The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Девочка, олицетворение воды с битвы мастеров (столетней давности) И не спрашивайте почему Лорелея))) Не знаю..
Очень нравится девушка, она словно богиня. Такая необычная и красивая. Кожа, волосы, одежда... нимфа, повелительница стихии воды. :D Презентация шикарная.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
На тот момент вот этого еще не было
очень люблю когда ты используешь что-то из моих штуковин) у тебя всегда все с огненной фантазией, так что я и сама порой не могу придумать как можно оригинально свою стряпню пристроить))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Хочу пару слов сказать о прекрасной Лорелее, которая очень нестандартна и изыскана, и мягко намекнуть, что пора бы уже вылезать со второй странички и чем-нибудь нас порадовать)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Мастерская не пополнялась более 6 месяцев.
Закрыто и перенесено в Архив подфорума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх