The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Записки семьи Уозни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

[c]
Доброго времени суток посетитель!
Если ты зашел сюда, значит дальше, ты увидишь истории самой дружной, веселой, и красивой семьи Уозни, в нескольких поколениях!
Почему именно они? Я и сама незнаю. Просто я люблю их, играю ими, и стараюсь описать их будни.
Здесь нет вампиров, магии, и чего сверхъестественного. Тут все просто и обычно. Дополнительных материалов по минимуму. Мне итак все нравится.
Располагайтесь удобнее, и скорее начинайте читать маленькие странички из жизни Уозни.
Попрошу, оставлять в моем мире, бессмысленные комментарии. Особенно состоящие из пары слов.
Мне важно мнение, о записках, плохо/хорошо, что исправить/добавить. А такое отношение, к моему творчеству, отбивает желание, стремится к чему-либо дальше.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Секретная сказал(а):
И Гвен и Холдана поздравляю с малышом
Ну по истории он только-только появляется на свет)
Секретная сказал(а):
Чтож, придётся ждать обновление, эххх....
Скоро, обещаю, будет
biggrin.gif

dima2000 сказал(а):
если не трудно покажи весь домик .
Я не фотала этот дом, когда только заселила их) Но могу показать как он сейчас стал)
dima2000 сказал(а):
Гвен наконец то родит ! поскорей бы малыша увидеть
Тогда я тоже была этому очень рада) Но я хотела девочку
dry.gif

Все, скоро выложим!)

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Дианочка, какой мир чудесный! Как легко читается, все так реалистично. Мне есть с кого брать пример!))
Меня в подписку, пожалуйста

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
vsh_02 сказал(а):
Дианочка, какой мир чудесный! Как легко читается, все так реалистично.
Благодарю, мне и моему миру очень очень приятно
shy.gif

vsh_02 сказал(а):
Мне есть с кого брать пример!
Да у меня тут не все совсем иделаьно)
vsh_02 сказал(а):
Меня в подписку, пожалуйста
Занесем)
Страница 5. "Пополнение".

Когда мы подъехали к больнице, на часах было 3 часа. «Буквально через час мне на работу, а врачи сказали ждать». Я попытался, все-таки узнать, сколько точно будет все длится, ибо в этом деле я нечего не смыслю.
-С вашей женой придется повозится, ох как повозится, она боится рожать сама. Да и таз, у нее ужасно узкий.. А плод, знайте, может задохнутся. Вот мы и готовим операционную, кесарево ей сделаем. Не волнуйтесь, сейчас большинство современных мамочек так делают. Все будет хорошо.
Так же, мне сказали что им (Гвен и моему будущему малышу) придется с недельку, а может даже больше побыть здесь.
Да-а-а, дома одному несладко! Тут унитаз грязный, там гора немытой посуды, да и еще и есть нечего! Еще эти, доктора не дают разрешения на встречу с Гвен, не положено у них…
dry.gif

Через неделю, ближе к вечеру вернулись домой Гвен и Венегруд. Новоиспеченный папочка был на работе, стараясь заработать больше для своей семьи, и не смог забрать их. Но женушка не сильно обиделась, она его понимала.

Как бы не была молода она, и не опытна, и как бы она не устала, Гвен старалась по полной уделять внимание сыну.

Немого убравшись в доме, девушка решила отдохнуть.

В больнице медсестры спокойно спать не давали, то корми сына, то дай пеленку чистую, то иди давление мерь… Даже поговорить с мужем сил уже не было.
А Холден был ужасно рад появлению этого милого комочка в его доме. Придя с работы, сразу побежал к нему.

Как отец он, сразу заметил, как они похожи с ним!

Но ночью, малыш не дал маме выспаться. Плакал Веня долго, и все никак Гвен не могла его успокоить, и бутылочку ему дали, и пеленки поменяли, и пообнимали его, а он все хнычет…

Еще и мысли о доме не давали покоя, убраться-то надо везде! А еще и завтрак Холдену готовить, сходить оплатить счета… И вот как с этим всем справится молодой, не совсем опытной жене?​

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Жаль что я не угадал имя, но с пополнением поздравляю! Кстати, а на какую букву ударение ставить? вЕнегруд, венЕгруд или венегрУд??
tongue.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Поздравляю с пополнением Гвен и Холдена!
Очень рада за них!
biggrin.gif

Только вот кесарево - не слишком полезно.
Мне жаль Гвен.
Но желаю им и их малышу огромного счастья!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Согласна Nayat, Кесарево-плохое дело
cry.gif

Поздраваю с Венегрудиком
biggrin.gif

Счастья и финансогово положения.
Записка понравилась, особенно мелкие детали
happy.gif

Жду
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nayat сказал(а):
Поздравляю с пополнением Гвен и Холдена!
Очень рада за них! biggrin
Только вот кесарево - не слишком полезно.
Мне жаль Гвен.
Но желаю им и их малышу огромного счастья!
Спасибо) Знаю что не есть хорошо, это кесарево, но не хотелось просто родов. Тем более потом это будет кое с чем связанно)

Секретная сказал(а):
Записка понравилась, особенно мелкие детали
Хорошо что нравится, буду стараться еще больше
biggrin.gif

Спасибо тебе за комментарий
shy.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Такая милая история) откуда взялось это имя -Венегруд? Такое необычное( и правда все время Венегред хочется сказать) полюбому кого нибудь из своих так назову ))))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
St89 сказал(а):
Такая милая история)
Спасибо
shy.gif

St89 сказал(а):
откуда взялось это имя -Венегруд? Такое необычное
Я сама его придумала) Как-то в голову мне забрело)

Страница 6.
Что-то писать меня не тянет... Настроение покинуло меня. Поэтому записка видимо не очень получилась. :(
Итак, жизнь моих персонажей протекала мирно и спокойно. Единственное- денежные проблемы.

Зарплаты Холдена едва хватало на самое необходимое. А ведь хотелось уюта в дом, красивой мебели и прочих мелочей, для себя новой одежды, а ребеночку много-много игрушек.
И решила молодая семья, что не помешало бы посадить немного овощей.

Так и полезней, и экономней будет.
Кроме небольшого садика, Гвен еще занималась всеми прочими домашними делами.

Заниматься ребенком, не так уж и просто, как нам кажется. День пролетает как минута. Здесь убрать, помыть, а теперь пеленки Вене поменять, обед приготовить еще нужно, малыш проголодался надо бежать кормить.

Еще счета успеть вовремя, оплатить…
А к вечеру адская боль по всему телу, и большое желание побыстрее провалится в глубокий сон.
Так и не замечаешь, что вокруг происходит…
А происходило многое.
Последнее время, Холден, стал раздражительным. Был не разговорчив, и все меньше проводил время дома. Ссылался на занятость, на работе. С сыном общался все меньше и меньше, не помогая Гвен в воспитании. А с женой вообще перекидывался парой фраз или вообще мог не общаться.
Зато в части, все сослуживцы отметили, что у Холдена с Мэдисон, слишком «крепкая дружба»… А с каждым месяцем у Мэдисон живот становился все круглее и круглее, а глаза счастливее. И Холден по виду был счастлив, и видно, что счастье не исходил из его семьи, веяло как раз от этой Мэдисон.
Как бы Гвен не мечтала, чтобы Веня вырос весь в отца, этого не как не получалось. Мальчик рос, к сожаленью, восторженным и кокетливым.

Но Гвен не отчаивалась, скоро у сына день рожденье, возможно, что-то изменится…​

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Милая записка. Неужели Холден изменяет Гвен? Боже, жду продолжения!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Dianna, Привет! Я тут все прочитала и пришла к выводу.......

Твой мир очень прекрасный, милый и добрый! Молодец продолжай в том же духе. Меня в подписку!
На шапке картинка очень красивая!
Dianna сказал(а):
Что-то писать меня не тянет... Настроение покинуло меня. Поэтому записка видимо не очень получилась. :(
Почему? Хорошая записочка:)
Кстати вопросик! Где обрабатываешь скринчики?

Не забудь: меня в подписку

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
alina_v сказал(а):
Привет :) Рада видеть здесь новую читательницу)
alina_v сказал(а):
Твой мир очень прекрасный, милый и добрый! Молодец продолжай в том же духе. Меня в подписку!
На шапке картинка очень красивая!
Спасибоо) Буду стараться)
Обязательно занесу)
alina_v сказал(а):
Почему? Хорошая записочка:)
Приболела немного и школа бесит
smile.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Dianna, Выздоравливай! Да мне школа тоже не нравится...
Так ты на вопросик не ответила где фотки обрабатываешь?

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Записка очень хорошая!
А Холден бегает на сторону?!
blink.gif

Подлец!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nayat, спасибо за комментарий)
Ну может все не так страшно) Что сразу все на него напали) Может он просто поддерживает одинокую, Мэдисон?) Или хочет повышения? Много же вариантов, но все узнаете завтра)
Страница 7. «Другая сторона медали».

Из-за постоянной бессонницы, самочувствие с каждым днем Гвен становилось все хуже.

Врач, конечно, прописал ей пару седативных средств, но тратиться на них пока не было возможности. Еще пару осложнений после кесарева, шрам плохо заживал. Ей предложили лечь в больницу, но она просто не могла. С кем оставить сына, Холден просто не справится, а няня услуга-дорогая. Доктор развел руками, и быстро чиркнул на листочке название заживляющей мази, предупредив, что всякое может быть, и ответственность за свое здоровье, теперь несет она сама.
Сансет, сам по себе городок очень маленький, а соответственно слухи по нему распространяются со скоростью света. И до Гвен кое-что дошло. Кристофер Стил, продавец в местной бакалее, вдруг стал беспокоится «как это Гвен терпит такое отношение?». Когда девушка спросила, к чему этот вопрос, парень, покрасневши, отвел глаза и тихо произнес «с вас тридцать долларов». А вот бабки в очереди, такие как Бесси и ее подруга, сказали что «твой-то муженек давно на лево ходит! А ты, дуреха, не заметила?» А ведь, заметила. Заметила, что его часто нет дома, заметила, что они почти не разговаривают, заметила, что сын ему не нужен. Так, не сразу же верить каждому слову! Может они просто злорадствуют, и в силу возраста, когда маразм берет вверх, они начинают делать людям гадости. Но продавец то, точно не маразматик. Ну и не специально же бабки, эту сценку сделали, подговорив парня. Тогда, что? Это все, правда? Пфф, да нет…
Если это правда? И Холден начал изменять, то с чего этого?! Дома чисто, уютно, обеды-ужины готовлю, экономлю, как могу, сына родила ему, ращу его. Что ему еще нужно? Что? Мысли не давали покоя целый день, боль где-то в области груди скручивала ее.
Перед ужином, Гвен собрала всю смелость, и решила откровенно поговорить с мужем.

-Холден, что происходит?- голос немного дрожал, в коленях появился странный холод, но она должна была, начать этот разговор.
-Ты про что сейчас?
-Холден, я знаю все, знаю. Скажи, что происходит. Почему ты решил так сделать?
-Знаешь?
-Да. Ты изменяешь мне. Изменяешь своей семье.
Холден промолчал в ответ. Ох, как это молчанье разозлило Гвен, и конечно тут ее понесло:
-Что ты молчишь? Стыдно перед женой? Да?! Только на 2 года тебя хватило, и всех твоих клятв в «вечной любви»?! Так, да?!
-Нет.
-Ты издеваешься?! Что «нет»?! Как нет, когда да?!!!
-Слушай, что ты вообще понимаешь? Ты тут дома, защищена от всего внешнего. От зла, конкуренции, зависти. Тебе все преподносится на блюдечке, только без золотой каемочки, я на нее еще не заработал. Новый дом, вот тебе новый дом. Машина, пожалуйста! Детская, да на здоровье! Что-то еще, всегда обращайся! Вот и сидишь тут, пока я там пашу, на все это. Я тоже не об этом мечтал, и образование у меня не то, я в армию по военному билету пошел, потому что без опыта не брали никуда, а не, потому что я хотел туалеты драить или машины чинить. А что, ты там знаешь, меня не волнует. Тебе уже, наверное, делать нечего, ты берешь и выдумываешь это все. Изменял? Скажи, когда мне изменять? Когда я усталый с ног валюсь, и мечтаю о кровати? Только мечтаю о ней, не в том смысле, который ты себе вбила. Я больше объяснятся, не буду. Не хочешь жить со мной, иди, сына оставишь мне. Ищи мужа лучше, если не устраиваю. Спасибо, за испорченный ужин.

-Ты скотина бесчувственная, слышишь? К сыну, не смей и подходить. Завтра что бы тебе здесь не было, иди к своей, которая дороже семьи. А своим «спасибо», можешь подавится.
Это была их первая, ссора с Холденом. Она оставила большой, неприятный осадок у обоих. Столько злости они выбросили друг на друга, как будто любви между ними никогда и не было.
А завтра предстоял день рожденье Венегруда. И как они собрались его проводить? В ненавистном настроение? Постоянно шипя друг на друга? Ребенка они не жалеют, эгоисты.​

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ох не люблю я такие сцены. Бее. Скорей бы они померились! Ой День рождения! Ура! Жду жду жду

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
alina_v сказал(а):
Ох не люблю я такие сцены.
Я тоже особо писать не хотела, но сюжет вынуждает
smile.gif

alina_v сказал(а):
Ой День рождения! Ура! Жду жду жду
К завтрашнему дню постараюсь подготовить записку) Но там не будет особого праздника...
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх