The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Записки семьи Уозни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

[c]
Доброго времени суток посетитель!
Если ты зашел сюда, значит дальше, ты увидишь истории самой дружной, веселой, и красивой семьи Уозни, в нескольких поколениях!
Почему именно они? Я и сама незнаю. Просто я люблю их, играю ими, и стараюсь описать их будни.
Здесь нет вампиров, магии, и чего сверхъестественного. Тут все просто и обычно. Дополнительных материалов по минимуму. Мне итак все нравится.
Располагайтесь удобнее, и скорее начинайте читать маленькие странички из жизни Уозни.
Попрошу, оставлять в моем мире, бессмысленные комментарии. Особенно состоящие из пары слов.
Мне важно мнение, о записках, плохо/хорошо, что исправить/добавить. А такое отношение, к моему творчеству, отбивает желание, стремится к чему-либо дальше.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Dianna сказал(а):
Но там не будет особого праздника...
жаль, но я буду спать, ой тфу
Я буду ждать!
Dianna сказал(а):
К завтрашнему дню постараюсь подготовить записку)
ммм Смотри не пережарь
biggrin.gif

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Как мне нравится твой мир. жду продолжения)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Последнее время, Холден, стал раздражительным. Был не разговорчив, и все меньше проводил время дома. Ссылался на занятость, на работе. С сыном общался все меньше и меньше, не помогая Гвен в воспитании.
Жаль (( Не люблю проблемы в семье.... (((

п.с. А во второй главе скрины маленькие, но зато написаны главы хорошо )) Ты молодец!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Это таааак жизненно, мне кажется в каждой семье такое бывает. Эх... Послеродовая депрессия, и потолок четкая усталость муже это конечно серьезно, но я думаю они померятся, тем более сынишка повзрослеет)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
vsh_02 сказал(а):
Как мне нравится твой мир. жду продолжения)
Спасибо!)
Sayalun сказал(а):
Жаль (( Не люблю проблемы в семье.... (((

п.с. А во второй главе скрины маленькие, но зато написаны главы хорошо )) Ты молодец!
Ну не может же все быть идеально) Особенно отношения)
Скрины... да( Просто радикал не хотел со мной работать...
Благодарю)

St89 сказал(а):
Это таааак жизненно, мне кажется в каждой семье такое бывает. Эх... Послеродовая депрессия, и потолок четкая усталость муже это конечно серьезно, но я думаю они померятся, тем более сынишка повзрослеет)
Стараюсь показать все реалистично)
Спасибо за комментарий)

Читатели мои, дорогие! Думаю все поняли почему я даже и не заходила сюда? Я... УЧИЛАСЬ! (За неделю до конца четверти, я решила что нужно поучится
biggrin.gif
)
Теперь я тут. Буду старатся завтра написать Вам большое продолжение! А потом опять будет пауза, ибо с 6-9.11. у меня экзамены(​

P.S. Автор смог доучится до состояния отличника)

Страница 8.
Конечно, такое поведение Холдена, Гвен не одобряла. Но злится или обижаться не стала. Чем быстрее все утихнет, тем лучше для их семьи.
Да, можно продолжить эту ссору, разговаривать сквозь зубы, выяснять отношения, и делать вид для окружающих, что все хорошо. Но наверное Гвен, была не из таких людей, или просто она слишком молода… А может дело в том, что она сильно любит Холдена?

День рожденья решили отметить скромно. Холден купил в супермаркете торт, и упаковку свечей. Вот и настал момент взрослеть:

Венегруд, вылитый отец!

Я даже расстроила когда увидела эту «копию» Холдена.

Но, тем не менее, он у меня миленький!
happy.gif

И умный как папа, кашку сам кушает, правда пальцем…

А Гвен и Холден все еще не разговаривали друг с другом.

Их устраивало жить в состояние «ссоры». Он спит на диване, она в спальне. Воспитание Вени разделили на пополам, Гвен учит говорить и читать, а Холден ходить и приучает к горшку.
Холден очень любил сына, уделял ему все свободное время, что раньше он перестал делать.

Видно, отец он хороший.
А Гвен, не могла справится с малышом. Могла пропустить время кормления, или еще что-то упустить…

Еще Веня рос капризным и много плакал.

Гвен старалась, заинтересовать ребенка, читала ему книжки, играла с ним, смотрела мультфильмы, но все время сын закатывал истерики…

Пару дней спустя, Гвен с сыном, пошли прогуляться в парк. Обычно они ходили в парк всей семьей…
А Холден почти на весь день остался один дома. Но скучать ему не пришлось.

Да, да. Это та, самая любовница, Холдена, Мэдисон.

Видно, что ему наплевать на Гвен, на сына, на все… Он как будто сошел с ума, обезумил. Что же с ним? Зачем он рушит свою жизнь?...
sad.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Боже, как этот мерзавец посмел изменять?!
Ненавижу таких парней!
angry.gif
>(
angry.gif
>(
angry.gif

Ну что ж, теперь осталось только ждать хорошего...
Да ещё и приводить эту бесстыжую к себе домой?!
На месте Гвен я её давно бы выгнала к чертям!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nayat сказал(а):
Боже, как этот мерзавец посмел изменять?!
Большинство таких же, как и наш герой беспричинно идут на этот поступок. Дураки
smile.gif

Вот и Холден дал слабину.
Вообще его понять можно, молодой, столько навалилось...

Nayat сказал(а):
Ну что ж, теперь осталось только ждать хорошего...
Да только остается надеется, что он включит мозг и померится с женой. Разлад в семье произошел из-за него же
sad.gif

Nayat сказал(а):
Да ещё и приводить эту бесстыжую к себе домой?!
На месте Гвен я её давно бы выгнала к чертям!
Гвен ушла же сыном прогуляться
smile.gif
Но, она точно еще и незнает про Мэдисон. Когда они ссорились, Холден, вроде замял же слухи о любовнице.
Теперь они просто обижаюстся, Гвен его не подозревает не в чем)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ааааааааааа ))) Блин ))) Классно ))) Прям вспоминаю те времена, когда я сам просто брал какую-то семью и играл с ними потакая всех их жеалниям )))))))))))))) Это круто ))))

Они действительно удивительные вещи вытворяют и будто сами историю пишут ))))
Спасибо тебе, что напомнила такой милый момент ))))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun сказал(а):
Ааааааааааа ))) Блин ))) Классно ))) Прям вспоминаю те времена, когда я сам просто брал какую-то семью и играл с ними потакая всех их жеалниям )))))))))))))) Это круто ))))
Я так и делала) Просто, кормила их, отправляла на работу... Появилось желание, делаю. Из этого и строилась история
smile.gif

Это сейчас, я уже стараюсь по сюжету играть. Но тут уже у нас 3 поколение, и много не разберихи)
Sayalun сказал(а):
Спасибо тебе, что напомнила такой милый момент ))))
Не стоит благодарности)))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
У меня уже нет почему-то конопочки "Редактировать"
cry.gif
. Модераторы, извиняюсь за мультипост.
Страница 9.
«Начала ссору - значит, и закончу ее!»-решила для себя Гвен. С мужем они уже не разговаривали больше недели. «Хватит уже. Из-за каких-то сплетен, страдаем! Может поэтому Венегруд такой неспокойный.»

-Холден, постой. Нам нужно поговорить.
-Я уже слышал это. И не чем хорошим это не закончилось!- он хотел уже развернутся и уйти подальше. Подальше от жены, от проблемы, от этого дома, от всего.
-Но, Холден… Я виновата в этой ссоре. Просто дай, мне все объяснить!- Девушка начала тараторить про бабушек в очереди, про слухи и сплетни про их семью, и про ее личные подозрения. – Я и не могла, подумать, что все так получится! Ты же знаешь меня, ну я сначала скажу, и не подумаю… Холден?
Парень улыбнулся:
-Наверное, теперь мы можем считать себя настоящей семьей? Пережили все, в том числе ссору. Неужели сразу, нельзя было все так и сказать? Глупая, выдумала тут что-то.
-То есть, ты простил меня, за мою глупость и тупость?
-Давно… - Такой милый и романтичный момент, приврал громкий плач Венегруда. «Классика жанра», так сказать.
Мысли у Холдена итак, спутались, так теперь у него возникла новая проблема. «Головняк» заключался в том, что, слухи о его походах на лево, распространяются по городу! Как такое могло произойти? Кто, самое главное, распускает эти слухи, которые совсем даже не слухи.
Он решил, что, сегодня вечером стоит прекратить этот служебный роман. Коротко, в 4 фразы, по телефону он объяснил Мэдисон, что не хочет знать эту сплетницу, которая рушит его жизнь, и пора бы им расстаться.

«Как камень с души упал…»- подумал Холден, нажимая на клавишу сброса вызова. Теперь постепенно нужно возвращаться к прежней жизни.
А Гвен тем временем, все пыталась успокоить сыночка.

Только они немного по играли, как кушать захотел ребенок.

Дети, они такие… Не дают покоя взрослым.
smile.gif

А вот Холден, спустя несколько дней, счастливый отец, ребенок.

И их мама, радующаяся жизни:

Может правда, все наладится?​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Dianna сказал(а):
ошибочка..
Хорошие продолжение. Я сегодня очень устала, поэтому я не многословна... Извини. Ну мне понравилась записка.
Последний скрин отпад
biggrin.gif
Ты в каком городе живешь?

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
alina_v сказал(а):
Начла ссору

ошибочка..
Исправила) Спасибо что подсказала)
alina_v сказал(а):
Хорошие продолжение.
Спасибо, хотя мне казалось что, оно не очень
smile.gif

alina_v сказал(а):
Я сегодня очень устала, поэтому я не многословна... Извини. Ну мне понравилась записка.
Понимаю) Поэтому нечего страшного)
alina_v сказал(а):
Последний скрин отпад biggrin
Да
biggrin.gif

alina_v сказал(а):
Ты в каком городе живешь?
В Сансете)

Захотелось мне провести еще одни конкурс-тест!
Предлагаю принять Вам в нем участие.

Все, мы видим, что Холден все же изменил Гвен. Но она, поверила своем мужу, и думает что нечего не было, это простые слухи.
Но мы то, знаем, что это не так. И что из этого обязательно что-нибудь выйдет. А приятное это будет событие или нет, выберите Вы, дорогие читатели!
Варианты, предполагаемых событий:

А) Холдену удастся замять все, так что никто нечего не узнает. И у них вновь, возродится счастливая семейная жизнь.
Б) Гвен узнает сама обо всем (источник любой). Далее последует развод.
В) Холден сам признается и разведется с Гвен. Далее он будет жить с Мэдисон.
Г) Мэдисон забеременеет от Холдена, и Гвен узнает.
Д) Мэдисон забеременеет от Холдена, и Гвен не узнает.
Е) Мэдисон сама, придет к Гвен и расскажет про их отношения с Холденом.
Ж) Свой вариант. (Но, Ваш вариант должен быть не менее 2-ух предложений).

Участники будут награждены
s15.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Страница 9
Хорошо, что всё наладилось.
smile.gif

Но надолго ли...
Конкурс
Не знаю, почему, но я выбираю Е).

Demzy

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
ух!Замечательная тема,очень интересно следить за ними)Вы хорошо пишите .Можно мне к вам в подписчики? А то уж очень долго искать тему...

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nayat,
Nayat сказал(а):
Не знаю, почему, но я выбираю Е)
Ответ принят) Спасибо!
alina_v,
alina_v сказал(а):
Самый лучший из всех вариантов
smile.gif
Учла выбор)
Demzy, спасибо что посетила мой мир)
Demzy сказал(а):
Вы хорошо пишите
За это особая благодарность
shy.gif

Demzy сказал(а):
.Можно мне к вам в подписчики?
Конечно можно!
smile.gif
Мы всегда рады новым читателям)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
"Начала ссору - значит, и закончу ее!»-решила для себя Гвен.
отличное решение ))

А орущие дети - это ужасно ))))) Восемь детей в моей "квартире" заставляют меня радоваться тому, что у меня у самого дети вряд ли когда-то появятся.
Поэтому желаю терпения твоим героям )))) И чтобы дети поскорее росли! ))))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun сказал(а):
А орущие дети - это ужасно ))))) Восемь детей в моей "квартире" заставляют меня радоваться тому, что у меня у самого дети вряд ли когда-то появятся.
Не люблю этих орущих деток в симс. Просто терпеть их почему-то немогу.
Почему такая позиция с собственными малышами?
Sayalun сказал(а):
Поэтому желаю терпения твоим героям )))) И чтобы дети поскорее росли! ))))
Благодарим)
В конкурсе, я так поняла, ты участвовать не будешь?
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх