The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запретная страсть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Sestra,
Вот уж чего я никак не ожидала, так это именно такого продолжения. Надо сказать, что все мои даже самые смелые предположения не дошли до такого развития ситуации. Что уж тут скажешь: сильна ты, сильна! Здорово, неожиданно и даже немного шокирующе. Мои ожидания оправданы) Представляю себе как удивится высший свет такому событию: временному поселению Сашки в доме Галочки ( ну и мужа, понятное дело, куда ж без него) Однако Галина смела или, что скорее всего, эмоциональна. В порыве чувств решилась на такой шаг, и будь что будет. И тут же ей уже неудобно перед мужем за резкость, жаль его, бедняжку. А мне жаль её: она такая добрая, хорошая, совестливая. Была бы поэгоистичнее, так развелась бы с мужем, состояние разделила, жила бы с любимым Сашкой и была бы счастлива, но нет... Вспоминает о том, как муж когда-то "спас" её от мачехи, как был добр к ней. Конечно, отвечать на добро злом ужасно, аморально и т.п., но что же делать, если "любовь настигла". Хорошо, что муж ещё такой попался понимающий, согласился перевезти Сашку в дом, хотя он прекрасно понимает, что помешать не в силах - не сделай он этого, она и впрямь исполнит свои угрозы и переселится в тесную каморку бедняги, а у себя дома она всё ж будет под присмотром. Так что его мысли мне понятны: человек он умный и на много ходов вперёд просчитывает. Вот только любовь просчитать невозможно... Хочу продолжения! Читаю я сразу же, в первый день, просто не всегда есть время написать отзыв, но знай, что я читаю и жду новых глав с нетерпением. И да, твоя фантазия в очередной раз меня "посадила в лужу" - я была уверена в совсем другом продолжении).

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
s12.gif
s78.gif
sm005.gif
OrnellaUps, спасибо за такой подарок к дню рождения. Твой отзыв всегда праздник для меня!!!
OrnellaUps сказал(а):
Здорово, неожиданно и даже немного шокирующе. Мои ожидания оправданы)
Уррря! Я зря боялся...
OrnellaUps сказал(а):
Однако Галина смела или, что скорее всего, эмоциональна.
И то и то пресуще моей героини.
OrnellaUps сказал(а):
А мне жаль её: она такая добрая, хорошая, совестливая.
А мне как жаль бедняжечку...но должна мучить ее по закону жанра.
OrnellaUps сказал(а):
его мысли мне понятны: человек он умный и на много ходов вперёд просчитывает.
Я рад, что хоть кто то Бореньку понимает, как ты. В общем, как в пословице, чем бы дитя не тешилось, лишь бы рядом было! (перефразирую)
OrnellaUps сказал(а):
Хочу продолжения!
А я очень хочу его снять!!! Такие интерьеры накопала...ручки чешутся. Но когда смогу не знаю...
cry.gif

OrnellaUps сказал(а):
Читаю я сразу же, в первый день, просто не всегда есть время написать отзыв, но знай, что я читаю и жду новых глав с нетерпением.
Спасибо. Для меня важно. А то выложишь серию тут на форуме - и тишина. Все, если читают, то втихушку. И думаешь иной раз на фига...если никому не надо. У других вон сразу коменты пишут. Хотя я тебя понимаю. Иной раз, сама себя заставляю написать хоть пару строк. Сочинять поэму времени нет, писать 2 строчки вроде стыдно. Но потом думаю, автор старался, надо хоть обозначить, что читаю. Потом объемный обстоятельный напишу. И опять все сначала. Иной раз стыдно, что Лелику, Пиратке и пр. пишу какие то писульки вместо коментариев.
А твои отзывы можно и подождать!!!
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
И да, твоя фантазия в очередной раз меня "посадила в лужу" - я была уверена в совсем другом продолжении).
Можно узнать альтернативное видение. Интересно, какое продолжение ты ждала? Я, иногда, прислушиваюсь к мнению общественности....правда, это выливается в нескончаемый текст...То добавляешь, другое...А это тянет много-много текста и работы! Зато становится качественней и интересней. Но я по крайней мере на это надеюсь!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
sm004.gif
С Днём Рождения!
sm004.gif

Желать любви всегда банально, желать удачи - еще скучней. Поэтому тебе желаю побольше истинных друзей!

Ndi7f.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Олеся!
Как бы продолжила сериал я?
Ну прежде всего, я думала, что муж устроит скандал и насильно увезёт Галочку от постели больного, а она будет потом изворачиваться и навещать его, что приведёт потом к разрыву с мужем... Ещё как вариант был моментальный разрыв и окончательное решение в пользу Сашки, но ты пошла совсем другим путём) Так скажем, приличия соблюдены, и нет явных оснований для развода. Тем интереснее будут развиваться события, я думаю)
И, конечно же, с днём рождения! Творческого вдохновения тебе, здоровья и счастья!
Жду новых глав. И про Лаврову тоже: я читаю, на днях сформулирую отзыв)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Селеста, OrnellaUps, спасибо за поздравления! Девочка с цветочками милашка! Где такую откопала в старинном костюмчике?
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
муж устроит скандал и насильно увезёт Галочку от постели больного
Если честно то, чтобы БМ применил силу по отношению к своему ангелочку должно случится что-то...я даже слова подобрать не могу. В общем, аристократ, который ведет себя словно холоп, и бабу побивает - это явно не Борька.
OrnellaUps сказал(а):
моментальный разрыв и окончательное решение в пользу Сашки
Это невозможно в отдельно взятом времени. Потом будет яснее почему. Хотя подобный поступок был бы очень в характере Галеньки.
Заходила в портреты. СУПЕР!!!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Редактировать не могу!
Но хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне с моими трудностями с фрапсом! Все наладилось. Отсняла скрины. Обработаю их в фш, подредактирую текст, и надеюсь, выложу в следующие выходные на радость моим помошникам!
rolleyes.gif
sm015.gif
s22.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Милые мои читатели, у меня тут возникло что то вроде опроса в голове. Как вы считаете, какая женщина могла бы впечатлить Волотова? Ее характер, происхождение, внешность и т.п. В общем, были бы интересны ваши задумки на заданную тематику.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Sestra сказал(а):
Как вы считаете, какая женщина могла бы впечатлить Волотова?
Может, это банально, но представляется юная девушка с ангельским кротким характером и ангельской же внешностю. Ну там светлые волосы, светлые глаза...контраст с ним типа. Всем сочувствующая, всех понимающая, никого не осуждающая) А чтоб Волотову тоже не просто было, то она может быть крепостной, прислужницей в доме Оболонских, например.

Мне даже стыдно, прочитала давно, но только сейчас пишу коммент. Просто у меня большие и подробные не получаются, а маленькие оставлять порой тоже как-то неловко.
Так вот о серии. Галочка дала жару! С одной стороны я ее понимаю, а с другой как-то неловко при постороннем же...Волотов понятное дело не трепло, но на лбу же не написано. Впрочем,ясно, что в тот момент она об этом не задумывалась. Но будь она бесцеремонной, она могла бы крутить своим мужем тока так:)
И бедный Борька! Это ж как он свою супругу любит! Другой бы уже тридцать раз пожалел, что женился на ней.
А еще...я все жду, когда Санька уже в сознание придет. Соскучилась по нему)

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
Sestra сказал(а):
Как вы считаете, какая женщина могла бы впечатлить Волотова? Ее характер, происхождение, внешность и т.п. В общем, были бы интересны ваши задумки на заданную тематику.
Сейчас поразмышляем.
biggrin.gif

И так она должна его поразить, а это сделать не просто. Значит она должна быть особенной. Или божественным ангелом или дьявольским созданием. Но так как ангел у нас уже есть, второй ни к чему, остается утонченная стерва. Почему утонченная, другую такой человек как Волотов вряд ли воспримет всерьез, если только для развлечения мимолетного. Происхождение тоже должно быть соответствующее. Иначе она не будет у него котироваться. Конечно это может быть авантюристка придумавшая себе имя и все остальное. В общем роковая женщина.
Мата Хари подошла бы.
P9Dlz.jpg

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Вот и разрываюсь между этими двумя образами.
Мария сказал(а):
Но так как ангел у нас уже есть, второй ни к чему
Это меня и напрягает, что еще одного ангелочка рассказ не потянет. А вот насчет роковой барышни не думаю, что это вариант Волотова. Он позиционируется, как циник и знаток женщин (и их уловок в том числе) Не представляю насколько женщина должна быть хитрой, чтобы его обвести вокруг пальца.
Мария сказал(а):
Происхождение тоже должно быть соответствующее. Иначе она не будет у него котироваться.
Тут я согласна абсолютно. Хоть он и не сноб, но все же...крепостные девки были больше для развлечения.
SImolina сказал(а):
Просто у меня большие и подробные не получаются, а маленькие оставлять порой тоже как-то неловко.
Ты это брось! Сама такой же фигней страдаю. Мне приятны любые комменты, даже состоящие из одного слова, что означает, что мой сериал читают, и я его пишу не только для себя.
SImolina сказал(а):
Впрочем,ясно, что в тот момент она об этом не задумывалась. Но будь она бесцеремонной, она могла бы крутить своим мужем тока так:)
Да, и она это прекрасно осознает. Так что те, кто считают Галюнчика ангелом, весьма заблуждаются!
SImolina сказал(а):
И бедный Борька! Это ж как он свою супругу любит! Другой бы уже тридцать раз пожалел, что женился на ней.
Так он вроде жалел немного.
SImolina сказал(а):
.я все жду, когда Санька уже в сознание придет. Соскучилась по нему)
Я тоже. Будет тебе Санька в следующей серии!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Ух ты, на сцене вскоре появится новая героиня? Любопытненько
rolleyes.gif
Только не знаю, радоваться за Волотова или нет, неизвестно ещё, кого ты ему подсунешь))
Sestra сказал(а):
Это меня и напрягает, что еще одного ангелочка рассказ не потянет. А вот насчет роковой барышни не думаю, что это вариант Волотова. Он позиционируется, как циник и знаток женщин (и их уловок в том числе) Не представляю насколько женщина должна быть хитрой, чтобы его обвести вокруг пальца.
Хоть ты и писала, что он не относится к безответным страдальцам, но мне кажется, что его зацепит, если женщина не будет обращать на него внимания, вообще не будет воспринимать его как потенциального любовника. Не ангел и не стерва, просто нечто недосягаемое для него.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Селеста, не факт, что вообще кого то подсуну. Но твоя идея про недосягаемость интересная.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ура, Сашка пришел в себя!
Sestra сказал(а):
Представшая взору спальня была огромна и роскошна своим убранством.
Да, я тоже поразилась. Потрясающий интерьер.
Сашка попал, конечно. С одной стороны - возлюбленная рядом, с другой стороны - муж Галюшки бдит. Да и как бы теперь любые порывы нежности не пресекало чувство благодарности к графу. Теперь крутить любовь с Галюшкой совсем не благородно, совсем!
Да и бедные влюбленные: так-то им уж хотелось побыть наедине
sad.gif

Sestra сказал(а):
-Не обещаю, но сделаю все, что в моих силах, - сказал воодушевленный поведением жены Борис Михайлович.
Как мало нужно графу:)
Sestra сказал(а):
И я думаю, что теперь, когда история станет достоянием общественности, вам не избежать наказания императора...
Из огня да в полымя
sad.gif
Только очухался - уже наказание на горизонте. Теперь Галюшке шелковой надо быть шелковой просто. Только как это сделать, когда под боком возлюбленный. Тут как бы не согрешить
shy.gif

А, кстати, что грозило за дуэль?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
SImolina сказал(а):
А, кстати, что грозило за дуэль?
по закону участникам грозила смертушка. Секундантам - каторга. В реалии как все происходило буквально через серию, наказание не заставит себя ждать.
SImolina сказал(а):
Да, я тоже поразилась. Потрясающий интерьер.
Вот-вот. Я там про запас еще накачала. Так что следующая серия то же будет в чужом интерьере.
Эх, кто бы мне еще внутреннее убранство театра соорудил...мечты, мечты...
rolleyes.gif

SImolina сказал(а):
Да и как бы теперь любые порывы нежности не пресекало чувство благодарности к графу.
Думаю, Санька быстро соорентируется, что всем он обязан не любви к ближнему, исходящей от Оболонского, а хитрости своей возлюбленной.
SImolina сказал(а):
Как мало нужно графу
Это да, его герой меня саму поражает. Но реально бывают такие одержимые...
SImolina сказал(а):
Только очухался - уже наказание на горизонте.
biggrin.gif
smile.gif
biggrin.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Sestra сказал(а):
по закону участникам грозила смертушка. Секундантам - каторга. В реалии как все происходило буквально через серию, наказание не заставит себя ждать.
Как быстро то! Но, как я понимаю, реалии были несколько мягче. Гуглить лень, буду гадать:)) Но ежели ему ссылка какая грозит, то Борьке это только наруку:(
Sestra сказал(а):
Вот-вот. Я там про запас еще накачала. Так что следующая серия то же будет в чужом интерьере.
Но я тебе хочу сказать, что с такими интерьерами, скрины теперь просто загляденье!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
SImolina сказал(а):
Но с интерьерами MarianneBr вообще тягаться кому-либо сложно
Кто на что учился. Но с профессиональными дизайнерами всегда тягаться сложно любителю.

Встречайте двух новых героинь. Одна из них исполнит эпизодическую роль. Другая в сериале задержится.
d6059256751e.png

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Моя радуется, моя доволен
biggrin.gif
Сразу две мои симки в сериале засветятся! Класс. Буду гадать, кто ж из них на эпизодичекую роль, а кто - подольше:)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Начала новую серию снимать. Не могла вам эту моську не показать. Смеялась до слез!
998122070ec4.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх