Лёлик ,

Ты пришла ко мне с комментарием! УРРА!
Хотя я знаю твою "любовь" к картинкам
Почему любовь в кавычках? Я не очень люблю их делать, так как с моей дотошностью они отнимают ни один вечер. Иногда, настолько увлекаюсь, что всю ночь не сплю. И потом хожу, как зомби. Потому зарок не заниматься скринами среди недели. Начальство не оценит мой ночной загул с любимыми героями. Но когда начну, то процесс увлекательный. Потом из десятка отснятых выбрать один...Вот они истинные муки выбора. Потом ФШ, с которым мы не очень дружны. Все это масса времени. Зато потом...Я сижу и

любуюсь каждой отобранной картинкой. Когда я дохожу до этого состояния экстаза, то пора выкладывать новую серию, чтобы другие могли полюбоваться моими любимчиками в потрясающих интерьерах...

Если я и говорила что то против картинок, то только то что моя излишняя педантичность к деталям значительно удлиняет процесс окончания моего "шедевра".
Мне вот интересно... сколько еще он будет там валяться бесхозный, обделенный твоим, а соответственно и нашим вниманием?
С моими темпами годик...

А так всего 1-2 серии. Потом есть резон вернуться к истории Саши и Гали.
Знаешь, мне очень понравились его размышления. Какими бы мы благородными не были, многих посещают мысли о неприемлимых вещах - эт я о его увлечении пассией друг. Эти мысли пугают нас самих, заставляя усомниться в собственной порядочности. Но именно они, точнее то, насколько мы способны им противостоять, и делают порядочных людей! Скелет в шкафу есть у каждого. Вопрос - хранить его и дальше там или сжечь бесследно!
Блин, такой бальзам на душу. Серьезно. Долго думала добавлять ли эту часть. Не будет это слишком, что еще один чувачок прямо сходу заценил Галюсика. Да, и были сомнения не отразится ли это пагубно на чистейшей репутации моего любимого Волотова. Потом решила, что главное поступки, а мысли не всегда нам подвластны. И мне показалось, что маленькие таракашки сделают моего любимого героя более живым и настоящим.
Ах... новая любовная линия... Эт я люблю))) Эт прям бальзам на мою душу!
Это (по секрету) я тоже люблю. Правда, я на распутье в связи с новой гостьей в сериале. Есть два пути.

Никак не выберу, что мне ближе и...правдоподобней. Боюсь, перемудрить.
А еще такая необычная девушка. По всем статьям необычная. Мало того, что иностранка, так еще и с загадочным, необъяснимым поведением.
Очень переживаю, как бы тебя не разочаровали дальнейшие объяснения необычности....
не все так просто в жизни новой героини!
Тут у меня есть достойный учитель в твоем лице.

Не помню ни одного твоего героя, у которого было бы все просто...

Кстати, чем больше пишу, тем более тебя понимаю, как сложно потом с героями расставаться. Каждый родным становится...Я вот по своему люблю каждого героя. Кого то с тайным обожанием, кого-то с долей жалости, кого-то с некой снисходительностью...Даже совершенно малозначительных персов.
ак это взять и бросить Сашку с Галочкой на произвол судьбы?

Свободу Юрию Деточкину...тьфу... ДАЕШЬ СЧАСТЬЕ Саше и Гале....

Это плачет мой злобный гений, жаждущий крови!
Кстати, ложка дегтя. Моя винда совсем приказала долго жить. Возможно придется все сносить. Переустанавливать игру. Потом нужно будет перса сделать, что мне Симолина так и не успела скинуть (у нее все тоже накрылось медным тазом). В общем, сижу антивирусником проверяю, надеюсь, что все же это коварный вирус. Я нажму волшебную кнопочку и все заработает.Но надежи мало. Так хочется поснимать, но когда каждые 2 минуты комп повисает на те же 2 минуты...не вариант. Я уж молчу что игра то и дело вылетает...любая. Пишет, что видеодрайверу капец, но он был успешно восстановлен...Н-да...Почему я не компьютерный гений?!