Бабушки - это беда в вопросе "мальчиковое-девочковое". Наша тоже косо смотрит на футболки с сердечками и единорогами. Муж говорит, её перекосило, когда я сказала, что раз сын не даёт себя стричь, будем ему косичку заплетать.Я сказала, что у одежды пола нет, а вот бабушка поддалась его уговорам
в теории-то да, а на практике часто сил ни у кого нет, вот и сидим в грязной квартире на макаронахв теории, можно попробовать раскидать домашние обязанности

О, поищу! Она классная, должно быть и список норм.У Татьяны Никоновой а блоге был классный список домашних дел
Что тут ещё сказать? Обнимаю.А вчера мы вообще переругались. Короче, я снова думаю про развод, если честно
Это очень круто! Лавр знает, где тряпки лежат для вытирания луж, но в редких случаях сам возьмёт и вытрет - не любит руки пачкать, прямо как я в детстве.Я пока дошла только до того, что Егор сам за собой вытирает (еще с тех пор, как описывал случайно полы.)
Я сама в целом не против уборки, меня это и успокаивает. Но в таких объёмах, плюс у нас вещей слишком много, которые затрудняют уборку - как-то уже больше раздражаюсь, чем успокаиваюсь.
мама ломает шаблоны ))Он всегда удивляется сильно