The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Yulia_95, Привет с открытием! Желаю тебе дальнейших успехов) для начало не плохо) Шапочка очень интересная и красивая)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95, оу! Ты все же решила открыть мир! Молодец! Поздравляю! Шапка очень даже хорошая! Теперь жду твоей первой записочки)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Saty28,
Saty28 сказал(а):
Привет с открытием! Желаю тебе дальнейших успехов) для начало не плохо)
Привет! Спасибо большое за пожелания! :)
Saty28 сказал(а):
Шапочка очень интересная и красивая)
Я рада, что она Вам понравилась. Над шапочкой думала целый месяц. И ,видимо, не зря)
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
оу! Ты все же решила открыть мир! Молодец! Поздравляю! Шапка очень даже хорошая!
Да... Я только сейчас решила открыться, а планировала уже давно. Спасибо за поздравление!
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
Теперь жду твоей первой записочки)
А вот и она)
Запись №1

Перед тем как перейдём к знакомству, я сделаю небольшое вступление, как и когда появились мои подопечные, чтобы Вы были в курсе прошлых событий. Всё началось с марта этого года. Именно тогда моя династия, насчитанная в девять поколений, накрылась медным тазом, то есть завершила своё существование без моего согласия.... В расстройстве я не стала начинать новую династию, а просто играла разными семьями. Когда я перешла играть в городок в Хидден-Спринг, то выбрала стандартную семью Вандербург. Кто играл в этом городе, наверняка их знает. За это время пока я играла, в семье родилась девочка, которую я назвала Маргарет. И почему-то я к ней привязалась, хотя на роль моей основательницы династии я её тогда не видела. Маргарет росла довольно медленно, не всегда было время на игру. Но когда она перешла на стадию "молодая", я тут же её отселила от родителей. Предупреждаю сразу, что аддона "Студенческая жизнь" у меня нет, поэтому по прежнему мои симы после школы идут работать.... Ну, это я немного отошла от темы, давайте познакомимся с Маргарет

Котёнка, которого вы видите рядом с ней, зовут Нэлле. Кошечка была взята из приюта, я всегда оттуда беру питомцев. Беру разных, но в основном кошек. Я же кошатница.
biggrin.gif

Первым навыком для Маргарет была кулинария. Правда вплоть до пятого уровня у неё готовить вообще не получалось. Всегда получались одни чёрные угли.

Также моя подопечная очень любит природу​

Бабочек никогда не оставляем дома. Мы их отпускаем.​

Также Маргарет увлекается рисованием. Правда рисует до сих пор мне какие-то каракули. Вроде черты "Неуклюжая" нет, а ничего нормального за всё время толком не нарисовала.​

А это лучший друг Маргарет, точнее был другом, они недавно стали мужем и женой. Зовут его Дейв, а фамилия его Айверсон. В отличии от Маргарет, он "родился" у меня в КАСе. Дейв имеет довольно бунтарный характер, но с Маргарет он быстро подружился. А познакомила я их, когда они были подростками. Если честно, я никогда не создаю мужчин в игре. Не получается их создавать, поэтому в основном их скачиваю.

На данный момент эти двое проживают в Санлите. Но об этом расскажу чуть позже.​

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 2

Переселила своих подопечных в Санлит где-то в начале июня. Просто с наступлением летних деньков хотелось чего-то тоже такого "летнего" в игре. И единственный для меня городок, где я могу по-настоящему почувствовать лето, это Санлит Тайдс.​

С переездом в новый город, мне нужно было найти дом для проживания моим симам. Обычно дома я не строю, просто слишком много реального времени уходит у меня на одно строительство. Поэтому я часто заселяю симов в стандартные дома. Но в этом случае я не смогла найти подходящий мне стандартный дом, поэтому решила скачать. И я нашла такой домик, который мне понравился. Хочу передать огромное спасибо нашему замечательному креатору Frau_Engel. Нравятся мне такие домики, они очень уютные. Хотя дома в стиле модерн меня тоже привлекают.​

В планах оставить своих персонажей в этом городе на постоянное проживание у меня не было. Просто хотелось устроить им что-то в виде отпуска. А потом обратно вернуться в Хидден, но так я их не отправила назад, поэтому они до сих пор проживают в Санлите.​

Без романтики мои подопечные тоже не могут
biggrin.gif
Планирую здесь скоро выложить свадьбу, если всё получиться.

Нэлле за это время успела стать взрослой кошкой. Конечно, я бы хотела, чтобы она ещё побыла котёнком.​

Очень люблю фотографировать природу и в жизни, и в игре. Вот несколько пейзажей городка Санлит Тайдс. Наверняка они будут Вам скучны, так как практически у всех этот город есть, многие наблюдали подобные пейзажи в своих играх. Но всё же там такая красивая природа!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95, вай какая красивая пара! Дейва я так поняла ты сама создала. Очень симпатичный парнишка получился!
Нэлле очень хорошенькой выросла. Я сама кошатница)))
biggrin.gif

Пейзажи Санлита замечательные. особенно мне скалы понравились.
Ну чтож, жду свадьбы этой сладкой парочки. и с детками пусть не затягивают! Думаю они будут красивые!))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
вай какая красивая пара! Дейва я так поняла ты сама создала. Очень симпатичный парнишка получился!
Да, Дейва я сама создавала. Просто у меня такая традиция: основатели должны быть созданы мной. Хотя парней не особо получается создавать)
Mirind@ сказал(а):
Нэлле очень хорошенькой выросла. Я сама кошатница)))
Я очень люблю кошек, поэтому в игре это основные мои животные))
Mirind@ сказал(а):
Ну чтож, жду свадьбы этой сладкой парочки. и с детками пусть не затягивают! Думаю они будут красивые!))
В ближайшее время я опубликую свадьбу, постараюсь с этим не затягивать) А вот детки... ладно, скажу по секрету.... детки у нас уже есть. Просто время в игре идёт быстрее, чем в мире. Сейчас я показываю то, что у меня уже было. А свадьба была совсем недавно, где-то неделю назад.Так что после свадьбы точно деток покажу))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, привет, ничего что на "ты"?)

очень красивые симы у тебя! я вот что-то так существующими в игре семьями не играла, привыкла своими чисто, они так роднее.

ну ничего, рисовать со временем она научится, готовить тоже!)

желаю ей успехов!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
привет, ничего что на "ты"?)
Привет!
sm005.gif
Конечно лучше на "ты", так удобнее)
Novacaine сказал(а):
очень красивые симы у тебя!
Спасибо!
shy.gif

Novacaine сказал(а):
я вот что-то так существующими в игре семьями не играла, привыкла своими чисто, они так роднее.
Я полностью с тобой согласна, что свои роднее. Но Маргарет у меня не совсем стандартная симка. Её мама была создана мной, только отец стандартный сим. Маргарет полная копия своей матери и из-за этого иногда у меня складывается впечатление,как будто я её сама создала)) Правда связи со своей стандартной семьёй у неё потерялись, теперь она у меня считается полностью созданной мной симкой))
Novacaine сказал(а):
ну ничего, рисовать со временем она научится, готовить тоже!) желаю ей успехов!
Готовить научилась, а вот рисовать никак. Недавно мне такой "шедевр" нарисовала, что я целый час его рассматривала, пыталась понять эти её нарисованные иероглифы
biggrin.gif
Пожелания обязательно передам!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ооо,ну так тоже еще можно, когда основатель твой а другой стандартный. Только стандартные часто страшными бывают!
Я чет не просекла, а у нее есть черта художник?или попробуй взять награду.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ооо,ну так тоже еще можно, когда основатель твой а другой стандартный. Только стандартные часто страшными бывают!
Над папочкой тогда пришлось немного поработать, чтобы из него вышел красавец.
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Я чет не просекла, а у нее есть черта художник?или попробуй взять награду.
Есть у Маргарет эта черта, даже ещё с рождения. А вот награды я ей такой не брала. Может и вправду использовать такую награду? Постараюсь приобрести.
Запись № 3​

Ну вот и пришло время показать Вам свадьбу. Обычно такие праздники я провожу в парках. Мне в голову пришла идея создать парк для свадеб. И поборов свою лень, я осуществила свою идею. Свадебную церемонию я провела закрытой, то есть просто погуляли. Поэтому здесь мало скриншотов. Просто такой небольшой отчётик.​

Комментировать свадьбы особо не могу, поэтому оставляю Вас наедине со своими подопечными.​

Народу набралось целая толпа, хотя свадьба была закрытой. Когда прибыли мои симы на участок, остальные уже там были. На церемонию отреагировали практически все, кроме той дамы в чёрном... Подозрительная такая
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, вау!класс,мне все больше нравятся твои симы!

Свадьба прелестная, а парк ты качала?да, платье шик просто умгевесты!а жених весь такой элегантный!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
вау!класс,мне все больше нравятся твои симы!
Мне так приятно это слышать
shy.gif
Хоть ещё кому-то нравятся мои персонажи)
Novacaine сказал(а):
Свадьба прелестная, а парк ты качала?
Этот парк я создала сама. У меня ушло на его создание два реальных дня. Просто вдохновение не сразу было, поэтому не построила за один день. Я хотела скачать, но подходящих парков не нашла. В планах у меня было показать парк полностью, даже до свадебного отчёта, но почему-то я это дело отложила....
Novacaine сказал(а):
да, платье шик просто умгевесты!а жених весь такой элегантный!)
Я это платье ждала очень долго, несколько раз даже из-за него откладывала свадьбу. А костюм жениха стандартный, но Дейв действительно в нём выглядит элегантно)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ну ты красиво сделала, я вот почти не умею строить такие места!(

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
С игровым миром Вас, дорогой автор.
biggrin.gif

Запись №1:
Мне тоже нравится город Хиддин-Спрингс. Я тоже в основном играю семьей Вандербург. Маргарет - такая красивая. А с кем Вы "заставили" Себастьяна встречаться, чтобы выросла такая красивая девочка? Кошечка красивая, даже очень. Из приюта я тоже всегда беру, а иногда и у соседей. Нэлле - очень интересное имя. Купили бы ей книгу по кулинарии.
smile.gif
А на каком уровне рисования Маргарет? От этого зависят и картины.
happy.gif
А этот Дейв даже очень ничего. Ох, живут в жаркой стране, прямо как я люблю.
smile.gif

Запись №2:
Пейзаж - у Вас красивый получился.
smile.gif
Домик и правда красивый, но он не соответствует Санлиту. Романтика - а что? мне это нравится? Да, я всегда жалею, что котики уходят в старость в больших кошек. Я за пейзажами не слежу, но в Вашем мире буду смотреть этот город.
Запись №3:
Кстати, я тоже создаю для своих подопечных парки, где можно проводить свадьбы. Платье у Маргарет красивое. Просто она ни разу не видела такой шикарной свадьбы.
surprised.gif

если есть подписка, то меня туда.

Простите за такой маленький комментарий. Просто я с телефона. :)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ну ты красиво сделала, я вот почти не умею строить такие места!(
Так из меня строитель тоже никакой. Бывает начну строить, через 15 минут могу забросить.
fashion5, .
fashion5 сказал(а):
С игровым миром Вас, дорогой автор.
Спасибо, мой дорогой читатель!
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Мне тоже нравится город Хиддин-Спрингс.
Это один из любимых моих городков.
happy.gif

fashion5 сказал(а):
Маргарет - такая красивая. А с кем Вы "заставили" Себастьяна встречаться, чтобы выросла такая красивая девочка?
Маргарет копия своей матери. Её маму я сама создала. А от Себастьяна Маргарет ничего не досталось.
fashion5 сказал(а):
Нэлле - очень интересное имя.
Это имя у неё было ещё с приюта, то есть я не изменяла ей имя)
fashion5 сказал(а):
А на каком уровне рисования Маргарет? От этого зависят и картины.
Уже восьмой уровень. Но она сейчас начала очень хорошие картины рисовать)
fashion5 сказал(а):
Ох, живут в жаркой стране, прямо как я люблю.
Скоро будет переселение обратно в Хидден.
fashion5 сказал(а):
Домик и правда красивый, но он не соответствует Санлиту.
Ну не могла я подобрать им домик. Вот и взяла этот.
smile.gif

fashion5 сказал(а):
Да, я всегда жалею, что котики уходят в старость в больших кошек.
Мне очень больно смотреть, когда животные умирают.... Поэтому у меня в планах сделать Нэлле бессмертной кошкой, но это же будет не естественно выглядеть....
fashion5 сказал(а):
Я за пейзажами не слежу, но в Вашем мире буду смотреть этот город.
А я постоянно слежу за пейзажами, потому что очень люблю природу. Пейзажи будут разные, даже и из других городов)
fashion5 сказал(а):
Кстати, я тоже создаю для своих подопечных парки, где можно проводить свадьбы. Платье у Маргарет красивое.
Я всегда провожу свадьбы в парках, мне так удобнее. А платье мне тоже нравится, я её достаточно долгое время ждала)
fashion5 сказал(а):
Просто она ни разу не видела такой шикарной свадьбы.
Спасибо! А мне кажется, что это самая обыкновенная свадьба.
blush.gif

fashion5 сказал(а):
если есть подписка, то меня туда.
Подписку я не планировала, как-то не рассчитывала на постоянных читателей. Но если хотите, могу подписку устроить.
happy.gif

fashion5 сказал(а):
Простите за такой маленький комментарий. Просто я с телефона. :)
Ого маленький
biggrin.gif
Да это у меня самый большой комментарий! Спасибо Вам большое за посещение!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 4

После свадьбы я отправила своих симов во Францию. Они сами туда захотели, вот я их туда отправила. К сожалению, остался только один скриншот из Франции, остальные по ошибке я удалила... Как ещё этот скрин не удалила, я даже не знаю. Так что наслаждайтесь только одним пейзажем.
biggrin.gif

За всё время, проведённое за границей, Дейв с Маргарет даже толком не посмотрели достопримечательности, они постоянно были вместе и я их не могла разнять. Только их разниму, они опять бегут к друг другу обниматься, да поцеловаться.​

96cf6ba0aa40.jpg

Уехали во Францию вдвоём, а приехали втроём. Я имею виду, что Маргарет после приезда оказалась в положении. Оба моих подопечных хотели сына, а мне было как-то всё равно, кто будет, поэтому Маргарет никакими фруктами не кормила.​

662a5322d094.jpg

e51d7be5f8ca.jpg

И родился сын, как они и хотели. Я долго возилась с именем и назвала его Кендалл.​

dee63487045e.jpg

99dc53592963.jpg

У Маргарет вообще с рук не слазает. Она постоянно его тискает.​

2403e730c769.jpg

Дейв изъявил жгучее желание научить своего сына ходить. Ну что ж... раз сам решился, то флаг ему в руки.
biggrin.gif

34fb73055bef.jpg

Я всегда замечала, что тоддлеры обычно что-то грызут, постоянно что-то у них во рту. И Кендалл из этого не исключение))​

f117d68f31cb.jpg

5f83e0171c9f.jpg

Мишке можем ухо откусить)​

ba7091543088.jpg

А если нам нечего грызть, то мы грызём руку.
biggrin.gif

d39050c753d4.jpg

У Маргарет появилось интересное желание. Она хотела нарисовать портрет кошки. Такого желание в игре ещё ни у кого не было, впервые с таким столкнулась. Всё-таки я до сих пор что-то узнаю нового из игры. И после того, как Маргарет нарисовала этот портрет, она начала рисовать нормальные картины. Чудо какое-то случилось)​

9d86f3e81413.jpg

Вот ещё одну картину она мне нарисовала. Как любительнице кошек она мне очень понравилась.​

b1ef7eb79ac6.jpg

Дейв с Маргарет захотели ещё одного ребёнка. Надеюсь, он скоро появится)​

9e3d3ac88a52.jpg

А это очередной мой пейзаж. Просто чисто случайно увидела и решила запечатлеть его)​

f43db8680576.jpg

А ещё захотелось мне посмотреть пальмы под снегом, поэтому не стала убирать зиму в городке)​

824f694792d6.jpg

Впервые за всю у меня игру зимой появилась радуга, причём это произошло в непогоду. Была удивлена, хотя знаете, удивляться тут не чему, потому что в мире Симс 3 всё невозможное возможно.
biggrin.gif

3b3a1dfcb045.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Yulia_95, с миров!
У Вас очень красивые симы!
И скрины тоже очень привлекательные!
Поздравляю молодую семью с маленьким чудом! Малыш очень похож на своих родителей! Такой же красивый!
Честно говоря я влюбилась в Маргаретену одежду.
shy.gif
Вы прекрасно её одеваете.
happy.gif

Если у Вас будет подписка я бы хотела в неё попасть!
happy.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Yulia_95 сказал(а):
И родился сын, как они и хотели. Я долго возилась с именем и назвала его Кендалл.
В кого малыш такой смуглый? Само очарование
Yulia_95 сказал(а):
А это очередной мой пейзаж. Просто чисто случайно увидела и решила запечатлеть его)
Невероятно. как картина.

Очень милый мир, все проработано до деталей.
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
alina_v, Xentos, Спасибо вам большое! Так приятно было читать ваши комментарии!
s12.gif

alina_v сказал(а):
Спасибо!)
alina_v сказал(а):
У Вас очень красивые симы! И скрины тоже очень привлекательные!
Ещё раз большое спасибо!))
alina_v сказал(а):
Поздравляю молодую семью с маленьким чудом! Малыш очень похож на своих родителей! Такой же красивый!
А я даже не знаю, на кого он похож
biggrin.gif
Наверное, 50 на 50.
alina_v сказал(а):
Честно говоря я влюбилась в Маргаретену одежду. Вы прекрасно её одеваете.
shy.gif

alina_v сказал(а):
Если у Вас будет подписка я бы хотела в неё попасть!
Подписка скоро будет. На данный момент я над ней работаю.
sm001.gif

Xentos,
Xentos сказал(а):
В кого малыш такой смуглый? Само очарование
В маму
biggrin.gif
У Маргарет точно такой же цвет кожи, просто на некоторых скринах это плохо видно)
Xentos сказал(а):
Невероятно. как картина
Спасибочки!
shy.gif
Вот такую красоту можно наблюдать в игре.
Xentos сказал(а):
Очень милый мир, все проработано до деталей.
Благодарю!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх