Джеймс полная копия своего отца, только цвет волос достался от матери.
Маргарет счастлива, что она теперь не единственный член семьи, имеющий светлый цвет волос))
Дейв постоянно находится рядом с Джеймсом. Он просто мечтал, что у него будет ещё один сын и мечта его сбылась) Часто играет с ним, причём он сам проявляет такую инициативу)) Я только наблюдаю)
Джеймс любимый братик для Элен. Она частенько его так обнимает)
Недавно к моим симам во двор забрела бродячая собака. Я её сначала не увидела, но потом услышала лай. А это, оказывается, Софья уже подружилась с этим пёсиком и уже начала с ним играть. Она очень любит животных. Хотела его приютить, но боюсь Нэлька не очень будет рада видеть собаку дома.
В игре наступила осень. Двор просто засыпан листьями. Кендалл решил сам, даже без моей команды, начать уборку листьев. Потом к нему присоединился Дейв. А вот женская часть семьи в этом как-то не участвовала.
Правда потом Софья подошла.... Чтобы поиграть с листьями.
Но потом всё-таки Элен решила помочь мужчинам в этом нелёгком деле.
Потом вечером пошёл дождь. Вижу, Нэлька на улице бегает. А это она оказывается решила поиграть в луже. Обычно же кошки боятся воды, но в игре, наверное, особенные кошки.
Вот сколько нашей кошечке радости привалило....
В игре скоро наступит страшный денёк. А у Элен и Софьи появилось желание вырезать что-нибудь на тыкве. Нашла им тыкву и они принялись за работу.
Вот только у Софьи не получилось красиво вырезать... Она даже заплакала. Мне её так жалко стало.
Недавно Маргарет прогуливалась с Джеймсом. А пока наблюдала, что происходит в округе. Вот, например, увидела дикую лошадь. Довольна красивая лошадка. Окрас такой необычный)
Вот заметила один глюк. Видно, что музыка играет, слышно женский голос, микрофон признаки жизни подаёт... Вопрос: где сама выступающая симка?
Уже такое встречала в игре, только это был фокусник, там только карты из земли вылетали
А я тогда здорово напугалась, увидев это.
А ещё потом зонт по земле волочился в женский туалет... Наверное, та самая певица-невидимка)))
И напоследок, чуть-чуть устроила малюсенькую фотосессию луне. Зачаровала она меня)