The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Жирафья Полянка

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Untitled_design.jpg

Добро пожаловать!

Недавно, начав просматривать данный подфорум, мне захотелось и самой попробовать что-то сделать. Посему - создана Полянка. Я только начинаю знакомиться с Photoshop и миром арта, так что прошу смело кидаться тапками! ^_^

Последнее редактирование:

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Привет!
У вас весьма необычная арт-мастерская :) Хотя ваши работы с минимальной обработкой, они все-равно цепляют. Мне очень понравилась идея с комиксом, выглядит очень необычно! Еще мне приглянулся речной пароход, вот только сколько я голов не ломала, так и не поняла, из какого он городка :(

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
AliceSat, приветствую! :пока:
Спасибо большое и за посещение и за комментарий!
По секрету скажу что комикс я планирую продолжать, но пока мучаюсь с персонажами :хихикаю:
Еще мне приглянулся речной пароход, вот только сколько я голов не ломала, так и не поняла, из какого он городка
Если мне память не изменяет, то из Виллоу Крик, там есть кораблик.^_^

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Последняя картинка простая по исходникам-сборке, но на порядок лучше того, что в целом было до неё (а было-то тоже неплохо). Один из тех нечастых случаев, когда текст в тему и работает на эффект "а-ля постер". Я бы, кнш, над крылышками ещё подумала: либо заменила вообще на что-то околомеханоидное, либо просто белый контур бы подтерла, но прогресс такой прогресс. Налицо 8)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх