This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я с собой тридцать восемь лет живу, а типировать все равно не могу! Чо уж тут)))Вот так живёшь с человеком 8 лет, а даже типировать его не можешь
Мы почти 10 живём с мужем, и я его тоже типировать не могу. Да что там, себя тоже не могу ))Вот так живёшь с человеком 8 лет, а даже типировать его не можешь
Не мой случай: я искренне считаю, что детям лучше с разведённым и счастливыми родителями, чем несчастными, но вместе.Мне кажется, именно в моральном плане как раз тяжёлый (из-за чувства вины перед ребёнком за ожидающие его перемены и потрясения), а как делить, давно всякие варианты придуманы
Ну вообще похоже. И на него, и на суть наших отношений тожеА разве не Дон? Экстраверт, как ты и сказала, болевая этика отношений, ролевая силовая сенсорика - ему важно быть сильным, но чувствует, что на самом деле слаб, и в конфронтации его слабая силовая сенсорика не выстоит перед твоей сильной, хоть и неуправляемой. Суггестивная сенсорика ощущений - хочет быть окружённым заботой, а не ловить её крохи с барского стола Габена (если ты Габен)).
У меня продумано и просчитано несколько вариантов развития событий. Если вдруг все планы летят к чертям, я минут пять паникую и судорожно разрабатываю очередной план действий, исходя из ситуации и обстоятельств, а лучше сразу несколько новых плановты потом сильно страдаешь, если не получилось? Я страдаю, но это это обычно ролевая интуиция времени ущемляется (я же всё гениально спланировала!!!), а пока она ущемляется, деловая логика сочиняет новый план.
Ты не понимаешьпросчитано несколько вариантов развития событий
Ого, наверное, я никогда не жила с рационалом, и не была близко с такими знакома. Мне сложно представить, что кто-то добровольно будет жить по расписанию. Или сильно переживать, что чёткое расписание не срабатывает на постоянной основе.Ты не понимаешьРационал ест сырники по четвергам. Единственный вариант развития событий тут - это добавление изюма в сырники.
По этим признакам я себя в иррационалы вечно записывала, но по болевой, и по некоторым другим признакам я вообще не Гексли.Мне с самотипированием очень помогло описание типов на
Описание признаков соционических типов
Очень понимаю. Я туда порой захожу, и тоже не могу лишний раз читать, больно. И щм сейчас почитываю редко. В момент душевного дна эти паблики давали мне нужный заряд энергии=злости, а сейчас только настроение портят, и я вместо насущных занятий начинаю погружаться в пучины боли.Меня сейчас сильно напрягают рассказы девушек в щбж
И я не верю. А насилию способствует и культура, которая его не замечает, потворстует и откровенно одобряет. С мужем сейчас периодически спорим на эту тему до ссор. Он заявляет, что ходить в короткой юбке по подворотням и не ждать, что могут пристать - глупо. Тут мы переходим к виктимблеймингу, и понеслась...не верю, что все это паприроде, и не верю, что "мальчики в колготках" просто так ни с того, ни с сего превращаются в монстров. Но понимаю, что не только насилие порождает насилие
Вот из-за таких гипертрофированных примеров мне с соционикой и трудно. Сейчас почитала ещё раз - и снова засомневалась.Ты не понимаешь Рационал ест сырники по четвергам. Единственный вариант развития событий тут - это добавление изюма в сырники.
Ооо! Мой муж просто маньяк точного плана. Он из-за пяти минут опоздания весь мозг мне чайной ложечкой выест. И не только мне, и маме своей, и всем-всем-всем.Мне сложно представить, что кто-то добровольно будет жить по расписанию. Или сильно переживать, что чёткое расписание не срабатывает на постоянной основе.
Вот, наверное, в этом разница: я даже не пытаюсь составить чёткий режим. У меня даже мой теоретический режим вариативный. Ну вот я кручу обруч каждое буднее утро. Но я в любой момент могу решить, что мне важнее поспать эти 30 минут, а обруч я могу покрутить вечером. Или в субботу, если сил не хватит.not4you,
вспомнила, как я в школе пыталась составляла режим дня и пыталась по нему жить, и как у меня не получалось))...
А так я вообще люблю планирование, только у меня редко получается выполнить все задуманное. Хорошо если половину выходит.
Я тоже, если честно. Но иногда в рекламе предлагают новости.Очень понимаю. Я туда порой захожу, и тоже не могу лишний раз читать, больно. И щм сейчас почитываю редко. В момент душевного дна эти паблики давали мне нужный заряд энергии=злости, а сейчас только настроение портят, и я вместо насущных занятий начинаю погружаться в пучины боли.
Понимаю, у нас с мужем тоже часто на эту тему ссоры. И про увела и спровоцировала. Пока стараюсь его убедить, что каждый несёт ответственность только за свои реакции на провокацию. Вот если он увидит в подворотне девушку в мини, он на нее набросится? Нет? Тогда что мешает другим пройти мимо девушки?я не верю. А насилию способствует и культура, которая его не замечает, потворстует и откровенно одобряет. С мужем сейчас периодически спорим на эту тему до ссор. Он заявляет, что ходить в короткой юбке по подворотням и не ждать, что могут пристать - глупо. Тут мы переходим к виктимблеймингу, и понеслась...
Я так поняла, что важно именно, как тебе удобно. Я вот поняла, что у мужа за годы совместной жизни несколько поменялись привычки, наверное, поэтому мне стало казаться, что дон - не про него. Он толстовки заменил футболками и рубашкамиВот из-за таких гипертрофированных примеров мне с соционикой и трудно. Сейчас почитала ещё раз - и снова засомневалась.![]()
Я для таких ситуациях обычно имею план б, план в, и план г. Но если все не сработает, то запаникую и буду придумывать план М.Притом с бывшим, который много работал, я сразу сказала, что мне важно проводить вечер пятницы с ним. Но он, зараза, слишком часто в последний момент рушил мои планы. Невозможно так жить, когда работа везде и всегда его находит, а если не работа, то многочисленные знакомые, которым надо то модем настроить в пятницу вечером, то вещи перевезти. Божечки, я это пишу и снова бешусь.
Прийти не на 15 минут раньше, и не на 15 минут позже- это высший пилотаж для меня.Ооо! Мой муж просто маньяк точного плана. Он из-за пяти минут опоздания весь мозг мне чайной ложечкой выест. И не только мне, и маме своей, и всем-всем-всем.
О, я могу ныть об этом бесконечно...Мне сложно представить, что кто-то добровольно будет жить по расписанию.
Я несколько лет назад отписалась от щм, щбж и иже с ними по совету их же создательницы, которая говорила в депрессивном состоянии убрать из информационного пространства весь негатив. А то просто лечь и помереть хотелось от того, что мир вот такой.Меня сейчас сильно напрягают рассказы девушек в щбж
Мой муж - очень мемный Макс.Вот из-за таких гипертрофированных примеров мне с соционикой и трудно. Сейчас почитала ещё раз - и снова засомневалась
Я пока просто скрыла новости. Щм иногда смотрю, но больше обращаю внимание на позитивные посты. Хотя сейчас там пошла волна осуждения сынов - бытовых свинок. Очень хочется за них заступиться, так как я тоже тот еще поросёнок в бытовом плане.несколько лет назад отписалась от щм, щбж и иже с ними по совету их же создательницы, которая говорила в депрессивном состоянии убрать из информационного пространства весь негатив. А то просто лечь и помереть хотелось от того, что мир вот такой.