Итоги конкурса:
Итак, все участники попытались угадать черты характера героев.
Все проголосовавшие, занимают
2 место!
Поздравляю!
Arkayd, 3 правильных черты Холдена
4 правильных черты Гвен.
alina_v, 3 правильных черты Гвен.
3 правильных черты Холдена.
AnnSimland, 3 правильных черты Гвен.
4 правильных черты Холдена.
Все вы получите наградку, и "+", "Супер-приз" могут использовать все и задать вопрос
.
Sayalun, тоже получит награду, как честно отказавшийся от участия)
Всем спасибо, ребят!)
Страница 14.
Накануне вечером я был очень занят на работе. После совещания я вышел из стен родной части. «Учения прошли отлично», - улыбнулся я. Все мои бойцы молодцы, правда кто-то получил от меня, но оно того стоило. Быть офицером все же не просто, иногда приходиться поступать очень жестко. Хотя… Переживут.
Сегодня я доволен собой и это надо- бы отметить. Но, какие отмечания могут быть? Гвен говорит, что плохо чувствует себя. И роды, должны быть через неделю где-то…
Мы так давно с Гвен не сидели вдовеем в тишине. Все дети, да работа.
Поздно ночью я лег спать. Сразу же заснул, и валялся так до того как…
**
-ААА! Холден, я, я рожаю!
Это было ранние утро. Суббота. Сначала я очень сильно перепугалась, какая-то паника овладела мной. Потом, все-таки взял себя в руки, и отвез Гвен в роддом.
**
Через неделю, к нам в дом, кроме моей славной жены приехали два красавца мальчика. Феоклист и Миратильд, мои сыночки.
**
Кесарево у меня было запланировано на понедельник, роды по договору в роддоме. Конечно, было страшно, я уже знала все минусы кесарева, но старалась держаться «молодцом». Все никак мама, во второй раз. В ночь на пятницу, у меня сильно-сильно болел и тянул живот. К вечеру спина стала отниматься, но все же, решила не поднимать панику. Дождалась Холдена и мы легли спать.
Утром, я как всегда встала и… воды отошли. Я испугалась и стала кричать, разбудив мужа и сына. Холден быстро побежал складывать сумки в больницу, а я собиралась.
В машине схватки стали нарастать, боль для меня, рожавшей терпимая, но я не могла представить ту боль, когда женщины рожают естественно…
**
Теперь мои Миратильд и Феоклист, сладко спят в своих кроватках. Оба родились крепышами, 3240 и ростом 53 см.
Правда, Миратильд, немного капризный, приходиться успокаивать его смесью. А еще и тискать его, малыша моего сладкого!
И в который раз повторюсь, моему счастью просто нет предела. Замечательный любящий муж, сын-отличник и еще два сыночка. Что еще нужно, для этого, большого счастья?
Большое спасибо, за помощь моему брату, Эдгару!
Именно он помог мне с описанием схваток. И вообще все "детские" главы, он мне помогает делать. Спасибо, братик