The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки Тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
[COLOR=900200]Второй юбилей - Запись Двадцать[/COLOR]
... которая в большей части комична и проходит не где-то, а в туалете.

Я довольно-таки часто говорила об уникальности моей дочки. Её однозначно можно выделить среди ровесниц: она - единственная девочка, сохранившая консервативный стиль (даже отличница Юлианна вносила свой вклад; Франни же четко следовала традициям, не отклоняясь ни на шаг), она умна не только по оценкам в журнала, но и по способностям, она - тот самый лучик солнца Голд Харбора Сансет Вэлли, который пока ещё мечется в истериках (пускай не так сильно, как раньше), но уже дает превосходные результаты. Вот и теперь: не так давно в газете появилась радующая глаз статья о её необыкновенных способностях. К твоему несчастью и несчастью моих потомков, я так и не нашла вырезку этой статьи. Увы. Во всяком случае могу сказать, что в газетенке её описали как аса литературы. Хотелось бы верить, что я и делаю наряду с верой в то, что у неё все получилось.
983cab2ab9b0.jpg

К большему несчастью, резко и сразу: Лето у меня, оказывается, кастрат. Нет, он не садился на "болгарку", его орган не отбили на очередном матче. Просто дело в том, что он - вампир. Крови у него нет, следовательно, ничто не приводит его, кхм, хозяйство в режим создания потомства. "Но все равно, секс со мной возможен!" - обнадежил муженек. На это я слегка усмехнулась, хоть и не отказалась от "ночи любви".
0d3a4344d00e.jpg

Утро выдалось чудесным. Я и Лето были как огурчики в банке, что в холодильнике - все из-за нашего первого, да. Бодренькие, мы собрались было в душ предаться любовным утехам, но не тут-то было. Как оказалось, после недавнего мытья моего чада душ снова высунул нашей семейке язык и отказался работать. Теперь-то я смогла удержать половинку хоть за какой - то работой: тихо заперев дверь, я приказала Лето помыть пол, а сама тем временем взялась за Коннора Гобиасовича (кажется, где-то ты слышал похожее, не правда ли? Хи-хи!). В результате, пол был почти идеально чист (ибо Лето натоптал), а К.Г. снова исправно работал. Так-то!
1ddfeaccf073.jpg

Но увы, не все так гладко. Лето решил повторить "коронный номер", а именно - триумфальный поход, описанный мной в Пятой Записи. И, как и там, унитаз тоже объявил бойкот.
- Клара, помоги мне! Унитаз сломался!
- Сам чини! Уж если детей не можешь делать, то хоть унитаз-то!
Муженек долго еще любезничал со мной, упираясь от починки. В конце концов, пригрозив ему рассказом "Мистер Эпатаж у Лейтона Тута в штанах!", я отправила его в место, откуда мы только вышли. И - о чудо! - муж "прозрел". А именно - осознал, как я делаю такой трюк с душем.
584d26ddacf5.jpg

179df0602f83.jpg

Несмотря на эту помощь от Лето, я под устала, поэтому после очередной серии "Лоры" (да, да, этот сериал все ещё идет!) я пошла спать. Лето же, наоборот: воспрял духом и телом. Да так, что пробегал на тренажере всю ночь.
41586b3f9de5.jpg

Ну, а закончить запись хочу тем же, чем и начала. В смеси всех этих будней, Крыжа, Лето, других мужчин, папарацци я совсем не интересовалась делами Франни в жизни. Да, я знала, что она - умница, красавица и уродина одновременно и тому подобное, но я совершено привыкла к этому. Поэтому в тот момент, когда она пришла и закатила скандал по поводу того. что "хватит меня держать в четырех стенах! Я уже не маленькая!" меня ошарашил. Конечно, мне нашлось что ответить, и даже её умопомрачительный психокинез не спас её от угрызений совести. Но, оказывается, вампиро адолеско в её жизни подходит к концу, и начинается, как выражаются нынешние подростки "реальная ЖЕЕСТЬ", то бишь П бе т . Фух, аж рука дрогнула. Вспомнить хотя бы пубертат Юли!
у р ат
e3fcbf195f89.jpg

Баллы: 1 за исполненную месту жизни Франциски,
Общие баллы: 4,5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх