The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Спасибо
Lemni сказал(а):
Еще цветок смерти можно поискать.
А он в Аппалузе разве растет? В Сансете - на кладбище, а в Аппалузе?
Lemni сказал(а):
Причем покупать его необязательно - можно в парке каком-нибудь поставить.
А это в династиях можно? В вопросах никто не спрашивал?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
А это в династиях можно? В вопросах никто не спрашивал?
Редактировать город можно. Использовать объекты Store - тоже. Не вижу причин для отказа. По-моему, так уже делали даже. И в Стоунах через пару глав такое бы мелькнуло. Но лучше спросить, конечно.

not4you сказал(а):
А он в Аппалузе разве растет? В Сансете - на кладбище, а в Аппалузе?
Его же можно просто найти. В катакомбах, например. Или нет? Или там только семена дают?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Его же можно просто найти. В катакомбах, например. Или нет? Или там только семена дают?
Не пробовала, я ужасный знаток симс3
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
not4you сказал(а):
А где их в Египте искать, простите за глупый вопрос.
В небесной пирамиде в самом последнем зале. Надо езать обязательно с наградой, за 3 дня эту гробницу с первого раза можно и не пройти. К тому же, кустик может не плодоносить.
sad.gif

not4you сказал(а):
Я просто с ними вообще пока не знакома. И денег по минимуму у меня: 1900 по-моему, поэтому придется выбирать - алхимия или путешествия
Он примерно 500-600 симолеонов стоит.
Lemni,
Lemni сказал(а):
фонтан молодости самое простое
Всё время про него забываю)) То не нужно, то в Классике нельзя...
Lemni сказал(а):
Или нет? Или там только семена дают?
Веротность слишком маленькая, чтобы тратить на это последние 6 дней.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni, windrose,
Спасибо!
Lemni сказал(а):
фонтан молодости самое простое
windrose сказал(а):
Всё время про него забываю)) То не нужно, то в Классике нельзя...
Фонтан разрешен. Это я для себя вынесла, чтобы не забыть! Я тоже про него забываю постоянно.

Добавлено
Все, Лэйс спасен: снова 21 день до старости! Я рада и счастлива. И плевать, что завтра опять не высплюсь
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Опять не выспалась. Чего и стоило ожидать.
Хотя честно собиралась лечь спать пораньше, так как до этого две ночи подряд не давал спать кот.
Я вчера на переговорах сидела, а в голове вертелась фраза windrose
windrose сказал(а):
Так и запишем. "Во всём виноват кот"

Правда, на важной встрече во мне боролись два желания:
1) Дать правильные формулировки достигнутым договоренностям
2) Послать всех куда подальше и найти раскладушку.

А все почему. Позавчера ночью Арч превзошел сам себя. Вопил так, что муж запер его в другой комнате. Но Арчи это не остановило, он стал требовать свободы: по все видимости запрыгнул на мой стол и стал скрестись в дверь, так сильно, что подрал новую сумку мужа, которая висела на двери, и так громко, что разбудил меня. Я встала, обозвала его матерным словом, проверила, что дверь на балкон открыта, в миске есть еда, в кружке вода, взяла его подмышку и улеглась с ним спать. Через пять минут он вырвался и снова стал вопить дурниной.
Утром муж пообещал, что если услышит ночью "Мяу" намочит ему заднюю часть туловища. Кот угрозу воспринял всерьез и стал жалобно поскуливать только в 4 утра. Услышав мамкино "закрой пасть", он притопал ко мне, лег на грудь и нежно обнял за шею. Вы бы смогли такого няшу прогнать? Или уснуть нормально? Я нет. Так и и кемарила до 6 утра. А утром на работе встреча....
А этой ночью я Смитов в Китай отправила. Нет бы просто с фонтаном проэксперементировать, но у меня же задумка - свое объяснение ситуации. И это взрослая женщина.

Блин, да чего такого, опять мультипост, а всего-то хотела сообщение набрать, скопировать и вставить в редактировать. Как это лечить-то?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вчера играла за Классиков. Преследовал ужасный глюк: стоило что-нибудь изменить в режиме строительства (я пыталась второй этаж сделать), возможность сохраниться пропадала. Ну то есть игра в процессе сохранения висла, все мои попытки выйти на рабочий стол выдавали ошибку игры. В итоге Джонни пришлось смотаться в Китай, жениться, переехать с семьей в другой дом. Однако стоило мне попытаться водрузить урну с прахом Эммы в новом доме, как она пропала. Все облазила - не нашла. Получается , ограничение уже нарушено. И тут закралась крамольная мыслишка.... Короче, самое сложное в этом челлендже не пользоваться предметами из сторе и пользовательским контентом. Все-таки самые симпатичные вещички ЕА приберегло для магазина
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Короче, самое сложное в этом челлендже не пользоваться предметами из сторе и пользовательским контентом.
А ещё и самые полезные. Тот же фонтан молодости. Или окна и двери для теплиц. А сколько детских вещичек... Получилось реально сложное условие. Я из-за него, кстати, одно ограничение завалила: не смогла выполнить желание кризиса среднего возраста "Купить машину за 10000" - 10000 стоит только сторовский приус, а машина из игры - 14500, а мне уже просто нечего было продать... А ещё я выяснила, что ограничение "В потоке настроений" несовместимо с Трудным рынком вакансий х) Который уже тоже благополучно завален. Вместе с благородным самообладанием. И это всё ещё до начала второго поколения.
wacko.gif
Как я династию играла - вообще не понятно.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Однако стоило мне попытаться водрузить урну с прахом Эммы в новом доме, как она пропала.
Жалко.
sad.gif
Может, на кладбище проверить на всякий случай?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
А ещё и самые полезные. Тот же фонтан молодости. Или окна и двери для теплиц. А сколько детских вещичек... Получилось реально сложное условие.
Да, это точно! Но я в обычных играх мало чем из полезностей пользуюсь, Но не использовать любимый декор... Я почти что выла, когда дом отделывала.

windrose сказал(а):
Жалко. Может, на кладбище проверить на всякий случай?
Да, сегодня вечером играть буду - потопаю проверять.

Добавлено
Не ожидала, что так зависну над просмотром русского фильма. Случайно начала смотреть "Небесный суд". Зацепило и впечатлило. Приятно удивлена

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose сказал(а):
Жалко. Может, на кладбище проверить на всякий случай?
not4you сказал(а):
Да, сегодня вечером играть буду - потопаю проверять.
На кладбище урны с прахом Эммы не оказалось. Она, урна, бесследно пропала, зато Эмма осталась. Внезапно появилась в новом доме, очистила холодильник и увалилась спать на диване в гостиной, где ее новая жена Джонни обнаружила. Я снова весь дом перерыла: нет ее урны. Загадка.

А вообще, приняла судьбоносное решение. Я Классиков в мире открою как "Практически Классика жанра". То есть оставлю панельку, Писателя, вафли, семейную черту, кубик для черт характера, а также 20 сообщений на поколение, но буду использовать пользовательский контент и вещички из Сторе (иначе я после Смитов и мира не смогу взяться за Челлендж 8, а хотелось бы. Просто мне отсутствие всех этих плюшек к концу пятого поколения так осточертеет, что я просто не смогу еще раз обречь себя на кусание локтей).

Добавлено
Дожили! Увидев в подфоруме симс 2 тему "Бани", никак не могла сообразить, при чем тут Сэйлор Мун. А вроде не поклонница
wacko.gif

Добавлено
Вот почему, если с утра не проверю Orign - там обязательно распродажи?
sad.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
хоть беги и на ночь глядя пополняй счёт.
Мне проще: главное до дома с работы добраться и дома о распродаже не забыть. Просто пока обалденное обещание, но только 01.04. действующее.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, windrose, мне уже любопытно стало, что ж там такое-то. Ушла смотреть
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Все-таки купила Барнакл. Жалко Сладостей не было: за такие деньги купила бы
biggrin.gif
Но острова до скидки точно брать не буду
И все. Мозг в ауте: пыталась комментарии написать или проголосовать за династии, но никак

Кстати, вчера опробовала волшебный мармелад! Это просто чудо: огненный призрак теперь это так просто
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Жалко Сладостей не было: за такие деньги купила бы
Пф,каталог ни о чем)
smile.gif

not4you сказал(а):
Кстати, вчера опробовала волшебный мармелад! Это просто чудо: огненный призрак теперь это так просто
Надо тоже опробовать! Заинтриговала
surprised.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Пф,каталог ни о чем)
Ага, слышала такое
smile.gif
но за 99 рублей
wink.gif

boonie сказал(а):
Надо тоже опробовать! Заинтриговала
Хорошая вещь: съев три мармеладки, симка загорелась (она сама захотела их 10 слопать
s10.gif
) Я просто не дала ей в душ забежать. А так я хотела попробовать мармеладок переесть. (Дурацкая династийная привычка: коллекционировать призраков)

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you,
not4you сказал(а):
Ого! А я думала, что там особый призрак появляется. Как у Блунсбери, когда Леонел мармеладок переел.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
Ого! А я думала, что там особый призрак появляется. Как у Блунсбери, когда Леонел мармеладок переел.
По-моему, это когда штуки четыре съешь за раз. Она на второй посинела, как джин, а на третьей вспыхнула. Я не ожидала. Так что потом попробую получить особого призрака

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
not4you, коварный, однако, кустик.
Коварный - не то слово! К сожалению, пока больше экспериментировать не на ком. Нужно немного подождать. Кстати, вчера, засыпая, сообразила, что в доме слишком много симов, чтобы получилось реализовать задуманное. Пока думаю, поменять сценарий или количество призраков
s32.gif

А еще муж вчера удивил... Вспомнил, что мы уже год как снова живем вместе. Предложил отметить. Правда, звучало это как "Я уже год в столице живу, мы это отмечаем?"

Верх