«Начала ссору - значит, и закончу ее!»-решила для себя Гвен. С мужем они уже не разговаривали больше недели. «Хватит уже. Из-за каких-то сплетен, страдаем! Может поэтому Венегруд такой неспокойный.»
-Холден, постой. Нам нужно поговорить.
-Я уже слышал это. И не чем хорошим это не закончилось!- он хотел уже развернутся и уйти подальше. Подальше от жены, от проблемы, от этого дома, от всего.
-Но, Холден… Я виновата в этой ссоре. Просто дай, мне все объяснить!- Девушка начала тараторить про бабушек в очереди, про слухи и сплетни про их семью, и про ее личные подозрения. – Я и не могла, подумать, что все так получится! Ты же знаешь меня, ну я сначала скажу, и не подумаю… Холден?
Парень улыбнулся:
-Наверное, теперь мы можем считать себя настоящей семьей? Пережили все, в том числе ссору. Неужели сразу, нельзя было все так и сказать? Глупая, выдумала тут что-то.
-То есть, ты простил меня, за мою глупость и тупость?
-Давно… - Такой милый и романтичный момент, приврал громкий плач Венегруда. «Классика жанра», так сказать.
Мысли у Холдена итак, спутались, так теперь у него возникла новая проблема. «Головняк» заключался в том, что, слухи о его походах на лево, распространяются по городу! Как такое могло произойти? Кто, самое главное, распускает эти слухи, которые совсем даже не слухи.
Он решил, что, сегодня вечером стоит прекратить этот служебный роман. Коротко, в 4 фразы, по телефону он объяснил Мэдисон, что не хочет знать эту сплетницу, которая рушит его жизнь, и пора бы им расстаться.
«Как камень с души упал…»- подумал Холден, нажимая на клавишу сброса вызова. Теперь постепенно нужно возвращаться к прежней жизни.
А Гвен тем временем, все пыталась успокоить сыночка.
Только они немного по играли, как кушать захотел ребенок.
Дети, они такие… Не дают покоя взрослым.
А вот Холден, спустя несколько дней, счастливый отец, ребенок.
И их мама, радующаяся жизни:
Может правда, все наладится?