Предисловие.
Всего один Шаг... и я уже в неизвестности...
Я пишу теперь в эту странную, украшеную легко отрывающимися бриллиантами, называемыми «блестками», тетрадь, которую почти только что нашла выброшенной у книжного магазина. Можно сказать, она Мне досталась даром. Я рассказала Тебе, тетрадь (хотя это странно – говорить с тетрадью, но в наше время и похуже было), о том, как Ты попала ко Мне. Которткая история, не правда ли? Но это лишь твоя история, а моя, наверное, будет длиться страниц эдак сто, может больше. Сейчас я могу без гордости сказать, что я – почти БОМж. А ведь всего несколько минут назад я была самой сексуальной, самой привлекательной и самой блистательной актрисой...
30-х годов! Возможно, это тебе покажется странным (опять же – я одна, ну или мои потомки будут читать это – что странного в том, о чем я сейчас расскажу?), но я действительно оттуда, и расскажу, почему оттуда и как я оказалась здесь.
Я родилась в 1914 году (даже несмотря на то, что ты - мой, я вряд ли скажу, где я родилась). Моя двоюродная сестра, Юлия Праттл, тоже жила с нами – в 14 лет у неё умерли родители и поэтому она приютилась у нас. Но это так, к слову. Я мечтала стать актрисой, но пробы постоянно чем-то срывались. Оказалось, Юля тоже очень хотела ей стать, хотя она не подходила ни по одному параметру. В конце концов, она устроила грандиозный скандал и уехала в Бриджпорт, в это пристанище похотливых моряков и «южан» из Америки. А я осталась у мамы одна. Мама, чтобы со мной не случилось того же, что и с Юлей, поддерживала мою мечту и помогала мне в этом – мама была оперной певицей, и поэтому знала несколько нехитрых способов пробить меня в свет. Таким образом, я смогла протиснуться в этот жестокий мир шоу-бизнеса.
9 августа 1930 года и началась моя карьера актрисы. Мне было лишь 16 лет, поэтому многие движения были чересчур пластичны. Но уже к тридцать второму я научилась держаться, и зрители наконец-то меня приняли.
Но потом, через два года после «принятия» как назло появился кодекс Симса, который сильно «обцензурил» меня, и сделал из милой 20-летней секс- девчонки 30-летнюю (ну это так, образно) домохозяйку. Популярность начала падать. Я боялась, что вскоре она упадет окончательно, но многие по-прежнему смеялись от комедий со мной, плакали от драм и ненавидели от моих антагонистских ролей. Это очень радовало.
Однако недавно все изменилось...
13 апреля 1939 года. Я возвращаюсь домой, в свою высотку (я жила в квартире в высотном здании). После съемок я ужасно устала, поэтому направилась в ванную. Но, наступив на какой-то изразец, едва не вытащенный из-под пола, вскрикнула от ужаса. Я стала исчезать в непонятном свете! Я кричала, пыталась
позвать на помощь – безрезультатно. И я оказалась здесь. На том же месте, где и пропала. Это все было словно минуты назад. Хотя, это и было минуты назад.
Я – Клара Тут, героиня скетчей 30-х годов «Tootie Clara Toot». Когда я стояла на «своем» месте, ко мне подошёл почтальон, разносивший газеты в соседние дома, и начал говорить со мной.
- Что-то я вас раньше тут не видел.
- (я прекрасно знала, когда ко мне обращаются по фамилии, а когда просто говорят «тут», поэтому вместо странного «Да что вы, разве вы меня не помните?» сказала следующее) А где вы меня видели? Там? (я указала в сторону холма, где стояли два красивых дома, хотя в мое время там был только один)
- Нет, вообще нигде. Вы здесь проездом?
-Нет, я здесь живу.
После длительных расспросов кто я, он попросту махнул на меня рукой и со словами «какая странная толстуха» убежал к грязно-коричневому дому. А я ныне расскажу, кто я изнутри.
Еще раз повторюсь, Кларой меня зовут. Несмотря на мою внешность
Отец у меня – француз и знал несколько простых мелодий из Франции. Так я познакомилась с «их» культурой, которую вскоре и полюбила. Мама же отменно готовила оладьи и помогала мне выбирать одежду. Я плохо знала, как платье меня: стройнит, полнит, скручивает, делает сексуальной и так далее, а мама знала. Она сделала вывод: мне подходит малиновый цвет. С тех пор эти два друга – оладьи и малиновый цвет – мои братья!
А по знаку зодиака, я – Скорпион, т.к. родилась 27 октября.

Вот, я нашла фотографию, в земле валялась (а раньше стояла у меня на комоде):

Итак, начало положено, а дальше я постараюсь поскорее осесть здесь!
Установлено:
Оригинал
Мир Приключений
Современная роскошь
Карьера
В сумерках (Поздняя Ночь)
Отдых на природе
Ограничения:
Семейная черта – кокетливый
Писатель
Дурдом на выезде
Противоположности сходятся