Собрала её вещи и как вы уже наверняка поняли по пейзажу города, заселила в
Исла Парадисо. Город выбирала долго, выбора сейчас стало больше, чем раньше. Хотела заселить её и в Аврору Скайс, и рассматривала Монте Висту. Но как-то душа легла к Исле... Наверное, я просто люблю тропические райские города
Чем-то он всё-таки мне напоминает Санлит Тайдс, только что там больше островов с участками, когда в Санлите всего один, больше ярких цветов и он лучше проработан под курорт, как мне кажется. В Санлите мало таких мест, чтобы можно было отправиться на отдых, но с новым дополнением это, конечно, можно исправить. Но пребывание в Исле скорей всего будет временным, а может, если там я привыкну, то Эрлайн там останется навсегда. Как вы знаете, у меня есть ещё одна семья, которая живёт в похожем тропическом городе и мне как бы не совсем хотелось повторяться городками по климатическим условиям, а чтобы было разнообразие. Но очень сильно захотелось изучить Ислу, новые возможности, это притягивает. Поэтому я собрала Эрлайн как отдых в курортный городок с целью опробовать новые действия, предметы, а потом возможно я перевезу её в какой-нибудь другой город, где нет тропической местности. Но, как я уже сказала, что может ещё и передумаю.
Тут собачка как бочонок, такой шарик

Остальных животных я не стала пока перевозить, чтобы мне не было тяжело играть большой оравой. Хочу сначала освоить игру в новом месте и дом подходящий для них найти, мне же лошадь надо как-то пристроить, а для неё нужно место, ладно там кот или собака. Забрала собачонку Еву, а других заселю немного попозже.
И насчёт дома... Пока Эрли будет жить в маленьком игровом домике, без особой роскоши и детального интерьера

Всё простенько, как на отдыхе, предназначено для временного проживания. Конечно, тут ещё есть доля моей лени что-то строить или ремонтировать

Но двор всё равно приукрасила яркими цветами и кустарниками. Без цветов на участке пусто и он не особо привлекательно выглядит, как я считаю.
Когда почесали там, где надо...

Такой кайф поймала Евуся.
Итак, начнём небольшое знакомство в городом! Архитектура впечатляет! Особенно эта арка с колоколом прям в душу запала... Мне напоминает архитектуру таких стран как Испания, Португалия или Италия.
Для начала отправила Эрлайн в центральный парк, осмотрим местность и по возможности познакомимся с местными жителями.
И первым, кто повстречался, это был призрак утопленника... Что ж, начало знакомств у нас оказалось сверхъестественным. Кстати, не знаю, как у других, но за время игры в Исле я встречала очень много призраков утопленников, которые бродят всюду по городу. Может это такая фишка разработчиков, что город связан с водой, много симов купаются, перемешаются по воде на водном транспорте и тонут из-за этого? Лично меня немного напрягает такое обилие призраков, гулящих среди дня и ночи, и везде они, везде. Но может это только у меня так...
Ой, да ладно тебе! Не криви свои рожицы, хоть тебе и мерзко на него смотреть, некрасиво же!

В наш 21 век даже призраки стали очень современными... У них есть свои личные смартфоны
Лучше сфотографируй мне эти цветочки, чем лазить на веб-сайтах. В мире симс тоже есть похоже виртуальная зависимость от телефонов.
Вот ещё один кадр, не вылезает из ноутбука
Как-то в парке скучно... Симов мало.
И урны летают....
А Эрлайн вообще увлеклась шахматами. В парке просто нечего больше делать
Ладно, оставим тот парк и пойдём смотреть что-нибудь другое. Вот какое-то здание очень даже меня привлекло. Может хоть там народ есть. Это было что-то своего рода как кафешка.
Но и здесь никого не было... Пустошь. Однако, интерьер здесь красивый! Всё оформлено почти под аристократичный стиль.
Эрли заинтересовал тут только компьютер... Ох, уж эта компьютерная зависимость
Внутренний дворик красивый такой...
Не могла не обратить внимание на столики... Они такие классные, с попугайчиками
Отправила потом Эрли домой... Выход в город оказался не совсем таким, каким я ожидала. Я думала, что там будет много симов, а там как-то пустовато. Пойдём готовить ужин
Попрошайка...
Теперь она не отстанет. Будет лаять, скулить, чтобы дали что-нибудь вкусненькое.
Эрли решила дать ей милость
Только почему-то она так ей бросила вкусняшку, через стенку и пришлось Еве подбирать её на улице.
Погода к ночи испортилась, пошёл дождь, да ещё сильный

Жутковато даже как-то, темень

И вон те белые блики мне об одном говорит...
Да, это пришёл единорог. И точно такой же, какой был и в Лаки Палмс. Только зовут Афиной.
На следующий день я решила, что пора испытывать курортные места. Надо же изучать город, как я и планировала. Отправила Эрлайн в одно место, назову это так, гостиницей своего рода. Мне понравилась там планировка места, само оформление зданий. В таком стиле европейских южных стран.
Пока там не было никого, кто бы мог у нас принять заявку на проживание, рано прибыли

Персонал ещё не проснулся похоже...
Но потом пришла одна симочка. Так интересно, что ты не просто так туда заселяешь симов, не автоматом, а только по записи и это ещё как-то оформляется.
Взяли на проживание 2 ночи. Думаю, что этого вполне достаточно.
Первым делом Эрли пошла загорать

Я рассчитывала, что она это сделает возле самого бассейна, а не перед входом в спа-салон и на плитке
Ну ладно, лишь бы ей было удобно и хорошо...
И, конечно же, я не могу не оставить Эрлайн без фотосессий

На память о таком прекрасном курорте, почему бы и нет...
Вот и люди начали тут появляться, значит мы не одни тут отдыхаем.
Красота тут какая.... Всё такое яркое, сочное, в цветах, планировка идеальная
А вот ей лишь бы позагорать, некогда любоваться видами
И тут я прям обомлела, кого увидела... Это был русал! По ногам узнала

Никогда не видела русалочек в игре, а тут сразу на второй день появились. Точнее появился... Это же парень
Мне ещё понравилось, что есть отдельная зона с бесплатной пищей, это для меня почти что как святое место

Столько вкусняшек там было...
Можно кушать на террасе и любоваться шикарными видами
Только от такой еды сильно не наешься... Я такая сначала думала, почему они так много едят

Как оказалось, от такой пищи никогда быстро не наешься, приходится подходить к столам несколько раз.
Но зато есть и плюс... Можно попробовать много видов пищи за раз

И оказывается, на участке есть работник, который меняет пищу на столах. Это меня удивило, хотя я сейчас всему буду в игре удивляться
Я не могла упустить такой возможности, чтобы Эрли не познакомилась с этим русалом

Его кстати зовут Раджа.
Также я заметила, что отдыхает тут много пожилых симов. Молодых не совсем уж и много.
Понравились домики, что сделаны под спа-салоны. В них можно оказывается и ночевать.
Вот такой бар ещё там был, возле бассейна.
Барменша показывает небольшие трюки в приготовлении напитков.
Это впечатляюще, чего ещё сказать! Надеюсь, только что качество будет хорошим. Один раз уже попался не очень качественный коктейль. Мы будем тогда жаловаться!
Ну-ка, это первый человек, кто осмелился пройти по горящим углям...
О, даже и не дошла до конца... Назад-назад скорей!
Сейчас Эрлайн покажет мастер-класс, как надо ходить по углям
Справилась

Только этого больше никто, кроме меня и не видел
А ещё Раджа нам продемонстрировал, как плавают русалочки в воде.
Я рассматривала его хвост долго... Не видела же никогда русалов
Без комментариев... Просто загораем при прекрасных видах на море
Посмотрела я, как тот Раджа игрался с водопадиком и отправила потом играться Эрлайн
Тут меня больше интересовала анимация и она мне понравилась

Очень здорово, что такое придумали!
Ночью тут тоже такие виды... Ммм, всё с подсветкой... Романтично как-то даже стало

Утром плотно завтракаем, тут что завтраки, что обеды и ужины одинаковы по меню. Так что запросто с утреца можно смело скушать куриную ножку или омара
И идём снова на фотосессию
Остались считанные часы, когда закончится пребывание на курорте... Эрлайн их решает провести её фирменной фишкой, везде загорать, где только возможно
И попьёт ещё вкусных напитков
А потом всё, пора домой. Дома ещё ждёт Евуся. Хорошо, что можно было уходить иногда с участка, чтобы покормить питомца и пообщаться с ним.
По приезду Эрли домой идём почти сразу на прогулку с Евой. Думаю, что сейчас будет лучше после такого отсутствия дома пообщаться с любимицей, наверстать упущенные часы, когда Эрли не могла быть провести с Евой.
Потом после этой прогулки Ева подцепила блох, испачкалась и я столкнулась с такой проблемой, что в доме нет ванны, а только душ...

Пришлось покупать отдельно ванну и ставить её на улице, а иначе нигде больше не получалось разместить, места очень мало в доме, ванная сама тесная

Но самое главное, что блошек потом вывели
И, напоследок, пейзаж Ислы с наступлением полнолуния. Освещается луной вся местность необычно, ни как в других городах, где я могла видеть

Надеюсь, вам понравилась записочка и настроила на хорошее настроение в последние летние деньки! Всем тёплого солнышка!