This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток посетитель!
Если ты зашел сюда, значит дальше, ты увидишь истории самой дружной, веселой, и красивой семьи Уозни, в нескольких поколениях!
Почему именно они? Я и сама незнаю. Просто я люблю их, играю ими, и стараюсь описать их будни.
Здесь нет вампиров, магии, и чего сверхъестественного. Тут все просто и обычно. Дополнительных материалов по минимуму. Мне итак все нравится.
Располагайтесь удобнее, и скорее начинайте читать маленькие странички из жизни Уозни.
Попрошу, оставлять в моем мире, бессмысленные комментарии. Особенно состоящие из пары слов.
Мне важно мнение, о записках, плохо/хорошо, что исправить/добавить. А такое отношение, к моему творчеству, отбивает желание, стремится к чему-либо дальше.
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕМЬЮ УОЗНИ, С ОЧЕРЕДНЫМ СВЕТЛЫМ ДНЕМ В ЖИЗНИ!
Двойное счастье к вам пришло,
Так стало на душе тепло,
Ведь детки, двойня родились!
Два ангела поднялись ввысь,
Чтобы хранить их от всех бед,
На много много долгих лет!
Мы поздравляем вас с любовью,
Желаем деткам мы здоровья
А ТАК ЖЕ ПРОСИМ, ПРИНЯТЬ ПОДАРОК ОТ ДУШИ
С уважением, Венера и Даннет Уэлдон, Лорана и Курт Дозье.
Двойное счастье к вам пришло,
Так стало на душе тепло,
Ведь детки, двойня родились!
Два ангела поднялись ввысь,
Чтобы хранить их от всех бед,
На много много долгих лет!
Мы поздравляем вас с любовью,
Желаем деткам мы здоровья
Для меня тогда это тоже было "ого", потому-что двойняшек Гвен я не делала специально, она все сама)
Я вообще одну дочку хотела...
Спасибо, я старалась с запиской!)
Кстати говоря о шапке- прочитала текст даже не удивленна я бы тоже такое написала а то в мир вообще,кроме тебя и пару человек, не заходит! Всем вампиров и магов подавайте , куча народу обычно у звезд, друзей,модераторов и админов сидит, а нам что простым смертным делать? Если жизнь доктора Фокс не будет миром месяца ноябрь я сначала устрою конец света и удалю мир! Ну и потом создам новый про магов а точнее ведьм. Ну короче буду подстраиваться под читателей)
Dianna сказал(а):
Но, мои Холден и Гвен к сожалению уже давно отжили свой век!(((
О, классная прода!!! У меня недавно родилась племяшка, так вот мне как-то близко показалось все что ты тут пишеь ))) Круто в общем )))))))) Поздравляю мир с прибавлением! )))))))
Dianna, Я тоже когда-то играла семейкой Уозни. Они такие прикольные...
И мирок у тебя такой же прикольный, добрый, домашний. Про семью, детей, отношения мужчины и женщины. А деток ещё так много-много, и наверно это не последние...
Кстати говоря о шапке- прочитала текст даже не удивленна я бы тоже такое написала а то в мир вообще,кроме тебя и пару человек, не заходит! Всем вампиров и магов подавайте , куча народу обычно у звезд, друзей,модераторов и админов сидит, а нам что простым смертным делать? Если жизнь доктора Фокс не будет миром месяца ноябрь я сначала устрою конец света и удалю мир! Ну и потом создам новый про магов а точнее ведьм. Ну короче буду подстраиваться под читателей)
Даже если бы у меня совсем не было публики, этот мир бы я не закрыла.
Вампиры и оборотни с феями, меня не привлекают, поэтому мне такие миры не очень симпатизируют.
Yevangel сказал(а):
Это как это , я тоже хотела пригласить....
Просто во втором томе моя героиня переедет в бриджпорт. А я хотела бы на новоселье позвать....
Моему неделю назад 4 годика. Вот брат и вспоминал, как были роды, как родился Тарасик. А я все внимательно запоминала и постаралась описать все в записке
belta,
belta сказал(а):
И мирок у тебя такой же прикольный, добрый, домашний. Про семью, детей, отношения мужчины и женщины. А деток ещё так много-много, и наверно это не последние... biggrin
Спасибо! Приятно...
Нет деток у нас больше не будет, сразу говорю)
Страница 15.
Ночные сюрпризы от Феоклиста и Миратильда. Записка от лица младенцев.
«Ну, вот что, что за глупые люди вокруг нас?! Мы с братиком никак не можем их понять! Говорим на разных языках»- возмущается Феоклист.
«Вот сегодня днем, например, справил нужду. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а она… блондинка эта, играть со мной стала!
Совсем от своих сериалов сума сошла. Это как надо отупеть, что бы потом мне соску совать. От нее суше мне не будет! Памперс мне! Новый и сухой.
Естественно соску выплюнул, продолжил объяснять про мокрые штаны. Не понимает!
Ору, ору! Бесполезно, она лишь вздыхает. «Ах» да «Ох», памперс мне меняй!
О, наконец, мозги включила! Памперс говорит надо потрогать… »
Жалобы Миратильда:
«А ночью, мне приспичило по нужде. Ну, с кем не бывает, да? Кричу, кричу… Никого нет! А нет, есть, вон блондинка эта.
Ну, давай, действуй да поскорее!
Эй, я не хочу обниматься с тобой, я другое требую.
А что за сонная морда? А? Да какое «кушать хочет»?! Сухости!
Может я им тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а-а-а-а-а-а! Уже три сонных мордахи…
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну, блин, вырасту, я им ее вставлю…
И вот, наконец, парень понял, что мне нужно!
Эй! Погоди, ты что, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, фиг с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Все-таки теплый памперс это ништяк!
Ну, все можно лечь в кроватку! Хотя…
Что-то после всех этих пыток, есть так захотелось. Блин, послал же бог тугодумов! Повторяю по слогам и громко — «Ку-ша-ть!!!»…
Dianna, не парься ))))) Я недавно написал тоже записку от лица кота, Satako тоже писала от лица кота )))) И ничего - я все еще не считаю себя ее плагиатчиком ))))
А глава мне понравилась! )))))))) Правда-правда! )))))))))))))))))