not4you,
Это так смешно, что забываешь о грустном))) Главный добытчик ушёл…
Но пришлось смириться)
Я, кстати, подумывала не столько о создании нового мира (Урбаниста вряд ли, конечно, смогут стать династией), сколько о перенесении туда Симплов. Точнее, о выкладывании продолжения в Мирах. Я терпеливая, я подожду, пока в династиях снова можно будет писать, а потом перенесу их туда.
Lemni,
Я пропустила? Или ты о тенденции вообще? Но это ведь всего лишь тенденция… пока.
Magick, Lemni, Laezara, not4you, знаете, а я познала дзен.
Целый месяц внутри у меня всё бурлило, кипело и клокотало, меня мучили тысячи вопросов, не давали мне не то что династию и комментарии писать, но даже есть и спать нормально. Как? Почему? За что? Доколе?! А главное – когда? Когда возникло это понимание правил? Ведь это же… полтора года лицемерия, лжи в глаза. Как же так?! И ведь ничего – НИЧЕГО! – нельзя сделать, всё равно, что со стеной разговаривать. Я даже намеревалась обратиться за помощью к администрации, привлечь их внимание к беспрецедентной ситуации в подфоруме… А потом подумала: а я-то сама захочу после всего этого вернуться в 92-й? Помня обо всём вот этом безобразии? А вы себя спрашивали, сможете ли вернуться?
Всё, наш родной дом сожгли, его больше нет, это надо принять как данность. Я была готова биться за дом, но не за пепелище. Такова жизнь, вишнёвые сады должны вырубаться, поезда истории – идти под откос.
К тому же, я понимаю, что поджигателю сейчас хуже, чем мне. У меня всего лишь дом сгорел, а его предали друзья. Не поддержали его в стремлении строить великолепный дворец на месте старой лачуги. Не хотят понимать, что это всё для их же блага делается, что новый дом будет лучше, прочнее, светлее и просторнее. Топчутся на пепелище, мешают стройке.
У вас бывают такие ситуации, когда вы человека одновременно понимаете и не понимаете? То есть по-человечески его действия понимаете, какими бы бесчеловечными они ни были? Я поняла, что в происходящем нет злого умысла, что поджигатель искренне верит, что всё это - на самом деле улучшения, просто пока что никто не способен это понять и оценить. И моя злость сменилась жалостью и желанием утешить. Пусть я не буду жить в этом новом прекрасном доме, пусть меня пугает колючая проволока, окружающая строительную площадку, но того, что было, уже всё равно не вернуть.
Ого, а у меня всё работает, кроме этого несчастного планшета! Х) А я больше всего хотела именно планшет!not4you сказал(а):В воскресенье после долгих танцев с бубнами заработали фиксы.
Я бы купила, мне там мебель нравится. Для девочек. В жизни я бы такую ни за то не купила, а в игре можно побаловаться.not4you сказал(а):С одной стороны за полцены, а с другой, не уверена, что он мне нужен. Не знаю.
Эх, если дело только во вдохновенни, без внешних обстоятельств, мшеющих писать, то единственный способ – это писать через силу. Крутить каждую фразу, словно детальку в тетрисе, пока не встанет на своё место… А потом главы через две уже «распишитесь»))not4you сказал(а):Уже неделю не могу написать очередной отчет. Текст завис на втором предложении. Во-первых, потому что, как ни крути отчет будет грустным.
not4you сказал(а):А это уже материалистическое. у меня нет главного добытчика, а никто из членов семейства даже не задумывается подыскать Баксу замену! Они, видимо, уверены. что симилионы из воздуха материализуются?!

Дирк моется с длинным шикарным хвостом до попы (как у Эшли))not4you сказал(а):А еще, Лэйс - зараза, он из ванной выскакивает бритым. Ну вот как мне объяснять его новый причесон?!
Мне тоже очень хотелось осенью Lemni вернуть.not4you сказал(а):Была в дневнике у Уны. Она взяла тайм аут до апреля. Lemni и windrose тоже редко появляются. Поймала себя на мысли, что мне их очень сильно не хватает. Сразу вспомнила всех, кто исчез с 92 форума. Да, я эгоистка, но мне очень хочется среди вновь прибывших увидеть и динозавров. Вот хочется-хочется-хочется!

Как и Lemni удивилась не поведению женщины, а свободным местам х) У нас город маленький, но свободные места в метро – это что-то невероятное. Разве что часов в 12 дня или в 11 вечера.not4you сказал(а):Недавно с мужем зашли в вагон. получилось так, что двух свободных ест рядом не было.
Ого! Интересно, почему? Я вот тоже недавно столкнулась с похожей фигнёй. Симка из КАС оказалась пироманкой. То есть я её, конечно, из игры сначала в КАС сохранила, но сам факт… А если б в династии? И не предскажешь же никак…not4you сказал(а):Заселяюсь, а она вамп. Ну думаю, наверное, не исправила "натуру". Снова захожу в кас, выбираю ее, проверяю вкладку - человек. Переодеваю, вселяю в дом. Она снова вампир. Накуси выкуси!
Запоздало поздравляю!))not4you сказал(а):Урра! Мне муж на 8 марта еще и университетскую жизнь подарил!!!!
Фигасе… Обидно, если на высокой должности. Хотя я бы не парилась, сейчас в игре столько возможностей помимо обычной работы…not4you сказал(а):Вернулся страшный глюк.
А мне свекровь ни разу ничего не сказала и не пыталась ничему научить. Хотя меня много чему стоило бы научить х) Золотая свекровь, как в рекламе))not4you сказал(а):А вообще, по секрету, мне и бывшая, и нынешняя свекровь все равно рассказывали, как правильно их сыновьям готовить biggrin Чему-то пришлось учиться.
У меня этот костёр практически круглосуточно горит – значок же за сжигание трав есть х)not4you сказал(а):Сим устроил вечеринку с костром, но костер я благополучно забыла разжечь. Симы расстроились и ушли с вечеринки, так как огня не было.
Я вот тоже очень серьёзно рассматриваю. Хожу в миры, пытаюсь читать – нельзя ведь прийти в подфорум и ничего там не читать и не комментировать! Но не могу. Мне не интересно. Я срезаюсь на втором же абзаце. У этих историй не может быть финала. Это меня привлекает как писателя, но отталкивает как читателя. Единственное, за что зацепилась – это Синяя граница, кто читал – поймёт))not4you сказал(а):Грустно об этом слышать, но я Вас понимаю. Сама уже всерьез рассматриваю свой переезд в миры, и там уже приоткрывать занавес над тайной Квины, и связь Савоев и Смитов.
Я, кстати, подумывала не столько о создании нового мира (Урбаниста вряд ли, конечно, смогут стать династией), сколько о перенесении туда Симплов. Точнее, о выкладывании продолжения в Мирах. Я терпеливая, я подожду, пока в династиях снова можно будет писать, а потом перенесу их туда.
Подфорум лишился главных составляющих творчества – свободы и взаимоуважения. Раньше динстийцы были свободны в ыфборе того, каким образом они будут соблюдать правила.not4you сказал(а):Я не хочу спорить с руководством, так как давно решила, что для меня творчество и игра - это УДОВОЛЬСТВИЕ, и когда люди слишком серьезно подходят к игровым вопросам, я стараюсь не лезть. Хотя в душе все колотит, а руки трясутся от возмущения. Я стараюсь не забывать, что это просто ИГРА.
Lemni,
А мне так хочется это узнать…Lemni сказал(а):Сейчас мне хочется рассказать, что случится с Арни и с Тамрой, создать интригу из-за наследника, напомнить про сделку со смертью и открыть-таки, что требовалось взамен.

Стоп, там в изменениях где-то сказано, что надо всё описывать в тексте династии?Lemni сказал(а):Но мне совсем не хочется превращать историю «как я играю» в отчеты о развитии навыков.

Magick, Lemni, Laezara, not4you, знаете, а я познала дзен.

Всё, наш родной дом сожгли, его больше нет, это надо принять как данность. Я была готова биться за дом, но не за пепелище. Такова жизнь, вишнёвые сады должны вырубаться, поезда истории – идти под откос.
К тому же, я понимаю, что поджигателю сейчас хуже, чем мне. У меня всего лишь дом сгорел, а его предали друзья. Не поддержали его в стремлении строить великолепный дворец на месте старой лачуги. Не хотят понимать, что это всё для их же блага делается, что новый дом будет лучше, прочнее, светлее и просторнее. Топчутся на пепелище, мешают стройке.
У вас бывают такие ситуации, когда вы человека одновременно понимаете и не понимаете? То есть по-человечески его действия понимаете, какими бы бесчеловечными они ни были? Я поняла, что в происходящем нет злого умысла, что поджигатель искренне верит, что всё это - на самом деле улучшения, просто пока что никто не способен это понять и оценить. И моя злость сменилась жалостью и желанием утешить. Пусть я не буду жить в этом новом прекрасном доме, пусть меня пугает колючая проволока, окружающая строительную площадку, но того, что было, уже всё равно не вернуть.