The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95, ох, франция это замечательно. У самой в плане задействовать этот городок, но пока я еще не придумала как это реализовать...
О божечки мои! Кендалл такой очаровательный малыш! так и хочется его за щечки пощипать
smile.gif

У него взгляд такооой наивненький, добренький. Надеюсь таким же хорошеньким он и по характеру будет!
Yulia_95 сказал(а):
Дейв с Маргарет захотели ещё одного ребёнка. Надеюсь, он скоро появится)
люблю деток! Давай нам еще одного, а лучше одну красавицу)))
Пейзажи у тебя очень красивые получаются! Молодец!

Юлекс

Проверенный
Достижения
43
Награды
105
Yulia_95, с открытием мира).
smile.gif

Интересненько). Персонажи такие милые, симпатишные. И дом им под стать). И скрины то какие приятные). Все замечательно, все понравилось, так что желаю успехов, удачи и процветания).
sm001.gif

Yulia_95 сказал(а):
Хочу передать огромное спасибо нашему замечательному креатору Frau_Engel.
О, у нее шикарные домики! Жаль, только допами забиты, у меня их игра не любит(.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ох, франция это замечательно. У самой в плане задействовать этот городок, но пока я еще не придумала как это реализовать...
Надеюсь, у тебя получится реализовать свои планы. Обычно я там своим устраиваю медовый месяц после свадеб.... точнее медовые деньки.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
О божечки мои! Кендалл такой очаровательный малыш! так и хочется его за щечки пощипать
У него взгляд такооой наивненький, добренький. Надеюсь таким же хорошеньким он и по характеру будет!
Это он снаружи такой наивненький. Ты ещё просто не знаешь его характера.
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
люблю деток! Давай нам еще одного, а лучше одну красавицу)))
Скоро узнаешь, кто у нас там появится.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Пейзажи у тебя очень красивые получаются! Молодец!
Спасибо!))
Юлекс,
Юлекс сказал(а):
с открытием мира).
Большое спасибо!
happy.gif

Юлекс сказал(а):
Интересненько). Персонажи такие милые, симпатишные. И дом им под стать). И скрины то какие приятные). Все замечательно, все понравилось, так что желаю успехов, удачи и процветания).
Как приятно это слышать, благодарю за пожелания!))
Юлекс сказал(а):
О, у нее шикарные домики! Жаль, только допами забиты, у меня их игра не любит(.
Согласна, домики у неё хорошие. У меня игра принимает все эти допы, но со временем она начинает потихоньку глючить. Скаченными домами пользуюсь всего один раз, потом их удаляю. А так в основном пользуюсь стандартными домами, просто переделываю их на свой вкус. И глюков так меньше.
sm001.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 5

На днях в моей игре произошли кое-какие изменения. Так недавно в моей семейке произошло долгожданное прибавление. Оба хотели девочку, это конечно понятно, ведь мальчик у нас уже есть, теперь надо дочку.
sm001.gif

22af56f5f2c6.jpg

Я ,конечно, не знала, кто у нас будет. Всегда интереснее, когда игра преподносит такие сюрпризы. Так вскоре родилась у моих подопечных девочка. Они у меня ясновидящие что ли?
biggrin.gif
Уже знают, кто родится у них. Дочку назвали Элен. Мне кажется, что она Маргарет похожа)​

83c2a24d65b2.jpg

Теперь Маргарет счастлива, что она не единственная женщина в доме
biggrin.gif
Хотя долго она одной не была... Всего 6 дней))​

b8e7305d90cd.jpg

Кстати, я совсем забыла Вам сказать, что Дейв у нас работает, да причём уже давно, даже ещё до свадьбы. Устроила я его в полицейским работать, он сам пожелал там работать.
А вечером заставляю его книжки Элен читать, пусть ребёнок уже навыки повышает)​

a02fd57710ce.jpg

Вы думаете, что эта за девочка рядом с Элен? А это ещё одна дочурка Дейва и Маргарет. Её зовут Софья. Она родилась после Элен с разницей всего в 4 дня. Просто автор, то есть я, немного ступил и не заскринил ещё одно ожидание чуда. Надеюсь, Вы не обидитесь)​

f76b94822601.jpg

d633b988ff58.jpg

Софья больше всего ладит с Нэлле. Кошка даже сама к ней лезет)​

85291cdd3d8a.jpg

Довольно активный ребёнок, везде успеет залезть)​

dcd78ba06ff4.jpg

И ,конечно же, любимый человечек в семье, как и Кендалл и Элен. Просто все вместе на скрине не помещаемся. Но мы это скоро исправим и будет семейный портрет.
happy.gif

0c217728738d.jpg

А вот Нэлька совсем обнаглела. Облюбовала себе место на диване и теперь спит там постоянно. Я для кого подстилку покупала? Она даже к ней не прикоснулась. В общем, наглая кошечка.
biggrin.gif

93fca9062562.jpg

А это неудачное приземление с дивана))) Хотя мне было Нэлле даже жалко, её так что-то согнуло.​

7ab509447e54.jpg

f23ad3e791b0.jpg
У меня есть для Вас, мои дорогие читатели, небольшие новости. Во-первых, я оформила подписку и уже занесла туда тех, кто хотел. А вторая новость связана с тем, что обновления будут выходить намного реже, чем раньше. Просто в этом году я впервые окунулась в студенческую жизнь и сейчас практически ничего не успеваю. Даже отчёт планировала выпустить ещё 3 дня назад, а смогла только сегодня, и то, когда появилась свободная минутка. Но мир я не собираюсь бросать, он будет существовать по-прежнему. Спасибо за понимание!
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ураааа!поздавляю! Меня в подписку, жаль что будет реже(

малышки прелесть!)))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ураааа!поздавляю!
Спасибочки!
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Меня в подписку, жаль что будет реже(
Конечно, я обязательно тебя занесу
happy.gif
Мне самой жаль, что редко будут записи выходить. Ну что поделаешь, у меня начинается серьёзная учёба. Скоро выйдет новый отчётик, пока пар у меня мало.
Novacaine сказал(а):
малышки прелесть!)))
Ага, я уже среди них нашла себе наследницу))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95, ах боже мой, какие лапочки! Элен и правда на маму очень похожа. Но вот Софья меня свалила. Она разделали гены 50 на 50 .. и ... она же прелесть! Вообще они обе замечательные! И очень похожи, особенно глазками! Думаю разобьют не одно сердце))
Нэлле такая замечательная, бедняжка, жалко мне ее, это ж надо так приземлиться
cry.gif
. Я, когда моя кисагде нибудь ударится или еще что, я ее как ребенка потом жалею
biggrin.gif
. Порой мне кажется она иногда специально ведет себя неуклюже для очередной порции ласк
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Просто в этом году я впервые окунулась в студенческую жизнь
о да, студенчество это дело такое... и веселое и муторное) У меня вот появилась вторая возможность в это окунуться и я ничуть не жалею)) удачи тебе в учебе!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, учись хорошо!))

хмм, интересно, кого именно ты выбрала, жду записку!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ах боже мой, какие лапочки! Элен и правда на маму очень похожа. Но вот Софья меня свалила. Она разделали гены 50 на 50 .. и ... она же прелесть!
Ты правильно определила, что у неё внешность 50 на 50. Хотя Софья больше похожа на папу, но кое-что всё-таки ей досталось и от мамы)
Mirind@ сказал(а):
Вообще они обе замечательные! И очень похожи, особенно глазками!
А сколько они мне мозгов вынесли, пока были маленькие
biggrin.gif
Это получилось так, потому что в доме оказалось сразу трое маленьких детей. В следующем отчёте вы увидите их повзрослевшими)
Mirind@ сказал(а):
Думаю разобьют не одно сердце))
Вторых половинок мне ещё придётся им подыскать. Я уже об этом думала, но пока не нашла подходящих кандидатов.
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
Нэлле такая замечательная, бедняжка, жалко мне ее, это ж надо так приземлиться
Этот кадр я чисто случайно увидела. Это она уже второй раз так падает. Когда Нэлле была котёнком, она постоянно падала. Мне тоже её жалко стало, когда она так согнулась, практически совершила сальто.
cry.gif

Mirind@ сказал(а):
Я, когда моя кисагде нибудь ударится или еще что, я ее как ребенка потом жалею . Порой мне кажется она иногда специально ведет себя неуклюже для очередной порции ласк
Всё возможно
biggrin.gif
А у меня животных на данный момент нет, просто недавно от родителей переехала, а у них двое котов: кот и кошка. Кот уже старый, только спит и ест, а кошка заводная торпеда, вечно в какие-нибудь приключения попадает и ,конечно, без падений и ударов тут тоже не обходится. Когда там жила, постоянно её жалела. А сейчас я очень сильно скучаю по ней....
Mirind@ сказал(а):
о да, студенчество это дело такое... и веселое и муторное) У меня вот появилась вторая возможность в это окунуться и я ничуть не жалею)) удачи тебе в учебе!!!
А я только в первый раз жизни поступила. Но я всё равно хочу обратно в школу
biggrin.gif
Мне кажется, что пары длятся так долго, скорее всего это из-за того, что я к этому не привыкла. Сегодня даже чуть не уснула на истории
biggrin.gif
Хоть мне сейчас и тяжело, но учёба для меня превыше всего. Спасибо тебе большое за пожелание!))
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Я обязательно буду стараться!))
Novacaine сказал(а):
хмм, интересно, кого именно ты выбрала, жду записку!)
Это секретик
biggrin.gif
Я это раскрою, когда они станут подростками. А это будет где-то через 2 или 3 отчёта. Долго младшими школьниками они у меня не будут. Ради тебя я постараюсь как можно пораньше выпустить запись.
sm001.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, заглянула на огонёк и всё за раз прочитала:)) И скажу честно, мне понравилось :)
Всегда нравились такие спокойные семейные мирки:)
Очень красивая пара у тебя получилась (ничего, что на "ты"?).
А Нелли так вообще просто лапушка:) У меня так кошки никогда не валялись на диване, сразу захотелось своим маленького, пушистого друга завести:))
Детки прелесть, все унаследовали папин цвет волос:) Маму обделили:) Но всё равно и Кендалл, и София, и Элен - замечательные:)
Свадьба потрясающая, такая яркая солнечная:) Всё очень романтично и нежно:)
Пейзажи Санлита очень понравились :) У меня такая ностальгия по нему, эх... Может своих обратно туда переселить
dry.gif

Вообем, мирок мне твой понравился:)) буду заходить на огонёк:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
заглянула на огонёк и всё за раз прочитала:)) И скажу честно, мне понравилось :)
Я очень рада это слышать!
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Всегда нравились такие спокойные семейные мирки=
Мне тоже нравятся семейные миры, а ещё люблю романтичные мирки.
s45.gif

HappyFlor сказал(а):
Очень красивая пара у тебя получилась (ничего, что а "ты"?).
Спасибо!)) Конечно, можно на "ты". Так удобнее)
HappyFlor сказал(а):
А Нелли так вообще просто лапушка:) У меня так кошки никогда не валялись на диване, сразу захотелось своим маленького, пушистого друга завести:))
Обязательно заведи)) В игре эти пушистые комочки всегда доставляют радость))
HappyFlor сказал(а):
Детки прелесть, все унаследовали папин цвет волос:) Маму обделили:)
Маргарет в этом деле пролетела
biggrin.gif
Я так ждала блондина или хотя бы блондинку, а они все брюнеты.... Генетика штука интересная)) Но ведь никто не говорил, что у них больше не будет детей. Это такой намёк на следующий отчёт.
sm001.gif

HappyFlor сказал(а):
Свадьба потрясающая, такая яркая солнечная:) Всё очень романтично и нежно:)
Благодарю!)))
HappyFlor сказал(а):
Пейзажи Санлита очень понравились :) У меня такая ностальгия по нему, эх... Может своих обратно туда переселить
А у меня ностальгия по Хиддену. Там именно вся игра и началась. Конечно, попробуй своих туда переселить. Это будет очень приятно снова вернуться туда))
HappyFlor сказал(а):
Вообем, мирок мн твой понравился:)) буду заходить на огонёк:)
Спасибо тебе большое за комментарий! Так было приятно видеть новых гостей. Буду только рада видеть тебя здесь!
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 6

Время в игре быстро идёт и вот выросла вся моя троица. Хотя у них есть разница в возрасте, но она достаточно маленькая. Повзрослели друг за другом. Поэтому получилось так, что они одного возраста. Чтобы Вам их не попутать, особенно девочек, слева это Элен, а справа от Кендалла это Софья. Детки очень дружны с друг другом, много времени проводят вместе, а также находятся в отличных отношениях с родителями.​

5e6b4519847b.jpg

Первый у нас повзрослел Кендалл.​

e8b675b165c7.jpg

Обычно у Кендалла два желания: это поиграть в какую-нибудь в спортивную игру или прогулять школу. Последнее особенно появляется довольно часто. Учиться вообще не любит. Домашние задания никогда сам не делает, всегда в этом ему нужно давать пинок, чтобы он сел за домашку. А если что-то связано со спортом, то Кендалл там в первых рядах.​

879ddc171da2.jpg

Вторая повзрослела Элен.​

d6204fcb4082.jpg

Элен как и Маргарет начала увлекаться рисованием, но у неё есть и склонность к музыке, и возможно, когда она станет подростком, захочет научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Любит играть с воображением, представлять себя важной персоной
biggrin.gif
Ещё Элен мечтает стать знаменитостью, а вот этого я ей не могу обещать. Потом от папарацци не будет нормальной жизни и днём, и ночью.​

d3355ec3b1d6.jpg

Стоит Элен появиться в парке, с ней начинают знакомится мальчики. За один раз она успела познакомиться с тремя мальчишками. Причём они первые начинали знакомиться с Элен. Я уже точно не помню, но по-моему этого мальчика зовут Твикки и он из стандартной семьи. Только Вы не думайте, что это будущий жених Элен
biggrin.gif
У неё совсем будет другой ухажёр.
tongue.gif

13e1cdce93cd.jpg

Ещё в свободное время любит поиграть с Нэлькой)​

1e8541436f9d.jpg

1cf5faf049cc.jpg

4df55ad1daf7.jpg

Иногда может и напроказничать. Например, воду на кого-нибудь выльет из домика....​

80254e91de04.jpg

И обычно это перепадает Кендаллу​

3a0d6af49d82.jpg

4ef7d4c19b1b.jpg

Уже по лицу можно прочитать : " Ну, держись, сейчас я то тебя доберусь!"
biggrin.gif

b04e3d239930.jpg

После такого душа у Кендалла вода залилась в уши... Вы только посмотрите на его лицо.
biggrin.gif

fd07468dc32a.jpg

А вот такой сюрприз устроил Кендалл для своей сестрёнки за утреннее обливание. Он тоже много проказничает, даже больше чем Элен. Они практически схожи характерами)​

db33fd184730.jpg

Это же что он такое вставил в раковину, чтобы оттуда бил целый фонтан? Мне даже стало интересно))​

46b38767c4d4.jpg

Потом Кендалл помирился с Элен. Не могут они долго дуться друг на друга)​

b1ff6937fd89.jpg

И как же я могла забыть про Софью? Она тоже повзрослела.
Самый спокойный и добренький человечек в семье. Со всеми находит общий язык, никогда ни с кем не ссориться.​

a4f958b2cfab.jpg

Любое хобби у Софьи это игра в шахматы. Её хлебом не корми, а дай поиграть в шахматы. Уже имеет мечту "Стать королевой шахмат". Очень часто она просит поиграть с ней в эту игру Кендалла. А у него полной ноль в шахматах
biggrin.gif
Но что-то пытается там понять))​

d81d2becbe53.jpg

Я ни разу не видела, чтобы она проказничала, в отличии от своего брата или своей сестры. Но хоть и у Софьи не такой характер, как у Элен и Кендалла, но она их очень любит, как и они её))​

e6b266a4f724.jpg

5603607f127d.jpg

А вот Дейв с Маргарет снова решили родить ещё одного ребёнка. Я сопротивлялась как могла
biggrin.gif
Но потом сдалась. Пришлось исполнять желание, потому что у меня в игре действует правило: "Ваше желание для меня закон" и я должна его выполнять. Вот куда им ещё четвёртого ребёнка? Неужели они не нанянчились с тремя?
blink.gif

bc24db70c469.jpg

0dd8d0f01c44.jpg

Напоследок скажу, что родился мальчик, которого назвали Джеймсом. У Дейва радости было полные штаны
biggrin.gif
Он очень давно хотел ещё одного сына, но тогда родилась Софья. Так что он сейчас на седьмом небе от счастья)))​

fba177c873ac.jpg

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Такой милый и добрый мир! Мне очень понравились Ваши герои! И их дружная семья.
В подписочку меня если можно!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Такой милый и добрый мир! Мне очень понравились Ваши герои! И их дружная семья.
Спасибо Вам большое за такие чудесные слова! Мне очень-очень приятно.
shy.gif

Alisamalc сказал(а):
В подписочку меня если можно!
Конечно!
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, аааа! Мне низя такое смотреть, уже который раз говорю!!!чую завтра у своих наделаю!вот ты меня вдохновила прелестными детками своих симят!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
аааа! Мне низя такое смотреть, уже который раз говорю!!!чую завтра у своих наделаю!
Я сама бывает насмотрюсь чужих симят, потом тоже хочу своим понаделать
biggrin.gif
Но всегда сдерживаю себя. А твоих симят я уже жду не дождусь. Очень хочется их увидеть))
Novacaine сказал(а):
вот ты меня вдохновила прелестными детками своих симят!)
Я так рада, что смогла вдохновить тебя
shy.gif
Впервые мои симята являются источником вдохновения)

Heizi

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Дети такие милые)) Интересно посмотреть как они будут выглядеть подростками, наверное просто восхитительно! *-* И, честно, не ожидала что у них появится четвертый ребенок. Ну чтож, забавненько, жду подросшего Джеймса и следующую запись))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Heizi,
Heizi сказал(а):
Дети такие милые)) Интересно посмотреть как они будут выглядеть подростками, наверное просто восхитительно! *-*
Я тоже хочу увидеть их подростками. Правда, я их в этом возрасте видела в КАСе, но хочется увидеть их в самой игре, поиграть ими. Подростками они скоро станут, им осталось совсем немного побыть детьми. Нужно только чуть-чуть подождать.
sm001.gif

Heizi сказал(а):
И, честно, не ожидала что у них появится четвертый ребенок.
А я как этого не ожидала
biggrin.gif
Я вообще думала, что на третьем остановятся, а они опять захотели ребёнка, причём оба не имеют черты характера, связанной с семьёй. Как бы они у меня пятого не захотели. Мне даже страшно об этом думать
biggrin.gif
Ведь чем симов больше, тем тяжелее ими играть.
Heizi сказал(а):
Ну чтож, забавненько, жду подросшего Джеймса и следующую запись))
На этой неделе постараюсь выложить отчётик, если ничего не помешает. Там Джеймс уже будет тоддлером) Большое спасибо, что посетили мой мирок!)) Всегда рада новым читателям!))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, какая хорошая записка:))
Я влюбилась в Софью. Такая замечательная девочка! Просто прелесть, настоящая леди.
А эта парочка так вообще меня покорила:)
Два маленьких сорванца, которые и минуты не могут просидеть спокойно на месте!
Элен, наверное, будет звездой экрана:) Она такая яркая, сверкающая:)
Хочется посмотреть на выросшего Джемса:) Хоть бы блондинчик!
biggrin.gif
пусть Маргарет порадуется!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
какая хорошая записка:))
Большое спасибо!
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Я влюбилась в Софью. Такая замечательная девочка! Просто прелесть, настоящая леди.
Да, вот такая она девчушка.
sm001.gif

HappyFlor сказал(а):
А эта парочка так вообще меня покорила:)
Два маленьких сорванца, которые и минуты не могут просидеть спокойно на месте!
Они вдвоём могут весь дом на уши поднять
biggrin.gif
Они никогда не скучают, бывают иногда Софью в это втягивают. Но это не часто. В основном проказничают вдвоём)
HappyFlor сказал(а):
Элен, наверное, будет звездой экрана:) Она такая яркая, сверкающая:)
Всё может быть. Ты практически предсказала ей профессию.
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Хочется посмотреть на выросшего Джемса:) Хоть бы блондинчик! пусть Маргарет порадуется!
Скоро всё узнаешь!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх