The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Записки семьи Уозни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338

[c]
Доброго времени суток посетитель!
Если ты зашел сюда, значит дальше, ты увидишь истории самой дружной, веселой, и красивой семьи Уозни, в нескольких поколениях!
Почему именно они? Я и сама незнаю. Просто я люблю их, играю ими, и стараюсь описать их будни.
Здесь нет вампиров, магии, и чего сверхъестественного. Тут все просто и обычно. Дополнительных материалов по минимуму. Мне итак все нравится.
Располагайтесь удобнее, и скорее начинайте читать маленькие странички из жизни Уозни.
Попрошу, оставлять в моем мире, бессмысленные комментарии. Особенно состоящие из пары слов.
Мне важно мнение, о записках, плохо/хорошо, что исправить/добавить. А такое отношение, к моему творчеству, отбивает желание, стремится к чему-либо дальше.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Dianna,
прочитала вчера твой мир.
Он семейный, душевный. Видно, как ты относишься к своим персонажам.
Но кое-где есть корявости в тексте, на мой взгляд. Но от записки к записке всё улучшалось...)
Мне прям так и хочется, чтобы Гвен, наконец, узнала правду.))

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Yevangel, добавила немного криминала
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Привет Даша)
Nayat сказал(а):
С новой обложкой тебя!Красивая с:
Благодарю
shy.gif

Страница 11.

ПИУ! ПИУ! ПИУ! ПИУ!
«Черт, что это еще за звуки?- сквозь сон думала Гвен. Черт! Это же сигнализация!!!»
-Холден! Холден, проснись! Почему сигнализация орет, что случилось?

-Не поднимай панику, Гвен! Иди к ребенку, а я вызову полицию.
«Неужели, местных воров что-то привлекло в нашем скромном домике?! У нас, даже и ценного нечего нет. А про деньги вообще молчу».

Доблестная полиция Сансета, прибыла до того как Холден решил позвонить. Приехав, они развернули большую потасовку с вором.

-Эх, ты! Такой молодой, и такой глупой! Сам проблему себе создал. Теперь же полюбому срок будет, пусть даже условный.
Холден смутился от услышанного. Его самосозданные проблемы все еще не давали ему покоя.
Украл, он всего нечего, пару яблок из сада и салат - латук. Зато, шума поднял…
Хоть воришка и сразу отдал украденное офицеру, наряд решил еще раз проверить дом.
Да, выдалась у нас ночка. Единственный выходной Холдена насмарку! Вся эта проверка дома и оформление бумаг, тянулась до 7 утра. Ложится спать, уже смысла не было.
«Сыночек мой, иди к папочке. Соскучился? Папа, давно не приходит к тебе, не читает книжек, не играет с машинками. Папа устает, сильно устает. Но он, обязательно исправится. Обязательно. Настанет тот день, когда папа опять будет улыбаться, и вновь будет счастлив, с тобой сыночек. Когда он решит все проблемы, которые он создал сам. Тебе не будет за меня стыдно. Папа все исправит. А пока, иди на ручки. Папа купил тебе книжку. Он знает, как ты любишь читать свои книжки…»

«Папа любит тебя. Но сейчас не время для игр, малыш. У папы очень много минусов. Он дал жизнь еще одному человечку, и не подумал чем все это, обернется».
Для того что бы, хоть как-то отвлечься, от своих же мыслей он решил побегать.

Но, это не сильно помогло:
«От самого себя, не убежишь, Холден» - повторял в его голове, незнакомый ему голос.
**

-Гвен, со дня, на день меня повысят. Я думаю, на полученные деньги мы сможем купить полный комплект мебели для детской. Ну, я так планирую.
-Я уж, думала ты со своей работой уже и забыл про день рожденье Вени.
-Ну, как я могу забыть? А потом и твое день рожденье- улыбнулся Холден.
-Напомнил, про мою неизбежимую старость.
Отношения супругов таким образов наладились. Холден, как мог, старался не выдавать своих страхов и переживаний. Пил седативные таблетки, сиропы, даже хотел идти к врачу, да вот раздумал.
Гвен, занималась сыном, полостью забыв, о том, что хотела когда-то утроится на работу и переехать в другой город.

«Боже, как живот болит. У нас есть какие-нибудь таблетки? Черт…»

«Макароны не могли же испортится? Вчера, вечером я не ела… Ой, как же болит все…».

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Dianna,
Dianna сказал(а):
«Макароны не могли же испортится? Вчера, вечером я не ела… Ой, как же болит все…».
А пред последний скрин говорит о другом, от макарон зелёный дым идёт
sm001.gif
Dianna сказал(а):
ПИУ! ПИУ! ПИУ! ПИУ!
«Черт, что это еще за звуки?- сквозь сон думала Гвен. Черт! Это же сигнализация!!!»
-Холден! Холден, проснись! Почему сигнализация орет, что случилось?

-Не поднимай панику, Гвен! Иди к ребенку, а я вызову полицию.
«Неужели, местных воров что-то привлекло в нашем скромном домике?! У нас, даже и ценного нечего нет. А про деньги вообще молчу».

Доблестная полиция Сансета, прибыла до того как Холден решил позвонить. Приехав, они развернули большую потасовку с вором.

-Эх, ты! Такой молодой, и такой глупой! Сам проблему себе создал. Теперь же полюбому срок будет, пусть даже условный.
Холден смутился от услышанного. Его самосозданные проблемы все еще не давали ему покоя.
Украл, он всего нечего, пару яблок из сада и салат - латук. Зато, шума поднял…
Хоть воришка и сразу отдал украденное офицеру, наряд решил еще раз проверить дом.
Да, выдалась у нас ночка. Единственный выходной Холдена насмарку! Вся эта проверка дома и оформление бумаг, тянулась до 7 утра. Ложится спать, уже смысла не было.
«Сыночек мой, иди к папочке. Соскучился? Папа, давно не приходит к тебе, не читает книжек, не играет с машинками. Папа устает, сильно устает. Но он, обязательно исправится. Обязательно. Настанет тот день, когда папа опять будет улыбаться, и вновь будет счастлив, с тобой сыночек. Когда он решит все проблемы, которые он создал сам. Тебе не будет за меня стыдно. Папа все исправит. А пока, иди на ручки. Папа купил тебе книжку. Он знает, как ты любишь читать свои книжки…»
Ну и дела
blink.gif

Вообщем, мне всё ооочень понравилось, вот только думаю, может Гвен и вправду беременна? Ну тут как посмотришь
smile.gif
С одной стороны макароны а с другой вот это
smile.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
sovenochenka сказал(а):
Он семейный, душевный. Видно, как ты относишься к своим персонажам.
Спасибо!
Я хорошо к ним отношусь
happy.gif

sovenochenka сказал(а):
Но кое-где есть корявости в тексте, на мой взгляд. Но от записки к записке всё улучшалось...)
Корявостей море! Я знаю, но все равно мне хочется дальше вести свой мир... Я стараюсь писать лучше
sad.gif

sovenochenka сказал(а):
Мне прям так и хочется, чтобы Гвен, наконец, узнала правду.))
Возможно узнает. Возможно)

Секретная,о, давно тебя тут не видела!)
Секретная сказал(а):
А пред последний скрин говорит о другом, от макарон зелёный дым идёт
Макароны тут будут не причем) И я, в тот момент специально пихала в нее испорченные макарошки
biggrin.gif

Для сюжета)

Секретная сказал(а):
Вообщем, мне всё ооочень понравилось, вот только думаю, может Гвен и вправду беременна?
Хорошая догадка. Но вариантов масса! Может это воспаление после кесарева...
Спасибо за комментарий!

P.S.

Нужна небольшая помощь моему миру
smile.gif

Кто хочет и может помочь напишите в ЛС)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ураа) Прода) Что же привлекло вора?....Может месть нашей брошенной дамы?) Гвен беременна или не излечимо больна? Надеюсь она поправится) Ждемс проды)
s36.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Yevangel сказал(а):
Что же привлекло вора?....Может месть нашей брошенной дамы?)
Сама незнаю
smile.gif

Видимо он хотел кушать, вот и украл только продукты)
Yevangel сказал(а):
Гвен беременна или не излечимо больна? Надеюсь она поправится)
Интригую вас, по немногу)

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Dianna, Очень прикольно, по своему Вы описываете события в своей игре. Всё получается по настоящему и жизненно.
Я очень надеюсь, что вы не забросите свой мир, а будете продолжать и радовать нас записками своей семьи.
Очень обидно, когда люди бросают начатое.
Удачи и дальнейшего развития!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
ЮляНика сказал(а):
чень прикольно, по своему Вы описываете события в своей игре. Всё получается по настоящему и жизненно.
Спасибо, очень было приятно слышать такие слова в адрес моего мира!)
ЮляНика сказал(а):
Я очень надеюсь, что вы не забросите свой мир, а будете продолжать и радовать нас записками своей семьи.
Этот мир не собираюсь бросать! Ни за что)
ЮляНика сказал(а):
Удачи и дальнейшего развития!
Благодарю!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Оо прода!
Ты так часто пишешь мне это нравится
sm001.gif
happy.gif

Интересная глава, но конец...
Мне кажется туда надо бы еще написать.
А то не понятно как-то

Удачиии, надеюсь все будет ровно и гладко
Dianna сказал(а):
Нужна небольшая помощь моему миру Кто хочет и может помочь напишите в ЛС)
я могу помощь, но в чем?

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
alina_v сказал(а):
Ты так часто пишешь мне это нравится happy
Интересная глава, но конец...
Спасибо!
Конец, написан так, как-будто страница дневника еще не законченна...
Ну, значит, что должно быть продолжение, связанное с болезнью Гвен.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Нет, незаконченный конец это как раз классно!!! Интрига сохраняется! )))

А глава классная, мне нравятся все эти размышления.... рассуждения )) А вот вор я считаю совсем не вор. Ну то есть не все так просто как кажется.... но свою догадку я тебе лучше в лс напишу, а то весь сюрприз испорчу )))))

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Dianna, а вот и я. Добралась и до твоего мира (Думаю, можно на ты?)
Мне нравится мир. Скриншоты в тему, это плюс. И, мне кажется или есть легкая обработка? Да? Нет? Глаз к вечеру совсем замылился.
Еще нравится частые обновления, да. Очень приятно читать почти постоянно. Может Гвен беременна? От чего ее еще тошнить может. Если не от макарон, то беременность, токсикоз.
Спасибо большое за замечательное времяпровождение в твоем мире.
Ждем продолжения :3

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun сказал(а):
Нет, незаконченный конец это как раз классно!!! Интрига сохраняется! )))
Спасибо!
Так хотелось, ввести в мир, эту самую интригу...
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
А глава классная, мне нравятся все эти размышления.... рассуждения ))
Сначала у меня плохо получалось. Потом, я переборов лень, выложилась на все 100 и начала писать... Когда написала и прочитала, пришла в ужас, особенно где про Холден думает. Выглядит как перевод Эминемовского репа. Потом я исправила все, и получилось вот эта глава
sm001.gif
IMPRESS, приветствую тебя в своем мире)) Очень рада новому гостю!
IMPRESS сказал(а):
Мне нравится мир. Скриншоты в тему, это плюс. И, мне кажется или есть легкая обработка? Да? Нет? Глаз к вечеру совсем замылился.
Спасибо!
Да есть немного обработки. Чтоб уж совсем страшными не казались)
IMPRESS сказал(а):
Если не от макарон, то беременность, токсикоз.
Она могла и заболеть чем-нибудь... но, все узнаем позже)
IMPRESS сказал(а):
Спасибо большое за замечательное времяпровождение в твоем мире.
Ждем продолжения :3
Спасибо тебе за такие слова!!!!
shy.gif

Продолжение, постараюсь сегодня сделать)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Я прошу прощения, но кто Холдена к ней силком тащил??? По моему никто... И ребёнка чтоб зачать, она уж точно к искусственному оплодотворению не обращалась.Спатоньки хорошо, а вот ответ держать за свои действия... слабо..
оооооо, даа!!! вот хороший пример для всех здесь сидящих (и не только). Ведь такое случается каждый день, в нашем мире.
Я ненавидел этого ребенка, и ненавидел его мать. А заодно и себя.
Теперь, я решил, что больше не имею отношения к ним. Пусть делает что хочет, но в из доме меня больше не будет. Я вычеркнул все это из жизни. Чирк… и все».
лучше бы себя ненавидел, нечего спать с кем попало.

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Ven_Weldon сказал(а):
оооооо, даа!!! вот хороший пример для всех здесь сидящих (и не только). Ведь такое случается каждый день, в нашем мире.
К сожаленью, очень часто
sad.gif

Ven_Weldon сказал(а):
лучше бы себя ненавидел, нечего спать с кем попало.
Бедный мой Холден! Все его не любят...
cry.gif

Ладно, он исправится)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Dianna, Дианочка, прости пожалуйста, что не откомментила раньше, времени не было.
sad.gif

Продолжение - чудо!
Жду ещё!
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Dianna, Вааай спасибо за комментарии) А теперь про твой мир) Где прода я уже сгораю от желания)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Nayat сказал(а):
Yevangel сказал(а):
Где прода я уже сгораю от желания)
Ребят... я знаю, я ужасный ЛЕНИВЕЦ!
Но, я должна идти через свою лень! И завтра, железно обещаю вам продолжение!
Простите меня... ленивца
cry.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
*Не примите за мультипост. Кнопки уже нет.
Страница 12.
«Итак, через неделю мне будет 30. В активе у меня любящий муж трудоголик, пятилетний сыночек, небольшой и уютный домик, и все. Ни друзей, подруг, ни карьеры».
«Почему-то мне вспомнилось, как я встретила Холдена, тогда он показался мне идеалом: добрый, веселый, остроумный и сильный, на мой взгляд.
Пыталась, не торопится, убеждением, что нам достаточно и общения. Но это конечно самообман, я влюбилась в Холдена. Потом мы немного повстречались с ним, сходили пару раз в кафе, и он предложил мне переехать. Нашли небольшой домик, и все зажили вместе.
За эти несколько лет, замужней жизни, я прошла все круги любовного ада. Сгорала от ревности, плакала от обиды, пережила ссору, праздновала день рожденья сына в одиночестве…

А сейчас, я узнала что беременна. Как бы ни ссылалась я на макароны, это не помогло. Холден, часто говорил, что хочет большую семью. А врач предсказал мне двойню. Нет, я ужасно рада этому, но боюсь сказать об этом мужу».
Вечером, я решилась рассказать.

Выслушав мою новость, он сказал:
-Гвен! О чем ты, оставляй малыша! Если и, правда, двойня? Вдруг, дочка родится, или дочки!
Я немного опешила:
-Вдруг, будут осложнения? Возраст все-таки…

-Гвен, я знаю, первая беременность была тяжелой. Осложнения после родов, проблемы со здоровьем. Не бойся, ты не должна бояться. Ты же сама сказала, врачи одобряют.
«Слова мужа дали мне надежду, на то что все и вправду будет хорошо.»
За разговором, я совсем забыла, что уже давно подошло время кормления. Веня сначала горестно кряхтел, а потом и вовсе стал плакать.

**
Подошел тот долгожданный день.

День рожденья Венегруда. В этот раз, Холден ушел с работы по раньше, и мы праздновали всей семьей.

Вот мой маленький сыночек вырос. Такой красивый, серьезный. И конечно, очень похож на отца.

После мы попили чая с тортиком, поздравили Веню еще раз и вручили ему подарки.

Вечером я перечитывала книги для будущих мам. Все никак, опыт есть конечно, но еще раз обновить в голове знания не помешает.

Я так рада беременности. Сама незнаю почему. Просто уже сильно люблю своего будущего малыша. Или малышку…

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Все мне понравилась, кроме..
В начале она говорит, что через неделю ей 30, а в конце День рождение сыночка
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх