Laezara сказал(а):
Ох, и огребём мы, в итоге, по большому минусу в репутацию за это обсуждение...
Тогда это точно будут органы внутренних дел!
Laezara сказал(а):
Никогда еще не было такого, чтобы людей отправляли в МО или в Миры (или поправьте меня, если я ошибаюсь - вы же не первый день в 92-м).
Согласна с Вами. я сама не раз огребала от Ленусика за нарушения правил, когда только начинала вести Савоев. Но огребала в личку. с просьбой исправить ошибки и постраться придерживаться правил.
Laezara сказал(а):
Ведь все идут в подфорум прежде всего за удовольствием от игры и от общения. А какое сейчас удовольствие, когда только и видишь новые и новые добавки к правилам, запреты, ограничения, новые трактовки того, что было привычным и понятным?
Там где появляется "должен" как-то исчезает слово "хочу". На самом деле я всегда рассматривала интернет вне рабочих целях именно как способ хорошо провести время и отдохнуть от рамок и запретов в реале.
Laezara сказал(а):
Но даже и это меня бы не смутило: со временем я бы и нововведения приняла и поняла. Со многими из этих нововведений я даже изначально согласна. Но вот указания на дверь я перетерпеть не могу. Вообще никак.
Мне это чувство знакомо. Тем более. что уже не раз. скрепя зубами. я соглашалась, что это надо. Но мне всегда импонировала именно атмосфера подфорума. Я уже который день просто офигеваю от того, что происходит. За все то время, что я на 92, такое происходит в первые. Тролли, конечно, случались, но они как-то быстро исчезали. А теперь, теперь я уже ничего не понимаю.
Laezara сказал(а):
Любую проблему можно решить конструктивно, найти компромисс. Можно и нужно искать решение, которое бы устроило обе стороны. Конечно, предложить уйти в другой подфорум - самый простой способ. Только так ли он хорош? Вот ведь в чем вопрос.
Не знаю, но я очень хорошо понимаю Lemni, я всерьез задумалась не об открытии новой династии в мирах, а о переносе в миры Смитов. Это не угрозы, не бунт, это мои мысли и чувства. Просто не хочу о них молчать. Ведение рассказа в форме династии меня привлекали, потому, что у меня нет фантазии, с помощью которой можно сочинить интриги, я знаю только основы фотошопа, и ни за что на свете не рискну поставить моды и коробки поз в свою игру, а главное, потому что все мои работы создаются по мотивам игры, я не могу играть по мотивам моих рассказов, как это делают в МО, миры тоже хотят видеть красивые миры и больше творчества, чем объяснения забавных ситуаций в жизни симов. Но запускать сейв с династией оффлайн, чтобы не дай Бог не принять подарок от друга?!
И я не хочу, чтобы династии вернулись к банальному описанию каждодневных действий. Даже в самых первых династиях этого нет. От этого династии по симс 2 отходят (хотя там особо не разгуляешься!) Так зачем нам к этому идти? Я уже давно не описываю рыб, пойманных моими рыбаками, про некоторые мелкие находки Бакса я тоже промолчала. Я, действительно, все чаще думаю. что мой уход в миры станет разумным компромиссом, для меня. Я не хочу спорить с руководством, так как давно решила, что для меня творчество и игра - это УДОВОЛЬСТВИЕ, и когда люди слишком серьезно подходят к игровым вопросам, я стараюсь не лезть. Хотя в душе все колотит, а руки трясутся от возмущения. Я стараюсь не забывать, что это просто ИГРА.