The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Зависания игры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по зависаниям игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Последнее редактирование модератором:

Оля2012

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Возникла проблема с бесконечной загрузкой между участками:плачу: Кеш почистила,папку модс вынимала и пробовала без неё,сохранялась через "сохранить как",уже не знаю что и делать( не хочется начинать заново т.к. весь город полностью перестроен и заселён,проблема началась на 3ем поколении. Попробовала начать новую игру, пока ничего не виснет,но боюсь повторения ситуации с первой игрой(

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Оля2012, бывает падает сохранение, это рандомный процесс и с ним ничего не поделаешь. Вы можете сохранить 3 папки Модс, Сэйв и tray в которой как раз ваши персы и дома. И удалить полностью папку Электроник артс, почистить реестр компа, перезагрузить его и начать новую игру, дабы сформировалась новая папка электроник артс и потом уже попробовать вернуть ваши 3 папки на место. Но опять же никто не застрахован от повтора.

Оля2012

Проверенный
Достижения
109
Награды
9
Haruka,спасибо,буду пробовать и надеяться на лучшее:неуверенность:

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Симс 4 тяжелее 3, и с каждым обновлением все тяжелее. ХР уже многие игры не тянет, особо если там стоит 32 битная система.

И что лучше ставить на слабое железо? ХР х64 или "семерку"?
Эту папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\lotcacheddata тоже чистить?

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ohotnik666, ну семерку 32 битную смысла нет ставить я считаю это до 4 ГБ ОЗУ, а выше у вас не потянет возможно, поэтому может и ХР оставить, но не факт что с ней не будет проблем тоже. Под данную игру комп апгрейдить надо, дабы нормально получать удовольствие от игры, а не лаги. Кстати если у вас до 4 ГБ ОЗУ вам 64 битную систему нет смысла ставить ни на ХР ни на 7ке. Не обязательно, достаточно чистки папки cache - если вы собрались чистить кэш игры.

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Спасибо за подробное разъяснение по железу, многое стало понятно. Вот только папка cache всегда пуста :oops:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ohotnik666, хм ну у меня папка с кэшем тоже заполняется. только если в игру не играли, тогда она пустая

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Папка cachestr всегда пуста, а папки cache в Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\ вообще нет :неуверенность:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ohotnik666, и это странно...должна быть..но опять же она появляется если уже играли. Но в любом случае если ее нет то и мусора нет.

Anmile

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Папка cachestr всегда пуста, а папки cache в Documents and Settings\Admin\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\ вообще нет
Вот та же фигня) Папка cachestr есть, и в ней всегда создается всего лишь один файл spotlight.package. Папки cache нет.

Но в любом случае если ее нет то и мусора нет.
Тогда он должен собираться где-то в другом месте?))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
А вот неизвестно: без этой папки (вернее, без очистки кэша) игра больше загружает процессор компьютера или, наоборот, меньше?

В масштабах потребления игрой ресурсов компьютера нагрузка очень маленькая. Я не думаю, что из-за отсутствия данной папки что-то изменится в этом плане.

Fanechka

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Всем доброго времени суток)))
До последнего обновления( дня 3-4 назад) все было норм, после него игра начинает загружаться и виснет( на моменте белый экран с надписью "the Sims4" В диспетчере задач просто не отвечает. В Ориджине при клике пкм "Устранить неполадки"
не активно. Игру переустанавливала. Хаков не уст-но, допы есть, но с ними я уже играла.
Система: Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40Ghz, ОЗУ 8Гб, 64разрядная, NVIDIA GeForce GTX 760
Windows 8.1лицензия

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

AkiNoHi

Проверенный
Достижения
97
Награды
0
Кажется игра зависает. Когда скорость игры делаешь быстрой - она остается нормальной. Через пару минут она убыстряется. Если делаешь скорость из быстрой нормальную, она так же остается быстрой. Если жмешь на паузу симы продолжают свои действия. И только через пару минут срабатывает пауза.

Dragооn

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Скорость >>> ставишь симы бегают как на скорости >> но время быстро бежит o_O
Сим не успевает на работе доделать задания даже до первого деления, но если поставить скорость > то сим успевает.

Стоит мод на быструю прокачку навыков.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
После последнего обновления некоторые доп.материалы вызывают проблемы с висами и запуском игры

GuruSnow, а не появился ли еще способ как-то вычислить "глючные" допы? Заметила на днях, после установки очередного лота с допами (а может и еще что-то ставила, не помню уже теперь), что игра стала виснуть при перемещении камеры. То есть камера время от времени двигается с тормозами, рывками. Но - что ставить меня в тупик - не всегда %). Думала, что виснет только на лотах с допами...ан нет, вчера тормозить стала на обычном лоте. Грешу на что-то из модов или доп.материалов, потому что до этого все было отлично, даже в больших домах из мастерских с кучей допов никаких тормозов не было. Просто в папке "mods" такая куча всего, без всякой сортировки...в основном мебель, объекты для домов, немного генетики. Что теперь делать, не представляю - очень жалко все это удалять из-за какого-то, возможно, одного объекта :плачу:.

Верх