The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 7

На этой неделе мне всё же удалось выкроить немного времени на игру. И за это время успел повзрослеть самый младший член семьи - Джеймс. Я так радовалась, что Джеймс родился блондинчиком
yahoo.gif
Ведь все в семье брюнеты. У Дейва оказывается очень сильная генетика. Дети от него практически всё взяли. А вот Маргарет со своей генетикой обычно пролетала мимо
biggrin.gif
Генетика в игре коварная штука, от которой можно ожидать чего угодно.​

037e2f34e2c9.jpg

Джеймс полная копия своего отца, только цвет волос достался от матери.​

755b89582482.jpg

Маргарет счастлива, что она теперь не единственный член семьи, имеющий светлый цвет волос))​

884e6e283ea3.jpg

Дейв постоянно находится рядом с Джеймсом. Он просто мечтал, что у него будет ещё один сын и мечта его сбылась) Часто играет с ним, причём он сам проявляет такую инициативу)) Я только наблюдаю)​

af5d93e78c7a.jpg

5647b816a1cc.jpg

Джеймс любимый братик для Элен. Она частенько его так обнимает)​

29e22b92ac45.jpg

Недавно к моим симам во двор забрела бродячая собака. Я её сначала не увидела, но потом услышала лай. А это, оказывается, Софья уже подружилась с этим пёсиком и уже начала с ним играть. Она очень любит животных. Хотела его приютить, но боюсь Нэлька не очень будет рада видеть собаку дома.​

356d09f3ac85.jpg

b61a464ad028.jpg

e9e0acd69682.jpg

584b8122e508.jpg

В игре наступила осень. Двор просто засыпан листьями. Кендалл решил сам, даже без моей команды, начать уборку листьев. Потом к нему присоединился Дейв. А вот женская часть семьи в этом как-то не участвовала.​

3cc817c1c6c0.jpg

Правда потом Софья подошла.... Чтобы поиграть с листьями.
biggrin.gif

f1f50a9ccf36.jpg

Но потом всё-таки Элен решила помочь мужчинам в этом нелёгком деле.
biggrin.gif

85f86ea79d73.jpg

Потом вечером пошёл дождь. Вижу, Нэлька на улице бегает. А это она оказывается решила поиграть в луже. Обычно же кошки боятся воды, но в игре, наверное, особенные кошки.
biggrin.gif

56f23d1e2f38.jpg

Вот сколько нашей кошечке радости привалило....
biggrin.gif

f9364b95ee82.jpg

В игре скоро наступит страшный денёк. А у Элен и Софьи появилось желание вырезать что-нибудь на тыкве. Нашла им тыкву и они принялись за работу.​

8f229a64c2cf.jpg

Вот только у Софьи не получилось красиво вырезать... Она даже заплакала. Мне её так жалко стало.
cry.gif

87a547da7270.jpg

Недавно Маргарет прогуливалась с Джеймсом. А пока наблюдала, что происходит в округе. Вот, например, увидела дикую лошадь. Довольна красивая лошадка. Окрас такой необычный)​

de335288d83b.jpg

Вот заметила один глюк. Видно, что музыка играет, слышно женский голос, микрофон признаки жизни подаёт... Вопрос: где сама выступающая симка?
huh.gif
Уже такое встречала в игре, только это был фокусник, там только карты из земли вылетали
biggrin.gif
А я тогда здорово напугалась, увидев это.​

77089798c2ff.jpg

А ещё потом зонт по земле волочился в женский туалет... Наверное, та самая певица-невидимка)))​

79405c570d06.jpg

И напоследок, чуть-чуть устроила малюсенькую фотосессию луне. Зачаровала она меня)​

d561ad3cb94c.jpg

26b0ff829cfd.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, пейзажи у тебя вышли классные!хах певица-невидимка это забавно!)
Детишки лчень все милые, и еще мне понравился интерьер,где качаешь?)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
И за это время успел повзрослеть самый младший член семьи - Джеймс. Я так радовалась, что Джеймс родился блондинчиком
Да!Да!Да! Маргарет таки это сделала !
Джеймс полная копия своего отца, только цвет волос достался от матери.
Такой сладкий мальчишка:)) Лапушка, мини копия Дейва:)
Потом вечером пошёл дождь. Вижу, Нэлька на улице бегает. А это она оказывается решила поиграть в луже. Обычно же кошки боятся воды, но в игре, наверное, особенные кошки
Вот сколько нашей кошечке радости привалило....
Ой, такая смешная:)) Я тоже так хочу!
biggrin.gif
Всё завожу своим котейку:)
Вот только у Софьи не получилось красиво вырезать... Она даже заплакала. Мне её так жалко стало
Ути, маленькая, я аж сама прослезилась
cry.gif

У меня как-то не доходило до вырезания тыкв, надо реабилитироваться:)
Я вообще уже не помню, когда полноценно отмечала праздники
wacko.gif

И напоследок, чуть-чуть устроила малюсенькую фотосессию луне. Зачаровала она меня)
Так красиииивооо.... Ах... И правда, чарующая луна!

Замечательная записка:) Всегда жду их с нетерпением:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, HappyFlor, Спасибо вам большое, мои дорогие! Так было приятно видеть ваши комментарии!
s12.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
пейзажи у тебя вышли классные!
Спасибо большое!
happy.gif

Novacaine сказал(а):
хах певица-невидимка это забавно!)
Ага
biggrin.gif
Такой глюк у меня в игре частенько встречается.
Novacaine сказал(а):
Детишки лчень все милые, и еще мне понравился интерьер,где качаешь?)))
Интерьер я скачивала с нашего сайта вместе с домом)) Но кое-что в интерьер я ещё и своего добавила, но его там совсем немного)
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Да!Да!Да! Маргарет таки это сделала !
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Такой сладкий мальчишка:)) Лапушка, мини копия Дейва:)
Дейв постарался на славу.
biggrin.gif
Джеймс очень на него похож)
HappyFlor сказал(а):
Ой, такая смешная:)) Я тоже так хочу! Всё завожу своим котейку:)
Обязательно заведи.
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Ути, маленькая, я аж сама прослезилась
Мне тоже её так жалко было.... Она прям плакала.
cry.gif

HappyFlor сказал(а):
У меня как-то не доходило до вырезания тыкв, надо реабилитироваться:)
Я вообще уже не помню, когда полноценно отмечала праздники
У меня тоже обычно в игре не получается полноценно отмечать праздники. Обычно из-за нехватки времени...
HappyFlor сказал(а):
Так красиииивооо.... Ах... И правда, чарующая луна!
Меня всегда зачаровывало это светило. Особенно когда полнолуние.
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Замечательная записка:) Всегда жду их с нетерпением:)
Спасибочки, Дашенька!))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95, ух ты! Я тут пропустила нового члена семьи! Джеймс просто чудо! И правда первый блондинчик в семье! И такой очаровашка! У него такая улыбка обоятельная!!
Yulia_95 сказал(а):
Вот только у Софьи не получилось красиво вырезать... Она даже заплакала. Мне её так жалко стало.
вай бедняжка((( а у меня дело в игре до осени так и не доходит...((
Yulia_95 сказал(а):
это, оказывается, Софья уже подружилась с этим пёсиком и уже начала с ним играть.
добрая душа!!!
Yulia_95 сказал(а):
А вот женская часть семьи в этом как-то не участвовала.
как это мило!!! хоть в игре мужчины трудолюбивые
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ух ты! Я тут пропустила нового члена семьи!
Семья стала на одного человечка больше))
Mirind@ сказал(а):
Джеймс просто чудо! И правда первый блондинчик в семье! И такой очаровашка! У него такая улыбка обоятельная!!
Вот он единственный ребёнок из всех детей в моей семейке, который выделяется блондинистым цветом волос. Его даже нельзя с кем либо попутать. Счастья у меня было полные штаны, когда увидела его блондинистые волосы.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
вай бедняжка((( а у меня дело в игре до осени так и не доходит...((
У меня обычно та же проблема(( Но в этот раз решила не пропустить праздник. И так уже столько праздников много прошло.
Mirind@ сказал(а):
Даже очень добрая. У неё характер такой.
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
как это мило!!! хоть в игре мужчины трудолюбивые
Да не говори.
biggrin.gif

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Ух ты, новая запись!
Прости я с телефона, поэтому будет краткий отчет.
Пейзажи отличные, ах как мне нравится осень. Собака - просто класс и семья мне нравится.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
fashion5,
fashion5 сказал(а):
Ух ты, новая запись!
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Прости я с телефона, поэтому будет краткий отчет.
Ничего страшного) Я знаю, как тяжело писать с телефона.
fashion5 сказал(а):
Пейзажи отличные, ах как мне нравится осень.
Спасибо!) Мне тоже нравится осень)
fashion5 сказал(а):
Собака - просто класс и семья мне нравится.
Благодарю!
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 8

Мои симы уже пережили в игре зиму, окончание которой я ждала с нетерпением потому, что именно в первые деньки весны должны были перейти в стадию "подросток" Кендалл, Элен и Софья. Хотела я Вас предупредить ещё в прошлой записи, что Вы видите их детьми в последний раз.... Но забыла...
dry.gif
Так что прошу любить и жаловать их, скажем так, в новом виде!
happy.gif

Чтобы Вам не запутаться, где Элен,а где Софья, скажу сразу: Софья в центре, а Элен слева. Просто мне кажется, что многим их иногда тяжело различит из-за одинакового цвета волос. Да и возраст у них практически одинаковый.
38389b5870bb.jpg

А это Вам просто небольшие портреты каждого по отдельности) Чтобы Вы смогли получше разглядеть каждого, чтобы образ запомнился и сложился) Ведь в таком возрасте вы их будете видеть достаточно долгое время.​

0b09b2368eaa.jpg

60856331f62c.jpg

8269b8ed37df.jpg

Чуть не забыла Вам сказать, что Джеймс стал учеником младших классов. Время так быстро пролетело, а ведь совсем недавно он был тоддлером....​

467241d858ea.jpg

Джеймс любитель всяких приключений, любит фантазировать....​

eeea980914af.jpg

.... и обожает футбол)) В свободное время он практически проводит на игровой площадке, где может поиграть в свою любимую игру. И всегда есть с кем поиграть, обычно это его старший братец) Да и Кендалл сам не против немного поразвлечься.
biggrin.gif

754962f33a30.jpg

45a0a8b10658.jpg

34f6ae5c19da.jpg

Вот только иногда Кендалла до сих тянет напроказничать где-нибудь... Из-за этого он иногда конфликтует с Маргарет...​

b04af0268674.jpg

Но этот раз шалость ему удалась...​

47f1a7d49715.jpg

И на его мину приземлилась ничего не подозревавшая Элен
biggrin.gif
Почему-то она всегда попадает в его розыгрыши ещё с самого детства.​
.
d636f5361bc8.jpg

3e2c173604ae.jpg

Ещё я вот заметила, что у Кендалла постоянно стало появляться одно желание. Оно было связано с трудоустройством на неполный рабочий день. Вот я его и отправила работать в продуктовый магазин. Пусть немного хоть пользы принесёт, а то только шкодить может.
biggrin.gif

1867d4c3f072.jpg

А вот Софья помимо любви к животным, стала ещё любит природу. Часто стала проводить свободное время на природе, собирать цветы... Всё прекрасно, но если бы на эти цветы не было у неё аллергии
dry.gif
Она чихала не переставая, пришлось отправить её больницу, чтобы ей сделали прививку от аллергии.​

d381ffb957e2.jpg

А вот Элен сейчас не до природы... Она мечтает о нём... Но пока не скажу, кто это
tongue.gif
Пусть Вам будет пища для размышлений
biggrin.gif
В следующей записи узнаете) Я думаю, что один из моих читателей обязательно узнает его... Заинтриговала?
biggrin.gif

bd9ef1926407.jpg

У девушек появилось новое увлечение - караоке)) Вот только от их пения у меня уши сворачиваются в трубочку, но ничего страшного, будем дальше тренировать голос.
biggrin.gif

0a74b8569399.jpg

С наступлением весны у Маргарет и Дейва проснулись романтические отношения с новой силой. Ну, не зря, наверное, говорят, что весна - пора любви.
shy.gif

0042c80e34d3.jpg

Постоянные уединения потом дали о себе знать в виде ещё одного пополнения в семействе. Скоро будет пятый ребёнок! Плохо я за ними следила, вот и сотворили чудо.
biggrin.gif

687daf9eaf28.jpg

195091919c2c.jpg

5d8887804cda.jpg

Наверное, я уже надоела Вам со своими пейзажами
biggrin.gif
Просто не могла это не сфотографировать))​

16f06b08c98b.jpg

Кстати, а не провести ли мне мини-конкурс? Провожу подобное впервые. Попробуйте отгадать, кто же будет "юбилейным" ребёнком в семье: мальчик или девочка. Если честно, я до сих пор не знаю, кто же там скоро родиться. Конечно же жду сюрприза от игры, на пол ребёнка я никак не влияла. Если желаете, то можете ещё написать, на кого ребёнок внешне будет похож, каким вы его видите. Но это если кто захочет)) Наградки обещаю))​

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, какая замечательная записка:) Я налюбовалась вдоволь!
Твоя семейка стала мне как родная, всегда с нетерпением жду новую записочку
rolleyes.gif
Да, да,да!:)
А я умею различать Софью и Элен:) Софья всегда выглядит более умиротворённо что ли:)
Ассоциируется с женственностью, спокойствием, нежностью. Не зря она стала любительнице природы, жаль конечно что аллергия, но с кем ни бывает:) главное что у них такой заботливый создателей, что вовремя сделал прививочку, а то осталась бы девушка с неудовлетворённой потребность "понюхать" цветочки
biggrin.gif

Стадия подростка всегда была для меня особенной:) Ещё не взрослые но уже не дети, имеют права претендовать на серьёзные чувства, пора влюблённости, романтизма. Эх...:)
Конечно я не сомневалась что Элен у тебя влюбиться самой первой. Ага
biggrin.gif

В следующей записи узнаете) Я думаю, что один из моих читателей обязательно узнает его... Заинтриговала?
В голове сразу начала перебирать кандидатов
wacko.gif
Заинтриговала не то слово! Кто же, кто же... Хотя у меня уже есть предположения:) Осталось его только подтвердить или опровергнуть.
Когда ты только написала о том, что Маргарет и Дейв начали "любоваться" друг с другом, сразу поняла к чему ты ведёшь:) Дааа, к пополнению! Это здорово:) Возможно выполнишь мечту всей жизни у своих подопечных:)
Хочу... чтобы была девочка, копия Маргарет:) Вот хочу и всё! Что тут поделаешь:) Но наверное не стоит мне так обольщаться, я никогда ничего не отгадываю:) ну пусть мне хотя бы здесь повезёт!
Ой, как же могла забыть про Джеймса:) Блондинчик, платеновый:) Вот чует моё сердце вырастет он и будет атомная смесь, все девчонки в Санлите будут его... Штабели до самого дома будут стилитсья
biggrin.gif

Получила уйму эндорфина:) Спасибо тебе:) Жду с нетерпением следующую записку и наконец узнать, кто же там стал объектом обожания для Элен:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
какая замечательная записка:) Я налюбовалась вдоволь!
Спасибо большое!
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Твоя семейка стала мне как родная, всегда с нетерпением жду новую записочку Да, да,да!:)
О боже, мне так приятно это слышать!
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
А я умею различать Софью и Элен:) Софья всегда выглядит более умиротворённо что ли:)
Ассоциируется с женственностью, спокойствием, нежностью.
Умничка, ты моя! А я то думала, что их путают. Софья спокойный и мирный человечек. У неё характер такой тёплый, добрый. Естественно, я ей и такой внешний образ подобрала под характер.
sm001.gif

HappyFlor сказал(а):
Не зря она стала любительнице природы, жаль конечно что аллергия, но с кем ни бывает:) главное что у них такой заботливый создателей, что вовремя сделал прививочку, а то осталась бы девушка с неудовлетворённой потребность "понюхать" цветочки
biggrin.gif
Они же мне как собственные дети)) Поэтому забота о них это главное для меня))
HappyFlor сказал(а):
Стадия подростка всегда была для меня особенной:) Ещё не взрослые но уже не дети, имеют права претендовать на серьёзные чувства, пора влюблённости, романтизма. Эх...:)
О, да... Мне тоже нравится эта стадия из-за того, что мои подопечные могут испытать первые чувства. А это всегда так романтично.
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Конечно я не сомневалась что Элен у тебя влюбиться самой первой. Ага
Романтик она у меня) Вот и испытала уже самые первые чувства.
s45.gif
Но об этом будет поподробнее в следующем отчёте))
HappyFlor сказал(а):
В голове сразу начала перебирать кандидатов Заинтриговала не то слово! Кто же, кто же... Хотя у меня уже есть предположения:) Осталось его только подтвердить или опровергнуть.
Вау, так у тебя даже есть предположения?)) Меня даже это заинтересовало.
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Когда ты только написала о том, что Маргарет и Дейв начали "любоваться" друг с другом, сразу поняла к чему ты ведёшь:) Дааа, к пополнению! Это здорово:) Возможно выполнишь мечту всей жизни у своих подопечных:)
Уже практически исполнила
biggrin.gif
Осталось теперь только ждать, кто появится в моей семейке))
HappyFlor сказал(а):
Хочу... чтобы была девочка, копия Маргарет:) Вот хочу и всё! Что тут поделаешь:) Но наверное не стоит мне так обольщаться, я никогда ничего не отгадываю:) ну пусть мне хотя бы здесь повезёт!
Я принимаю твой ответ) Скоро всё узнаешь!))
HappyFlor сказал(а):
Ой, как же могла забыть про Джеймса:) Блондинчик, платеновый:) Вот чует моё сердце вырастет он и будет атомная смесь, все девчонки в Санлите будут его... Штабели до самого дома будут стилитсья
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Получила уйму эндорфина:) Спасибо тебе:) Жду с нетерпением следующую записку и наконец узнать, кто же там стал объектом обожания для Элен:)
Всегда пожалуйста!
sm001.gif
Я буду очень стараться, чтобы запись вышла как можно раньше))

У моего мира первое, совсем маленькое достижение - число просмотров превысило 1000!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ну чаво ты со мной-то делаешь? моим пока что все никак даже одни не обзавестись, теперь еще и из-за стройки еще одного дома!

Чем мне нравятся твои симы, так это тем. что они все оооочень красивые!)

И ничего ты не достала с пейзажами,я вот тоже люблю.тока фоткаю редко.

Оооо, ждем 5-тое дите, ты мега! вот реально, когда у моих хоть одно появится,я буду на 7 небе!

Так, я думаю это будет девочка, не знаю почему, причем которая будет похожа на папочку!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ну чаво ты со мной-то делаешь? моим пока что все никак даже одни не обзавестись, теперь еще и из-за стройки еще одного дома!
Я понимаю, как тебе хочется своим подопечным дитё завести... Подожди немножечко и будет на твоей улице праздник! Праздновать будем все!
biggrin.gif
Так ты строишь ещё один домик?
Novacaine сказал(а):
Чем мне нравятся твои симы, так это тем. что они все оооочень красивые!)
Спасибо, моя дорогая!
shy.gif

Novacaine сказал(а):
И ничего ты не достала с пейзажами,я вот тоже люблю.тока фоткаю редко.
Я рада, что не надоела вам со своей природой)
Novacaine сказал(а):
Оооо, ждем 5-тое дите, ты мега! вот реально, когда у моих хоть одно появится,я буду на 7 небе!
Когда у твоих симов ребёночек появится, то мы все будем на седьмом небе от счастья!
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Так, я думаю это будет девочка, не знаю почему, причем которая будет похожа на папочку!)
Твой ответ принят!))
Ещё одно достижение за день! Мир стал горячей темой
s78.gif
s11.gif

И это всё благодаря вам, мои любимые читатели! Вы у меня самые лучшие!
s22.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, поздравляю тебя! Я всё ждала, когда же будет "горячая" тема:)
Более 1000 просмотров? Это здорово,популярность твоего мира растёт:) Я очень рада за него:)
Удачи тебе, вдохновения, чтобы игра не капризничала, а фамильное деревце только росло, развивалось и витвилось!
Виват, товарищи!
s22.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
поздравляю тебя! Я всё ждала, когда же будет "горячая" тема:)
Спасибочки!
shy.gif

HappyFlor сказал(а):
Более 1000 просмотров? Это здорово,популярность твоего мира растёт:) Я очень рада за него:)
Да, растём потихоньку
biggrin.gif
И за это всё нужно сказать спасибо вам!))) Без вас бы мой мир не развивался!
HappyFlor сказал(а):
Удачи тебе, вдохновения, чтобы игра не капризничала, а фамильное деревце только росло, развивалось и витвилось!
Благодарю, Дашенька! Именно мои читатели являются для меня источником вдохновения!
happy.gif
Ещё раз спасибо за поздравление!)))

Eugenia

Проверенный
Достижения
49
Награды
57
Yulia_95, не могу не отписаться. Очень понравился ваш уютный семейный мир!
smile.gif

Все записи прочитала на одном дыхании. Герои такие красивые.
happy.gif

Четверо детей!
blink.gif
Вот это да! Как ты справилась?!
Пейзажи прекрасны, сама люблю их фотографировать
smile.gif

Спасибо большое, жду продолжения!
smile.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Zhenkasims, Я всегда рада новым читателям! Добро пожаловать!
happy.gif

Zhenkasims сказал(а):
не могу не отписаться. Очень понравился ваш уютный семейный мир!
Мне очень приятно это слышать! Спасибо!
shy.gif

Zhenkasims сказал(а):
Все записи прочитала на одном дыхании. Герои такие красивые.
Благодарю!
smile.gif

Zhenkasims сказал(а):
Четверо детей! Вот это да! Как ты справилась?!
Тяжело было. Я уже потихоньку понимала, что у меня начинается взрыв мозга)))Но справилась)) Сейчас ещё пятый появится.
biggrin.gif

Zhenkasims сказал(а):
Пейзажи прекрасны, сама люблю их фотографировать
Спасибо! Я тоже люблю фотографировать природу и в реальной жизни, и в игре))
Zhenkasims сказал(а):
Спасибо большое, жду продолжения!
Это тебе большое спасибо за посещение моего мира!))

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Ох наконец-то я зашла в твой мирок!
Малыш чудесный! И блондинчик что тоже замечательно!
Подростки очень симпатичные и дружные, что очень здорово!
Опять пополнение?! Поздравляю твоих симов?
Думаю, что будет мальчик они в игре рождаются чаще.
Поздравляю со всеми достижениями!
Жду продолжения!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Ох наконец-то я зашла в твой мирок!
Я рада видеть тебя здесь!
happy.gif

Alisamalc сказал(а):
Малыш чудесный! И блондинчик что тоже замечательно!
Долгожданный блондин в семье.
biggrin.gif

Alisamalc сказал(а):
Подростки очень симпатичные и дружные, что очень здорово!
Да, они у меня дружненькие, но всё равно иногда бывают и конфликтуют, но потом мирятся. Это естественно)
Alisamalc сказал(а):
Опять пополнение?! Поздравляю твоих симов?
Да, скоро будет ещё одно пополнение)) Поздравление я им передам))
Alisamalc сказал(а):
Думаю, что будет мальчик они в игре рождаются чаще.
Ответик принят!))
Alisamalc сказал(а):
Поздравляю со всеми достижениями!
Спасибо большое!
happy.gif

Alisamalc сказал(а):
Жду продолжения!
Скоро будет небольшой бонус с новым членом семьи, а записочка будет чуть попозже)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Бонус № 1

Наконец-то у меня руки дошли выложить Вам скрины нового члена моей игровой семьи. В планах было ещё показать ребёнка в среду, но из-за нехватки времени, смогла только сейчас. И конкурс немного затянулся.... Вы уж простите меня за это
shy.gif
Всем спасибо, кто принял участие в нём)) Решила всё это оформить в виде небольшого бонуса, более полноценный отчёт будет попозже.
Спрятала ребёнка под спойлер, чтобы сюрприз получился))​

И пятым ребёнком в семье стала девочка!
biggrin.gif
И зовут её Николь. Двое человек угадали, что у моих подопечных будет дочка.
happy.gif

d460e783e94c.jpg

Вот только она не похожа ни на Маргарет, ни на Дейва. У неё внешность 50 на 50. Цвет волос от мамы, носик и губки, а глазки ей достались от папы)​

2ae0658c76f4.jpg

Пока про характер Николь ничего не могу сказать. Как чуть повзрослеет, потом точно характер будет известен) А пока она для меня просто милый ребёночек))​

6bd11e1470cc.jpg

Теперь всё семейство нянчится... По очереди
biggrin.gif
Пока один с Николь сидит, другие свои дела делают. И так друг за другом))​

d17059850e4b.jpg

05320a2c2bc3.jpg

42125965a684.jpg

a0f4a4423a7a.jpg

Ну, вот уже начинает проявлять свой характер... Такое личико сделала.
biggrin.gif

aaffbd697cf6.jpg

6a2ffd3b4d6a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх