каждая задумалась о чем-то своем.

1f07ea960c99.jpg

Калеб, кстати, звонил и приглашал на свидание в клуб на набережной Виденбурга, но я в идеале должна была его снести, поэтому парню пришлось отказать. >.< Во избежание дальнейших отказов по странным причинам, я расчистила оставшиеся городки от построек за исключением официально разрешенных для сохранения, и Форготн Холлоу – не вижу я его каким-то другим и перестроить не смогу. Кстати, о Виденбурге: там есть пара особых лотов, профиль которых сменить нельзя, и даже после сноса всего они всё равно продолжают исправно функционировать. Короче говоря, приглашения на безумные вечеринки на утесах или среди развалин замка будут продолжать сыпаться >.<

Прошел понедельник и я осуществила желанный «ребрендинг» общей комнаты и кухни. Как обычно, пришлось затрагивать внешний облик дома, поэтому начнем обзор изменений снаружи:

2a3e77439e13.jpg

Как видите, у окончательно отделившийся кухни появилось такое же распахнутое окно, как и в спальне Кассандры:

78e220b89e06.jpg

Только сейчас увидела, что не переделала первый скриншот с позже установленным маленьким окошком под крышей >.< Извиняюсь!

Веранда приобрела правильную прямоугольную форму и стала шире, а крыльцо наоборот чуть вытянулось.

218253f63891.jpg

В кухню предлагаю проникнуть через окно:

76206ad19107.jpg

Вот он, кухонный гарнитур моей мечты (в игре, конечно же, в реальной жизни я о таком не задумываюсь, потому что не люблю готовить):

8749c33e807c.jpg

Впервые в жизни полноценно воспользовалась редактором тумб и настенных шкафчиков, экспериментировала на полную катушку.

В доме, вроде как, ценителей спиртного иль алкоголиков не наблюдается (последний поход в караоке-бар не считается!), но я не устояла перед обаянием этого сельвадорадского комода! Х)

a8191bb409a8.jpg

С кухни проследуем в общую комнату:

845fa052b7e1.jpg

Можно перескочить сразу в прихожую, чтобы никто не заподозрил, что зашли мы через окно (меня куда-то понесло в плане повествования Х)):

d6e796196983.jpg

Напротив – укромный уголок для хранения всякого.

1635d9c975df.jpg

А вот и общая комната, гостиная, зал, комната совместного отдыха - не знаю, как еще охарактеризовать Х)

b12d46cfd6d2.jpg

Всё никак я не могу расстаться с кухней Х)

a653f0fa8404.jpg

Без аквариума и жизнь немила:

b6e6665ea80a.jpg

Претерпела изменения и спальня Джинджер – она стала больше и обзавелась туалетным столиком вместо большого зеркала:

9d2c3e062f2b.jpg

10539d72afa4.jpg

Непеределанной осталась только ванная комната, может, разберусь после следующего игрового понедельника.

На мой взгляд, дом стал великоват для всего двух симов, в таком должно жить как минимум трое персонажей, и даже четвертого есть куда впихнуть. В целом, я получившимся строением довольна, и в ближайшее время никак изменять его не хочу (еще бы, три дня над ним корпела!..).

Стоимость дома составляет уже 43 938:

a476698e665b.jpg

Хм, как странно, что лицевой частью участка считается противоположная дороге сторона О_о И почему он пишет значок допов, если никакого допа в режиме строительства у меня нет, только в КАСе?..

Окрестила дом в честь красивоцветущего, если я не ошибаюсь, кактуса, сагуаро – и звучит красиво, и по смыслу подходит. Благодаря громоздким размерам, стоимость участка составляет 61 955:

5df5379c8b08.jpg

После экспериментального выезда стоимость почему-то становится даже чуточку выше:

1735e990b873.jpg

Надеюсь, Радикал не все сожрал и хоть что-то видно. Если не видно, то прошу просто мне довериться Х)

Короче говоря, мы уже готовы к постройке второго участка и к появлению второго поколения, но кого же сделать первым соседом Джинджер? Кого-нибудь из тех четырех пришельцев? Не хочу почему-то. Расселять девчонок? Нужна причина. Кассандра не одиночка, она всегда жила с кем-то близким. Джинджер, хоть и одиночка, и еще к тому же инопланетянка, чувствует себя комфортно в компании подруги, и не может без серьезного повода указать девушке на дверь (спаленная кухня не считается!). В общем, поживем-увидим, возможно, уже в следующей записи увидим...

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna ура новой записочке!:машу:
Кстати, о них - у меня в игре нет печального клоуна почему-то, хотя есть его наряд в КАСе, но я этому рада Х)
Чтоб он появился, надо несколько раз смотреть на картину грустного клоуна, в какой-то из разов сгенерируется
молодой человек сидел на лавке неподалеку от шахматных столов с таким видом, будто знал, что им суждено встретиться сегодня.
Ой, как все романтично описано... прям как какой-нибудь вампирский роман :хихикаю:
отогнув мизинец - какой аристократ затерялся в рядах разработчиков? Х).
:хаха: Кстати, истинные аристократы так не делают, все эти мизинчики - показушничество :хихикаю:
После чего этот хитрый вампирюга совершил грязный трюк – подарил нашей ГГ ту же самую розу! >.<
А что, умно! :clap:
И я так надеялась и рассчитывала, что Калеб подарит Джинджер именно тюльпан.
Зажал цветочег, вампирюга! Упырь! :ржач:
Кассандра тоже интересно провела время в этот праздник, хотя не планировала его как-либо отмечать:
:ужас: :ржач: Во игра дает...
Не для слабонервных вид, в общем Х)
:хихикаю: Готичненько
Позже зашла в КАС и все-таки уменьшила Джинджер в маскировке размер груди… Х)
:Hmm: Чтоб наблюдателей поменьше было?
Извиняюсь за грубость - испугался, что ее «прицеп»? Х)
:ржач: Ой, симы-мужики - все-таки мужики
Обожаю Касси в этой шляпке
Шляпка эта вообще шикарна во всех отношениях!
Вот он, кухонный гарнитур моей мечты
Красотень!
Претерпела изменения и спальня Джинджер – она стала больше и обзавелась туалетным столиком вместо большого зеркала
:Hmm: Калеб повлиял?
И почему он пишет значок допов, если никакого допа в режиме строительства у меня нет, только в КАСе?..
Может есть какие-нибудь фоточки игровые или еще что во время игры полученное? Тогда оно ставит такой значок
Короче говоря, мы уже готовы к постройке второго участка и к появлению второго поколения
Да, да, да!
В общем, поживем-увидим, возможно, уже в следующей записи увидим...
:попрыгунчик:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :машу:

Чтоб он появился, надо несколько раз смотреть на картину грустного клоуна, в какой-то из разов сгенерируется
А, понятн, не буду это делать Х) Еще в первой части терпеть не могла этого "персонажа"...

Ой, как все романтично описано... прям как какой-нибудь вампирский роман
щито поделать, люблю я всякое такое :стесняется:

там дальше хуже Х))) игра прям отжигает Х)

Чтоб наблюдателей поменьше было?
типа того Х)

Хм. А об этом я не подумала :непонял: Х) Вообще он в ее спальню не заходил пока ни разу :oops:

Может есть какие-нибудь фоточки игровые или еще что во время игры полученное?
аааа, ну да, такое есть, фотки висят

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись сороковая. Секретная

Калеб, будто издеваясь, пригласил Кассандру на вечер пришельцев в пресловутый бар Сельвадорады:

426b0dc517bd.png

Какая же ирония…

Касси, конечно же, вежливо отказалась – зачем ей какой-то вечер пришельцев, когда ее и без того регулярно катают на НЛО?

00aca04f61c8.jpg

Причем, похищают девушку стабильно из одного того же места - некое условное место встречи чтоль? Х)

Кроме того, у Кассандры есть «страшный секрет», о котором не знает даже Джинджер - еее прекрасный «звездный принц» с далекого Сиксама:

561eec50a5ba.jpg

Да-да, это Крин Клифф из записи «Прибытие», который покорил Касси с первого взгляда и, более того, сразу раскрылся перед возлюбленной и уже пару раз прокатил на своей летающей тарелке, чем сделал свой образ еще более притягательным для мечтательной поэтессы.

d53b068a8f8d.jpg

Кассандра вся в отца: пала под натиском неземной красоты и развешала уши под лапшу любой длины.

22773e1dd6ae.jpg
*

Хотя, это «принцу» пришлось развешать уши: Касси посвящает ему стихи, которые декларирует сама.

2a7fd4efcf7d.jpg

С Крином она забывает все приличия и будто сходит с ума:

776f3d5c22fe.jpg

Этот пришелец заставляет ее буквально грызть ногти от накала страстей и волнения:

2a5ade5ac6c7.jpg

Однако, что я всё нахваливаю Крина? Мое мнение – влюбленная по уши Кассандра обворожительна!

0e5821f9749a.jpg

eb322648d522.jpg

Готова зуб отдать, что на Сиксаме настоль утонченную даму с собаками не сыщешь!

1841b00a3a06.jpg

Но как же все-таки Крин и Кассандра плохо смотрятся вместе - они не подходят друг другу…

24bd29b68de9.jpg

М-да, на скриншоте выше пришелец будто чешет свои бубенчики >.<

Такова первая любовь поэтессы:

30d18bac92ad.jpg

О которой она к своему великому огорчению не может рассказать всё своей лучшей подруге и соседке Джинджер!.. Да и некогда – нужно писать, пока вдохновение не ушло и чувства свежи!

efa69153ff71.jpg

Кассандра не скрывает того факта, что у нее кто-то появился – разве можно такое скрыть, когда сияешь от счастья?! Поэтесса рассказывает о своем возлюбленном при помощи загадочных стихов и смутных намеков, ведь Джинджер знакома с этим «звездным принцем». Однако, инопланетянка нисколько не обижается на подругу и поддерживает ее игру, ведь у нее тоже есть «страшный секрет»… Х)))

5c12e70a9d67.jpg

Правда, из-за своих вампирских замашек этот «секрет» так и норовит рассекретиться:

bc0db7b9f60e.jpg

Что поделать, нелегко отделаться от многолетней привычки подглядывать за возлюбленными/потенциальными жертвами – нужное подчеркнуть! Х)

Молодой человек, не стойте на проходе - не видите, чтоли, дама притомилась и идет баиньки?!

2f107c5c36ce.jpg

Кхм, что-то меня не туда понесло, вернемся к влюбленным баранам:

12a827356238.jpg

Отношения Джинджер с Калебом не такие возвышенные и страстные, как у Кассандры с Крином, в первую очередь инопланетянку и вампира связывает дружба. Собственно, я не голословна:

160b1d99eb37.jpg

0dc7209cfea0.jpg

Но однажды промелькнувшая между Калебом и Джинджер искра оказалась настолько яркой и сильной, что девушка сама пересекла запретную черту:

497346c87f07.jpg

Вампир малость растерялся – наверное, уж позабыл, как целоваться Х) Инопланетянка же сама себя испугалась – за маскировку беспокоится.

65d3d99da511.jpg

К собственному огорчению, Джинджер должна контролировать свои чувства и эмоции, потому не может многого себе позволить. Иногда ей даже приходится сбегать от Калеба с глупой влюбленной улыбкой на устах.

f1bca98b4ad5.jpg

Поэтому они большую часть совместного времени проводят за игрой в шахматы и в беседах.

76229352f8e8.jpg

Эх, к моей искренней печали, Джинджер и Калеб тоже плохо смотрятся вместе :( Но если поменять парней местами, то пары выглядели бы гармоничнее...

Тем временем Калеба терзают тяжелые мысли и сомнения, вампир не решается раскрыться перед возлюбленной, потому он считает нужным тоже ограничивать себя в проявлении нежных чувств. Господин Ваторе ведет себя, как прирожденный джентльмен, всячески ухаживая за дамой своего давно небьющегося сердца и не скупясь на комплименты (серьезно, каждый раз при встрече с Джинджер он начинает разговор с комплимента, и посреди разговора может еще внезапно похвалить! О_о ), изредка позволяя себе легкую вольность (в том числе подглядывание посреди ночи):

de5d3de22b4c.jpg

Так что любовные отношения инопланетянки и вампира тоже полны романтики! Ведь даже Джинджер, которой чужды земные манеры, тает от ухаживаний Калеба и покорно принимает его элегантное приглашение присесть в удобное кресло.

2b5f6d53d369.jpg

bf6d974c6fbc.jpg

Эдакое укрощение сиксамки-одиночки Х)

А вот сестра Калеба, Лилит, выбор братца не одобряет, но ради него скрывает свою неприязнь за натянутой улыбкой и внимательным взглядом – переубедить этого влюбленного болвана все равно не получится, но она уверена, что время всё расставит по своим местам и «эта» возлюбленная не последняя в его вечной жизни.

cd7fbb2a3891.jpg

Однако, дело тут скорее в сестринском беспокойстве, чем в ревности: глаза вампирши не застланы розовым туманом любви и она замечает периодически окутывающее девушку необъяснимое сияние – не может же обычный человек в буквальном смысле светиться от счастья изнутри?!

03b588129cfa.jpg

Лилит даже позволяет себе нагло нарушить уединение влюбленной пары, чтобы проверить состояние брата.

ad5c03c5af98.jpg

А то вдруг съест?! Х) Кто кого – вопрос риторический, конечно же…

Когда Калеб уже едва не шипит от злости на сестру, Лилит берет себя в руки и становится ниже травы, тише воды:

1850868d77b0.jpg

Прям-таки испаряется в воздухе! Х))) На скриншоте ниже Джинджер будто ставит Калебу глупый ультиматум «выбирай: или ночь со мной, или ночь с сестрой»!

30aaa590959e.jpg

Х)

Тем временем на дворе самый разгар лета, приближается печальный для семьи Гот праздник – День пикника. НПС уже устраивают целые застолья вокруг дома девчонок:

8fb43e20c483.jpg

Джинджер наконец-то добралась до Забытого грота:

6541ae664d27.jpg

И выловила там скрипку, которая начала вторую жизнь в талантливых руках Кассандры:

797e7a7be57d.jpg

Дочь Готов прям детство вспомнила, вечером устроив показательный концерт перед подругой.

Игра приятно удивила тем, что симы могут кидаться шариками с водой даже с разных уровней и по сути из разных комнат:

9e8bb51fec48.jpg

Игра продолжала приятно удивлять, послав Лилит на ночной пере-кусь! :ведьма:

9a0863c3699a.jpg

Будь это ТМ или официальный челлендж, я бы рвала на себе волосы одновременно от восторга и недоумения, что делать дальше – игра прям подыгрывает сюжету. Насочиняем, что Лилит испробовала уже все законные и безобидные способы сбора информации о личности пассии брата: и вроде как подружилась с ней, втерлась в доверие, и на всякие прогулки с ней ходила.

fd1f6d100682.jpg

Однако, Джинджер по-прежнему оставалась для вампирши неразгаданной тайной, и это тревожило последнюю настолько, что портило ей аппетит. Вот Лилит и решила одним выстрелом убить двух зайцев: и покушать, и залезть в голову девушки брата.

3f75d788ddd9.jpg

Между прочим, первый нпс-вампир зашел обычной туповатой походкой, а Лилит вон как старается! Только тоже не обратилась в темную сторону, собака! >.<

«Так-так-так. Что тут у нас? Рыбок любит? Неужели русалка?! Да нет, воняла бы рыбой и сыростью»... хотя я подумывала установить мод на русалок и построить некое русалочье царство на суше

125a984cded7.jpg

«А это кто там такой розовый на фотографиях? Неужели она?.. Ну, кто из нас прожил юность без греха! Ничего, это не страшнее аквариумных рыбок. Что за печальная девчонка в траурном наряде рядом с ней? Ее соседка-подружка? Хм. Синеволосая больше подходит на эту роль, но верно говорят, что противоположности притягиваются».

b6175b65f3ad.jpg

«Ее спальня. Спит, в кровати, с закрытыми глазами, как и все нормальные люди. Однако, мне ли не знать, как обманчив внешний вид»!

1d4a1e6dec2f.jpg

«Наконец-то, я узнаю все твои секреты, Джинджер Тэйлс»!

7510bbc03f54.jpg

От скриншота ниже стало не по себе даже мне О_о

4154f9faf5bf.jpg

Хоть разработчики никак и не проработали взаимодействие вампиров и пришельцев, ИМ мой и будем считать, что Лилит не смогла разобраться в устроенном несколько иначе сознании инопланетянки, а ее кровь показалась ей просто необычной.

b684893a8c3d.jpg

Сестра Калеба напилась сполна, но не смогла разгадать тайну Джинджер и вернулась в Форготн Холлоу скандалить с братом зазря.

Тем временем, приближался день Пикника…

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :привет:
Касси, конечно же, вежливо отказалась – зачем ей какой-то вечер пришельцев, когда ее и без того регулярно катают на НЛО?
:хихикаю: А может это такая наследственность Беллы?
С Крином она забывает все приличия и будто сходит с ума
:танцую2: Очаровательно выглядит!
Мое мнение – влюбленная по уши Кассандра обворожительна!
Да!
М-да, на скриншоте выше пришелец будто чешет свои бубенчики >.<
:румянец: Ооой как неприличноооо, ай ай ай:хихикаю:
Правда, из-за своих вампирских замашек этот «секрет» так и норовит рассекретиться:
:саркастический: Пошляк! Ишь ты, подглядывает он!
Иногда ей даже приходится сбегать от Калеба с глупой влюбленной улыбкой на устах
Прям Золушка, туфельку еще не теряла?:лол2:
(серьезно, каждый раз при встрече с Джинджер он начинает разговор с комплимента, и посреди разговора может еще внезапно похвалить! О_о )
Ого, какой милый юноша... :cupidgirl:
Когда Калеб уже едва не шипит от злости на сестру, Лилит берет себя в руки и становится ниже травы, тише воды
:хаха:
От скриншота ниже стало не по себе даже мне О_о
:ужас: омномном!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :привет2:

А может это такая наследственность Беллы?
типа отголоски из параллельного мира Х) а вообще с кем поведешься... Х)))

Пошляк! Ишь ты, подглядывает он!
ну а что ж ему еще остается... :депрессия:

Прям Золушка, туфельку еще не теряла?
увы, терять нельзя Х)))

TS4. Запись сорок первая. Всё тайное становится явным

Итак, настал День пикника. Кассандра была равнодушна абсолютно ко всем традициям, а Джинджер удивила меня: она любила все традиции, кроме одной – рассказывать истории – которую полностью игнорировала. Видимо, инопланетянка холодна к земным сказкам и историям, а сиксамские рассказать не получится. Праздновать в Гранит Фолз, где погибли отец и брат Кассандры, показалось мне кощунственным по отношению к дочери Готов, поэтому было выбрано место, с которым у девушек были связаны только хорошие воспоминания – Сельвадорада!

Игра про сокрытие личности бойфренда слишком затянулась и стала уже отдавать нездоровой странностью, поэтому подруги договорились отпраздновать день Пикника вместе с ними, то бишь вчетвером. Каково было удивление Джинджер, когда «звездный принц» Кассандры на самом деле оказался «звездным», правда, далеко не принцем!

30dc0d8e9566.jpg

А вот Касси галантный кавалер подруги очень даже понравился!

8f5e2bc4e866.jpg

Пока поэтесса и вампир были заняты друг другом, Джинджер оттащила соотечественника в тихий уголок и устроила тому мозгомойку:

2e1992aae236.jpg

Джиндж была уверена, что подруга ничего не знает о своем возлюбленном, но она ошибалась, ведь Крин сразу же признался Кассандре, что является пришельцем. Джинджер ничего не оставалось, только как схватиться за голову и во внеочередной раз проклясть гипертрофированный романтизм Касси.

b201dbbdf222.jpg

Ну и упрекнуть одного из руководителей экспансионной компании в некомпетентности, потому что происходящее совершенно не вписывалось в нынешний план. Однако, Крин нисколько не растерялся, мгновенно ринувшись в контратаку на соотечественницу с аргументом а-ля «чья бы корова мычала»: сама-то построила отношения на обмане что с лучшей подругой, что с возлюбленным, неужели это лучше?

b6412e64ccff.jpg

Агрр, как же меня саму бесит его победоносная лыба! Х)

Крин попал в больную пяту, Джинджер нечего было ему возразить. Храня молчание, одним взглядом она пыталась превратить высокомерного сородича в пепел:

d63901de9c1c.jpg

Тем не менее, даже не сговариваясь, при друзьях они оба сделали вид, что никакого спора между ними не произошло и пытались веселиться, как ни в чем не бывало.

17e666f34a77.jpg

Вообще я больше всего волновалась за Калеба, но игра удачно багуется: нпс-вампиры у меня на солнце не горят. Но господин Ваторе все равно очень долго не хотел выходить из дома и лезть в бассейн - до последнего держал марку солнце-боязного кровопийцы и сопротивлялся моим повелительным кликам, как мог Х)

Одна из традиций данного праздника – готовка на гриле. Джинджер решила приготовить люля-кебаб из местной рыбки, поэтому вместе с Кассандрой отправилась в деревню рыбачить на реке.

b69eed9e470d.jpg

Честно говоря, Сельвадорада была выбрана не только из-за событий прошлого, но и ради пополнения аквариума интересными рыбками Х)

Кассандра тем временем знакомилась с местной культурой и достопримечательностями:

97dbdacadc5e.jpg

И, конечно же, позвонила маме:

8e20ecbeb277.jpg

Прекрасный улов не заставил себя долго ждать:

b3b0a30bda0e.jpg

Я терпеть не могу рыбу, и не люблю люля-кебаб, но почему-то становится завидно… :кушать:

Когда Джинджер стояла у гриля, к ней подошел Крин и попытался наладить контакт. Попытка провалилась: в ответ на его слова Джиндж натянула на лицо крайне неестественную, но многозначительную улыбку:

8056c538db4a.jpg

Кажется, еще немного и она угостит друзей люля-кебабом из сиксимятины :палач:

Слава Максису, пришельца утащила танцевать Касси, которой сложившаяся ситуация разделения не по парам показалась малость неловкой.

d36252b631b3.jpg

Позже Кассандре в честь праздника доверили приготовить гарнир из запеченной картошки.

33f1cc9846ff.jpg

Она как будто не мух отгоняет, а в достаточно жесткой форме просит ее не фотографировать :нельзя2:

Джинджер же заняла ее место на «танцполе»:

419db3b43c4a.jpg

Мне кажется, или эти инопланетяне даже танцуют одинаково и в одном ритме? Х)

Не учла я при изменении лота, что стульев за столом всего два >.<

969b83fe059f.jpg

Получилось интересно и правдоподобно: каждый парень мучается той едой, которую приготовила именно его девушка :RomanticCandle:

Начинало вечереть, ребята собрались у костра:

5914625350b6.jpg

Оказалось, что на каменных лавочках у костра сидеть почему-то нельзя О_о

Пока в нормальных компаниях играют на гитаре, в этой – на скрипке.

c8b3b05b9d58.jpg

Тут Юки как почувствовала, что все друзья в Сельвадорадо, а ее с собой не взяли:

4eef0113cdff.jpg

Терпеть не могу вечера медведей, так что никто никуда не пошел.

Когда скрипка надоела, в ход пошли истории. Конечно же, первой начала Кассандра, решив рассказать сказку про какую-то принцессу.

45d712a5feac.jpg

История никому не понравилась, зато традиция исполнилась.

Эстафета перешла к Джинджер, которая выбрала жанр хоррора:

bf4870018b41.jpg

«И тут – бац! – огромный синий монстр сломал прекрасному принцу шею! Да-да, Крин, именно сломал, на две отдельные части»!

a1467b5fdab9.jpg

В один момент повествования абсолютно все слушатели сильно перепугались:

bf761c608b53.jpg

Даже Крин, у которого карикатурные кривляния соотечественницы до этого момента вызывали лишь недоумение:

07c6e04f8290.jpg

И даже Калеб, который поначалу обрадовался, что Джинджер не выбрала внеочередную страшилку про вампиров:

19a4dfad86eb.jpg

Не ожидал бессмертный, что у его возлюбленной окажется настолько нестандартная фантазия! Х)

Однако, концовка страшилки не понравилась никому.

3abf387d7f2b.jpg

Да уж, даже Калеб не удержался и освистал… :,(

Когда окончательно стемнело и костер погас, все разошлись по спальням. У Кассандры и Крина была жаркая ночь:

32814f1afcb3.jpg

Джинджер, понимая, что ради половых отношений придется отключить маскировку, не смогла найти в себе силы во всем признаться возлюбленному и дала ему от ворот поворот :нетнет: Правда, инопланетянка была уверена, что Калеб просто лег спать позже, но у него была своя тайна.

Всю ночь вампир развлекал себя разными занятиями: стерег сон возлюбленной, читая книги...

2ced58187da7.jpg

..позволил себе ночные купания…

d30abc3181b9.jpg

..снова разжег костер и нехотя поделился с братьями меньшими жужжащими-пищащими холодной кровушкой…

85a288cf3628.jpg

..ближе к утру хозяйственно прибрался в доме.

9372a6abfe4c.jpg

Весь следующий день Джинджер занималась тем, ради чего была выбрана Сельвадорада – рыбалкой – а остальные развлекали себя самостоятельно в пределах домашнего лота.

40911ce0d140.jpg

К большому огорчению из новых рыб поймали только тетру, которую и просто так купить можно.

Ближе к вечеру позволила инопланетянке попробовать местную кухню:

a1284b605ae3.jpg

Следующим утром все разъехались по домам. Однако, ребята еще не подозревали, насколько сильно эта поездка уже изменила их жизнь…

4736650fcd58.jpg

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :вручаюсердце:
Джинджер ничего не оставалось, только как схватиться за голову
Ахахаха, какой прекрасный скрин!
Агрр, как же меня саму бесит его победоносная лыба! Х)
А ему палец в рот не клади...
Вообще я больше всего волновалась за Калеба
:Hmm:А у него разве не стоит вампирское умение - защита от солнца? Вроде там одно или два из трех есть... Это должно увеличивать время переносимости солнца
Прекрасный улов не заставил себя долго ждать
Фигасе рыбка! :третглаза:
Получилось интересно и правдоподобно: каждый парень мучается той едой, которую приготовила именно его девушка
Ахаха! Так им и надо!:чебурашка:
Пока в нормальных компаниях играют на гитаре, в этой – на скрипке
Калебу должно понравиться!
В один момент повествования абсолютно все слушатели сильно перепугались
:ведьма: Ахахахаха, какие у всех моськи!
У Кассандры и Крина была жаркая ночь
Вуху был защищенный?
не смогла найти в себе силы во всем признаться возлюбленному и дала ему от ворот поворот
:плакплак: Бедныйф вампирчиииик.. прям жалко его...
ближе к утру хозяйственно прибрался в доме
Но зато полезный...
Однако, ребята еще не подозревали, насколько сильно эта поездка уже изменила их жизнь…
:бровки: Аха! Вижу, что вуху был незащищенный :хихикаю:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
А у него разве не стоит вампирское умение - защита от солнца? Вроде там одно или два из трех есть... Это должно увеличивать время переносимости солнца
Где-то читал, что Калебу разрабы дали полную защиту от солнца, как исключение. На Симсвикиа пишут следующее:
Вместе с Лилит они оба «Повелители вампиров», у них даже способности практически одинаково выбраны, хотя есть небольшие отличия. Калеб, в отличии от своей сестры имеет очень сильную защиту от солнца и чувствует вину, если укусил кого-либо без спроса, в то время она не переносит еду людей и только на 1/3 защищена от солнца.
А что у него с вампирскими умениями, защита прокачана на макс?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :пчелка:

А ему палец в рот не клади...
дальше будет хлеще >.< там не то, что палец, там лучше вообще не подходить Х)

Калебу должно понравиться!
да Касси и Калеб вообще отлично друг другу подходят...

А у него разве не стоит вампирское умение - защита от солнца? Вроде там одно или два из трех есть... Это должно увеличивать время переносимости солнца

Где-то читал, что Калебу разрабы дали полную защиту от солнца, как исключение. На Симсвикиа пишут следующее:
А что у него с вампирскими умениями, защита прокачана на макс?
я как-то не посмотрела его умения, когда подселяла, чтобы отвиснуть и всучить тюльпан для Дня признаний в любви, так я, конечно же, не помню. Но да ладно семейство Ваторе, допустим, у них есть перки - у меня и другие вампиры ведь тоже не горят! Что Владу пофиг на солнце, что тому нпс, который первым заходил к Джинджер - все они спокойно гуляют днем и хоть бы что, нет ни дыма ничего. Хотя может насчет Влада память меня обманывает, но вот нпс, сгенерированные игрой, полностью устойчивы в плане солнца...

elBrujo, спасибо, что решил заглянуть! ^_^

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
D03Anna, привет!
У Калеба действительно прокачана защита от солнца по максимому. Если мне не изменяет память. 2/3 или 3/3, точно не помню. Но что он на солнце не горит, это точно. У Влада не знаю. А НПС вампиры тоже могут получить любую вампирскую силу. Я так из готового НПС Аарона сделала.Он оказался очень сильным вампиром, которому солнце было непочем.
Теперь о записке. Все же как жизнь несправедлива, так неподходяще парочки определила.:лол2: Вот как же они теперь? Неужели, Джинджер и Калеб так и будут скрывать друг от друга свои секреты? Очень интересно, как они будут жить дальше и как сложаться события.:супер:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
NataliSneg , :привет: Привет-привет!

Все же как жизнь несправедлива, так неподходяще парочки определила
ага, очень несправедливая смотретильница жизнь :лол3:

Вот как же они теперь?
Ну в частности у Калеба и Джинджер пока никак, по второй паре более развернутый ответ ниже

TS4. Запись сорок вторая. Необратимые изменения

Небольшое отступление от заданной темы: я все-таки запустила в аквариум тетру, пойманную в Сельвадораде :)

4df69b4654bb.jpg

Своя – не купленная! Х)

Думаю, все сразу догадались, о каких «необратимых изменениях» в симс может пойти речь – о беременности Кассандры. Она позвала Крина на важный разговор, чтобы объявить об этом и спросить, что же они будут делать дальше: может быть, пора создать полноценную семью?

2135128464e8.jpg

От настоль неожиданных новостей будущий отец присел на ближайший стул. Ведь Крин сегодня тоже планировал сказать кое-что важное: он хотел расстаться с Кассандрой, а вместо слов прощания предусмотрительно стереть девушке память об их коротком романе. Сиксамцу еще в Сельвадораде надоели стихи землянки и она сама, но ему просто не хотелось портить отдых. Крину казалось, что он полностью контролирует ситуацию, но кое-что все-таки пошло не так!.. Ведь автору ИМ виднее, правда же? Х)

Однако, пришелец не собирался менять свой изначальный план из-за какой-то внезапной беременности и промыл бедняжке мозги, внушив, что «звездный принц» - не более, чем плод ее поэтического гения, а отец будущего ребенка – самый обычный человек, с которым она рассталась по своей воле и даже вспоминать о нем не хочет.

a17c49874168.jpg

После чего Крин покинул дом девушек, а Кассандра осталась в одиночестве с ошеломленным мудлетом с названием «А?..»

ced42d40eacf.jpg

Поставим неоднозначное многоточие в истории любви между поэтессой с Земли и дипломатическим агентом с Сиксама в виде скриншота из вестника обновлений:

4986e2c97255.jpg

Вечером, когда Джинджер вернулась с работы, Касси за ужином объявила подруге о своем положении. Инопланетянка пришла в искренний шок:

edbc9401753a.jpg

Однако, видя на лице Кассандры лишь радость, она натянула на себя улыбку и поинтересовалась, что об этом думает Крин.

b141c9324df1.jpg

В ответ последовало огромное недоумение "А кто такой Крин и причем здесь он"?.. Конечно же, сиксамка сразу всё смекнула и сказать, что она была в ярости, это ничего не сказать!

Тем же вечером, дождавшись, пока подруга уснет, Джинджер помчалась на поиски отца-подлеца-беглеца. Тот не заставил себя долго искать, но и считать себя в чем-то неправым не собирался.

4891ac238d9d.jpg

Более того, Крин перевесил всю ответственность и вину (ну, как минимум половину того и того) за случившееся на соседку будущей матери. Мол, если бы Джинджер не подпустила Кассандру так близко к себе в совокупности с полным неведением последней, то, возможно, всё сложилось бы иначе.

a51ff7aaf05e.jpg

Соотечественник Джинджер вновь метко бил в ее больное место, и она вновь оказалась не готова к удару. Сиксамка на самом деле чувствовала себя несколько виноватой в том, что невольно втянула земную подругу в отношения со своим народом, ни о чем не предупредив ее.

А Крин продолжал уверенно гнуть свою линию, заявив, что он свое «нелегкое дело» во благо межпланетарной дружбы сделал, и теперь Кассандра вместе с ее пока еще нерожденным ребенком-гибридом – сугубо проблема Джинджер как первого колониста. Она обязана контролировать будущую мать, так же всячески ей помогая.

965919d45b5e.jpg

Что-то вроде "Видишь этот рекламный щит за моей спиной? Местным жителям он кажется безобидной рекламой-шуткой, но для тебя он служит напоминанием о нашей великой цели. Так что оставь эмоции в стороне и прилежно исполняй свою роль"!

9de92ce25b60.jpg

Даже не удивительно, что в сей истории Крин обозначен как "руководитель какого-то уровня" – ох, не за красивые глаза его послали работать на Землю, ох, не за них!.. :ехидный:

В общем, Джинджер вернулась восвояси ни с чем, лишь еще глубже увязнув в омуте обмана. Девушка оказалась зажата между дружбой и долгом, и пока что она выбирает последнее. Таким образом, проинструктированная руководством сиксамка немедля приступила к своей «работе»: переоборудовала ванную комнату, чтобы было где помыть ребенка и постирать пеленки.

b91420cf2a21.jpg

Поначалу мне не нравилось, что получилось, но позже просмотрела скрины – по-моему, все-таки неплохо.

ee0746874503.jpg

Из-за расширения ванной комнаты пришлось изменить спальню будущей матери, придав последней такую же зигзагообразную форму и пробив еще одно окно.

06b67f3785c4.jpg

На кухне установили посудомойку – скоро будет не до грязной посуды :пупсикспит: Теперь стоимость самого дома перевалила за 50 000 :)

Почти каждую женщину (за всех сказать не могу, конечно же) беременность делает несколько взрослее и серьезнее, и даже Кассандра стала чуточку трезвее смотреть на окружающий мир: девушка задумалась о поисках собственного уголка, где можно свить гнездышко для своего птенчика ибо автор все-таки в челлендж играет! Х). Как она может обременять подругу воспитанием своего ребенка, которая и без того столько времени давала ей приют? Поэтесса сама выбрала путь матери-одиночки (ну, она так думает) и никого не собирается втягивать в собственные проблемы. Хотя Белла очень обрадовалась, услышав про беременность дочери, и даже предложила съехаться обратно, чтобы помогать с ребеночком.

1c8fd69a26fd.jpg

Возможно, этой парочке стоит попробовать всё сначала?..

Да и вообще, по мнению Кассандры, ее подруге-соседке тоже пора задуматься о своей семье!

f0f1a5f6583f.jpg

В коем-то веке Касси согласна со словами Беллы: парень Джинджер давно уж должен был взять ситуацию в свои мужские руки! Автор с ней согласен :румянец:

1e65911c8147.jpg

Упоминая о молодой бабуле Гот, нельзя не отметить, что как только Кассандра забеременела, так Белла начала просто заваливать дочь предложениями встретиться и стала заглядывать в гости гораздо чаще. Вот же, ИИ! О_о

872444a32aaa.jpg

Хотя Беллу называть бабушкой язык до сих пор с трудом поворачивается… Х)

Не исключено, что именно мать подтолкнула Кассандру к мыслям о том, что негоже растить ребеночка в чужом доме, как бы тот не был велик, и с чужим ему человеком, как бы тот не был хорош.

0c0afa1d4d29.jpg

Тем временем Джинджер уже подготовила место для младенца в спальне Касси:

a6a40252ab46.jpg

Детская колыбель рядом с прахом дедушки и дяди – очень по-Готовски получилось! Х) А макет солнечной системы над люлькой - напоминание о другой, инопланетной половине родственников.

В принципе, заботиться о подруге Джинджер не в тягость (и даже не в новинку :лол2:), инопланетянка искренне беспокоится за Кассандру и ребенка в ее утробе, который сравним с котом в мешке во всех смыслах.

a5cb8ff34d9f.jpg

Только вот считать это своей работой и скрывать правду с каждым днем становится всё тяжелее и тяжелее для Джинджер. И рассказать всё страшно, и молчать дальше невмоготу - разрывает бедняжку-инопланетяшку...

Во время беременности Кассандры Джиндж повысили по службе, выдав инопланетянке допотопный - по ее мнению - скафандр и начали готовить к выходу в космос. Для красоты и складности истории условно можно считать, что тут не обошлось без незаметного вмешательства Крина, у которого свои взгляды на понятие "заботы", особенно когда эта забота касается потомства.

4e698016a3ff.jpg

Правда, теперь Джиндж как космонавту-кадету о своих детях и задуматься некогда. Тем временем автор о них частенько размышляет… :бровки:

Фото из корзины семей на память перед родами:

90d9227d1250.jpg

Сами роды:

0e49265e3958.jpg

Конечно же, принимал их «свой» доктор (и "своя" синеволосая старушка-медсестра в регистратуре сидела <_<), Джинджер была рядом и пыталась поддерживать перепуганную подругу морально.

Родился мальчик, которому дали имя Карлайл и, естественно, присвоили фамилию Гот:

3d1e4722fe18.jpg

К-хм, конечно Х) Давайте сочиним, что перепуганной Кассандре навешали лапшу на уши про вполне безобидное, но крайне редкое, неизлечимое и наследственное заболевание, единственным симптомом которого является сия причудливая пигментация.

Джинджер к своей огромной растерянности не смогла найти в гибриде ничего от его земной матери, которой всё равно, какого цвета кожа ее драгоценного Карла.

4876b3088d33.jpg

Пока что вылитый Крин, только лысый Х)))

По истории Кассандра помнит лишь вымышленный образ отца своего ребенка, но собственные стихи, написанные на одном дыхании первой любви, задевают самые глубокие струны ее души, из-за чего она часто перечитывает их и сама им поражается - да-да, пошли сиреневые сопли Х))))

1c574211feec.jpg

Тем временем Джинджер буквально разрывается от желания во всём сознаться подруге и будь, как будет. Разве это не страшно – не иметь даже малейшего представления о том, что и кого ты родила?!..

Пока что Кассандра вместе с новорожденным сыном живет у подруги.

072f75e50c1f.jpg

Для удобства я решила отселить их в понедельник - легче отслеживать, когда пора переключаться на другую семью.

Тем временем бабушка Белла, скорее всего, в шоке от сиреневого внука и побаивается брать того на руки - вдруг заразно? Х)))

e8b3b4c9260d.jpg

Вообще по логике Белла, как шпионка, может знать про инопланетян. Но одно дело знать, другое – различать вживую. Так что будем считать, что матерая шпионка и предположить не может, что ее долгожданный внучок – гибрид землянки и сиксамца!

Или может предположить, но не знает, как помягче намекнуть об этом Кассандре да не выдать гос.тайну?.. Х)

3d97807dc2b7.jpg

Юки вот оказалась посмелее бабули Беллы – она сразу же пошла знакомиться с малышом.

7661cd18dc07.jpg

Или ей как эксцентрику понравился цвет кожи маленького Карла... Х)

В следующей записи будем или наблюдать за жизнью Джинджер, которая снова живет одна, или за Кассандрой и Беллой, которые снова живут вместе (или за всеми по очереди).

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :солнце:
Однако, пришелец не собирался менять свой изначальный план из-за какой-то внезапной беременности и промыл бедняжке мозги, внушив, что «звездный принц» - не более, чем плод ее поэтического гения, а отец будущего ребенка – самый обычный человек, с которым она рассталась по своей воле и даже вспоминать о нем не хочет.
Вот негодяй! Бедная Кассандра :плачу:
Более того, Крин перевесил всю ответственность и вину (ну, как минимум половину того и того) за случившееся на соседку будущей матери. Мол, если бы Джинджер не подпустила Кассандру так близко к себе в совокупности с полным неведением последней, то, возможно, всё сложилось бы иначе.
o_O Фигасе у мужика логика, вухувился он, значит, а виновата Джинджер?..
Поначалу мне не нравилось, что получилось, но позже просмотрела скрины – по-моему, все-таки неплохо.
По-моему вообще шикарно!
ибо автор все-таки в челлендж играет! Х)
:хихикаю:
Детская колыбель рядом с прахом дедушки и дяди – очень по-Готовски получилось! Х)
Ну дык, пусть ребенок привыкает к семейному!
К-хм, конечно Х) Давайте сочиним, что перепуганной Кассандре навешали лапшу на уши про вполне безобидное, но крайне редкое, неизлечимое и наследственное заболевание, единственным симптомом которого является сия причудливая пигментация.
:вкавычках: Тока симы могут поверить в такое:лол2:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись сорок третья. Веселая вдова

Я тут подумала и поняла, что использовать оба правила для расширения городка – стоимость дома и выплату денег нпс – нельзя, надо выбрать какой-то один метод. По итогу я выбрала второй, правда, на счету у Джинджер все еще нет 50 000, а я уже отселила Касси :( Будем считать, что отселила в долг, на Рождество отдадим Деду Морозу...

Перед отъездом Кассандра подарила Джинджер томик своих стихов, в котором увековечила их дружбу и память о прожитых вместе счастливых годах беззаботной юности:

408da3fb6497.jpg

В ответ более трезво смотрящая на жизнь инопланетянка подарила подруге 10 000 на обустройство своего гнездышка.

a74a79b2595e.jpg
*

Неравноценно (причем, у кого подарок гораздо "дороже" - вопрос риторический), но мне захотелось сразу привести жилище Готов в более-менее приемлемый вид.

Как только Кассандра отчалила, я перенесла дом Джинджер на участок Джонни Зеста, отселив оного на соседний лот:

20af4f5b7a21.jpg

Почему? Во-первых, не понравилось мне жить на месте бывшего парка, напрягают постоянно бегающие вокруг дома нпс – здесь они хотя бы только по дороге ходить будут. Во-вторых, декорации вокруг парка показались мне скучноватыми. В-третьих, хочу, что бы подруги были близкими соседями. К тому же, услуга по перенесу домов существует в реальности, вроде как Х)

Белла, как и полагается обладателю ЧХ «примерный семьянин», к своей радости переехала в Оазис Спрингс помогать дочери с внучком:

0cf2b3abe50d.jpg

Я ее немного переодела, и не потому, что она теперь бабушка, а потому, что средства уже не позволяют носить дорогие платья и украшения. Вы только прочтите это: прекрасная, но разорившаяся вдова аристократа, живущая с дочерью-поэтессой-матерью-одиночкой и внуком-полупришельцем – во как! Кроме того, Белла еще и шпионка – не придумала, куда в описание уместно впихнуть сей титул. Вот это я понимаю, сим жизнь прожил, жалеть не о чем! Х) Это звучит веселее, чем даже похищение инопланетянами! Х) Правда, выяснилось, что Белла находится всего лишь на второй ступени карьеры, а я тут уже нафантазировала, что она про пришельцев знает…

Еще я задумалась о потенциальном романе вдовы Гот с Доном Лотарио, они как раз теперь в одном регионе, оба романтики, еще молоды и прекрасны собой… В общем, не исключено, что «бабуля» Белла плюнет на всё и всех, и свинтит начинать жизнь с чистого листа! Х)

Итак, начинает формироваться первая улица:

34ad2b7c6c32.jpg

Ох, непросто строить дома в одном стиле, и еще пытаться делать их разными! Х) Боюсь, что данный «квест» я провалю.

9b5aa36a048b.jpg

В планах обвести крыльцом так же заднюю сторону дома, хотя сама еще не знаю, что хочу там разместить. Возможно, просто столики для летних приемов пищи и диванчики, бассейн особо строить негде.

f448b785be72.jpg

496bf3bb0223.jpg

09e422744bdb.jpg

Готам, пока что пребывающим в статусе истинных бомжей мира Симс, придется стираться на улице:

e99d034a69e8.jpg

Ванная комната маленькая и скромная, стиралку поставить категорически некуда.

391a78b0e6db.jpg

378ac177800b.jpg

В доме всего четыре комнаты – ванная, две спальни и одна общая. Последняя достаточно выражено зонирована. Есть закуток под прихожую и столовую – Готы не будут принимать пищу посреди проходного двора!

5538e3f383c8.jpg

Тесная кухонька:

5d1d403cbead.jpg

Уголок для поиска вдохновения:

c2ce76cc6416.jpg

Книжный шкаф, конечно же, нужен другой, но данный объект прочно ассоциируется у меня с детьми, представитель которых в доме как раз имеется.

Ну и какие уважающие себя Готы будут жить без останков любимых родственников под боком!

4ef8e72fe3d9.jpg

Спальня Беллы - скромный, но всё равно классический вариант:

81b93e755b16.jpg

Комната Кассандры и маленького Карлайла:

883da9101159.jpg

dc75b5c987c8.jpg

Если Белла никуда не свинтит, то придется разделять эту комнату и в принципе расширять дом. Однако, чем больше я думаю о личной жизни вдовушки, тем «веселее» всё становится. Ведь в данной версии игры Дон сидит на шее матриарха Гонгадзе, у него нет своего жилища и даже работы нет, если память меня не подводит. А это значит, что ему в случае более-менее серьезного романа с Беллой придется подселяться к ней, никак не наоборот, и жить вместе с ее дочерью и внуком. Тем временем в двойке у него были вполне серьезные отношения с Кассандрой, дело шло к свадьбе!.. В общем, мне есть о чем подумать в тихий ночной час Х)

Сюжет сюжетом, а от быта никуда не денешься. Пока Кассандра работает (между прочим, ее з/п почти в три раза больше мамкиной!) и проводит время с сыном, большей частью хозяйственных дел занимается Белла, в особенности готовкой.

ccac4316accf.jpg

Конечно же, такую женщину, как она, ведение домашнего хозяйства интересует мало…

«Смотритель, я искренне люблю свою дочь, но не мог бы ты сделать ее менее мечтательной, чтоли»?!

1bf2c1d91e21.jpg

Для Беллы этот подход к плите тоже был первым в ее игровой жизни, но она умудрилась ничего не сжечь. Что тут скажешь, да, Касси?.. Х)

Эх, что бы сказал покойный Мортимер, застав свою прекрасную благоверную за полосканием белья в тазике под раскаленным солнцем пустыни!

32aca913849f.jpg

Далее следует заунывный плач «на кого ж ты нас оставил»… Х)

Еще играя за Джинджер-подростка я начала стараться готовить еду не из воздуха, а из имеющихся продуктов, хотя бы собирая урожай с окружающих растений. Семья Гот исключением не стала:

fdd886f845df.jpg

И этому занятию Белла тоже оказалась не рада Х) Еще я посылаю ее на рынки Сан Мишуно или Бриндлтон Бэя, где она всегда пытается торговаться, и почти всегда успешно.

928be9a1c6aa.jpg

С каким же высокомерием продавцы всегда смотрят на торгующихся персонажей, и с такой недовольной мордой лица идут на уступки...

На следующий день после переезда с событием новоселья пришла Джинджер:

88fed7e93ab5.jpg

Кассандра уже ушла на работу, так что со всем готовским гостеприимством ее встречала Белла, у которой как раз умудрился образоваться дефицит шкалы общения.

00dcb94fbbb2.jpg

Чуть позже подтянулся Джонни Зест со своим чертовым фруктовым тортиком, а Джинджер зачем-то сделала матери подруги какую-то инопланетную пакость, почти в ноль убив их отношения О_о

3265806640e5.jpg

И какую конспирацию после такого можно пытаться отыгрывать вообще?.. :фейспалм: Правильно, никакую, поэтому на раскрытие тайны инопланетян по игровым механизмам я практически забила.

Зест явно положил на вдовушку Гот глаз.

7345801c9f4d.jpg

Самой Белле местный юморист тоже приглянулся, и она тут же воспользовалась удачно сложившейся ситуацией.

df829014f6dc.jpg

Кто посмеет упрекнуть бедную, одинокую и такую прекрасную вдову в невинном легком флирте? Правильно, никто!

d490d7764488.jpg

Когда Готы немного обустроились на новом месте, я отправила Беллу знакомиться с семьей Гонгадзе – и ЖЦ выполнять, и условно зятя/любовника (нужное подчеркнуть) искать.

5377e103a80d.jpg

Мне интересно, разработчики реально считают отличной идеей поставить на тесный треугольник с фонтаном абсолютно убивающий внешний вид района ларек, или же это решение рандомно приняла сама игра?..

Почему-то ни на меня, ни на Беллу, Дон Лотарио не произвел большого впечатления, уже и не хочу ничего с ним мутить. А вот он сам-то, по-моему, не прочь замутить с молодой вдовушкой…

7421228576bc.jpg

Еще выяснилось, что Дон не безработный, а преступник. О_о Пожалуй, пока нам такие женихи не нужны!.. Так что немного со всеми поболтав, Белла отправилась восвояси.

Вообще мне нравится играть в семье Гот, наблюдать за действиями этих двух дам, а так же их взаимодействием.

bbe9bb80b3e9.jpg

Им обеим нужно качать логику для работы, поэтому, подкопив денег, протянула крыльцо вдоль задней стены дома и поставила там шахматный столик.

80d51e885154.jpg

Был момент, когда мать и дочь немного заминусили свои отношения, обсуждая предпочитаемую погоду. Касси любит дождь и плохо переносит знойные дни в пустыне, а Белла, естественно, наоборот обожает греться под солнышком и ненавидит хмурое небо. В общем, порой то и дело всплывают их разные взгляды на жизнь, и неизвестно, сколько времени им удастся прожить под одной крышей…

Закончу запись странным инцидентом, произошедшим у меня в игре впервые %) Внезапно Касси проснулась посреди ночи с анимацией и мудлетом гипноза, так же с действием дать попить крови, но при этом самого вампира даже рядом с домом не было! Выглядело это жутковато: симка внезапно подскакивает с кровати и с закрытыми глазами куда-то идет…

49256b8fc3b3.jpg

Достигнув центра комнаты, она просто упала в обморок с появившимся мудлетом иссушения и следом укуса на шее.

30b0fd29ab86.jpg

Но сам вампир так и не появился!!! Или у этого есть эксклюзивный перк на невидимость? Х))) Короче, у меня такое в игре приключилось впервые, я малость перепугалась за Касси.

Следующая запись (по плану) будет в основном посвящена жизни Джинджер, и еще одна новость, просто для справки - мой отпуск закончился, я вернулась из Санкт-Петербурга домой и вновь могу вести официальный челлендж по двойке (и играть в выходящие новые игры Х) ), что всё в совокупности означает, что теперь ИМ обновляться будет гораздо реже...

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :машу:
Итак, начинает формироваться первая улица:
:clap: Ура! Прелестно!
Ну и какие уважающие себя Готы будут жить без останков любимых родственников под боком!
:бровки: Готы... вообще, очень уютный домик получился, мне нравится!
Для Беллы этот подход к плите тоже был первым в ее игровой жизни, но она умудрилась ничего не сжечь. Что тут скажешь, да, Касси?.. Х)
:sarcastichand: А в первой части она частенько пожар устраивала на кухне..
С каким же высокомерием продавцы всегда смотрят на торгующихся персонажей, и с такой недовольной мордой лица идут на уступки...
Прям как в жизни, вот ведь людишшшки...
Зест явно положил на вдовушку Гот глаз.
Оу :бровки: а они очень даже смотрятся вместе! Сразу стало любопытно, какие у них могут детки получиться? :хихикаю:
Еще выяснилось, что Дон не безработный, а преступник. О_о
:Hmm: А во второй части в медицине был.. эк его жизнь нагнула...
Выглядело это жутковато: симка внезапно подскакивает с кровати и с закрытыми глазами куда-то идет…
Ого, какой интересный баг.. может, она лунатик? После похищений-то..:лол2:
что всё в совокупности означает, что теперь ИМ обновляться будет гораздо реже...
Эх.. надеюсь, что не сильно реже, все-таки:вручаюсердце:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , хм, сейчас увидела, что почему-то не ответила на твой прошлый комментарий, хотя ответы в голове однозначно прокручивала... :прости:

Фигасе у мужика логика, вухувился он, значит, а виновата Джинджер?..
сиксамское разделение труда сурово и беспощадно :тыкаетпальчиком:

Тока симы могут поверить в такое
Я даже не знаю, во что поверить проще - в то, что вухукалась с инопланетянином и совершенно не помнишь об этом, или что есть заболевания, делающие кожу цветом недоспелой сливы... :стучитпальцами:

А в первой части она частенько пожар устраивала на кухне..
кстати да, тоже было такое. Причем, один раз у меня Мортимер и Кассандра сгорели, а она выжила - совпадение ли? Х))) Новая версия в истории исчезновения Беллы из двойки - посланная вырезать целый род шпионка не справилась с чувствами и бежала прочь Х)

Оу а они очень даже смотрятся вместе! Сразу стало любопытно, какие у них могут детки получиться?
Я уже начала следующую запись наигрывать-сочинять, и тоже это там подметила, и насчет детей пара слов будет ^_^

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись сорок четвертая. Недалеко ушла…

Перед тем, как перейти к Джинджер, расскажу еще немного о Готах, в частности о Белле, которую Джонни Зест позвал на фестиваль романтики. У Кассандры как раз тогда настали выходные, поэтому вдовушке удалось вырваться в модный район Сан Мишуно. Там ее встретил Джонни в своем лучшем наряде… :фейспалм:

cedac09d47c0.jpg

Да, я только тогда заметила эту убойную комбинацию - чертовы гольфы с от шлепками! Х)))

Задание на событие встречи выпало не абы какое, а кого-нибудь поцеловать. Я решила пойти по легкому пути, выбрав целью Джонни. Однако, поначалу парень почему-то строил из себя недотрогу – зачем, спрашивается, звал тогда?..

6b3ef0663237.jpg

Но позже Джонни взял себя в руки и сам начал ухаживать за Беллой.

1e7dc8301c70.jpg

Вдова Гот как опытная женщина намек поняла быстро и перехватила инициативу:

19847c1aff68.jpg

Прямо на самом видном месте лобзаются, бесстыдники! Х)

Таким образом, постепенно, но слегка неожиданно для самой меня, легкая интрижка между Беллой Гот и Джонни Зестом переросла в полноценный роман. Пока Кассандра находится на работе, а маленький Карлайл спит в своей люльке крепким сном младенца, одинокую Беллу навещает не менее одинокий сосед:

2269337a121b.jpg

На месте Джонни я бы чувствовала себя как-то странно и малость неловко, сидя в паре метров от урн с прахом супруга и сына своей возлюбленной, с которой в данный момент заигрываешь…

Тем не менее, эти двое неплохо смотрятся вместе, но не думаю, что их отношения станут более серьезными. Из любопытства я зашла в редактор семей и посмотрела на детей, которые могли бы у них получиться (полных уродцев, конечно же, показывать не буду).

572b26351e16.jpg

Парень ниже сильно напоминает мне покойного Александра:

9361e7140884.jpg

Хех, а я все гадала, в кого ж Алекс уродился таким страшненьким... %)

Интересные блондинчики:

34507f9e1d62.jpg

72a4c251178c.jpg

Мальчики получаются лучше всего:

8da185bfa457.jpg

Этой девчуле другие брови и было бы очень даже неплохо:

1407998734b1.jpg

ИМХО, самые похожие на Джонни ребята смотрятся лучше всего. В общем, это даже хорошо, что я не настроена второй раз выдавать Беллу замуж Х)

Постепенно переключаемся на Джинджер. Подтвердились мои опасения, что календарь действует на весь сейв (что, между прочим, логично), т е придется выбирать, в каких семьях какой праздник отмечать. Когда семей не больше трех, это еще не проблема. Но что делать, когда их станет больше раза так в два – вопрос. Возможно, буду прыгать от семьи к семье, назначив один и тот же праздник несколько раз в неделю, и увеличу время года до четырех недель.

Не хватит о плохом - Джинджер и Кассандра часто бегают друг к дружке в гости, благо дома в шаговой доступности. Как в года ранней юности подруги вместе посмотрели новый сезон любимого сериала:

f9f67b4bf391.jpg

Смотрю на этот скриншот и прям впадаю в ностальгию… :девочкада:

Джиндж наведывается к подруге так же чтобы контролировать состояние ее сына-гибрида:

94f7b7ed183e.jpg

Однажды во время проверки корзины с грязным бельем Кассандра нашла рыбку Гуппи (no comments…) и подарила неожиданную находку подруге.

7e14ac743b6d.jpg

Будто в благодарность Джинджер отправилась стирать это самое белье – с каждой минутой ситуация в доме Готов становилась всё страннее и страннее!.. o_O

ec3258dc5410.jpg

Видать, скучает по временам, когда в доме не было стиральной машинки, бедняжка-инопланетяшка! :D

С опаской запустила я в аквариум «корзинную рыбку» Х)))

f2d1b8a9790e.jpg

Пы. сы. Позже выяснилось, что пять рыбок - предел для любого, даже самого большого аквариума, и я заменила скучную тетру на полосатенькую циклиду.

03e264af8355.jpg

На второй день игры за Джинджер семейство Гот в полном составе наведалось к ней с событием новоселья.

fcfd8ac93c20.jpg

С приходом осени исчезли ролледромы, а катки еще не появились, поэтому Джинджер пришлось бегать в спортзал Сан Мишуно. Однажды она пересеклась там с Кассандрой. Подруги отлично поболтали – для красоты условно будем считать, что поэтессу туда вытащила сама инопланетянка, мол, оторвать кости от компьютера:

b416c3fb1a06.jpg

Рядышком как бы невзначай занимается Дон – будто уговаривает меня все-таки взять его в сюжетный оборот… Х)

Итак, приближался Хэллоуин. Игра интересно украсила домик Готов:

5c571ac63d44.jpg

Джинджер тоже украсила свое жилище:

e438cdfb9af2.jpg

Как снаружи, так и внутри.

391553b2dd3a.jpg

c4a73595aa7a.jpg

Теперь вид из окна кухни мне очень нравится, особенно по ночам – он полон некой загадочной романтики, пустынной мистики.

17d2818893c4.jpg

Джинджер тоже это учла, поставив на обеденный стол две свечи – этот Хэллоуин она планировала отмечать наедине со своим парнем.

Пришедший во вполне удачном костюме Калеб вид из окна оценил, но праздничный ужин, конечно же, нет. Х) Наверное, впервые их встреча началась не с комплимента из его уст, а с пакостливой шутки.

2e56fdce0fce.jpg

Конечно же, Джинджер отомстила.

7e709cce1f61.jpg

Вообще занимательная картинка получается – отмечающие вместе Хэллоуин вампир и инопланетянка, не знающие друг о друге правды.

Позже всё пошло по старой доброй дороге.

5f6139741dbe.jpg

И начало набирать обороты.

173aa6c8c994.jpg

И даже слишком.

7047faa8497d.jpg

Пламбоб аж раньше самой Джинджер в койку прыгнул, как бы грубо это не звучало Х)

Тут я согласна с игрой – невозможно сохранить маскировку при столь близком контакте. Будем считать, всё произошло настолько стремительно и внезапно, настолько "накипело", что когда всё уже закончилось, Джинджер, отрезвев от любви, ушла в тяжелые мысли – она не успела признаться возлюбленному в своей инопланетной природе до этого момента! Тем временем вампир, повидавший многое за свою бессмертную жизнь, был малость шокирован и тоже не знал, что сказать или спросить.

f463c8f467b2.jpg

У него такое выражение лица, будто он думает «это вообще что сейчас было? это хоть незаразно?»

Следующий поворот будет выглядеть еще менее логично, чем когда он провернулся в первый раз, но мне хочется хоть немного поотыгрывать инопланетные фишечки, а то с каждым днем меня все больше поглощает чувство, что я играю за обычного сима. В общем, бедный Калеб и объясниться никак не успел, как возлюбленная стерла ему память и мысленно указала на дверь.

0999084adfbe.jpg

Это решение далось инопланетянке нелегко, но оно показалось ей единственным правильным выходом из сложившейся ситуации, ведь так пока должны поступать все сиксамцы, таков их общий великий план. Джинджер претворила свое решение в жизнь быстро, ведь чем дольше она колебалась, тем тяжелее было решиться. Но это не отменяет того факта, что по сути наша ГГ недалеко ушла от противного ей Крина.

Больше вампир и инопланетянка не встречались. Вскоре после внезапного разрыва отношений с Калебом Джинджер поняла, что беременна от него. Сиксамка пришла в растерянность, потому что не знала, во-первых, что делать с этим дальше, и, во-вторых, что говорить лучшей подруге, когда родит ребенка с таким же якобы «редким» наследственным заболеванием. К тому же, Джинджер хотелось увидеть Калеба хоть одним глазком, она сильно тосковала по нему, порой она порывалась всё исправить, попробовать начать сначала, но она сдерживалась, убеждая себя в том, что это будет неправильно во всех отношениях.

Джиндж пыталась скрывать свое интересное положение как можно дольше, но увеличивающийся живот был красноречивее любых признаний и объяснений.

6e5241f59d3c.jpg

Конечно же, Касси поддержала подругу - уж если она справляется, то Джинджер это как расплюнуть! Даже слишком поддержала... <_<

9b47952ad6ec.jpg

Ох уж эти персонажи, приходящие в кокетливом настроении!.. :злой: Кассандра после объявления о беременности и щупанья животика просто накинулась на подругу с романтическими объятиями! Я все понимаю – подсознательная неприязнь к мужскому полу, тоска по ласке, но совесть-то иметь надо! В общем, мы в жесткой ультимативной форме сказали Касси, что хотим остаться друзьями.

7230afed0e71.jpg

Потом попросили прощения за жесткость выражений Х)

6c7a50d928ea.jpg

А потом указали ей на входную дверь - нечего рядом с беременными инопланетянками свои земные феромоны распылять!..

edbd2e636123.jpg

Странные симовские отношения…

О том, кто же родится у Джинджер – инопланетянин или вампир – узнаем в следующей записи. :)

Немного о грядущем аддоне: не хочу влезать в общие темы и начинать там цапаться, поэтому отпишусь здесь. Я за любой кипиш, кроме голодовки! :кушать: Х) Тем более, когда речь заходит о новом городке. И мне очень нравятся открытые карьеры в принципе, это интересно. В общем, очень даже жду этот аддон и рада ему :)

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :машу:
Там ее встретил Джонни в своем лучшем наряде…
Ох эти гольфики!
Однако, поначалу парень почему-то строил из себя недотрогу – зачем, спрашивается, звал тогда?..
Цену себе набивал?
Хех, а я все гадала, в кого ж Алекс уродился таким страшненьким...
Не, ну если челюсть вниз опустить немного - очень даже итдый мальчик получится (я многим своим это делаю, игра подбородки нещадно режет почему-то)
Но что делать, когда их станет больше раза так в два – вопрос.
Ой да не переживай, праздники ж одинаково практически проходят, если б надо было в каждой семье отыгрывать - надоест очень быстро!
Джиндж наведывается к подруге так же чтобы контролировать состояние ее сына-гибрида
Заботится, как мило:хихикаю:
Джинджер тоже украсила свое жилище
Отлично вышло!
Пришедший во вполне удачном костюме Калеб вид из окна оценил, но праздничный ужин, конечно же, нет. Х) Наверное, впервые их встреча началась не с комплимента из его уст, а с пакостливой шутки.
Костюмчик отпад, а может это из его времен? Кто знает, когда он родился.. :бровки:
Вообще занимательная картинка получается – отмечающие вместе Хэллоуин вампир и инопланетянка, не знающие друг о друге правды.
Ахахах, прям ирония судьбы..
Пламбоб аж раньше самой Джинджер в койку прыгнул, как бы грубо это не звучало Х)
Ого, вот это жара! :злобный:
Тем временем вампир, повидавший многое за свою бессмертную жизнь, был малость шокирован и тоже не знал, что сказать или спросить.
Выражение лица, однако, доставляет:sarcastichand:
В общем, бедный Калеб и объясниться никак не успел, как возлюбленная стерла ему память и мысленно указала на дверь.
:вшоке: Бедный вампирчик... Как его жааалко...
Больше вампир и инопланетянка не встречались.
Как жестоко! :плакплак:
что говорить лучшей подруге, когда родит ребенка с таким же якобы «редким» наследственным заболеванием.
:Hmm:Что это заразно? :хихикаю:
О том, кто же родится у Джинджер – инопланетянин или вампир – узнаем в следующей записи.
:попрыгунчик: Ой, хочу, хочу!!
Немного о грядущем аддоне: не хочу влезать в общие темы и начинать там цапаться, поэтому отпишусь здесь. Я за любой кипиш, кроме голодовки! Х) Тем более, когда речь заходит о новом городке. И мне очень нравятся открытые карьеры в принципе, это интересно. В общем, очень даже жду этот аддон и рада ему
Аддон, безусловно, интересный... я уже запланировала, кто будет постигать актерскую карьеру... но этот персонаж еще даже не родился :катаюсьотсмеха:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :любовь:

Цену себе набивал?
видимо Х)

Ой да не переживай, праздники ж одинаково практически проходят, если б надо было в каждой семье отыгрывать - надоест очень быстро!
ну да, ты права, в общем-то, это пока праздники в диковинку, а что будет после двадцатого Рождества?.. :хоровод:

Костюмчик отпад, а может это из его времен? Кто знает, когда он родился..
хм, ну да, об этом я не подумала! Еще больше иронии и намеков! Х)

Бедный вампирчик... Как его жааалко.
мне тоже было грустно в тот момент, и скорее это я колеблюсь и периодически порываюсь возобновить их отношения... :печаль:

Что это заразно?
:лол:

Аддон, безусловно, интересный... я уже запланировала, кто будет постигать актерскую карьеру... но этот персонаж еще даже не родился
ой, а я даже не знаю. Сима отдельного создавать не хочется, а выбирать кого-то из своих - Белла на старость лет подастся в актрисы? :строитглазки: Х) Карлайлу с его цветом кожи вообще мало что светит. Будут ли у Касси еще дети я не решила. Вот у Джинджер ЖЦ на большую семью и, может быть, кто-то из ее деток пойдет в актеры?.. Не знаю пока :) Мне до жути хочется, чтобы кто-нибудь в городке стал ветеринаром, кто-то пошел в человеческую медицину - должны же быть "свои" в больнице, так же городку нужен "свой шериф" , кто-то может захотеть пойти в науку, чтобы выполнять договор по дележке технологий, так же хочется и свой ресторан открыть, а кто-то должен и дело самой Джинджер продолжить - так мало персонажей, так много планов! :попрыгун:

Пы. сы. Слушай, я тут обдумала одно правило - про подселение новых персонажей в городок. Ведь если семья основателя не переезжает, то, получается, новые вливания в городок ограничиваются. В двойке разрешалось то ли при наличии трех лотов, то ли четырех заселять одного персонажа на новый лот. Я предлагаю ввести аналогичное правило - за каждые построенные четыре лота в городке можно заселять одного персонажа на свободный лот бесплатно (хотя в нашем случае можно целую семью заселять, мы же не играем от сим-множителя). Или это излишне?..

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
так мало персонажей, так много планов!
:ржач: Плодитесь и размножайтесь! У меня вчера мой ловелас натворил мне веселухи.. на выходных выложу записочку:хихикаю:
Пы. сы. Слушай, я тут обдумала одно правило - про подселение новых персонажей в городок. Ведь если семья основателя не переезжает, то, получается, новые вливания в городок ограничиваются. В двойке разрешалось то ли при наличии трех лотов, то ли четырех заселять одного персонажа на новый лот. Я предлагаю ввести аналогичное правило - за каждые построенные четыре лота в городке можно заселять одного персонажа на свободный лот бесплатно (хотя в нашем случае можно целую семью заселять, мы же не играем от сим-множителя). Или это излишне?..
Ну мы ж в игровом мире, можно делать все, что хочется :ехидный: У меня пока Джон отсыпает по 50 тыщ своим бабам... И они на эти деньги строятся.. А когда остальные двое парней повзрослеют, поселю Джона с уже его семьей по соседству :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх