The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запретная страсть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
История моего прихода в МО нашего сайта проста и банальна. Однажды, подруга рассказала мне, что в любимую игрушку можно добавлять дополнительные материалы: одежду, прически, скинтоны… Признаюсь, я была "чайником". Жутко боялась добавлять что-то новое. Оказалось, совсем несложно. Теперь есть даже опыт создания своих причесок и одежды (ради сериала). Вот, как сегодня помню, набрала я в яндексе «сим2 одежда скачать» и попала на наш сайт, ибо первым он выпал. Попала и осталась на долгие годы. Сначала нещадно качала все понравившееся. Устанавливала партиями. Восторгу не было предела. Игра заиграла новыми красками!
Потом наткнулась на сериалы. Стало интересно. Пролистав, пару не очень удачных примеров, решила забросить это никчемное занятие. И тут оно … «Одиночество»! Я прочитала все «залпом» и «взахлеб». Ужасно расстроилась, что нет у истории конца. Долго смотрела на картинки. А потом посетила шальная мысль. И я хочу…хочу, чтобы мою «писанину», пылящуюся в тумбочке кто-то увидел. В то время я не предавала особого значения картинкам, да и знала я об их создании мало… И я опубликовала свой сериал «Жажда приключений». Как оказалось не в том под форуме, ибо оказалось есть еще МО по симс3. Пришло что-то ужасно гневное от модератора. А я стала разбираться и наткнулась на сериалы по симс3. Качество их было значительно лучше. Кажись, то была Лелькина сказочная история о брате и сестре. Стала общаться. Узнала про программы для скринов. Если заглянуть в мой ужас «Жажда приключений», то видно, что с середины картинки совсем иные. В то время я просто тащилась от своего бабничка-героя (от его симовского прототипа). Сейчас смешно. Тем не менее, история, навеянная игрой, мне нравится. Только вот времени нет довести ее до ума.
И вот, подхожу к сути. Эврика! Я наткнулась на огромное количество платьев 16,17,18,19 века. Наряды, нравы, которыми я грезила с детства. Мне снились балы и прекрасные принцы. Вот он шанс попробовать сделать красивые картинки и показать мою любимую героиню в разных немыслимых дорогих старинных нарядах. Хотелось, чтобы сериал хотя бы отдаленно напоминал исторический роман и вдохновившего меня А.Н. Толстого с его произведением «Анна Каренина».
Поэтому ни один день я провела в инете в поисках различий между платьями 18 и 19 века. Надо сказать непростое это дело. Но хотелось, чтобы они точно соответствовали эпохе. Та же история с военной формой тех времен. И т.к. у меня был костюм из которого легко можно было соорудить лишь форму времен Павла1. Пришлось, остановиться на этом времени. Забавно, было и с платьями. Хоть они и претендовали на исторические, большинство шли вразрез с модными тенденциями тех времен, т.е. проще говоря, рукава были, скажем, характерны для 17 века, а крой юбки для 19 и т.п. В общем, сортировка отняла изрядное время. Интерьер тоже.
Прототипом моего старичка (нетрудно догадаться!) является муж Карениной, ибо он поразил меня во время чтения романа. Там есть момент, когда Анна потеряла ребенка и находилась между жизнью и смертью. Так вот меня восхитила его христианская позиция. Очень сильно написано. Хотя не очень у меня получается пока показать его человечность и христианскую любовь к жене. Но отличия будут от прототипа, естественно.
Вдохновила на создание сериала меня мысль о любви замужней дамы тех времен к офицеру, слова моей подруги и долгий спор об Анне с ней. В общем, это будет моя «Каренина», рассказанная по-своему. И хоть история написана, я до сих пор не уверена, что конец будет тем, что есть сейчас.
Если есть замечания, предложения по сериалу милости прошу. Выслушать выслушаю, но сделаю по-своему. Вот такая я – «бяка»!
tongue.gif
smile.gif

П/С здесь будут скрины, не вошедшие в сериал.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
-Здравствуйте в эфире программа "За кадром" и я ее ведущая - Наталья Водянова. Сегодня мы в гостях у самого ожидаемого сериала "Запретная страсть". И героями нашей передачи будут актеры Адель де Брияк (она же Оболонская Галина Григорьевна) и Шон Бин (Александр Фаронов). И первый вопрос такой. У вас довольно интернациональная команда не мешает ли это съемкам?

-Ну, насчет съемок виднее режисеру. Хотя мне кажется, вчера она готова была убить Шона, ибо он постоянно улыбался невпопад.
smile.gif
Вот сами посудите. Снимаем очень отвественную сцену, кульминационно-напряженный момент в театре, а он лыбится и руками все время машет.

-Что? Говорите по медленней я не успеваю понять, - вставляет свои пять копеек главный герой-любовник сериалов.

Водянова: Как вам съемочный процесс в целом?
Адель: Сначала мне было очень трудно привыкнуть к ужасным историческим костюмам. В них дышать невозможно. Все наш сценарист Sestra. Ей надо, чтобы достоверно, натурально. Съемки дляться очень долго. Снимаем по несколько дублей одной и той же сцены. Режиссер привередничает. Хотя бы буфет организовали. Я уже похудела на 2 кг, хотя съемочный процесс только начался. Единственное спасает хорошее знание русского. У меня мама из России.
Шон:Да я тоже есть хотеть.

Водянова:Так непривычно видеть вас в таком одеянии. А в реальной жизни вашей паре не свойственна запретная страсть?
Адель: Я не люблю непостоянных мужчин!
tongue.gif

Шон:Это я не постоянный? Да я был верен всем своим 4-м женам. Я был всякий раз примерным семьянином.
surprised.gif

Адель:Вот я как то про то и имею в виду.
shy.gif

-Почему не в гримерке? Живо гриммироваться! Начало через 15 минут.
Адель:Вот так всегда.
blink.gif

Шон: Был рад знакомству с такой очаровательной дамой. Мы могли бы продолжить общение после съемок. Поужинать в чудном ресторане, прогулять по ночному Питеру.
Водянова:
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Похоже вы уже освоились с языком. Мне надо бежать.

Вот так мой актер в роль "вжился".

Котеша

Проверенный
Достижения
96
Награды
54
Sestra
Буду первая кто прокомментирует ваш сериал. Начала читать еще давно , но так как последнее сообщение было в 2011 , я подумала , что сериал забросили. И тут : о чудо! Сериал продолжается! Сейчас зашла сюда и увидела ваш РД. И решила отписаться. Сериал мне очень понравился. Прочитала на одном дыхании. Анну Каренину я читала. Мне очень интересно , что же будет дальше. Впервые сталкиваюсь с сериалом который написан именно таким " языком" . Ну... Так как я плохой комментатор , то пожалуй все... Жду продолжения!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Котеша сказал(а):
Буду первая кто прокомментирует ваш сериал.
вы не первая, кто его коментируют. Просто обычно сериалы по симс2 коментируют в этой теме. Но все равно спасибо, что заглянули в мой дневник.
Котеша сказал(а):
о чудо! Сериал продолжается!
Он планирует продолжиться семимильными шагами, ибо на его автора вновь снизошло вдохновение. Сегодня будет новая серия.

Котеша сказал(а):
с сериалом который написан именно таким " языком"
хотелось бы поподробнее узнать, что вы вкладываете в понятие "такой" язык.

Ради смеха. В силу съемочной необходимости пришлось вернуться в самую первую локацию. И вот какое зрелище предстало моему взору. О мой праздничный стол! Остатки былого великолепия, покрытые мухами!

Котеша

Проверенный
Достижения
96
Награды
54
Sestra
Нет я имела в виду что прокомментирую первая сериал именно в этом дневнике. В понятие такой " язык" я имела в виду , что сериал написан историческим , но в то же время непринужденным языком. Обычно я встречаюсь с сериалами написанными историческим языком. А у вас вроде бы и чувствуется язык того времени, но и нету вот такого:" ибо он" , " таки она" простите , если примеры неточные , написала то, что первое пришло в голову.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Фотосессия Бориса Михайловича Оболонского В МОЛОДОСТИ. Специально для Ramina.

Я почти влюбилась в "пузатика" после нее.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Так, во-первых я не знала, что у тебя есть дневник..поздравляю с открытием!) это стало для меня ну очень приятно неожиданностью)
во-вторых ...
Sestra сказал(а):
Фотосессия Бориса Михайловича Оболонского В МОЛОДОСТИ.
ну ничего себе, пузатик.
biggrin.gif
очень интересный мужчина, еще эти милые щечки, да длинные волосы.. красавец). Это позволило посмотреть на Оболонского совсем в другом свете))
так, а теперь начну читать все с 1 сообщения..))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
AnnaKifra сказал(а):
Это позволило посмотреть на Оболонского совсем в другом свете))
не тебе одной. Как же теперь дальше писать то! Г.Г. мне теперь кажется неразумной женщиной.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Sestra сказал(а):
Г.Г. мне теперь кажется неразумной женщиной.
ну.. чувства есть чувства) а вообще будет интересно как читатели начнут его защищать. или встанут на сторону героини. накал эмоций будет ого-го))) причем не только в сериале)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sestra, ура, ура!!
biggrin.gif

Борис Михайлович довольно мил. Даже в чём-то симпатичнее Сашки
happy.gif
. Если бы Галина Григорьевна встретила его в молодости, то, может быть, и возникли бы чувства
happy.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Народ! Помогите определиться:снимать мне с новой дефолтной кожей или нет.
Галина Григорьевна. Новая:

Галина Григорьевна. Старая:

Борис Михайлович. Новая:

Борис Михайлович. Старая:

Сашка. Новая:

Сашка. Старая:

И как это будет выглядеть, если герои слегка изменятся? Нормально?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Sestra,
Мне нравится новая, и изменений практически не будет видно, только если приглядываться. Снимай с новой))).

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
по-моему, они все в новом скинтоне лучше смотрятся, но, кстати, изменения не так уж и значительны, поэтому, мне кажется, вполне можно поменять

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Прочитала новую главу, очень мило и интересно ты описала знакомство будущих супругов!) Ах, эти балы, первый выход в свет юных барышень, это так волнительно! Неудивительно, что Галенька так близко к сердцу приняла дерзость воего партнёра и случившийся конфуз. А вот мэтр понял своего ученика, хотя я думала, что он всё же упрекнёт его за столь опрометчивый поступок
happy.gif

Теперь Борис Михайлович становится читателю всё ближе и ближе. Он такой чувствительный и такой милый в этом своём внезапном увлечении совсем юной, пятнадцатилетней девушкой, что мне всё меньше хочется, чтобы его обижали)) Ну в смысле не хочется, чтобы любовь Галеньки к другому причиняла ему страдания, но этого, я думаю, не избежать(
Скрины хорошие, тебе удалось отразить и великолепие бала, и некую церемониальность модных в те времена танцев. Только на последнем изображении сани немного не в том ракурсе, на мой взгляд. Но в целом он такой зимний, загадочный, чувствуется дух новогоднего Петербурга)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_, спасибо, радость моя. Твой коментарий, как бальзам на душу. Исходя из него могу судить, что все, что мною задумывалось, удалось отразить в новой серии.
_Selesta_ сказал(а):
Скрины хорошие, тебе удалось отразить и великолепие бала, и некую церемониальность модных в те времена танцев.
значит не зря я мучилась с поиском нужных поз и выставлением всех товарищей в правильном ракурсе. Мне самой конечный вариант очень нравится.
_Selesta_ сказал(а):
Ах, эти балы, первый выход в свет юных барышень, это так волнительно!
да уж...Иногда хочется чего-то такого в реальной жизни.
_Selesta_ сказал(а):
Неудивительно, что Галенька так близко к сердцу приняла дерзость воего партнёра и случившийся конфуз.
она у меня вообще натура эмоциональная и ранимая! А уж в 15 то лет...
_Selesta_ сказал(а):
Теперь Борис Михайлович становится читателю всё ближе и ближе. Он такой чувствительный и такой милый в этом своём внезапном увлечении совсем юной, пятнадцатилетней девушкой
Дя дя дя...он такой.
rolleyes.gif
Вообще, я его иногда очень люблю. Но совсем не понимаю...зачем ему вся эта батва...скажем так.
_Selesta_ сказал(а):
мне всё меньше хочется, чтобы его обижали
мне тоже...не хочется. Но желания одно, а законы жанра совсем другое. Постаряюсь не сильно его мучить.
_Selesta_ сказал(а):
Только на последнем изображении сани немного не в том ракурсе, на мой взгляд.
Ракурс то тот. Просто некоторым шоперам,т.е. мне, стоило несколько выбелить лестницу за санями. И с тенью от саней я немного перемудрила. Хотя в теории можно было их еще чуть развернуть. Но это мой первый опыт общения с фш. Простительно, я думаю.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Очень трепетная глава. Действительно сближает с несовсем понятным ранее Борисом Михайловичем, становится его немного жаль, ведь в чём-то он оказывается наивнее и чеснее Галины Григорьевны.

А тени очень здорово наложила, и голубей затемнила
smile.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Олесь, я так рада была увидеть продолжение "Запретной страсти"!
s22.gif
По Сашке я уже успела соскучиться, давненько не было видно нашего бравого офицера)
Ого, глава 11 завела нас не куда-нибудь, а в публичный дом, нежданчик
biggrin.gif
У дома на Вознесенской интересная, пикантная история) Неужели солдатам и офицерам нельзя было жениться до 29 лет? И как долго просуществовал этот закон?
Хозяйка Хельга очень красивая девушка, мне понравился скрин, где она крупным планом.
Офицеры за столом сплетничали не хуже баб. Я понимаю, как неприятно было Фаронову услышать при этом имя своей возлюбленной. Я рада, что никто не воспринимает слова Тушкевича всерьёз. Репутация графини Оболонской настолько непоколебима, что ему не удалось смешать её имя с грязью. Сашка проявил несдержанность, и этим выдал свои чувства перед другом. Хорошо, что этот самый друг оказался более рассудительным и сумел урезонить пылкого влюблённого)) И советы дельные даёт)
Что же дальше? Галина Григорьевна пригласила его в гости, придёт ли он, или будет стараться держаться от неё подальше?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
_Selesta_, радость моя, я думала и ты совсем пропала...Ан нет. Я с таким трепетом жду твои отзывы...если бы ты знала!
rolleyes.gif
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
По Сашке я уже успела соскучиться, давненько не было видно нашего бравого офицера
А я по Галеньке. Считай целый месяц не видела. Сашку снимала, а девчонка моя на другой локации горевала без меня и Сашки. Как ты успела догадаться...в следущей серии мы увидим их обоих. Сейчас мучаюсь с последними 3 картинками. Так обидно 2 часа расставлять чайные принадлежности, а в кадре их видать не будет...если че-нить не придумаю в фш.
_Selesta_ сказал(а):
У дома на Вознесенской интересная, пикантная история
И бОльшая ее часть исторически верная.
_Selesta_ сказал(а):
Неужели солдатам и офицерам нельзя было жениться до 29 лет?
НЕ то, чтобы им совсем жениться было нельзя, но до 29 лет офицер должен был получить одобрение офицерского собрания. Бывали случаи, когда женились без этой процедуры, но после брака также собрание должно было счесть кандидатуру жены офицера достойной. В противном случае офицера лишали звания и не только. Как долго трудно сказать...я специально этот вопрос не изучала. Но и в 19 веке мне попадалась какая то история скандальная, при которой офицера лишили звания и всех наград за самовольную женитьбу на недостойной особе. Так что там было строго. При том в 19 веке еще пущу стало. К тому же если офицера видели пьяным или в непотребном виде ему грозило также оставление службы и расжалование. Потому то барышни того времени так и млели от военных. Они можно сказать были образцом мужественности и воспитанности
.
_Selesta_ сказал(а):
Офицеры за столом сплетничали не хуже баб.
Но не чета современным мачо. Те уж такие сплетники...
_Selesta_ сказал(а):
Галина Григорьевна пригласила его в гости, придёт ли он, или будет стараться держаться от неё подальше?
Хороший вопрос. Ответ прямо в следующей серии.

Так часто ловлю себя на мысли, что все красоту моей Галеньки не передать в паре снимков...Как дурак после ее одевания и причесывания...любовалась ей с разных ракурсов!
shy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Sestra сказал(а):
Как ты успела догадаться...в следущей серии мы увидим их обоих. Сейчас мучаюсь с последними 3 картинками. Так обидно 2 часа расставлять чайные принадлежности, а в кадре их видать не будет...если че-нить не придумаю в фш.
Ура-ура, значит, до следующей проды недалеко?) А про чайные принадлежности не переживай - дневник-то тебе на что? Здесь покажешь, если в сериальные скрины не войдут
happy.gif
Sestra сказал(а):
И бОльшая ее часть исторически верная.
Я так и думала, когда читала. Спасибо тебе за эти маленькие, пикантные исторические экскурсы, очень познавательно
happy.gif
Sestra сказал(а):
Так часто ловлю себя на мысли, что все красоту моей Галеньки не передать в паре снимков...Как дурак после ее одевания и причесывания...любовалась ей с разных ракурсов!
Да-да, пары снимков для такой миленькой девушки явно маловато, поэтому я за то, чтобы выкладывать сюда невошедшие кадры или просто фотосессии с актёрами!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх