The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Записки семьи Уозни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

[c]
Доброго времени суток посетитель!
Если ты зашел сюда, значит дальше, ты увидишь истории самой дружной, веселой, и красивой семьи Уозни, в нескольких поколениях!
Почему именно они? Я и сама незнаю. Просто я люблю их, играю ими, и стараюсь описать их будни.
Здесь нет вампиров, магии, и чего сверхъестественного. Тут все просто и обычно. Дополнительных материалов по минимуму. Мне итак все нравится.
Располагайтесь удобнее, и скорее начинайте читать маленькие странички из жизни Уозни.
Попрошу, оставлять в моем мире, бессмысленные комментарии. Особенно состоящие из пары слов.
Мне важно мнение, о записках, плохо/хорошо, что исправить/добавить. А такое отношение, к моему творчеству, отбивает желание, стремится к чему-либо дальше.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Привет, какая прелесть, ты открыла мир!Поздравляю!
Персонажи такие естественные, мне это очень нравится.
И про конкурс, я за Голандо, самое звучное.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
icebaby0, с миром ! мне эта семья тоже очень нравится ... очень милаяч парочка !!! поскорей бы увидеть малыша
happy.gif
happy.gif

icebaby0 сказал(а):
голосую за этот вариант
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767

Все имена классные и необычные ))) Сама придумала или ...? ))
Деморин больше всего понравился ))

Так и вижу, как буду заходить к тебе в гости в мир и говорить - как там Дем? Как Демор поживает? А потом у него появися девушка, которая будет звать его Рин )))или Орин )) и он никому кроме нее не будет позволять себя так называть ))

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я также как и Nadko, Венегруд
happy.gif

А скринчики милые
happy.gif
И прода кстати, тоже
sm001.gif

Умничка, мне всё нравится, твори дальше!
smile.gif
а я терпимо жду проду

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
icebaby0 сказал(а):
Ну я как бы особо не заморачиваюсь, просто стараюсь описать их жизнь)
Конечно, это важно!
smile.gif

icebaby0 сказал(а):
Пожелания приняты, буду стараться!
Давай
smile.gif

Бонус:
А мне нравится последнее имя:)
Выбираю его^_^

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Allahomora сказал(а):
Спасибо)
Allahomora сказал(а):
Персонажи такие естественные, мне это очень нравится.
Я очень рада, что мои персонажи нравятся! Я так переживала по этому поводу...
smile.gif

Allahomora сказал(а):
Голос принят)

dima2000 сказал(а):
с миром ! мне эта семья тоже очень нравится ... очень милаяч парочка !!! поскорей бы увидеть малыша
Спасибо)) Будет малыш в ближайшее время)
dima2000 сказал(а):
голосую за этот вариант
Окей)

Sayalun сказал(а):
Все имена классные и необычные ))) Сама придумала или ...? ))
Да, сама придумывала) А что это за "или"?
smile.gif

Секретная сказал(а):
Голос учла)
Секретная сказал(а):
Умничка, мне всё нравится, твори дальше!
Спасибооооо)

Nayat сказал(а):
Конечно, это важно!
Ну мне не совсем пофиг на историю) Просто я кратко описала это событие, ибо нечего особенного кроме берменности Гвен, в те игровые дни не было.
А писать что-то еще, не могу, уже будет акцент на другое. А я хотела показать момент, с чего именно началось
smile.gif

Nayat сказал(а):
А мне нравится последнее имя:)
Выбираю его^_^
Все поняла)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ну а сначала о конкурсе, о самом главном.
У нас есть два победителя! У Вас восхитительная интуиция! Итак, это:
Nadko и Секретная, они проголосовали за Венегруда.
Их награда уже в пути!
А те, кто не угадал, могут не отчаиваться, для них тоже приготовлена награда
sm111.gif

Страница 3. «Предложение».​

*Я извиняюсь за облачка над головой
sad.gif
*
«Чертова боль в спине, я не могу уже! Кто вообще придумал такие муки во время беременности? И когда уже закончатся эти показательные соревнования?! Холден почти не бывает дома. Я же скучаю!»

Но Гвен, сильно не показывала свои материнские чувства. Она не хотела читать книги или ходить в салоны, есть какие либо блюда или купить что-то для будущего малыша.
А Холден и, правда был постоянно на работе, или в спортзале. Но сегодня, он, наконец, исполнит свою мечту! Сегодня, закончив все свои дела, он бежал домой.
Сначала был не замысловатый ужин, из вафель, которые были приготовлены еще вчера на завтрак. Простой диалог, «Как прошел день» да «Чего нового?».

«Гвен последнее время совсем обленилась… Тарелки вон грязные, постель не заправлена. Раньше она постоянно красилась, и одевалась не так просто, что это с ней?»
После ужина, девушка начала «ныть»:

-У меня так болит спина! Холден ты, что совсем нечего не понимаешь! Не нравится мне твоя работа, ты на ней целый день! Я тебе совсем не нужна! Не могу я так уже!
-Да что случилось то?
- Да то! Совсем, не видишь что ли? Я беременна, а ты… -Гвен начала сразу бросилась в слезы. Ибо беременность сильно на нее влияла. То с утра она ходила злая (без причин тому), то к вечеру уже была очень счастливая.
-К-как? А я, я вот тут решил, -Холден опустился на колено.

- Я решил сделать тебе предложение! Если так сложилось, что ты ждешь моего ребенка, это знак, что мы должны быть вместе, Гвен! Ты же согласна, выйти за меня замуж?
-Холден, Холден… Да я-я, согласна!

-А почему ты раньше нечего не сказала про малыша? Ты в больницу ходила? Да? Что там сказали? Мальчик?!
-Да мальчик. Наверное, будет весь в тебя, гением и книжным червем - улыбнулась Гвен.

- И его будут звать Веня… Венегруд.
Ну а Холден не успев исполнить одно желание, как надо было копить деньги на новый дом. Беременная невеста не может же, находится в таких условиях! Поэтом самое время засучить ему рукава и затянуть пояс.​

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ОЙ! Как классно! с победой меня и Секреточку нашу
rolleyes.gif

Записка получилась довольно простая, но читала я её с удовольствием!
Не знаю КАК, но у тебя получается делать так, чтобы самые обычные будни казались интересными
smile.gif

молодчинка
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Dianna, у тебя чудесно получается писать!
smile.gif

Поздравляю с помолвкой, ураа Гвен и Холдену!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nadko сказал(а):
Записка получилась довольно простая, но читала я её с удовольствием!
Не знаю КАК, но у тебя получается делать так, чтобы самые обычные будни казались интересными smile
молодчинка
Как приятно) Спасибо большоее)
Незнаю, наверное все это любовь к героям!
smile.gif

Nayat сказал(а):
Поздравляю с помолвкой, ураа Гвен и Холдену!
Я передам им поздравления)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
dima2000 сказал(а):
ьочень мило и романтично ! shy shy
Правда?) Я все пыталась вжать из себя "милые" фразы, для такого момента, как помолвка)
Спасибо за комментарий !
smile.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Dianna, у тебя новый ник?, записка хорошая (жаль не успела на конкурс, имена красивые). радует, что мало допов. И у тебя не плохо получается обрабатывать скриншоты!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Tajong, да сменила сегодня) Спасибо!
Tajong сказал(а):
И у тебя не плохо получается обрабатывать скриншоты!
shy.gif
Страница 4. "Мысли Холдена"

Холден все думал, где добыть денег на новое жилье. Что бы занять, хоть небольшую сумму, нужны друзья, а таких у Холдена нет. Ну, есть, приятели по работе, но они все бюджетники, и лишних денег у них не будет. Кредит брать, не выход, или та же ипотека. Нечего Холдену не оставалось, как идти к начальству:
-Капитан Банч, разрешите?
-Входи Уозни. Ты по делу или так? Может что случилось?
-Н-нет, точнее да, случилось. У меня жена беременна, вот планируем поскорее расписаться…
-Так это хорошо, поздравляю!
-Ну, смысл не в этом, просто нам нужно жилье. Ребенок родится, а нам не то, что кроватку, горшок поставить негде. Да не ремонта, там нет. Условия не очень…
-И что ты хочешь, Холден?
-Хочу узнать, есть ли программы, которые позволили бы нам получить жилье.
-Иди, к Мэдисон, у нее все эти бумажки, программки, и но раньше чем через месяц дом не получишь, и на хоромы не рассчитывай.
Врали они все, скажу я вам. Получили мы жилье только через 8 месяц. То есть, всю беременность, Гвен жила в этом ужасном домишке, но нечего поделать я не мог. Все зависящее от меня, я сделал, оформил нужные бумаги, отнес и все. Ну, я еще ждал.
Когда принесли документы на дом и ключи, я был на работе. И Гвен сама «переехала», мебель мы с собой не брали, ибо это не наше, был только заполненная на половину сумка с вещами.

Видно моей невесте очень нравится новый дом. Еще бы, он в 100 раз лучше халупы…
Ну а еще, наконец, ее стала интересовать ее положение, и у нее появилось желание почитать книгу для будущих родителей.

После того, как мы обосновались в доме, прошла неделя. И тогда-то мы решили съездить в мэрию, расписаться. Дома уже обменялись скромно кольцами.

Был праздничный ужин, Гвен все показывала свое кулинарное мастерство, и мы вместе посмотрели телевизор. Вот такая свадьба
smile.gif
.
Ночью, Гвен разбудила меня. В принципе я привык, что по ночам он ходит в туалет или покушать, но меня никогда не будила.
-Вооды! Отошли!- это все что я услышал, затем она начала кричать. Да итак все ясно, у нее роды! Ужас, и свадьба, и роды, день счастья!

Пришлось срочно вызывать такси, своей машины еще нет, к сожаленью. В салоне машины она постоянно сжимала мою руку, и закусывала себе губы, что бы ни закричать от боли.

В больнице, мне сказали ждать в коридоре, а сколько ждать? И как там моя Гвен?
Все время я только жду…​

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Боже, как мне понравилось продолжение!
biggrin.gif

Наконец-то Гвен родит!
smile.gif

Только когда родится ребёнок, сразу сообщи кто, окей?
smile.gif

Поздравляю с пополнением Гвен и Холдена!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nayat сказал(а):
Боже, как мне понравилось продолжение!
Я очень рада что Даше понравилось продолжение
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Наконец-то Гвен родит!
Да да)))
Nayat сказал(а):
Только когда родится ребёнок, сразу сообщи кто, окей?
Насчет оповещения:
Надо было учить срочно стих, я нечего не успевала, но очень хотелось выложить продолжение... А вот сообщения разослать уже не успела(

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko сказал(а):
ОЙ! Как классно! с победой меня и Секреточку нашу
А я лично и Dianna, И Гвен и Холдана поздравляю с малышом
happy.gif
И тебя Nadko, за победу
sm001.gif

Dianna сказал(а):
Ужас, и свадьба, и роды, день счастья!
Во-во
happy.gif

Чтож, придётся ждать обновление, эххх....
cry.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Dianna, если не трудно покажи весь домик ... Гвен наконец то родит ! поскорей бы малыша увидеть
happy.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх