Опять не выспалась. Чего и стоило ожидать.
Хотя честно собиралась лечь спать пораньше, так как до этого две ночи подряд не давал спать кот.
Я вчера на переговорах сидела, а в голове вертелась фраза windrose
windrose сказал(а):
Так и запишем. "Во всём виноват кот"
Правда, на важной встрече во мне боролись два желания:
1) Дать правильные формулировки достигнутым договоренностям
2) Послать всех куда подальше и найти раскладушку.
А все почему. Позавчера ночью Арч превзошел сам себя. Вопил так, что муж запер его в другой комнате. Но Арчи это не остановило, он стал требовать свободы: по все видимости запрыгнул на мой стол и стал скрестись в дверь, так сильно, что подрал новую сумку мужа, которая висела на двери, и так громко, что разбудил меня. Я встала, обозвала его матерным словом, проверила, что дверь на балкон открыта, в миске есть еда, в кружке вода, взяла его подмышку и улеглась с ним спать. Через пять минут он вырвался и снова стал вопить дурниной.
Утром муж пообещал, что если услышит ночью "Мяу" намочит ему заднюю часть туловища. Кот угрозу воспринял всерьез и стал жалобно поскуливать только в 4 утра. Услышав мамкино "закрой пасть", он притопал ко мне, лег на грудь и нежно обнял за шею. Вы бы смогли такого няшу прогнать? Или уснуть нормально? Я нет. Так и и кемарила до 6 утра. А утром на работе встреча....
А этой ночью я Смитов в Китай отправила. Нет бы просто с фонтаном проэксперементировать, но у меня же задумка - свое объяснение ситуации. И это взрослая женщина.
Блин, да чего такого, опять мультипост, а всего-то хотела сообщение набрать, скопировать и вставить в редактировать. Как это лечить-то?