Первый у нас повзрослел Кендалл.
Обычно у Кендалла два желания: это поиграть в какую-нибудь в спортивную игру или прогулять школу. Последнее особенно появляется довольно часто. Учиться вообще не любит. Домашние задания никогда сам не делает, всегда в этом ему нужно давать пинок, чтобы он сел за домашку. А если что-то связано со спортом, то Кендалл там в первых рядах.
Вторая повзрослела Элен.
Элен как и Маргарет начала увлекаться рисованием, но у неё есть и склонность к музыке, и возможно, когда она станет подростком, захочет научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Любит играть с воображением, представлять себя важной персоной
Ещё Элен мечтает стать знаменитостью, а вот этого я ей не могу обещать. Потом от папарацци не будет нормальной жизни и днём, и ночью.
Стоит Элен появиться в парке, с ней начинают знакомится мальчики. За один раз она успела познакомиться с тремя мальчишками. Причём они первые начинали знакомиться с Элен. Я уже точно не помню, но по-моему этого мальчика зовут Твикки и он из стандартной семьи. Только Вы не думайте, что это будущий жених Элен
У неё совсем будет другой ухажёр.
Ещё в свободное время любит поиграть с Нэлькой)
Иногда может и напроказничать. Например, воду на кого-нибудь выльет из домика....
И обычно это перепадает Кендаллу
Уже по лицу можно прочитать : " Ну, держись, сейчас я то тебя доберусь!"
После такого душа у Кендалла вода залилась в уши... Вы только посмотрите на его лицо.
А вот такой сюрприз устроил Кендалл для своей сестрёнки за утреннее обливание. Он тоже много проказничает, даже больше чем Элен. Они практически схожи характерами)
Это же что он такое вставил в раковину, чтобы оттуда бил целый фонтан? Мне даже стало интересно))
Потом Кендалл помирился с Элен. Не могут они долго дуться друг на друга)
И как же я могла забыть про Софью? Она тоже повзрослела.
Самый спокойный и добренький человечек в семье. Со всеми находит общий язык, никогда ни с кем не ссориться.
Любое хобби у Софьи это игра в шахматы. Её хлебом не корми, а дай поиграть в шахматы. Уже имеет мечту "Стать королевой шахмат". Очень часто она просит поиграть с ней в эту игру Кендалла. А у него полной ноль в шахматах
Но что-то пытается там понять))
Я ни разу не видела, чтобы она проказничала, в отличии от своего брата или своей сестры. Но хоть и у Софьи не такой характер, как у Элен и Кендалла, но она их очень любит, как и они её))
А вот Дейв с Маргарет снова решили родить ещё одного ребёнка. Я сопротивлялась как могла
Но потом сдалась. Пришлось исполнять желание, потому что у меня в игре действует правило: "Ваше желание для меня закон" и я должна его выполнять. Вот куда им ещё четвёртого ребёнка? Неужели они не нанянчились с тремя?
Напоследок скажу, что родился мальчик, которого назвали Джеймсом. У Дейва радости было полные штаны
Он очень давно хотел ещё одного сына, но тогда родилась Софья. Так что он сейчас на седьмом небе от счастья)))