[COLOR=900200]Второй юбилей - Запись Двадцать[/COLOR]
... которая в большей части комична и проходит не где-то, а в туалете.
... которая в большей части комична и проходит не где-то, а в туалете.
Я довольно-таки часто говорила об уникальности моей дочки. Её однозначно можно выделить среди ровесниц: она - единственная девочка, сохранившая консервативный стиль (даже отличница Юлианна вносила свой вклад; Франни же четко следовала традициям, не отклоняясь ни на шаг), она умна не только по оценкам в журнала, но и по способностям, она - тот самый лучик солнца

К большему несчастью, резко и сразу: Лето у меня, оказывается, кастрат. Нет, он не садился на "болгарку", его орган не отбили на очередном матче. Просто дело в том, что он - вампир. Крови у него нет, следовательно, ничто не приводит его, кхм, хозяйство в режим создания потомства. "Но все равно, секс со мной возможен!" - обнадежил муженек. На это я слегка усмехнулась, хоть и не отказалась от "ночи любви".

Утро выдалось чудесным. Я и Лето были как огурчики в банке, что в холодильнике - все из-за нашего первого, да. Бодренькие, мы собрались было в душ предаться любовным утехам, но не тут-то было. Как оказалось, после недавнего мытья моего чада душ снова высунул нашей семейке язык и отказался работать. Теперь-то я смогла удержать половинку хоть за какой - то работой: тихо заперев дверь, я приказала Лето помыть пол, а сама тем временем взялась за Коннора Гобиасовича (кажется, где-то ты слышал похожее, не правда ли? Хи-хи!). В результате, пол был почти идеально чист (ибо Лето натоптал), а К.Г. снова исправно работал. Так-то!

Но увы, не все так гладко. Лето решил повторить "коронный номер", а именно - триумфальный поход, описанный мной в Пятой Записи. И, как и там, унитаз тоже объявил бойкот.
- Клара, помоги мне! Унитаз сломался!
- Сам чини! Уж если детей не можешь делать, то хоть унитаз-то!
Муженек долго еще любезничал со мной, упираясь от починки. В конце концов, пригрозив ему рассказом "Мистер Эпатаж у Лейтона Тута в штанах!", я отправила его в место, откуда мы только вышли. И - о чудо! - муж "прозрел". А именно - осознал, как я делаю такой трюк с душем.

Несмотря на эту помощь от Лето, я под устала, поэтому после очередной серии "Лоры" (да, да, этот сериал все ещё идет!) я пошла спать. Лето же, наоборот: воспрял духом и телом. Да так, что пробегал на тренажере всю ночь.

Ну, а закончить запись хочу тем же, чем и начала. В смеси всех этих будней, Крыжа, Лето, других мужчин, папарацци я совсем не интересовалась делами Франни в жизни. Да, я знала, что она - умница, красавица и уродина одновременно и тому подобное, но я совершено привыкла к этому. Поэтому в тот момент, когда она пришла и закатила скандал по поводу того. что "хватит меня держать в четырех стенах! Я уже не маленькая!" меня ошарашил. Конечно, мне нашлось что ответить, и даже её умопомрачительный психокинез не спас её от угрызений совести. Но, оказывается, вампиро адолеско в её жизни подходит к концу, и начинается, как выражаются нынешние подростки "реальная ЖЕЕСТЬ", то бишь П бе т . Фух, аж рука дрогнула. Вспомнить хотя бы пубертат Юли!
у р ат

Баллы: 1 за исполненную месту жизни Франциски,
Общие баллы: 4,5.