The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Записки наблюдателя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
JxgeBwZ.png

Добро пожаловать в ИМ "Записки наблюдателя"!

3c38b1680621.png

Симы мельтешат в глубинах монитора, я наблюдаю за ними со своего стула, иногда мы пересекаемся взглядами. Надеюсь, записи моих наблюдений за суетой симов получатся интересными, и нам будет, что обсудить здесь.

Сразу хочу прояснить несколько моментов для впервые зашедших других наблюдателей:​

1. Ведется игра во все части линейки, кроме первой;

2. Я не фанат дополнительного контента и модов, даже полезных. Исключением стала только тройка;

3. Однако, спокойно могу пользоваться кодами, но обычно всегда признаюсь в этом;

4. Ничто сверхъестественное мне не чуждо (кроме призраков в четверке, конечно же!);

5. Периодически я отыгрываю сюжеты, но они слабенькие и пахнут Санта-Барбарой;

6. Я люблю делать скриншоты с игровой панелью и весело крутящимся плантбобом.

Перейдем к путеводителю:​

TS4

8. Первый взгляд на кошек и собак

9. Дальнейшие наблюдения за Айболитом Бриндлтон-Бэй

16. Новые места, новые лица. Часть первая: цари всея Оазис Спрингс и беглецы

17. Новые места, новые лица. Часть вторая: и богатые, и бедные плачут

18. Новые места, новые лица. Часть третья: Г – женская логика

С Новым 2018 Годом!

19. Новые места, новые лица. Часть четвертая: записки юного врача

20. Новые места, новые лица. Часть пятая: Когда не один дома…

21. Новые места, новые лица. Часть шестая: лучшие кексы и ватрушки Магнолия Променейд

22. Новые места, новые лица. Часть седьмая: Полицейский из Сан Мишуно

23. Новые места, новые лица. Часть восьмая: Из каменных джунглей в настоящие

24. Новые места, новые лица. Часть девятая: Первые раны, первые сокровища, первые тонкости

25. Новые места, новые лица. Часть десятая: И снится нам не рокот космодрома…

26. Новые места, новые лица. Часть одиннадцатая: А снится нам трава, трава у дома…

27. Новые места, новые лица. Часть двенадцатая: Кто влюблен, и всерьез, свою жизнь для тебя превратит в цветы!

28. Новые места, новые лица. Часть тринадцатая: Кто подставил волчонка Дастина?

31. Запоздалый обзор «Сезонов»: осень

32. Запоздалый обзор «Сезонов»: зима

33. Запоздалый обзор «Сезонов»: весна

Официальная версия челленджа для четверки - "Основатель города". Мой же вариант ближе к двойке, поэтому и название такое же. Суть челленджа - отстройка нового сейва с абсолютного нуля по своему усмотрению вместе с его постепенным, логично-обоснованным заселением, и ведение летописи событий, не нарушающей условий ИМ.

Так как никакие баллы не считаются, то для удобства я несколько изменила правила, которых стараюсь придерживаться, и представляю их ниже для всех желающих присоединиться к игре! :смех: Сразу скажу, что необходимо иметь аддон про сезоны, потому что в правилах активно используется возможность дарить деньги.

1. Перед началом игры в новом сейве необходимо очистить все соседства от всех построек за исключением Сан Мишуно, Магнолии Променейд и отпускных локаций. По желанию так же можно не трогать Форготон Холлоу и не сносить три специальных участка в Виденбурге, которые будут функционировать даже в случае симовской ядерной войны: "Утесы", "Древние развалины", "Фон Хонт Естейт". Типы пустых участков можно менять как угодно по своему усмотрению в любое время на протяжении игры. Можно покупать под бизнес лоты в Магнолия Променейд (и только после этого менять их).

2. Игра начинается с одного нового персонажа, сима-основателя города. Заселение разрешено на абсолютно любой лот в любом соседстве за исключением неочищенных.

3. Расширение городка ведется следующими путями: чтобы построить новый дом и заселить в него какого-то (но не рандомного, а кого-то связанного с коренными жителями городка или узами родства, или близкими отношениями, или хотя бы логикой сюжета), семья основателя или того, от кого хочет отселиться персонаж, должна заплатить 50 000 некоему НПС «владельцу земли» через функцию подарка. Конечно же, этого НПС потом подселять к себе нельзя. Например, я в качестве "владельца земли" использую Деда Мороза, вполне удобно.

4. Когда кол-во жилых лотов достигнет четырех, то можно бесплатно заселить на любой лот одного нового персонажа, абсолютно никак не связанного со старожилами. Так сказать, вливание новой крови, чтобы не получился сейв одних родственников Х)

5. За каждые три жилых лота можно строить один общественный лот в любом очищенном соседстве.

6. Можно открывать свой бизнес, рестораны и ветеринарные клиники. Каждый такой лот, купленный и обустроенный симом, считается как жилой лот.

7. Играть нужно за все семьи по очереди примерно одинаковое время! Для удобства можно выбрать определенный день недели (например, понедельник или воскресенье) для перехода в другие семьи.

Вообще челлендж можно считать завершенным, когда появляется приятное понимание того, что вы построили целый город, нет, в случае четверки создали целую страну со своей историей, жители которой - не пустоголовые болванчики, а настоящие личности с социальными связями, своими проблемами и скелетами в шкафах. Создадите сейв, которым будет не стыдно поделиться в разделе загрузки! ;) Для любителей определенности вот определенная конечная цель челленджа: две библиотеки, три парка, три клуба, два бара/кафе, два спортзала, два бассейна, и для владельцев соответствующих наборов и аддонов три ресторана, два спа-салона и две вет.клиники. Удачи и вдохновения всем присоединившимся! ^_^

Сами записи:

34. А я тоже хочу челлендж! Х)

35. Вселенная, где Белла не пропала

36. Стать взрослее

37. Прибытие

38. Дни без огонька

39. В сумраке ночи и при свете дня

40. Секретная

41. Всё тайное становится явным

42. Необратимые изменения

43. Весёлая вдова

44. Недалеко ушла...

45. Одиночество

46. Второй шанс

47. Праздничная

48. Мои отношения с МК (КЦ)

49. Джунгли хранят не опасность, а любовь!

50. Второй полноценный дом

51. Приветствуем на спектакле "Семья Тэйлс-Сепренс"!

52. Первая свадьба в городе

53. Сватовство

54. Жесткая рутина

55. Праздничная, версия 2.0

56. Формирование новой семьи

57. Повседневность

58. Пожалуй, первый удачный День пикника в семье Гот!

59. Молодожены из Сан Мишуно

60. Новый аддон наконец-то дошел до колонии!

61. Зимний алкоголик

62. Искушение города звезд

63. Обо всех понемногу

64. "Second life" здорового человека

TS2

TS3

Некоторые ссылки на скачивание:​

Моя гордость, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Если чего-то не нашли - просите, никогда не жалко поделиться :)

Ну и старые обложки, а то жалко:​

a0af4f1a7d34.png

dc7c68ad1a84.jpg

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись сорок пятая. Одиночество

Роды начались ранним утром понедельника, второго дня зимы. Там, где располагалась стандартная больница, скрипел мороз и шел сильный снегопад – непривычное для жителя пустыни зрелище.

8dfe23701082.jpg

Джинджер не могла взять с собой Кассандру, поэтому вместе с ней поехала Тида Ривер, одна из подручных Крина, с которой наша ГГ успела сдружиться самостоятельно, пока я играла за Готов.

ef43bef91d5d.jpg

По-моему, даже в компании соотечественницы инопланетянка чувствует себя как-то одиноко и грустно. Тем более, что Тида почти сразу же сбежала (родов испугалась, чтоли), и Джинджер на самом деле осталась одна в зале ожидания.

c5928779cd13.jpg

В больнице стоял страшный холод, непривычная к нему инопланетянка сильно мерзла и, видимо, поэтому надела перчатки перед самыми родами <_<

ab6ab083f6ba.jpg

Игра сгенерировала нам доктора необычной, но интересной наружности.

2e4ba179925c.jpg

Вообще все эти скриншоты выше будто пронизаны некой зимней тоской и одиночеством. Смотрю на них и прямо вспоминаю самое начало игры за Джинджер и ее эмоциональное состояние в тот момент – чужая планета, заселенная неизвестно кем и ты на ней совсем один в отчаянной попытке выжить и приспособиться, с меркнущей надеждой на спасение и тяжелыми мыслями о своих товарищах – повезло ли им хотя бы так же выжить?..

Но хватит о плохом – ведь началась новая жизнь, причем, инопланетного происхождения!

af758f7eb846.jpg

Кстати, только сейчас поняла, что забыла упомянуть – у Кассандры сын хоть и с необычной кожей, но он считается человеком, а вот ребенок Джинджер родился с иконкой инопланетянина и соответствующим фильтром голоса.

Вообще было бы ироничнее и прикольнее, родись у сиксамки вампиреныш, пускай даже синего цвета. В одной из записей я писала, что Джинджер типа переживает за подругу и мучается совестью, мол бедная земная девушка сама не понимает, кого родила. А тут Джиндж сама родила бы на вид обычного ребенка, с котором в будущем начались бы большие проблемы. И когда бы она заметила "странности" сына или пацан в подростковом возрасте сам бы начал задавать неоднозначные вопросы, то ей пришлось бы искать Калеба и просить с него объяснений. Да уж, неловкая бы встреча получилась, зато прикольная Х) Можно было бы даже обустроить так, что Калеб встретился бы с сыном раньше и как раз начал бы обучать беднягу вампиризму - в общем, я могла ту еще Санта-Барбару навести, хорошо, что мальчик родился инопланетянином Х))) Эх, зато какая сцена потерялась - Джинджер пытается поговорить с сыном-вампиром на тему полового воспитания, а он ей в ответ "Фууу, мам! Как можно вухукать собственный ужин"?! :буэ: И Джинджер такая "В смысле ужин"?.. :глаздергается:

Но вернемся из параллельной реальности в нашу скромную. Царящая за окном зима и пронизывающий всё вокруг непривычный холод напоминал Джиндж о таких же холодных прикосновениях ее бывшего возлюбленного. Так что инопланетянка недолго думала над именем для новорожденного сына - Колд. По возращению домой сразу встал вопрос, как показывать этого Колда, соответствующего своему имени цвета, лучшей подруге, у которой есть сын-слива Х))) И тут, во-первых, вспомнилась читерская возможность взрослеть детей мгновенно – будем считать, что у сиксамцев младенцы вырастают очень быстро. Во-вторых, будем так же считать, что первое время Джинджер, как бы Кассандра не обижалась, ребенка от нее прятала, прикрываясь боязнью сглаза (еще давно я для себя решила, что Джиндж все свои странности в поведении и непонимание уклада жизни землян обосновывала тем, что она родом из резервации почти вымершего маленького народца, и пускай сокрытие ребенка девушка обосновывала своими «традициями»). Уж лучше показать большого быстроразвивающегося младенца, чем голубокожего младенца Х)

Когда Колд взрослел, пришло интересное оповещение о подарке от тетушки Лилит.

e455aa1a879b.jpg

Если бы это был ТМ или официальный челлендж, меня б таки разорвало Х) Лилит знает про племянника и по-своему его любит, но предпочитает оберегать Калеба от правды, считая Джинджер вселенским злом, использовавшим ее брата как оплодотворителя? Может, она даже хочет выкрасть ребенка?! Кто знает… :свищу:

Повзрослевший "бедный племянничек:

ebe75a01b2b9.jpg

Когда уже разработчики разрешат детям иметь нестандартный цвет волос?! :правакачаю:

Так интересно, что маскировка учла внешний вид двух родителей – Колд отца не знает ведь и, учитывая, что у его ближайшего ровесника-соседа Карлайла мужчин в доме тоже нет, то он может считать, что никаких отцов и не бывает Х)

85a9b8421f40.jpg

Давайте для розовых соплей придумаем, что мальчику мама помогла в первый раз настроить маскировку и не удержалась. >.< И раз в маскировке у Колда «маскировочные» волосы матери, то в «оригинальном» виде должны быть ее «оригинальные»! Ну, мне так кажется - разве нелогично?..

Спальню Кассандры переделали под детскую комнату:

581aa26cdb5d.jpg

b6dd8ae5ca4e.jpg

В тот же понедельник естественным путем повзрослел и Карлайл:

a54b8693bb69.jpg

Максис, он такой миленький, я просто в омилительном шоке! :восхищение:

46ec818efe4e.jpg

Позже сменила ему прическу на более Готовскую:

263007c1a939.jpg

Тут я даже не против, что ему не могли достаться волосы Крина - вполне удачное сочетание цветов получилось!

Новая аватарка семьи Гот:

feb5d8cc4270.png

Измененная спальня Кассандры и Карлайла:

12ccd4825225.jpg

Конечно, все еще пустовато, но Готы копят деньги на возвращение долга Джинджер, которые в свою очередь уже я задолжала Деду Морозу из-за правил челленджа Х)))

06089dea4290.jpg

Неделя игры за Джинджер подошла к концу и, перейдя к ее подруге, я заметила, что у Беллы из панели отношений исчез Джонни! :непонял: А потом я вышла в городок и поняла, что Зест в принципе исчез :офонарел: Или я его случайно удалила при зачистке нпс, или же с ним случилось что-то серьезное :смерть: М-да уж, личность Беллы обрастает трупами бывших возлюбленных, прямо роковая красотка. Эх, очень жаль, что этот роман оказался еще скоротечнее, чем я предполагала!.. :(

Итак, начались новые будни в семье Гот. Маленький Карлайл почему-то любит перечить бабушке, а вот маму всегда покорно слушается.

ad4965ce0282.jpg

Все равно посадили на горшок. Когда он грустит, то становится еще более миленьким.

a6ad8cf55cbf.jpg

Наверное, сделаю его угрюмым в Кассандру.

Укладывает спать Карлайла только мама – читает ему на ночь свои любимые сказки и стихи для детей.

2f6c9e34975a.jpg

У малыша такой взгляд, будто он боится какой-то бабайки, живущей под кроватью… О_о

Наконец-то заснул.

307a109ddce5.jpg

Пока Карлайл крепко спит, у Кассандры наконец-то появляется время заняться любимым делом – сочинением стихов.

fef0af08448a.jpg

В общем, молодая мама совершенно не высыпается!

У Беллы и Кассандры сейчас отлично не совпадает расписание, и почти не приходится брать отгулы. Мирный завтрак: у Кассандры сонная угрюмая физиономия, Карлайл изучает свою еду, все честно едят руками.

60f7d3f43a8e.jpg

Для семейного портрета не хватает только бабушки, ушедшей на работу.

Ближе к возвращению Беллы дружный сон час – больше желанный для Кассандры, чем для ее сына.

83da771e119a.jpg

Ура, бабушка вернулась!

515e19bc0061.jpg

Карлайл хоть и спорит с Беллой, но любит ее так же сильно, как и маму.

Однако, я совру, если скажу, что ребенок сковал этих женщин и лишил их личной жизни (уж точно не Беллу!): так как у Кассандры больше нет времени на длительные прогулки, ее друг с работы, Гэйвин Ричардс, начал ходить к ней в гости.

59dbf6630271.jpg

Касси подружилась с ним еще до того, как начала встречаться с Крином (чем охладила пыл первого), но я решила это не спойлерить :Rolleyes2: Не исключено, что Гэйвин теперь просто прикрывается большой занятостью подруги – ведь он никогда не приходил к ней в гости так часто, пока та не съехалась со своей матерью.

27e8c5ce1a8f.jpg

По-моему, он реально расстроен тем фактом, что Беллы нет дома…

Что касается самой вдовы Гот, то она видит в нем неплохого потенциального зятя. А что? На вид молодой человек культурный, образованный, ответственный, даже пытается найти общий язык с Карлайлом, с которым сделать это непросто из-за чх «прилипчивый».

baf878a3f51e.jpg

Сама Касси очень радуется каждому его визиту.

955303a544f7.jpg

Отличная кандидатура на роль зятя Беллы! Только вот нужна ли Гэйвену теперь такая возлюбленная, с прицепом за плечами – вопрос. Да и маленький Карлайл всячески мешает матери построить новые отношения. Интересно, это у всех малышей принято стесняться ходить на горшок при малознакомых людях, или только у прилипчивых?

6b989259bbad.jpg

Бедный Гэйвин, улыбнувшись и смиренно отведя взгляд, пошел прочь. Впервые в игре я наблюдала такую картину! О_о Вернувшись обратно в комнату, Гэйвин как истинный чистюля ужаснулся результату в горшке и быстренько ретировался, так и не дождавшись возвращения Беллы… Х)

На следующей неделе будем продолжать наблюдение за жизнью Готов :)

Пы. Сы. Я наконец-то добавила новые записи в путеводитель, где выделила челлендж и его измененные мною правила, которых несложно придерживаться, для тех, кто тоже захочет отыграть его в неофициальных условиях ^_^ Присоединяйтесь, вместе веселее! :подмигиваю:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :вручаюсердце:
Кстати, только сейчас поняла, что забыла упомянуть – у Кассандры сын хоть и с необычной кожей, но он считается человеком, а вот ребенок Джинджер родился с иконкой инопланетянина и соответствующим фильтром голоса.
Это Кассе повезло, как бы она объясняла малышу про маскировку...
Вообще было бы ироничнее и прикольнее, родись у сиксамки вампиреныш, пускай даже синего цвета.
:хихикаю: Может ей сделать еще одну попытку? :Rolleyes2:
"Фууу, мам! Как можно вухукать собственный ужин"?! И Джинджер такая "В смысле ужин"?..
:хаха:
И тут, во-первых, вспомнилась читерская возможность взрослеть детей мгновенно – будем считать, что у сиксамцев младенцы вырастают очень быстро. Во-вторых, будем так же считать, что первое время Джинджер, как бы Кассандра не обижалась, ребенка от нее прятала, прикрываясь боязнью сглаза
Хитро! Так никто и не узнал, что он не такой как все...
Максис, он такой миленький, я просто в омилительном шоке!
:вручаюсердце: Очаровусечка!
А потом я вышла в городок и поняла, что Зест в принципе исчез Или я его случайно удалила при зачистке нпс, или же с ним случилось что-то серьезное
:глаздергается: Вот это жаль.. как же так...
Все равно посадили на горшок. Когда он грустит, то становится еще более миленьким.
Ми-ми-ми прям :обожание:
Вернувшись обратно в комнату, Гэйвин как истинный чистюля ужаснулся результату в горшке и быстренько ретировался, так и не дождавшись возвращения Беллы…
:sarcastichand: Слабак!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
@AlikaeI , ^_^

Это Кассе повезло, как бы она объясняла малышу про маскировку...
:лол2:

Может ей сделать еще одну попытку?
Ох, как же я сама часто думаю на эту тему... :бровки:

Вот это жаль.. как же так...
Да вообще, грусть-тоска! :депрессия:

TS4. Запись сорок шестая. Второй шанс

К сожалению, есть примерно два дня в неделю, когда буквально на несколько часов Карлайл остается один из-за совпадения рабочих графиков мамы и бабушки. Вообще, мне казалось, будто кто-то писал, что в каком-то аддоне можно попросить соседей посидеть с ребенком – я это придумала или такое на самом деле есть?.. Я ничего не смогла выяснить, и пришлось вызывать няню, на первый взгляд милую старушку.

b88b92d40f3f.jpg

Ох уж эта «розовая» эпидемия! Слава Максису, взрослые уже ушли и ей было не с кем флиртовать… :фейспалм:

Когда вернулась Белла и ушла няня-кокетка, в гости заглянул Дон Лотарио, очень расстроенный и с облачком мыслей о Кассандре О_о

f0a8acef2fb3.jpg

Я решила, что он откликнулся на зов феромонов той старушки, или захотел поплакаться в пышную грудь Беллы, но вместо этого он пошел помогать Карлайлу собирать кубики - О_о, о_О?..

6dc2b5446ef5.jpg

Задумался о своей семье, что ли?.. И выбрал для этого молодую мать-одиночку – типа двух зайцев одним выстрелом?! Х)

А потом Дон еще и горшок мальчика убрал!

3376aeda7837.jpg

Он будто хочет показать, что стал «хорошим мальчиком».

Вскоре настала очередь Беллы сидеть с Карлайлом:

a54a2da95de7.jpg

Бабуля явно слишком старается, даже ребенок за нее переживает Х) Между прочим, действие «играть» постоянно багуется именно у Беллы. Но чтобы бабушка Гот не делала, Карлайл все равно почти не слушается ее и частенько шкодит.

e0db50a044eb.jpg

Наверняка кто-то уже мог заметить, что Белла поправилась от собственной стряпни: ее необъятная грудь стала еще необъятнее, но сильнее всего прибавка в весе заметна со спины:

f6fbe4213a92.jpg

Сбоку она теперь напоминает коробочку:

28b39f2ec948.jpg

Не думаю, что буду пытаться что-то предпринять по этому поводу – авторитет бабушки позволяет женщине быть любого размера Х) Тем более, теперь фигура Беллы больше напоминает реальную фигуру. А вот Кассандре хоть бы хны: какой тростинкой была, такой и осталась.

Уже через день снова пришел Дон, снова какой-то грустный! О_о

e9a9f179bbda.jpg

Но как только схватил в руки пакет с мусором, так сразу же расплылся в довольной улыбке…

8c360baa0d3c.jpg

Самое интересное, что пришел он ровно за час до возвращения Кассандры с работы. Тот день в календаре игра обозначила как «вечер в городе», и я решила, что это знак свыше :rolleyes: Поэтому Касси, вернувшись с работы, сразу же отправилась в Сан Мишуно вместе с Доном. Эх, в былые времена она два раза отмечала это событие с Джинджер, но той не на кого оставить Колда…

По-моему, Кассандре все-таки нравится Дон – как она косится на его широкую спину.

6bc1a5792e50.jpg

Но в первую очередь она теперь мать, поэтому перед караоке-баром девушка заглянула на местный рыночек закупиться.

d5cc28a0d4e4.jpg

Кассандра и Дон к моему разочарованию посидели тихо и мирно, и даже кокетливое настроение последнего не помогло. Он первые шаги к их сближению почему-то не делал, она – тем более.

aad918d60a78.jpg

На заднем фоне Гэйвин идет с таким видом, будто боится, что подруга его заметит – мол даже не попытался позвать ее на вылазку в город. Вообще меня бесит, что игра настроена (или забагована) зазывать на общественный лот едва ли не всех знакомых персонажей! В сейве развелась просто куча разных нпс, а приходят по итогу одни и те же старые знакомые. В тот караоке-бар даже Джинджер пришла, я была удивлена, что Белла не нарисовалась, оставив внука на произвол рандома!

Вернулась домой Касси за полночь, поэтому укладывать Карлайла пришлось бабушке, но та была только рада.

a71f7deca9aa.jpg

После Дон звал девушку гулять в сад у замка и на блошиный рынок, и на свой День рождения, но той, естественно, всё было некогда. Из-за завала на работе времени на сына почти нет, а тут еще какой-то сомнительный ухажер втиснуться в график пытается!..

Время моей игры за Готов подошло к концу. Перед Рождеством Кассандра отдала долг подруге с процентами - 15 000:

3f8cd985f2b4.jpg

Джинджер продолжает наблюдать за маленьким Карлайлом.

68ad159f549e.jpg

Вообще она ходит к Готам, как к себе домой! То приберется у них:

88f7e9451bf0.jpg

То ванну примет, хотя собственная удобнее и больше раза в два. Видимо, в чужой ванне спинка мягче и вода горячее…

1a45e4554f05.jpg

И не скажешь даже, что эта инопланетянка – мать-одиночка.

Вообще у меня в планах отметить Рождество у Готов, потому что в их доме пространства для елки больше, а Новый Год у Джинджер на веранде, потому что в ее доме есть телевизор Х) Такая скачка не по дням недели наверняка бы запутала карты, поэтому я вновь завела специальную тетрадь (надеюсь, что фотографии сюда выкладывать можно, если они непосредственно связаны с игровым процессом):

5920970c0200.jpg

Вновь, потому что аналогичная тетрадь была у меня для аналогичного челленджа по двойке, и ключевое слово «была», потому что она за столько лет где-то потерялась >.< Смысл сего «ноу-хау» в том, что в каждой семье выбирается персонаж, который с наибольшей вероятностью проживет в этой семье всю свою жизнь, и напротив фамилии его семьи отмечаются дни до его старения. У семьи Тэйлс это, конечно же, Джинджер, у Готов – Кассандра. И каждый прожитый этим персонажем день я обвожу – таким образом в любой момент я могу точно определить, сколько дней я уже отыграла в его семье. Это позволяет не потерять счет времени, даже если я вдруг заиграюсь на каком-нибудь энтузиазме. А в тетрадке по двойке я так же делала красный столбец дней вычета еженедельного налога – не знаю, насколько понятно я всё объяснила, но штука очень даже удобная. :)

Итак, семья Тэйлс.

f8a6becbf2b5.png

Я сказала настоящая семья Тэйлс!

76f14de8d65a.png

Великолепно... Х)

Перед тем, как вернуться обратно к Готам, украсили дом Тэйлсов.

fb9058cb84c7.jpg

Праздник начинается прямо с прихожей:

237ff8d11717.jpg

Хочется сфотографировать каждый уголок!

0d814a7b5a11.jpg

fe10bcdeccc3.jpg

Наверное, я - садистка, потому что мне понравилась новогодняя суета при наличии в доме маленького ребенка - постоянная борьба порядка и хаоса! Х)

2278ad2e3a93.jpg

Но даже маленький инопланетянин проникся духом грядущего праздника.

f7c63add0049.jpg

Небольшое отступление от темы – мне самой очень нравится купать малышей в больших ваннах! ^_^

e12ea71c3fa4.jpg

Вообще если сравнивать сыновей Джинджер и Кассандры, то у второй ребенок шалит чаще, но у сына первой более разнообразный список шалостей. Карлайл только пачкает пол, тем временем как Колд и в унитазе плескается, и в мусорном ведре роется. Так же Карл ни разу за всю игру не скинул со стульчика тарелку, а вот "сын маминой подруги" делает это до сих пор даже при пятерке интеллекта!.. Х)

Закончив украшать жилище Джинджер, я принялась за дом Готов.

81086f132e67.jpg

Вообще Касси встретила меня в другом наряде <_<

56c027af4707.jpg

Откуда они их только берут?! Хотя, убрать с головы это полотенце и нормально будет.

К сожалению, елка у Готов забаговалась, как в обзорной записи сезонов, поэтому пришлось купить стандартную :( И, как говорится, где нашел один баг, там всегда ищи второй:

c0e78b395c32.jpg

Прямо предрождественская паранормальная активность в доме Готов :колдун:

Несмотря на все трудности, мы все-таки смогли подготовиться к празднику достойно.

ed525dd5ba62.jpg

Снова хочется обскриншотить каждый уголок Х)

6dd566ed29cf.jpg

Место для застолья тоже украшено:

eca7bfd5e6d8.jpg

Дом Готов снаружи:

7d70ded3c608.jpg

Как пройдут сами праздники, узнаем уже в следующей записи :)

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :машу:
в гости заглянул Дон Лотарио, очень расстроенный и с облачком мыслей о Кассандре О_о
:Hmm:Намёк на двойку?
А потом Дон еще и горшок мальчика убрал!
Какой полезный мужчина, однако! :clap:
Белла поправилась от собственной стряпни: ее необъятная грудь стала еще необъятнее
Да.. любят они поправляться, особенно в возрасте...
По-моему, Кассандре все-таки нравится Дон – как она косится на его широкую спину
:псих: Ну точно всё к двойке идёт!
:хаха: Шикарные, кстати!
Снова хочется обскриншотить каждый уголок Х)
Да! Новогоднее настроение прям появляется сразу, красотища вышла!
Вообще Касси встретила меня в другом наряде
Дааа... в общем, я себе МК и другие моды понаставила от вот этого веселья.. ибо сил нет :хихикаю:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , огромное спасибо за каждый твой комментарий! ^_^

Намёк на двойку?
Я сама еще не поняла, на что это намек :rolleyes: :D

Да.. любят они поправляться, особенно в возрасте...
про возраст Беллы будет рассказано через одну запись, ибо я все-таки рискнула и установила МК... %)

Шикарные, кстати!
да, мне вообще обидно, что они ходят с маскировкой. В перспективе хочу разрешить эту проблему :злобный:

в общем, я себе МК и другие моды понаставила от вот этого веселья.. ибо сил нет
ну, я там в настройках одежды особо не рылась пока - посмотрим, что МК дает по умолчанию в этом плане

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись сорок седьмая. Праздничная

Как для семьянина Рождество для Беллы, видимо, самый любимый праздник – она любит все традиции, кроме той, что связана с Дедом Морозом. Кассандра любит всего одну традицию, а Карлайл все доступные малышам.

Рождественское утро в доме Готов началось с поломки унитаза, но даже эта бытовая неприятность не смогла омрачить наступивший праздник. Каждый сделал свой вклад в подготовку: Белла готовила грандиозный ужин, Кассандра заканчивала уборку, а Карлайл «помогал» маме и бабушке всем, чем мог.

d42cac5ada4f.jpg

В общий сон-час Кассандра малость впала в детство – прокралась к елке и подсмотрела подарки:

3c8aeca2942b.jpg

Как оказалось, по почте на Рождество можно получать подарки – узнала об этом случайно, тыкнув на почтовый ящик с целью проверки счетов.

807db9162658.png

Правда, нелогично, что Белле пришел подарок от Кассандры, с которой она и так живет вместе О_о Зато логично дочь подарила ей книгу Х) А вот Касси по почте получила подарок от Гэйвина – садового гнома, поставили у крыльца, пусть стережет. :)

Ближе к вечеру Готы вместе с Джинджер собрались зажигать елку.

89ee1405df18.jpg

По логике Джиндж должна была придти с Колдом, но я все еще не познакомила его ни с Касси, ни с Беллой >.< Короч, лоханулась я, так было бы «веселее» и реалистичнее – инопланетянке своего детеныша оставить-то не с кем!

Затем все начали дарить друг дружке индивидуальные подарки.

c5e205e4b235.jpg

Кассандра подарила матери сборник своих стихов, посвященных ей.

d640817ddd4a.jpg

Белла, кстати, почему-то не переоделась – считает себя и так неотразимой? Х) Она подарила дочери какую-то книжку, и «какая-то книжка» ей не понравилась – вроде бы, только эти двое наладили отношения!..

Потом все сели за стол.

5889924ac7e3.jpg

С небольшой задержкой пришел Дед Мороз. Карлайл, до этого сидевший в своей комнатке, кинулся к нему за подарком. Дед Мороз подарок дал, но только с попытки так пятой >.<

0d340b89fd87.jpg

Подарил малышу Готу скрипку – судьба пацана и так была предопределена в этой семье, а теперь и подавно Х) Правда, традиция с Дедом Морозом ему все равно почему-то не засчиталась – багованный Дед достался.

Белле этот Дед Баг подарил отличный компьютер, я прям удивилась.

f7b80dee7c48.jpg

А Кассандре он всучил "какашки питомца бол." – за что? :(

06e96c43ef7c.jpg

Однако, не только неудачные подарки для Касси омрачали праздник – игра, код ее, вылетела три раза во время празднования! :горю: Она делала это с периодичностью в тридцать-сорок минут! Так что почти все скрины относительно постановочные…

Под конец мероприятия все на свой страх и риск пошли открывать общие рандомные подарки.

e1d94808c4a6.jpg

Понравилось это мероприятие только Касси – ей достался коврик для йоги. Уж не знаю, почему поэтесса его хотела, но его быстренько приватизировала Белла.

e9551f9cc3e3.jpg

Если я не настроена заниматься ее ставшей более реалистичной фигурой, то вот она сама очень даже настроена! Правда, не будем говорить вдове, что от йоги в этой игре нисколечко не худеют… Х)

На следующий день после Рождества я, прибравшись в доме Готов, вернулась обратно к Джинджер – впереди еще Новый год. Однако, я ни в коем разе не собиралась лишать скромную семью Тэйлс рождественских подарков – с утра пораньше они собрались у елки.

6eac68a920c1.jpg

Колду достался огромный медведь, которому, безусловно, нашлось место в детской комнате.

0ff80782075a.jpg

Малыш с таким удивлением наблюдает за мамой, распаковывающей подарок, будто он и представить себе не мог, что взрослым тоже нужны подарки Х)

f2d21db7c112.jpg

Джинджер порадовала саму себя новеньким набором кухонных ножей:

bb08aa587914.jpg

Как говорится, каждому по потребностям. :)

В тот же день я исправила свою оплошность и пригласила в гости Кассандру с сыном.

741fe51c929e.jpg

Так же добавила в традиции НГ фейерверки, но и тут же лоханулась с этим – мне казалось, что я покупала Джинджер фейерверки на фестивале шуток, а в багаже почему-то ни одного не нашлось О_о Благо Кассандра успела пригласить нас на удачно приключившийся фестиваль специй закупиться футболками.

b5425abdefbd.jpg

Джинджер и с подругой наконец-то прогулялась, и полезное дело сделала! :)

Что касается «налога на землю», то с Дедом Морозом Джиндж связи уже потеряла, зато оказалась знакома с нянечкой Готов.

4d868f5922b9.jpg

Фу-х, приятно расставаться с долгами и играть честно.

До праздника тянулась приятная миловидная рутина.

64abffed10d9.jpg

Четверка, вроде бы, такая мультяшная, но при этом моментами такая реалистичная – ребенок определяет, когда в доме настает утро.

b103456a0840.jpg

Внезапно обнаружила среди украшений какой-то сельвадорадский гобелен, который с удовольствием повесила на окно в кухне на период зимы – хвастаюсь. :oops:

a36875089242.jpg

Вот и настал НГ. Дом Готов сиял рандомными украшениями, а Джинджер на самом деле не успела с этим заморочиться.

cb8f6d3cddd7.jpg

Климат Оазис Спрингс в период зимы позволяет находиться на улице сколько угодно времени, поэтому я перетащила телевизор на веранду и немного украсила последнюю.

1092fcd72bfd.jpg

Так же вместо надувного бассейна поставила танцпол - тусоваться так на полную катушку! :танцульки:

Как в старые добрые времена, Юки, Джинджер и Кассандра собрались втроем.

4928e5222e44.jpg

Только я ожидала, что подружки и затусят так же, как в старые-добрые, а по итогу они расселись на диванчиках, как старушки-сплетницы, даже к заготовленному соку не притронулись :mellow:

После отсчета полуночи девчонки вообще убежали опустошать холодильник радушной хозяйки, будто их дома не кормят!

803755c25cba.jpg

Уж от Кассандры я такого точно не ожидала!.. Х)

Гости даже не вышли посмотреть фейерверк :(

b045811fd8ad.jpg

На такой какой-то грустной ноте запись, посвященная целой череде праздников, заканчивается.

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
D03Anna, какие интересные записки! Оказывается, я одну пропустила. Но зато сегодня получила двойную порцию удовольствия от прочтения.^_^
Я уже и забыла, как выглядит Джинджер на самом деле. Милашка!
Оба домика получились восхитительными, красиво и уютно все!
игра, код ее, вылетела три раза во время празднования!
Это пугает.:(
Касандру я даже не сразу признала. Ей, кстати, очень идет это платье, как и прическа. Так значительно лучше смотрится. Ах, да! На счет подарка.:фейспалм: Бедная! За что этот Дед Баг так с сней?!

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :вручаюсердце:
Как оказалось, по почте на Рождество можно получать подарки – узнала об этом случайно, тыкнув на почтовый ящик с целью проверки счетов.
Ого... а я узнала об этом только что :хихикаю:
Дед Мороз подарок дал, но только с попытки так пятой >.<
Какой жадный! :правакачаю:
:sarcastichand:
А Кассандре он всучил "какашки питомца бол." – за что?
:ржач: Вот негодник!
Однако, не только неудачные подарки для Касси омрачали праздник – игра, код ее, вылетела три раза во время празднования!
:вшоке: Жесть какая... У меня вроде не вылетает, но всё равно очень часто сохраняюсь на всякий случай..
Внезапно обнаружила среди украшений какой-то сельвадорадский гобелен, который с удовольствием повесила на окно в кухне на период зимы – хвастаюсь.
Прелестно! :любовь:
Только я ожидала, что подружки и затусят так же, как в старые-добрые, а по итогу они расселись на диванчиках, как старушки-сплетницы, даже к заготовленному соку не притронулись
Какие уж тут тусы когда дети малые? Ещё бы Юки младенца завести, для полноты картины :хихикаю:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
NataliSneg , :привет: Огромное спасибо за комментарий! :)

Почему-то Рождество в доме Готов получилось крайне багованным - как только оно прошло, все стало нормально. Так что пока беспокоиться не о чем, я думаю.

Касандру я даже не сразу признала. Ей, кстати, очень идет это платье, как и прическа. Так значительно лучше смотрится
:rollblush: Возможно, сделаю ей эту прическу на постоянку со сменой возраста

Бедная! За что этот Дед Баг так с сней?!
сама не понимаю! :незнаю:

Alikael , :машу:Огромное спасибо, что не игнорируешь ни одной новой записи! ^_^

Ого... а я узнала об этом только что
ура, я не одна жираф! :лол3:

У меня вроде не вылетает, но всё равно очень часто сохраняюсь на всякий случай..
я после второго вылета начала сохраняться каждый игровой час Х)

Какие уж тут тусы когда дети малые? Ещё бы Юки младенца завести, для полноты картины
не, я думаю, что она останется чайлдфри среди подруг

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись сорок восьмая. Мои отношения с КЦ (МК)

*если какие-то скрины отображаются битыми, то или немного подождите, они подгрузятся, или несколько раз перезагрузите страницу, скриншоты нормальные

Когда я начинала писать эту запись, то до выхода знаменитостей было еще недели две, просто потом у меня случился внезапный Скайрим и ГМ Х) Но вообще пока я не думаю скачивать новый аддон – подожду, пока выложат более позднюю, пофиксенную версию игры. Так что вновь не читаю чужие ИМ, где люди установили знаменитостей >.<

У Тэйлсов затянулась приятная, но скучная рутина, поэтому новая запись продолжает повествовать про праздники. Настал Родительский день, который, конечно же, справлялся в семье Готов. Игра мило украсила их дом:

77d9ba26b37b.jpg

На Родительский день Кассандра как обычно хотела поплакать над чьим-нибудь прахом, Белла – собрать за ломящимся от еды столом толпу людей, а Карлайл хотел что-нибудь вкусненькое с этого стола стянуть Х) Поэтому утро началось с доедания новогодних салатов, что засчиталось за традицию грандиозного ужина.

Потом в гости сам напросился Гэйвин. Женщины уже парня не смущаются – ходят по дому в одних пижамах, пока он моет пол.

6aaf282402dd.jpg

Кассандра так же пригласила Джинджер, которой мы передали найденные еще под елкой детали для улучшения техники:

398dbd5ae5d9.jpg

Ближе к вечеру «Готессы» собрались на праздничную церемонию, оставив Карлайла с нянечкой.

JL6ZOv46n2.jpg

А перед самой ночью за Беллой прилетели инопланетяне – видимо, от судьбы не уйдешь Х)

738c45118afb.jpg

Кассандра увлеченно играла на синтезаторе, а Карлайл наверняка увидел всё через окно, но кто поверит малышу?.. не считая лучшей подруги его мамы.

Потом я вернулась к Тэйлсам и поняла, что устала играть на большой продолжительности жизни, но и на короткой не получается. Так что все-таки установила МК. Сразу небольшое отступление – нужно ли его обновлять под новый аддон или старая версия рабочая все еще?..

Я еще в тройке пыталась играть с МК, но не оценила, понравился только Овервотч. Потом в четверке еще пыталась установить КЦ, но он не заработал. Так что это по сути моя третья попытка подружиться с модом на развитие сюжета, и пока она успешная.

Я установила следующую продолжительность периодов жизни в игре: беременность 6 дней, новорожденный 7 дней, малыш 15 дней, ребенок 21 день, подросток 30 дней, молодой 60 дней, взрослый 60 дней и пожилой 40 дней. МК чуть состарил Кассандру, но не тронул возраст Джинджер, тем самым сблизив их по годам (как бэ они вообще должны быть ровесницами), а вот Беллу, которой до его установки оставалось каких-то три дня до стадии «взрослый», сделал еще моложе – ей до ДР теперь аж 37 дней! О_о Не исключено, что вдова Гот станет тем редким симом, который без ЖЦ на культуриста не просто увидит своих правнуков, но и вдоволь с ними еще нанянчится, может, даже под венец еще поведет. С дочерью у Беллы разница в возрасте теперь вообще в 12 дней. 12, Карл, 12 дней! :офонарел: В общем, женщина-загадка… Что касается Карлайла и Колда, то у них разница в один день (что соответствует легенде о том, что отпрыски сиксамцев растут быстрее детей землян) и до взросления осталось отыграть всего лишь две недели.

Так же я разрешила похищение НПС инопланетянами, определила риск случайного обращения от обычных укусов вампиров, включила взросление при беременности, поставила учитывание ЧХ при попытке зачать ребенка – я так понимаю, что у детоненавистников шансов обрести потомство будет гораздо меньше в сравнении с примерными семьянинами – разрешила НПС жениться и плодиться, а так же, если я правильно поняла, то включила риск случайной беременности при обычном ву-ху. Что-то я еще там понаделала, но всё уже не помню, да и не так важно Х)

Однако, пока всё равно тянется рутина, которую я всячески пытаюсь разбавлять. Вожу подруг с детьми друг к дружке в гости.

86e3f8408505.jpg

Поймала интересный скриншот, будто Карлайл чем-то сильно обидел Колда и не испытывает никаких угрызений совести О_о

09b35ff7bd51.jpg

Оказывается, смотреть телевизор вместе с малышом достаточно интересное действие.

41c94e4cadbd.jpg

А чем заняться, пока стирается белье? Правильно, разбором дидактических карточек с сыном!

123f740985a9.jpg

Уже к концу первой недели весны в Оазис Спрингс вернулась жара: в доме Тэйлсов широко распахнулись окна, и открылся купальный сезон.

a31398af29c1.jpg

Учитывая настройки моего МК, игра тоже искренне пыталась разбавить рутину повседневности, как могла – два раза за одну ночь наслала на Джинджер голодных кровососов o_O

7ca370a54fdf.jpg

b4aab8a65080.jpg

Тоже мне, нашли тут бесплатный шведский стол! :расстроен: Впервые такое наблюдала в игре – два нападения за одну ночь. Вообще, насколько я помню, игра в норме не дает питаться людьми, из которых недавно уже пили, но, видимо, это правило распространяется только на игроков, блин! Так что наступившее утро для Джинджер получилось очень тяжелым…

Что касается прихода Лилит, то сюжетно это можно было бы тоже прикольно описать - хоть ей и не нравилась девушка Калеба, их внезапное расставание и нежелание брата обсуждать это ее удивили, слишком сильно удивили, и она вновь попыталась вытащить хоть какую-нибудь информацию из головы Джиндж, но снова ничего не вышло. Правда, вампирша ну никак не могла не заметить биение маленького сердечка в доме, и не проявить к нему любопытства - даже фз, что тут можно было б придумать...

Кассандра тоже пыталась нас развлечь и звала и на фестиваль романтики рисовать/смотреть картины, и на блошиный рынок смотреть выступление уличных музыкантов – приглашения звучали соблазнительно, но отдавать малыша-инопланетянина просто так в детский сад или оставлять под присмотром рандомной няни слишком рискованно, поэтому никто никуда не пошел. Да, все-таки я стараюсь соблюдать эти условия, пусть и не всегда >.<

Тем временем МК начал строить интриги да козни: отселил Дину и Дона (но при этом не поженил) от Нины, к которой подселил братьев Манч, к вдове Клифф подселил !Крина!, вместо которого в соседстве инопланетян теперь проживает Либерти, а в общине молодежи из Оазиса творится что-то вообще не описуемое… %)

fd0af2484ce4.jpg

Но да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы глаза не мозолило.

Всего один раз я засекла Калеба у входной двери жилища Тэйлсов.

8304fa3140a9.jpg

Джинджер будто делает вид, что она просто наемный садовник и вообще не знает, где сейчас владельцы дома.

Инопланетянке было одновременно жутко любопытно и не менее жутко боязно спросить у бывшего возлюбленного о причинах, приведших его к порогу ее жилища, а я даже придумать ничего разумного не смогла, поэтому они особо друг с другом не разговаривали. >.< Их случайная встреча произошла накануне Дня признаний в любви, от чего сердце Джинджер при взгляде на Калеба сжималось еще болезненнее. Игра уже на удивление красиво украсила дом Готов, лишний раз напоминая инопланетянке о прошлом.

e14f8780623c.jpg

К тому времени назрела еще одна проблема: у Джиндж закончились накопленные выходные дни – проще говоря, время декрета подошло к концу. Сиксамка запросила помощи у своих сородичей. Она рассчитывала, что откликнется Тида, но та снова сбежала, как во время родов, и вместо неё на помощь пришел только Шоа, отважный разведчик.

becb631d97fb.jpg

Ох е-мое, сколько скриншотов побилось в старых записях, а я еще думаю, чего люди про битые скрины пишут. Подожду немного, надеюсь, что они восстановятся, а то даже страшно представить, как их все перезаливать...

Я малость подредактировала Шоа :oops:

56ecd81918df.jpg

На самом деле эта семейка инопланетян выглядит вообще вот так:

ed1fefaac731.jpg

Шоа откликнулся на зов Джинджер не потому, что добр и не боится матерей-одиночек, а потому, что по моей задумке давно влюблен в нее :rollblush: А тут как раз День признаний в любви наступил :бровки: Хотя сам Шоа к этому празднику относится по-обычному – у него нет ни любимых, ни игнорируемых традиций. Но, конечно же, он подарил Джинджер цветы:

1bc376188464.jpg

Наверное, если бы не простой, но очень приятный подарок Шоа и не его неожиданное признание в любви, то инопланетянка отправилась бы в Форготон Холлоу терзать саму себя. Игра удачно подобрала слова к цветам сиксамца в противовес признанию вампира:

28179f4558eb.png

Однако, "причина" появления Шоа в доме, т е маленький Колд, явно ревновал маму к незнакомому дядьке и постоянно крутился возле нее.

5f27740c8b34.jpg

Я сама замучилась пытаться делать скриншоты без его рыжей макушки. Х)

4ad3d94dfdb1.jpg

Поэтому поздним вечером, когда ребенок был уложен спать, пара инопланетян отправилась на вечернюю прогулку по ближайшим окрестностям. Точнее, Джинджер пошла на рыбалку, а Шоа увязался за ней хвостом.

150555ffd900.jpg

Однако, прогулка как-то не задалась – инопланетяне только и делали, что смущали друг друга, понижая и без того минимальное заполнение розовой шкалы! Для полноты картины провального свидания Шоа похитили сородичи буквально на секунду :фейспалм:

f643f9dcde9b.jpg

Надеюсь, что обойдется без «люльковых» последствий…

На такой ноте молодые решили завершить вечерний променад. Бедный Шоа был уложен спать на диван, хотя я сильно рассчитывала на легкость построений отношений в четверке и первую же совместную ночь >.<

e2c1dc1109a2.jpg

Хорошо, что у него оказалась ЧХ "танц-машина", благодаря которой ему было вполне комфортно и там.

Как же развивались события дальше, узнаем в следующей записи :)

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
даже на другом хостинге изображения выкладываются битые О_о или только мой браузер тупит?.. Кто может подсказать какие хостинги кроме Радикала, Vfl и Имгура?.. >.< Я в панике, я перепробовала уже три хостинга - видимо, проблемы из-за адреса сайта
Я заливала через имгур и вроде все видно в последнем отчёте. А до этого через раз. Может это от провайдера зависит, а не от хостинга? А вообще битые картинки это боль

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna вроде бы говорили, что нужно в адресе картинки писать не https, а http.. И да, imgur очень хороший хостинг, я на него переехала после закрытия яндек.фоток и всё ОК вроде..

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
DiaLea , NataliSneg , Alikael , огромное спасибо, что откликнулись на мой полный отчаяния зов! :вручаюсердце: В общем, помог способ убрать "s", плюс пришлось перезагрузить страницу пару раз, как и пишут в книге пожеланий и предложений, еще опробовала picshare.ru - вроде бы, и правда хорошо работает. Так что можно читать запись выше - если вдруг какие-то картинки отображаются как битые, то или нужно чуть-чуть подождать - они подгружаются, или же перезагрузить страницу. У меня сейчас все скриншоты видно, слава Максису...

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :машу:Ура, ура! Картиночки появились!
А перед самой ночью за Беллой прилетели инопланетяне – видимо, от судьбы не уйдешь Х)
:ржач: Вот уж точно, бедная Белла...
Сразу небольшое отступление – нужно ли его обновлять под новый аддон или старая версия рабочая все еще?..
Обязательно нужно и новая версия уже вышла, вот только с КАСом сейчас беда, от него персонажи рандомно стареют/молодеют..
Тоже мне, нашли тут бесплатный шведский стол!
Впервые такое наблюдала в игре – два нападения за одну ночь.
Наверное у нее оооочень вкусная кровь!
Да, все-таки я стараюсь соблюдать эти условия, пусть и не всегда
:лол2: Условия? Какие условия? Не знаем никаких условий! :лол:
Тем временем МК начал строить интриги да козни: отселил Дину и Дона (но при этом не поженил) от Нины, к которой подселил братьев Манч, к вдове Клифф подселил !Крина!, вместо которого в соседстве инопланетян теперь проживает Либерти, а в общине молодежи из Оазиса творится что-то вообще не описуемое…
Ооо.. это МК любит... поженил мне тут на днях вчерашнего подростка и старушку одной ногой в могиле уже.. вышла без сохранения нафиг
На самом деле эта семейка инопланетян выглядит вообще вот так
:двавверх: Очаровашки
а потому, что по моей задумке давно влюблен в нее
Ой, как мило :вручаюсердце: Тут-то хоть удачно будет?
Поэтому поздним вечером, когда ребенок был уложен спать, пара инопланетян отправилась на вечернюю прогулку по ближайшим окрестностям. Точнее, Джинджер пошла на рыбалку, а Шоа увязался за ней хвостом.
:sarcastichand: Он здесь на маньяка подкрадывающегося похож

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael , :привет:

Ура, ура! Картиночки появились!
вроде да Х)

Обязательно нужно и новая версия уже вышла
спасибо! ^_^

вот только с КАСом сейчас беда, от него персонажи рандомно стареют/молодеют..
да, читала уже об этом ужасе... :ужасужас:

поженил мне тут на днях вчерашнего подростка и старушку одной ногой в могиле уже.. вышла без сохранения нафиг
может, это был начинающий альфонец? :лол3:

Тут-то хоть удачно будет?
да вот пока непонятно! недотроги ни у кого нет, а Джинджер чет ломается, как восьмиклассница! :незнаю: об этом в записи ниже...

TS4. Запись сорок девятая. Джунгли хранят не опасность, а любовь!

На некоторое время заскочила к Готам. Там Беллу повысили, в новом рабочем костюме она так и пышет бабушкиной мощью! Х)

46dbfc5d7e59.jpg

А потом ею закусил один вампир.

dfa5ac0d4ddb.jpg

Ну да, учитывая скачки возраста этой женщины, было бы забавно, обратись она случайно в вампира…

Тем временем МК обломал все мои романтические планы на Готов: женил Дона (хотя тут особого значения не имеет, це ж бабник :бровки:) и Гэйвина, последнему даже успел заделать милую дочурку. Кроме того, мод завел Бхида второго ребенка, хотя там первого некуда девать, а так же вдова Клифф вот-вот родит Карлайлу сводного братца или сестричку О_о Если ребенок родится инопланетянином, то обязательно сделаю его игровым – получится та еще встреча «далеких» родственников!..

В общем, жизнь идет своим чередом. Теплый весенний вечер, вся семья в сборе на заднем крыльце:

9823bc3a2856.jpg

Если присмотреться, то можно увидеть не только мухлюющую Кассандру, но и то, что здесь на самом деле видно вообще всех Готов… Х)
Можете считать меня извращенкой за этот скриншот, но Беллу полнота нисколько не портит :namek: :лол2:

31f540729679.jpg

Затем я вернулась к Тэйлсам-Сепренсам. С теми приключился День пикника – снова поехали в Сельвадораду, в тот же самый дом, только теперь вместо Калеба и Крина были их сыновья и Шоа Х) В общем-то, всё прошло по обычному сценарию, несмотря даже на присутствие маленьких детей. Шоа поджарил фрукты для малышей:

2ce9cf2404a6.jpg

Они уплетали угощение за обе щеки!

6d8c45ebcb22.jpg

Джинджер в этот раз приготовила стейки:

179e83d8d796.jpg

Единственное, что не понравилось – Кассандра с сыном держались несколько отдельно, но оно логично, ведь Карлайл «прилипчивый», и Касси в сыночке души не чает. И не спрашивайте у меня, что Белла в тоже время делала дома одна… Х)))

Поздним вечером, когда жара спала, а дети заснули, взрослые собрались на улице возле костра.

eb87bda74d4a.jpg

Джинджер на этом скриншоте будто вспомнила что-то грустное – наверняка вспоминает свою последнюю поездку сюда с Калебом. Будто заметив грусть на лице объекта воздыхания, Шоа завел интересную историю.

cf4e988f4497.jpg

Вот он, красавчик, поближе :oops:

3ddcccf9a57a.jpg

Девушкам его рассказ понравился.

238f722174e3.jpg

Кассандра притомилась самой первой и ушла спать. Два огонька – нежно-зеленый и голубой – остались наконец-то наедине друг с другом и ночными джунглями…

cbc360a28a9b.jpg

Надо ли пояснять, почему эти огоньки достаточно скоро окрасились в ярко-розовый? :)

6131b3c66d7b.jpg

На этот раз всё пошло, как по накатанной, и инопланетяне, будто реально женатая пара, под прикрытием шумя дождя старались как можно тише заняться вуху при спящем ребенке Х)

3229bb60cb88.jpg

Утром Шоа переключил всё свое внимание на Колда – ведь это очень важно, заполучить доверие сына своей возлюбленной!

313da115135a.jpg

Ночной ливень перерос в полноценную грозу, и Кассандра без моего присмотра умудрилась поймать молнию. И почему-то поэтесса своим «достижением» осталась очень довольна!.. О_о

c83d475ab24c.jpg

Ох уж эти Готы – так и норовят испортить весь отдых какой-нибудь смертью! :злой:

Вернувшись из поездки, инопланетяне официально стали парой и начали спать в одной постели, что вскоре принесло свои плоды. Как и чем можно помочь женщине, у которой закончился декретный отпуск? Правильно, «сделать» ей еще один! Х)

9f96d1552081.jpg

Маленький Колд как обычно влез в скриншот, он вообще-то утренние мультики вместе с Шоа смотрел, а Джинджер было по барабану на его присутствие Х)

Конечно же, Шоа, не переодеваясь, прямо в халате и тапках-зайцах упал на колени, чтобы сделать предложение беременной возлюбленной!

663f5c91a70b.jpg

Однако, Джинджер вместо четкого «да» или «нет» сказала что-то вроде «ты мешаешь ребенку мультики смотреть» и поспешила удалиться в ванную комнату…

dd94d36ac201.jpg

Шоа был душевно разгромлен и как настоящий мужчина старался не показывать боль на своем лице.

9b043b7820f6.jpg

Мне правда было очень жалко его в тот момент... :плачу:

Но ничего, наши так просто не сдаются! Шоа надел свой «мачо-наряд», два часа обхаживал Джинджер, и даже от мусорки отошел, чтобы сделать предложение, но нет, снова «неудачный момент» - да что с тобой не так-то, женщина?!

1c7c7d6af743.jpg

Обычно, симам пофиг, что они только начали встречаться, а тут прямо всё что-то не так да не так. В тот день они завтракали раздельно: Джинджер нашла убежище от настойчивого Шоа в детской комнате.

ee4abdd1fb8e.jpg

Сиксамец остался на кухне в компании лишь собственных тяжелых мыслей:

9e93f6180e89.jpg

Однако, никто и не думает сдаваться. Мы просто отложили предложение до родов Джинджер. Шоа продолжает терпеливо искать ключ к замку на сердце Джинджер.

c57a63af33a6.jpg

Правда, все-таки проникнув ее сердце, не найдет ли там сиксамец другого мужчину?..

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
D03Anna :привет:
может, это был начинающий альфонец?
:хаха: Это был младший брат Шейлы и мать Саи :рукалицо:
да, читала уже об этом ужасе...
Вроде уже вышел фикс от модеров, а еще вроде его вшили в новую сегодняшнюю версию МК, но тут не уверена, я с инглишем не дружу

Если ребенок родится инопланетянином, то обязательно сделаю его игровым – получится та еще встреча «далеких» родственников!..
Ого, было бы очень здорово!
Можете считать меня извращенкой за этот скриншот, но Беллу полнота нисколько не портит
Мм... какой аппетитный.. ракурс :злобный:
С теми приключился День пикника – снова поехали в Сельвадораду, в тот же самый дом, только теперь вместо Калеба и Крина были их сыновья и Шоа Х)
Какая ирония... эх.. *плак-плак*
На этот раз всё пошло, как по накатанной, и инопланетяне, будто реально женатая пара, под прикрытием шумя дождя старались как можно тише заняться вуху при спящем ребенке Х)
Оооу, какая романтика...:вручаюсердце:
И почему-то поэтесса своим «достижением» осталась очень довольна!.. О_о
:хихикаю: Дык, Готы же...
Как и чем можно помочь женщине, у которой закончился декретный отпуск? Правильно, «сделать» ей еще один! Х)
Умно! Молодец мужик :ок:
Шоа был душевно разгромлен и как настоящий мужчина старался не показывать боль на своем лице.
но нет, снова «неудачный момент» - да что с тобой не так-то, женщина?!
Во даёт... гормоны от беременности может буянят? :Hmm:
Правда, все-таки проникнув ее сердце, не найдет ли там сиксамец другого мужчину?..
:плакплак: Каааалеб....

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Alikael, :девочкапривет:

Это был младший брат Шейлы и мать Саи
оу... :mellow:

Оооу, какая романтика...
скорее рутинные будни :лол:

Умно! Молодец мужик
С декретным отпуском получился странный облом (об этом через запись), но в паре этот облом смотрится не так жестко

Во даёт... гормоны от беременности может буянят?
об этом тоже через запись - я уже вообще не представляю, что у нее там и где буянит!.. %)

TS4. Запись пятидесятая. Второй полноценный дом

На картинке соседства Джинджер без живота, но в гости к подруге она приходит «глубоко беременная» - кто врет? Х)

62111427ed73.jpg

Несмотря на свое положение, инопланетянка не забывает о своей обязанности приглядывать за гибридом. Тем временем Белла завистливо приглядывается к подруге дочери – ведь все потенциальные зятья разбежались по другим бабам, а одного внука ей точно не достаточно!

cddb2875251a.jpg

Ничего-ничего, пока Карлайл будет ходить в школу, его бабушка будет искать ему хорошего отца :девочкасмотрит: В процессе поиска сама как бы замуж не выскочила!.. Ведь уже настал День рождения ее обожаемого внучка:.

51c0c75c6d8f.jpg

В числе приглашенных Джинджер с будущим отцом своего второго ребенка, ее первый сын и любимая нянечка Карлайла. Хотелось устроить вечеринку на медальку, но игра удружила дурацким «Днем потасовок на районе» <_< Еще и Белла от недожениха Джинджер по голове получила – познакомились, называется!

27e37c31c46d.jpg

А после драки Шоа обниматься полез – может, это план такой?.. Х)

2c3bd8d0962c.jpg

Карлайл испуганно смотрит на торт – не хочет в школу, где наверняка засмеют из-за цвета кожи.

e1102bcb25c6.jpg

Прости Максис, но Белла в таком наряде упорно напоминает мне какую-то колбасу в сетчатой обвязке Х)

Вот и сам наследник фамилии Гот:

e7d86adc0d44.jpg

Форма глаз явно отцовская, но цвет радужки и характер мамины. Мальчик растет полненьким (или мне просто кажется?..) – хватанул лишнюю тарелку на горячей раздаче в «День пикника» :( Еще не решила, буду ли бороться с его весом, или же оставлю всё как есть, тем самым добавив парню в будущем еще одну причину для неуверенности в себе…

Мама и бабушка сошлись во мнении, что Карлайл уже слишком взрослый мальчик, чтобы жить в одной комнате с молодой женщиной, поэтому началась грандиозная перестройка дома.

9cafc12d5002.jpg

Теперь отдельно есть крыльцо, выходящее на дорогу, и отдельно - задний дворик.

d2365d1118a1.jpg

Прихожая теперь отдельная комната – всё по любимому Готами этикету.

0f07a5161637.jpg

Кухня тоже отдельно, в ней появился уголок для стирки.

b3d2990cbed2.jpg

Не очень по этикету, зато удобно.

79ec38a22248.jpg

Столовая, где владельцев дома и гостей встречает старый добрый дворецкий Боб – дань памяти разрушенному родовому гнезду.

c9a22be2f815.jpg

Например, та же Кассандра могла выкупить статую - информация просто для фантазии...

8b590c105c13.jpg

При просмотре скриншотов думаю, что таки стоит заменить стулья... :стучитпальцами:

Далее мы попадаем в коридор с урнами, в котором в будущем будет ставиться елка, скорее всего.

ea207c79f719.jpg

25ba2887ed3f.jpg

Следующая комната – моя самая любимая – комната отдыха. Мне понравилось ее обустраивать.

e2087cbc7ffe.jpg

Из нее можно попасть в задний двор:

cfa65b0606de.jpg

Смотрится немного пустовато, но пока ума не приложу, чем его можно "забить".

В задний двор выходят окна спальни Кассандры:

070ceb7590a6.jpg

27661e6c463a.jpg

Почти не изменилась комната Беллы, даже показывать ее не буду. Между спальнями бабушки и мамы располагается спальня Карлайла:

06a69ab60cdf.jpg

Давно мечтала куда-нибудь прилепить эти обои ^_^

3320cfb5e6c7.jpg

Небольшие изменения претерпела ванная комната, из-за своей любви к ванным в четверке показываю их :)

de2a487fe7f4.jpg

95b4327e56f7.jpg

План дома:

0a3890624f27.jpg

Его стоимость перешагнула рубеж в 50 тысяч, в связи с чем ему было присвоено гордое название «Гармала»:

6402c1344f7e.jpg

Конечно же, фамильным особняком Готов такое жилище не назовешь – не хватает размаха, мрачности и налета старины. Скорее, это гнездышко веселой вдовы Гот, в девичестве Толстопятко :)

Тем временем Крин стал отцом двойняшек с таким же цветом кожи, как у Карлайла.

5b3c45487dc2.jpg

Это значит, что даже если они не инопланетяне, я все равно сделаю их игровыми персонажами и попытаюсь свести со старшим братом – ох, как он будет «рад» их появлению в своей жизни! :злобный:

На прощание новая «обложка» семьи Гот :)

2af92e947ec5.jpg

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись пятьдесят первая. Приветствуем на спектакле «Семья Тэйлс-Сепренс»!

Итак, все-таки врушей была картинка в соседстве – при заходе в семью Тэйлс-Сепренс Джинджер поприветствовала меня своим огромным животом и вынужденной гусиной позой:

5bcfa5ecbead.jpg

Буквально в наступившую ночь у нее начались схватки, что странно, ведь я ставила шесть дней беременности и никак не могла их полностью отыграть у Готов :задумался: или могла?.. Ну да ладно, отправила ее в больницу одну - будущий отец остался сидеть с Колдом, Кассандру тоже с собой не возьмешь. На дворе стояла глубокая ночь, Джиндж, втихаря от мед.персонала, просочилась на кухню, чтобы разогреть в микроволновке курицу Х)

c3d3f9a9e654.jpg

Думаю, вы уже заметили, что я чутка поменяла ей имидж, чтобы она гармоничнее смотрелась с Шоа. ИМХО, они вообще как полноценные супруги уже смотрятся – живут вместе, детей воспитывают вместе, работают на благо одного дома. Только кое-кто всё ломается и отказывается узаконить отношения!.. <_<

В больнице родился голубокожий мальчик, которого было решено назвать Найтхарт, фамилию дали папину. Колд отреагировал на появление сводного брата позитивно:

37e593eb33b7.jpg

Я помню про придуманную самой собой фичу, что дети пришельцев быстро вырастают до младенцев, но мне сейчас это абсолютно неудобно и бессмысленно – буквально через день наступит ДР Колда, и надо будет расширять дом.

Вот так пока выглядит семья Тэйлс-Сепренс:

b4f272a0b5c7.jpg

Хоть где-то можно полюбоваться на них настоящих…:девочкада:

К моему неприятному удивлению, игра не выдала Джинджер никаких выходных по семейным обстоятельствам – вот «удружил» ей Шоа с детьми да отпуском! О_о Это малямс жестко. Я решила, что пришельцы будут работать посменно. Однако, за Шоа наблюдать все равно забавнее всего: бедняга только и делает, что бегает от люльки к Колду и обратно Х)

34a438c87214.jpg

e7068105bc30.jpg

Вечером притомившийся «нянь» встречает свою возлюбленную заботливо разогретым в микроволновке ужином:

68118ea30584.jpg

Затем снова пытается сделать ей предложение руки и сердца, и снова получает от нее поворот от ворот :нетнет:

745b87331461.jpg

Наверное, в следующий раз стоит отойти от унитаза подальше… Х) А вообще я искреннее не понимаю, почему Джинджер ему отказывает аж третий раз подряд, впервые столкнулась в четверке с таким упрямством О_о

На следующий день на работу уходит Шоа, которого игра сама до подселения к Джиндж устроила в полицейский участок – вот и первый шериф «города» само-образовался! Х) По-хорошему, он должен быть коллегой своей возлюбленной, но я с выбором игры спорить не захотела, поэтому будем считать, что обстоятельства вынудили его пересесть со штурвала космического корабля за потертый стол участкового уполномоченного полиции. К тому же, открытая карьера – хороший способ разбавления домашней рутины в игре. Главное, чтобы не забаговались ориентировки, как они это любят постоянно делать :расстроен:

Утро первого рабочего дня не задалось, начавшись с криков голодного Найта.

52d9129af20a.jpg

Из-за поднявшейся суеты Шоа не успел позавтракать,и на дворе как назло стояла тоскливая пасмурная погода. Однако, полусонная Джинджер у самого порога молча сунула парню сверток с едой, который курсант развернул, едва переступив порог полицейского участка.

89262fc240ca.jpg

Уж не знаю, что у них там за традиция такая демонстративно есть перед начальством, но последнее тоже далеко не работой занято… Х)))

Расследование первого дела закинуло инопланетного курсанта в таинственный Форготон Холлоу.

4dff9251b926.jpg

Дом в самом деле выглядел подозрительно: на улице царила ранняя осень, а на доме красовались пошлые украшения к Дню признаний в любви :разводитруками:

Внутри на первом этаже повсюду виднелись признаки пожара – видимо, подозревался умышленный поджог.

b1f4fec11d7c.jpg

Шоа обнаружил интересные улики: неряшливо раскиданная пара кроссовок на маленький размер ноги и кусок порванной ткани – принадлежат ли они сбежавшему поджигателю? Данный вопрос будут решать более опытные детективы!

e5358f2fc4ec.jpg

Вернувшись на базу, Шоа принялся мучить химический анализатор в компании прохлаждающегося коллеги и постоянно хихикающего лаборанта О_о

fcf51f56d9d2.jpg

Мне самой даже стало жутковато от такой компании… :ужасужас:

Затем началась нудная и вечно-лагающая работа с арестованными подозреваемыми, из-за которой Шоа задержался на работе на целый час.

30da5952a718.jpg

Вижу этот диалог:

- Эй, парень, это что?

- Эм… Сам не знаю! Наверное, мне это подбросил кто-то из сокамерников!

- …

- Да сами подумайте, зачем мне игрушечная розовая лама?!

- Прокурор разберется, зачем!..

:D

Вечером того же дня отмечался ДР Колда, к сожалению, без вечеринки, так как маленький Найт не имел маскировки.

2aaf8a3e3fae.jpg

Внеочередной испуганный, недоумевающий взгляд малыша-именниника, будто спрашивающий конкретно у меня – «за что»?! Х)

Таки у мамы растет сердцеед, весь в отца-вампира Х)

63176dc7d538.jpg

Хотя в истинном облике, ИМХО, Колд ничего особенного из себя не представляет:

959b48afe231.jpg

Учитывая улыбчивое лицо Колда во младенчестве и его позитивную реакцию на появление брата, дала ему ЧХ «дружелюбный» и ЖЦ на общение.

Тут же повзрослела Найта – в рандомно подобранной игрой маскировке получился сердитый хомячок Х)

705200a100a9.jpg

Учитывая такое выражение лица, выбранная ЧХ «капризный» подходит как никогда лучше – второй ребенок даст Джинджер прикурить!.. Х)

Хотя его настоящий облик очень ми-ми-мишный и улыбчивый :восхищение:

70d2e5572fc5.jpg

Итак, афиша спектакля «Семья Тэйлс-Сепренс»:

b4af163b2df3.jpg

«Постер» с актерами главных ролей Х)

12120457827d.jpg

В ту ночь Колд спал с мамой, из-за чего бедный Шоа вновь очутился на диване – на какие жертвы только ради детей не пойдешь. Просто ремонт я планировала не раньше, чем утром – не посреди ночи же перфоратором шуметь? Х)

Рассказывать о ремонте начну с общего плана дома, потому что многие комнаты остались прежними, просто став или чутка больше, или переместившись – люблю четверку за последнюю функцию! ^_^

6e0b5f903524.jpg

Пойдем по порядку – чуть стала больше веранда и обзавелась грилем, которому Джинджер с ее максимальным уровнем готовки наверняка обрадовалась. Естественно, стала больше по размерам общая комната, чтобы было куда поставить елку, сформировался некий коридор.

a49c2f4ad33d.jpg

Поставила кукольный театр – ни разу еще не пробовала играть с ним:

a2c6118f3d92.jpg

Кухня – купили стол побольше, закрыли окно (таки пришла осень) и повесили на него гобелен. Общая ванная комната – просто переместилась. Родительская спальня стала чуть больше из-за того, что у них появилась своя отдельная уборная, пусть и очень маленькая. Настолько маленькая, что не буду мучить вас искаженными скриншотами, просто посмотрите на общем плане >.< Детская комната – просто переместилась. У Колда появилась своя отдельная спальня:

38a1820cadef.jpg

Получилось странно – у его "классического" друга Гота более игривая комната, но оно само так получилось Х)

5c610be2b858.jpg

Можно даже нафантазировать, что Джинджер настроила голограф на изображение родной планетной системы, чтобы Колд имел хоть какое-то представление о далекой прародине.

842ab4a5b8d3.jpg

Получился уголок для самолюбования одного очень общительного мальчика Х)

Снаружи дом показывать не буду – общая концепция осталась прежней. Только вот установили поближе к краю участка качели.

6588b8aa29b9.jpg

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
TS4. Запись пятьдесят вторая. Первая свадьба в «городе»

Сново-здорово, рутина! Офицер Сепренс продолжает служить на благо двух цивилизаций одновременно.

9027630b83d3.jpg

Порой его кидает дежурить или собирать улики посреди чистого поля – между прочим, очень даже удобно в игровом плане.

58b1e3447adc.jpg

Но ходить по обустроенным улочкам Магнолии Променейд куда приятнее!

5d6d961fdffc.jpg

Только вот бедный офицер проник до самой нитки под дождем…

Но ничего, дома он быстро отогреется.

b0458e367cde.jpg

Вон, какие многозначные взгляды на потенциальную невесту кидает Х)

И тут мне надоело играть за недоинопланетян – я отключила их маскировку, предварительно переодев в обычную одежду. Будем считать, что правительства обеих рас сошлись во мнении, что их обычные представители наконец-то подготовлены к встрече друг с другом, лицом к лицу, так сказать. Так же я решила оставить пришельцам право на использование маскировки – люди же имеют право выглядеть так, как им хочется, менять себе лицо при помощи оперативных вмешательств или вообще пол. И вообще, это очень удобно и выгодно для карьеры актера – принимать любой необходимый для будущей роли облик! ;)

Будь это ТМ, тут пришлось бы покорпеть над организацией открытия истинного лица перед Кассандрой, но так как это ИМ, то допустим, что все прошло само по себе и вполне нормально.

3ea880b66b86.jpg

Типа «короч, подруга, мы тут все инопланетяне», а ей в ответ равнодушное «м, ясн, лол» Х)))

Хотя в идеале Касси должна как минимум сильно огорчиться – Джинджер рассказала бы подруге всю правду, в том числе и о Крине, и том, что, по сути, она ничего не стала предпринимать, встав на сторону своей расы в этом вопросе. Но… допустим, всё как-то да утряслось. Ведь эти двое знают друг друга как минимум десять лет! И еще я даже не знаю, как можно помягче объяснить Карлайлу, что он наполовину сиксамец, и, слава Максису, мне опять же нельзя описывать его разговор по душам с Джинджер. Х)

Вообще они очень миленькие в настоящих образах:

7a3cd5111fd4.jpg

Дети ходят лысыми, потому что я намерена дать им цвет волос Джинджер, когда они подрастут до подростков – будем считать это тоже особенностью «роста» сиксамцев.

83887de3a8b2.jpg

Видимо, от таких нововведений даже Джинджер растаяла, наконец-то приняв предложение Шоа!

23aed7277072.jpg

Не знаю, кто из нас был больше рад в тот момент – новоиспеченный жених или я Х)

Я решила устроить своим инопланетным заям полноценную свадьбу – первая свадьба в «городке», как ни крути! Торжество назначили через день после помолвки, а пока уже младший сержант Шоа Сепренс продолжает исправно исполнять свой долг уже в настоящем обличии.

27ccac6db3c6.jpg

Дежурная, сидящая позади инопланетянина, по-моему, очень рада, что он взял на себя эту «потерпевшую»... Х)

В боксерских перчатках Шоа выглядит и вовсе смешно.

5dd80e21526d.jpg

Дома тоже всё спокойно, будто ничего и не случилось: когда дети наконец-то засыпают, будущие супруги могут позволить себе больше вольностей в общении друг с другом:

8907635e4dc9.jpg

В день свадьбы Шоа все равно отправился на работу, чтобы задержать своего первого подозреваемого в элитном районе Сан Мишуно:

095d5d9340f1.jpg

Причем тут Касси? Без понятия, но она присутствовала при задержании Х)

Паренек сразу в полицейском участке не появился – связи помогли, видать <_< , поэтому пришлось отправиться на дежурство, и только потом наглец материализовался в одиночной камере.

b932e38bcd0e.jpg

Малолетний преступник пытается набраться уверенности перед зеркалом, но это бесполезно: может, моментами Шоа смотрится смехотворно в форме полицейского, но к своей работе он относится со всей серьезностью, ни одна улика, ни единый спорный момент не остался без его внимания!

96f6e1bcfcdc.jpg

Младший сержант Сепренс уверен в своих силах, ведь он обут в более подходящую и удобную обувь в отличие от подозреваемого… :D

7904858d1072.jpg

К тому же, дома его ждет прекрасная невеста…

f0e8c6bb3f07.jpg

..и любимые дети.

90114f6d990e.jpg

Это не совпадение и даже не моя забывчивость – младший брат донашивает одежку старшего! Х)

Ближе к восьми вечера началось празднование свадьбы Шоа и Джинджер. Официальная часть торжества должна была проходить на летней веранде:

2b90fb4b1061.jpg

Да, ненарядно совсем, но даже мне было не до этого. Тут вообще жених первый раз увидел невесту в свадебном наряде посреди кухни, блин! Х)

d476fad44922.jpg

Первыми из приглашенных гостей пришел почему-то отдельно от матери и бабушки Карлайл Гот в компании озлобленной на весь мир Юки О_о

90d5655b857e.jpg

Потом подтянулась Тида-боящаяся-родов в расстроенных чувствах.

037185825492.jpg

Самыми последними пришли те, кто живет ближе всех – Кассандра и Белла, последняя тоже чем-то расстроена. Скорее всего, матрона Гот печалится о том, что празднуется свадьба не ее дочери... Х)

522a290c4e18.jpg

Молодая пара постаралась поднять настроение гостей за общей беседой на веранде, принимая поздравления (искренние и не очень).

8e25de8ee42a.jpg

Началась церемония, но внезапно раздался детский крик – все внимание на себя переключил приревновавший родителей Найтхарт.

3422a2116234.jpg

В попытках куда-нибудь девать капризного малыша я заметила, что Юки ушла в дом, будто наблюдая за происходящем через окно :mellow:

f7e4a2224b30.jpg

Очень лиричный и неоднозначный момент! Игра, кстати, сделала ее коллегой Шоа – может, там есть какие-то неразделенные чувства? Надежды, загубленные в самом зачатке? Или же просто глубокая белая зависть?..

Когда Найт успокоился, внимание гостей переключилось обратно на брачующихся:

7fc6da635a2f.jpg

Как мило - Карлайл обнимает Колда, будто поздравляя друга со свадьбой матери и приобретением заботливого отчима.

«Разделка» свадебного торта:

2b37126ef890.jpg

Карлайл устроил целое кукольное выступление для молодых супругов – какой же он все-таки милый мальчик! :восхищение:

83cb3a9d82ce.jpg

Эта свадьба пела и гуляла до самого утра. Когда гости наконец-то устали и разошлись по домам, я устроила новобрачным незащищенный акт любви :namek:

8eef7b1cdd55.jpg

Не знаю, плодотворно ли всё прошло – я сразу же сохранилась и перескочила к Готам. Уже через соседей буду отслеживать беременность Джинджер – мне это читерство пришлось по душе Х) Вообще у меня большие Санта-Барбарные планы на этого ребенка – как ни странно, но от него теперь зависит будущее этой семьи… :rolleyes:

Пы. Сы. Посмотрела видео у нас на сайте, что разрабы реально вводят в игру режим от первого лица (да-да, слоупок-мод-он :лол2:). Честно говоря, не знаю, что об этом думать. Безусловно, это какой-то новый опыт. Но Симс ли это уже?.. Навряд ли. Да и интересно ли смотреть от первого лица на то, как перс сидит на толчке и/или читает книжку? А интим с другими персонажами кажется вообще чем-то криповым и по-азиатски странным (если вы понимаете, о чем я, учитывая, сколько "интересных" модов уже существует…). В общем, попробовать определенно интересно и хочется, но надолго этот режим мало у кого приживется, я думаю. Да и лучше было б попробовать такое в тройке, в которой много элементов РПГ и закос графики под реализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх