The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запретная страсть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Честно думала, что моих уже тут все позабыли. Сама иной раз бросаю читать то, что редко обновляется. Потому так приятно, что мои писульки хоть кто-то еще читает.
Лично я не позабыла и очень рада проде! Прочитала сразу же, как увидела, просто времени не было откомментить.
Неприятно было как-то читать, как Голицыны перемывают косточки Оболонским, оскорбляют Галеньку, потешаются над Борисом Михайловичем... С другой стороны понимаю, что в такой пикантной ситуации мало бы кто удержался от сплетен. Но всё равно, маман у Марии Степановны - неприятная особа.
А юная княжна настроена серьёзно! Интересно, получится ли у неё привлечь к себе внимание Сашки? Но для этого он как минимум должен пойти на поправку, чего пока что-то незаметно :( Бедняга, совсем замучила его эта лихорадка!..
Очень понравились скрины в кабинете, такой продуманный до мелочей интерьер.
Если мое здоровье будет не так печально, то постараюсь с продой не затягивать.
Как грустно, что у тебя проблемы со здоровьем... Надеюсь, не очень серьёзные? Желаю, чтоб всё наладилось, и проблемы остались позади! И успехов тебе в работе над следующими главами! :цветочек:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
маман у Марии Степановны - неприятная особа.
Сама ловила себя на этой мысли. Мерзкая дамочка вышла.

Очень понравились скрины в кабинете, такой продуманный до мелочей интерьер.
Все благодаря креатору нашего сайта. ЕЕ интерьеры просто находка для съемок.

Желаю, чтоб всё наладилось, и проблемы остались позади! И успехов тебе в работе над следующими главами!
Спасибо. Постараюсь.

Начала работу над следующей главой. Как только будут готовы декорации приступлю к съемках. Уж очень соскучилась по этому делу! Раз в десятый перечитала свою писанину. Прямо не терпится ее реализовать...в игре поскорей.

Последнее редактирование:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Решила информировать читателей, что я не бью баклуши, а стараюсь их порадовать. НО так много всяких "но"...
Моя декорация для съемок готова. Ее можно тут оценить Naday. Мой скромный уголок | Страница 21 | The Sims Club in Russia.
Проблема в том, что сначала тормоз в моем лице ее неправильно установил так, что не отображался скаченный контент. А теперь никак не может поменять тип лота с общественного на жилой. С моим создателем мы этот момент не обговорили. Да и раньше не было проблем. Код и вперед. А теперь...елки-матрешки. Уже второй день по всякому изголяюсь, пытаясь его поменять. Игра уже пару раз вылетала. Тошнит уже от загрузочного экрана игры.:тошнит::фубе: Накипело! Решила тут выговориться. Такая классная декорация. Уже хочется быстрее актеров расставить по местам. Еще вчера пропал из игры симолинен скаченный контент...надо было видеть моих переодетых для съемок актеров. Зря не сфоткала. Безбровные страшилы!!!:ненене::Rolleyes2::лол2: Еще хорошо, что при установке заново скаченного контента все вернулось на место. А то заново переодевать и красить 3-х персов:вилы::crybaby:. Сейчас мой прекрасный создатель декорации обещал установить пропащие лестницы из декорации, поменять тип лота и выложить на скачку. Подержите за меня кулачки, чтобы эта декорация все же запахала в игре, как должна!!! Ибо сил моих бороться с игрой уже нет.:обстену: И выгляжу я у компа примерно так :япротестую::депрессия:
Мои актеры в ожидании съемок:
f7e6ac6d7dc5.png

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ого! И что, нас ожидает столько новых героев? Ромео и Джульетту не сразу признала))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ого! И что, нас ожидает столько новых героев?
Героиня новая одна, которая задержится в сериале. остальные-массовка. Не обессудь но мне было лень создавать новых персов самой на один раз. Двое из этих персов - актеры, которые будут выступать на сцене моего чудного театра. Кроме того я давно мечтала их скачать в игру и ими полюбоваться хоть на коротенький миг.
Я нашла выход из ситуации, как купить в собственность этот лот.:ок:
Для затравки. Горяченькое. Прямо со съемочной площадки.
ec7dbc0aa993.png

Вот эта дама в зеленом никак не хотела нормально сидеть. Все мне позировала. Пришлось заменить ее на другую особу. На всем известную Рубец.
c4bf66ab7dc7.png

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Sestra,
Я добралась, не прошло и полгодика) Каюсь, прочла ведь сразу, но то одно, то другое... Как всегда.
Ну что я могу сказать - хитруха ты! Мы все ждали трогательных сцен с Галочкой и Сашкой, а ты бах - и подсунула нам причём совершенно внезапно Волотова! Да! И ещё вдруг Ребекку))) Хотя оней было упомянуто вскользь, но имя это я пропустить не могла по известным тебе причинам)
Волотов, конечно, симпатичный персонаж, душка. Я правильно поняла, что ты решила "организовать" ещё одну любовную линию? И этот интерес Павла к Галочке мне не очень по нраву) Пусть уж Галочка не разрывается и останется с Сашкой, а Волотов влюбится в прекрасную Беатриче.
Это о сюжете) Конечно, хотелось бы почаще видеть продолжения, а то уже и забываешь кто и что, пока появится новая серия) Такая интересная история, просто не терпится узнать чем же закончится пребывание Сашки в доме Оболонских, а ты всё интригуешь и интригуешь!
Декорации и костюмы всё красивее и красивее! Халатик у Волотова - загляденье) А кудри у него какие! Там, где он причесался, конечно) Кабинет у него шикарный) Ложа в театре - просто суперская получилась. Ну и Беатриче очень красивая. Очень)))
Пиши дальше! И не тяни)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Ornela, вообще я рада, что дождалась хоть одного комментария. Уже начала думать, что совсем переборщила с оттягиванием выздоровления/умерщвления Сашки.:депрессия:
Но твой пост вернул меня к жизни!:Rolleyes2::хвастаюсь:

Каюсь, прочла ведь сразу, но то одно, то другое
Не оправдывайся. Я вот Селестину серию прочитала тока через две недели, а с комментом все еще ползу...мысли собираю в кучу.

Ну что я могу сказать - хитруха ты!
:namek: Я не специально.

Мы все ждали трогательных сцен с Галочкой и Сашкой
Я, конечно, предполагала, что вы их ждете. Но у меня немного иные планы. Надеюсь, они никого не разочаруют.

а ты бах - и подсунула нам причём совершенно внезапно Волотова!
Кому внезапно. А кому то надо было о наказании за дуэль рассказать. По логике вещей...не могло же все быть безнаказанным.

И ещё вдруг Ребекку))
Есть тут одна мысля на ее счет...увидишь в следующей серии.

Хотя оней было упомянуто вскользь, но имя это я пропустить не могла по известным тебе причинам)
Можно поподробней на эту тему. Почему она тебя так волнует? Память у меня девичья.

И этот интерес Павла к Галочке мне не очень по нраву
Очень долго думала о том писать ли этот кусочек. Честно. Не покажется ли Волотов негодяем с такими мыслями. Но это часть надоумлена моим братом. Была у него в жизни похожая ситуация. Поступил он благородно на тот момент с моей точки зрения. А потому мне показалось, что увлечение возлюбленной друга не может очернить Волотова, ведь в конечном итоге важно то, как он отреагирует на это увлечение. Сердцу не прикажешь.

а Волотов влюбится в прекрасную Беатриче.
Этого автор еще не решил.

Конечно, хотелось бы почаще видеть продолжения, а то уже и забываешь кто и что, пока появится новая серия)
Я работаю в этом направлении. Но работа не дает. А тут на меня напал капец еще в виде увлечения игрой Корсары....Брат в нее играл раньше. У меня ничего не выходило...а тут поперло. Зависла на два дня.

Халатик у Волотова - загляденье
Спасибо. Тока он уже раньше появлялся в нем. Но все равно приятно, что мое творчество заценили.

Кабинет у него шикарный) Ложа в театре - просто суперская получилась.
Спасибо нашим креаторам на сайте. Все их заслуги! Сама тащусь от декораций. С таким восторгом в них снимала!!!

Беатриче очень красивая.
Теперь ты понимаешь, почему я не могла пройти мимо творчества Симолины?! Даже имя ей креаторское оставила.

Пиши дальше! И не тяни)
Написано у меня все почти до конца книги. Но вот со съемками...Жду перса, которого мне Симолина делает. Новый товарищ появится...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Не оправдывайся.
Да ну я же понимаю как авторам нужна поддержка)
Я не специально.
Не верю)))
Надеюсь, они никого не разочаруют.
Ну что ты) Лично меня - нет) Я люблю читать, когда много параллельных линий, которые в конце концов где-то пересекаются.
А кому то надо было о наказании за дуэль рассказать. По логике вещей...не могло же все быть безнаказанным.
Так-то да) Жестоко ты с ним, жестоко) Могла б и на Кавказ сослать)
Почему она тебя так волнует? Память у меня девичья.
Да это просто ассоциации с КК) Дочитала ты книгу с кустами?

Очень долго думала о том писать ли этот кусочек. Честно. Не покажется ли Волотов негодяем с такими мыслями
А почему нет? Наоборот, если Павел не будет делать никаких поползновений, это ещё лучше раскроет его характер.

Этого автор еще не решил.
Не влюбиться в такую красотулю?)))

Спасибо. Тока он уже раньше появлялся в нем.
Ну я-то на него особого внимания не обращала. Я же Сашкой всецело занята была.

Теперь ты понимаешь, почему я не могла пройти мимо творчества Симолины?! Даже имя ей креаторское оставила.
А, то-то я думала: и где я её видела)))

Написано у меня все почти до конца книги.
Ох, успокоила! Жду!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Жестоко ты с ним, жестоко) Могла б и на Кавказ сослать)
еще не вечер! А ты так добра к моим героям!:лол2:

Да ну я же понимаю как авторам нужна поддержка)
это да. писать в стол хорошо на первых парах, а потом начинаются творческие мучения. Вот на уроках лит-ры думала, как Гоголь мог сжечь том Мертвых душ. Зачем писал тогда. И по детски думалось:"Вот дурак то!" А теперь иной раз, как накатит...и думаешь не отправить ли все в топку...кому нужна моя писанина и т.п....и т.д...В общем, мучения автора - страшная вещь!:сплеткой::палач::вилы:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Эх... ты нас очень редко радуешь обновами, а мы в отместку (шучу-шучу) тянем с комментариями. Прости... не со зла...
Начну издалека, очнее с сопутствующего - просто обалденные скрины! Я тащилась над каждым! Особенно если учесть, что это не слишком любимая мною двойка (прости за откровенность, но в моем сердце живет ока одна версия игры), но настолько реалистично все снято, что невольно погружаешься в атмосферу того времени. Костюмы, декорации, прически дам... А какие офигенские кадры в театре? Прэлэстно!!!!
Теперь по существу) Хотя я знаю твою "любовь" к картинкам и понимаю, что они для тебя немаловажны!
Итак, мы ждали намека на развязку жизни Сашки, а ты... ты снова оставила его умирать в доме своей зазнобы и ее мужа) Мне вот интересно... сколько еще он будет там валяться бесхозный, обделенный твоим, а соответственно и нашим вниманием? А? Жалко мальчика)))
Но перед нами Волотов и это решение автора... никуда не пропрешь против))))
Знаешь, мне очень понравились его размышления. Какими бы мы благородными не были, многих посещают мысли о неприемлимых вещах - эт я о его увлечении пассией друг. Эти мысли пугают нас самих, заставляя усомниться в собственной порядочности. Но именно они, точнее то, насколько мы способны им противостоять, и делают порядочных людей! Скелет в шкафу есть у каждого. Вопрос - хранить его и дальше там или сжечь бесследно!
Поедем дальше) Ах... новая любовная линия... Эт я люблю))) Эт прям бальзам на мою душу! А еще такая необычная девушка. По всем статьям необычная. Мало того, что иностранка, так еще и с загадочным, необъяснимым поведением. Посмотрим, что ты уготовила ей в своей истории))) Но откровенная зависть Беатриче Волотову, когда он спокойно покинул театр, говорит о том, что не все так просто в жизни новой героини!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
не отправить ли все в топку...
Этто откуда такая Гоголевщина)))
Не вздумай бросать! Пусть хоть редко, но пиши - как это взять и бросить Сашку с Галочкой на произвол судьбы? Бессердечная!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Лёлик , :любовь: :обожекакоймужчина::группаподдержки: Ты пришла ко мне с комментарием! УРРА! :радостнопрыгает:

Хотя я знаю твою "любовь" к картинкам
Почему любовь в кавычках? Я не очень люблю их делать, так как с моей дотошностью они отнимают ни один вечер. Иногда, настолько увлекаюсь, что всю ночь не сплю. И потом хожу, как зомби. Потому зарок не заниматься скринами среди недели. Начальство не оценит мой ночной загул с любимыми героями. Но когда начну, то процесс увлекательный. Потом из десятка отснятых выбрать один...Вот они истинные муки выбора. Потом ФШ, с которым мы не очень дружны. Все это масса времени. Зато потом...Я сижу и :девочкаочки: любуюсь каждой отобранной картинкой. Когда я дохожу до этого состояния экстаза, то пора выкладывать новую серию, чтобы другие могли полюбоваться моими любимчиками в потрясающих интерьерах...:восхищение: Если я и говорила что то против картинок, то только то что моя излишняя педантичность к деталям значительно удлиняет процесс окончания моего "шедевра".

Мне вот интересно... сколько еще он будет там валяться бесхозный, обделенный твоим, а соответственно и нашим вниманием?
С моими темпами годик...:ковыряетпальчиком:А так всего 1-2 серии. Потом есть резон вернуться к истории Саши и Гали.

Знаешь, мне очень понравились его размышления. Какими бы мы благородными не были, многих посещают мысли о неприемлимых вещах - эт я о его увлечении пассией друг. Эти мысли пугают нас самих, заставляя усомниться в собственной порядочности. Но именно они, точнее то, насколько мы способны им противостоять, и делают порядочных людей! Скелет в шкафу есть у каждого. Вопрос - хранить его и дальше там или сжечь бесследно!
Блин, такой бальзам на душу. Серьезно. Долго думала добавлять ли эту часть. Не будет это слишком, что еще один чувачок прямо сходу заценил Галюсика. Да, и были сомнения не отразится ли это пагубно на чистейшей репутации моего любимого Волотова. Потом решила, что главное поступки, а мысли не всегда нам подвластны. И мне показалось, что маленькие таракашки сделают моего любимого героя более живым и настоящим.

Ах... новая любовная линия... Эт я люблю))) Эт прям бальзам на мою душу!
Это (по секрету) я тоже люблю. Правда, я на распутье в связи с новой гостьей в сериале. Есть два пути.:девочкасподарком: Никак не выберу, что мне ближе и...правдоподобней. Боюсь, перемудрить.:куклы:

А еще такая необычная девушка. По всем статьям необычная. Мало того, что иностранка, так еще и с загадочным, необъяснимым поведением.
Очень переживаю, как бы тебя не разочаровали дальнейшие объяснения необычности....

не все так просто в жизни новой героини!
Тут у меня есть достойный учитель в твоем лице. :двочкавоздушныйпоцелуй:Не помню ни одного твоего героя, у которого было бы все просто...:девочкавочках: Кстати, чем больше пишу, тем более тебя понимаю, как сложно потом с героями расставаться. Каждый родным становится...Я вот по своему люблю каждого героя. Кого то с тайным обожанием, кого-то с долей жалости, кого-то с некой снисходительностью...Даже совершенно малозначительных персов.

ак это взять и бросить Сашку с Галочкой на произвол судьбы?
:долоймужиков: Свободу Юрию Деточкину...тьфу... ДАЕШЬ СЧАСТЬЕ Саше и Гале....:девочкаплачет: Это плачет мой злобный гений, жаждущий крови!

Кстати, ложка дегтя. Моя винда совсем приказала долго жить. Возможно придется все сносить. Переустанавливать игру. Потом нужно будет перса сделать, что мне Симолина так и не успела скинуть (у нее все тоже накрылось медным тазом). В общем, сижу антивирусником проверяю, надеюсь, что все же это коварный вирус. Я нажму волшебную кнопочку и все заработает.Но надежи мало. Так хочется поснимать, но когда каждые 2 минуты комп повисает на те же 2 минуты...не вариант. Я уж молчу что игра то и дело вылетает...любая. Пишет, что видеодрайверу капец, но он был успешно восстановлен...Н-да...Почему я не компьютерный гений?!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Выложила на ваш суд, дорогие и любимые мои читатели (если таковые еще остались с моими темпами выкладывания проды), новую главу. Думаю, это не совсем то, что многие из вас ожидали, а потому мне очень :ужас: СТРАШНО. Но, надеюсь, пока будут тапки лететь, я успею :eekout:убежать. Вообще, у меня своеобразный рекорд, так как серию я состругала за 2 дня. И день был убит на нового героя. Правда подступалась к ней очень долго. В итоге, получила массу положительных эмоций. Думаю, что постараюсь уделять сериалу больше времени. Тем более, что каких то таких переломных моментов, в которых я буду на распутье в ближайших 2 сериях нет. Стало быть, процесс должен пойти быстрее. Очень жду вашей критики...соскучилась по ней.:обожание:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Думаю, это не совсем то, что многие из вас ожидали,
Да уж, умеешь ты ошарашить)
а потому мне очень СТРАШНО.
Да ладно, не боись мы тебя не больно зарежем...
Вообще, у меня своеобразный рекорд, так как серию я состругала за 2 дня.
Вот можешь же, когда хочешь!
Думаю, что постараюсь уделять сериалу больше времени.
Неужели я это услышала? Не верю!
Очень жду вашей критики...соскучилась по ней.
Начнём-с...

Интересный новый герои и интересная история с убийством. Вот очень хочется поскорее узнать как это всё отразится на основной линии ( а ведь отразится же, правда ) и что вообще дальше будет, а также - кто убивец. В то, что это Павел, я не верю ничуточки. А вообще, конечно, ужасная история, но как говорил один киногерой "надо меньше пить"!
Что до текста, написано отлично - живо, образно и обороты речи того времени отлично вписываются и ничуть не выглядят чуждо. Прочла, правда, за один миг и поймала себя на мысли, что вот читала бы и читала) Кто б только писал-то.
А ещё - мне же прямо не терпится узнать о судьбе Галочки и Сашки. Вот я соскучилась! Хотя и про Пашку читать интересно, тем более тут такой детектив нарисовывается.
Ты с самого начала планировала убийство или уже в процессе работы тебе захотелось кого-нибудь "замочить" ?
Продолжения и желательно не через полгода)))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Вот можешь же, когда хочешь!
Не, я давно хочу. Но не могу. Вот пока на больничном появилось время чуток.

Да ладно, не боись мы тебя не больно зарежем...
:хихикаю:
Вот очень хочется поскорее узнать как это всё отразится на основной линии ( а ведь отразится же, правда )
смотря что считать основной линией. мне уже начинает казаться, что линия Фаронова становится второстепенной. Я слишком увлеклась устроением судьбы Павла. Столько вариантов этой самой судьбы...:дурдомоднако: Хочется :вишу: от собственных многочисленных идей. Вот сейчас только еще один вариант посетил, который напрочь отсеивает половину уже написанного.:обстену: Сама от себя в шоке, порой.

что вообще дальше будет
этого, как ты поняла, до конца даже я не знаю.:глазавкучу: Мои герои порой начинают жить своей жизнью...без моего ведома и участия.

кто убивец. В то, что это Павел, я не верю ничуточки.
Мне бы такое тоже не пришло в мою светлую голову...Убивцы такими не бывают.

как говорил один киногерой "надо меньше пить"
Вот-вот. Теперь придется попотеть герою, чтобы не отправиться в Сибирь. Это по секрету...

Прочла, правда, за один миг и поймала себя на мысли, что вот читала бы и читала)
Я когда в очередной раз записульки свои перечитываю. Ловлю себя на той же мысли...Начинаю одну какую то главу доводить до ума. Так пока до конца не перечитаю все, не успокоюсь.

Кто б только писал-то.
Я за. Писать. Вот только мне бы личного секретаря. Все в комп вбивать...

А ещё - мне же прямо не терпится узнать о судьбе Галочки и Сашки. Вот я соскучилась!
Я тоже. Даже решила главы местами поменять, чтобы пописать в следующей про Сашу с Галей. Соскучилась. Еще и клип пересмотрела для вдохновения. Теперь прямо распирает взяться за следующую главу. А мне баиньки пора....Вот она несправедливость жизни.

тем более тут такой детектив нарисовывается.
Насчет детектива это спорный момент. С меня писатель детективов так себе. Лучше и не начинать. Будет второй Зов кукушки. Поэтому данное преступление скорее фон для всего происходящего, чем основная линия. Поэтому Вяземский не будет Эркюлем Пуаро.:лол2:

Ты с самого начала планировала убийство или уже в процессе работы тебе захотелось кого-нибудь "замочить" ?
Не поверишь, но данная идея пришла недавно. Во время написания предыдущей главы. Захотелось Павлушу наказать за его пьянство...

Продолжения и желательно не через полгода)))
обещать не буду, но постараюсь.:Rolleyes2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх