Холден все думал, где добыть денег на новое жилье. Что бы занять, хоть небольшую сумму, нужны друзья, а таких у Холдена нет. Ну, есть, приятели по работе, но они все бюджетники, и лишних денег у них не будет. Кредит брать, не выход, или та же ипотека. Нечего Холдену не оставалось, как идти к начальству:
-Капитан Банч, разрешите?
-Входи Уозни. Ты по делу или так? Может что случилось?
-Н-нет, точнее да, случилось. У меня жена беременна, вот планируем поскорее расписаться…
-Так это хорошо, поздравляю!
-Ну, смысл не в этом, просто нам нужно жилье. Ребенок родится, а нам не то, что кроватку, горшок поставить негде. Да не ремонта, там нет. Условия не очень…
-И что ты хочешь, Холден?
-Хочу узнать, есть ли программы, которые позволили бы нам получить жилье.
-Иди, к Мэдисон, у нее все эти бумажки, программки, и но раньше чем через месяц дом не получишь, и на хоромы не рассчитывай.
Врали они все, скажу я вам. Получили мы жилье только через 8 месяц. То есть, всю беременность, Гвен жила в этом ужасном домишке, но нечего поделать я не мог. Все зависящее от меня, я сделал, оформил нужные бумаги, отнес и все. Ну, я еще ждал.
Когда принесли документы на дом и ключи, я был на работе. И Гвен сама «переехала», мебель мы с собой не брали, ибо это не наше, был только заполненная на половину сумка с вещами.
Видно моей невесте очень нравится новый дом. Еще бы, он в 100 раз лучше халупы…
Ну а еще, наконец, ее стала интересовать ее положение, и у нее появилось желание почитать книгу для будущих родителей.
После того, как мы обосновались в доме, прошла неделя. И тогда-то мы решили съездить в мэрию, расписаться. Дома уже обменялись скромно кольцами.
Был праздничный ужин, Гвен все показывала свое кулинарное мастерство, и мы вместе посмотрели телевизор. Вот такая свадьба
.
Ночью, Гвен разбудила меня. В принципе я привык, что по ночам он ходит в туалет или покушать, но меня никогда не будила.
-Вооды! Отошли!- это все что я услышал, затем она начала кричать. Да итак все ясно, у нее роды! Ужас, и свадьба, и роды, день счастья!
Пришлось срочно вызывать такси, своей машины еще нет, к сожаленью. В салоне машины она постоянно сжимала мою руку, и закусывала себе губы, что бы ни закричать от боли.
В больнице, мне сказали ждать в коридоре, а сколько ждать? И как там моя Гвен?
Все время я только жду…