boonie942, только скринами с панелью не стоит злоупотреблять, и всякими там техническими моментами (настройки игры, навыки и т.п.). Мне кажется, что, даже если вы начнёте мир-династию, то со временем она всё равно превратится в настоящий мир - с параллельными сюжетными линиями, постановками и т.п. Потому что нет смысла сидеть со связанными руками там, где у всех они развязаны.
То есть перенести свою династию в Миры вы не можете, но вы могли бы сразу начать её не в династиях, а в мирах, так же играть, рассказывать то же самое. При этом вы получили бы куда больше свободы и в игре, и в оформлении, чем в династиях. Или, например, если, не дай Бог, что-то случится с династией, вы могли бы в мирах написать историю по мотивам династии, я там такую одну уже видела, где автор династию закрыл, а в мирах продолжил рассказывать историю семьи в свободной форме.
Я сама хочу открыть мир именно игровой, то есть рассказ о том, как живёт семейство симов, без всяких фантазий и сюжетов. В принципе я уже допускаю, что смогу избежать скринов с панелью, я давно привыкла нажимать 2 кнопки одновременно во время игры, но не представляю, как я смогу не показывать черты характера, МВЖ, повышения,, желания, пузыри мыслей и мудлеты. Всё-таки об игре рассказываю, а какая игра без этого? А сейчас, когда меняется само определение Миров, я не уверена, что так можно будет сделать...