The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на участников сайта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Если вы столкнулись с нарушением правил на форуме, вы можете обратиться в эту тему.

Ваше обращение должно содержать:
1. Никнейм пользователя, который по вашему мнению нарушает правила;
2. Ссылку на профиль пользователя;
3. Причину вашего обращения: обнаруженное нарушение и доказательства (скрины или ссылки).

По вопросам работы персонала сайта обращайтесь к администрации с помощью Обратной связи.

Обращаем ваше внимание:
1. Крайне нежелательно обращаться в эту тему, если вы обнаружили флуд, мультипостинг или изображения, ломающие разметку страницы. О подобных и иных незначительных нарушениях следует сообщать по ЛС модератору подфорума или ОМОНу.
2. Жалобы на "цифровые" никнеймы не рассматриваются.
3. С жалобами на комментарии в сериалах (подфорумы Мыльных Опер) следует обращаться непосредственно к модераторам подфорумов Мыльных Опер или в эту тему.

Внимание! Обсуждения и споры тут запрещены.
Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Можно и я скажу кое-что?
Certe, честно, я от вас вот никак не ожидала! Подставлять других - это неуважение в первую очередь себя самого.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Если такая подстава с использованием фотошопа имеет место быть, то я считаю неправильным закрывать на подобный проступок глаза. И тут не просто минус, тут замечание как минимум должно быть. Потому что это крайне непорядочно.
Но с горяча принимать такие решения не стоит - подождем что человек скажет в ответ на встречное обвинение.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Certe, не могу не написать. Как вам вообще не стыдно! Мало того, что пользователя и в его арте оскорбили, минус поставили, а теперь еще подставить решили. Как это некрасиво.

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
katyaChuv задала вопрос в теме для предложений сайта
ссылка

Я ответил ей не посмотрев что за тема
ссылка

надо перенести в тему Есть вопрос – задай его здесь или удалит..

Перенесла

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Вверху не указано, что здесь может отвечать только персонал, поэтому отвечу
cler4ik, Во-первых, в шапке написано, что о таких нарушениях нужно сообщать ОМОНам. (В этом разделе нет модераторов) А во-вторых, это не мультипостинг. Это два сообщения, которые склеились. Написаны они были, когда он был в группе "Пользователи", а они не могут редактировать свои сообщения. И это считается за одно сообщение. Хотя действительно, судя по второй части сообщения, пользователь хотел набить сообщения.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Black,
Sh@dow сказал(а):
Написать можно только в том случае, если у Вас действительно есть что сказать (доказательства). В остальном отвечает только персонал.

back-to-becks

Проверенный
Достижения
145
Награды
15
nailsim присылает быссмысленные сообщения с нецензурной лексикой

изображение тут

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
MinakoAino, зачем писать это?
Я уже написал пользователю в той же теме, где он продублировал сообщение, что это нарушение правил. Так как нарушение незначительное, я не собираюсь оставлять отметку в репутации.
Вы увидели мое сообщение и тем не менее написали сюда.

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
1. По моему мнению правила сайта нарушает SimbotZ
2. SimbotZ
3. Нарушающий поставил минус в репутацию пользователю владаадавл
Во-первых это был не заслуженный минус,так как пользователь навенький,написал одно сообщение,не нарушающее правила.
Во-вторых в комментых к этому минусу написан только знак . (точка)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Возможно SimbotZ поставил минус по ошибке... (надеюсь)
минус у владаадавл снят, т.к. комментарии такие запрещены

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Clair, объединила в одну, а дальше пусть решают модераторы форума

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Мне кажется в этом ТД стихи сворованы. Ну никак не может быть пользователь Ларисой Луканевой, а также и Юрием Визбором.
sm001.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
удалите пожалуйста это сообщение, я случайно не то написала. Извините, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх